Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение -> мое ТФНство -> ДоД -> ЛТР -....

Рекомендованные сообщения

Вот тут предыстория:

Все в общем-то неплохо складывается, но что-то гложет внутри. Хочу анализа от опытных коллег.

Суть терзания кажется что не любит, в голове периодически всплывают фразы из ДОДа - “Разумом я понимаю что ты чудесный парень и цены тебе нет, но девичьих чувств (дословно) у меня к тебе нет”. Вплоть до того что думал понаблюдать пару месяцев еще (мне тоже хорошо и комфортно с ней, да более того я ее люблю) и если мои мысли меня не оставят заканчивать это дело. 

ТФНить перестал, уверенности добавил, все решения на мне, спорт, на работе все в порядке и т.д., после этого отчетливо заметил что ее отношение ко мне изменилось в лучшую сторону.

БЗ на моей стороне с небольшим перевесом,  от встреч никогда не отказывается, сама часто проявляет инициативу, вкладывает ресурс, нежна, открыта, эмоций хватает, видно что ей хорошо (удобно?), веселая со мной, доверие на уровне. Большие планы на совместное лето. Видимся 2-3 раза в неделю. Звонки от нее почти каждый день, ну и немного СС(ограничил, к 0 не свел, наверное косяк).

После лета у меня есть мысли снимать жилье и жить вместе.

Секс

При первом разе сказала что никогда не кончала от секса, от куни и от моей руки кончает всегда, мокнет. Ограничений в сексе нет, готова экспериментировать, голова не болит. Видно что нераскрыта она в этом плане, опыт не большой видимо, но не бревно определенно, отдачу чувствую. Как-то спросил всегда так было в плане оргазма - ответила что не хочет вспоминать, больше затрагивать не стал, видимо тараканы какие-то. Работаю над этим, не скорострел).

После первого минета задалась вопросом мы вообще встречаемся или нет, слил, наверное зря. Однако на вопросы подружек вскоре ответила им что мы вместе. Так и недавно прямо во врем секса она думала как выяснилось позже что я к ней чувствую. Сказал что люблю (очередная ошибка?), хотя отчетливо даю понять свое отношение к ней и цели. Может быть недостаточно возбуждаю раз в голову лезут такие мысли?

В общем девушка определенно мне в карту, собственно поэтому и была первая тема про выход из ДОДа, а эта тема для получения общих рекомендаций и советов для укрепления отношений и избежания грубых ошибок. В ЛТР не особо опытен.

Если инфы недостаточно и что-то упустил, спрашивайте.

ps Есть мысль перестать трахать свой мозг этим и тупо получать удовольствие, набираться опыта в ЛТР анализируя ситуации.

pps Вот пример последнего ее сообщения после встречи и секса: "Мне нравится видеть то, как ты на меня реагируешь, хочется проводить с тобой много времени, хочется тебя радовать, нравится, что ты можешь быть разным, нравится твоя увлеченность, нравится, что ты меня принимаешь.
Звучит как-то сухо, в голове было лучше))" А вообще девочка суховата на слова, но я никогда ее в этом не упрекал и не подавал вида что меня это тревожит, конфликтов нет.

думал чуть сбавить инициативу и понаблюдать за ней.

2 часа назад, летоахлето сказал:

ТФНить перестал, уверенности добавил, все решения на мне, спорт, на работе все в порядке и т.д., после этого отчетливо заметил что ее отношение ко мне изменилось в лучшую сторону.

На уровне действий ты изменился, на уровне убеждений "кто я есть?" и "права имею?" - остался тем же самым. Меняй прошивку мозга и все будет как надо.

21 минуты назад, Риф сказал:

На уровне действий ты изменился, на уровне убеждений "кто я есть?" и "права имею?" - остался тем же самым. Меняй прошивку мозга и все будет как надо.

Не согласен, либо не совсем понял сути. Если не понял, то в какую сторону менять прошивку то, фак может есть какой, что почитать?

Нуждающимся не являюсь определенно, к разрыву готов  если меня что-то не устроит или это не то? Прошу чуть более развернуто отвечать.

Суть в том, что хочу видеть что в ЛТР меня тоже любят, либо я реально загоняюсь.

Сейчас вычитал здесь о такой вещи как секс по дружбе, по моему описанию похоже что это то, а не ЛТР?

>> Сказал что люблю (очередная ошибка?)

Единственная и большая ошибка.

Ты ТФНишь, потому что если бы н ТФНил, т тебя бы всегда тянуло слегка налево, а не в мечты, чтобы она тебя любила. БЗ завален в ее сторону, хотя ты пытался это скрыть до признания в любви.

Если не изменишься, будет ДОД-2 через время.

15 минуту назад, skyskysky сказал:

>> Сказал что люблю (очередная ошибка?)

Единственная и большая ошибка.

Ты ТФНишь, потому что если бы н ТФНил, т тебя бы всегда тянуло слегка налево, а не в мечты, чтобы она тебя любила. БЗ завален в ее сторону, хотя ты пытался это скрыть до признания в любви.

Если не изменишься, будет ДОД-2 через время.

Вот уже интереснее, ближе к делу.

Как исправить то что уже сделано? В какую сторону меняться? 

Налево? ну есть такое, на ОЖП других смотрю но отворачиваюсь с мыслью что моя то лучше, проблемы в голове у меня большие?

Ребят мне б практических советов, а не просто озвучивание косяков.

Ну и по поводу ТФНства, в чем сейчас оно заключается, где проглядывается, буду над этим работать. Ну естественно кроме вышеупомянутого признания.

В глубине ты боишься ее потерять, не смотря на твои громкие заявления о готовности к расставанию. Да, тебе может хватить воли не бегать за ней.

Говоря о разрыве ты рассматриваешь его в ключе манипуляции ей, для прогиба под себя. НО. Чем сильнее она будет под тебя прогибаться тем меньше ты будешь ее ценить и, как следствие, бросишь. После скажешь, что не стоило возвращать, я из этих отношений вырос. На самом деле ты не потянул эти отношения и предпочел слиться. Повторяю, это сценарий будущего при текущей прошивке мозга.

Для объяснения бага прошивке мне нужен от тебя ответь на вопрос "что такое любовь и как она выглядит для тебя?" И второй - "как показываешь любовь ты?"

20 минуты назад, Риф сказал:

В глубине ты боишься ее потерять, не смотря на твои громкие заявления о готовности к расставанию. Да, тебе может хватить воли не бегать за ней.

Говоря о разрыве ты рассматриваешь его в ключе манипуляции ей, для прогиба под себя. НО. Чем сильнее она будет под тебя прогибаться тем меньше ты будешь ее ценить и, как следствие, бросишь. После скажешь, что не стоило возвращать, я из этих отношений вырос. На самом деле ты не потянул эти отношения и предпочел слиться. Повторяю, это сценарий будущего при текущей прошивке мозга.

Для объяснения бага прошивке мне нужен от тебя ответь на вопрос "что такое любовь и как она выглядит для тебя?" И второй - "как показываешь любовь ты?"

Хорошо написано, по делу, согласен. По этому и пришел за советом, что менять. Что менять в себе.

Что такое любовь для меня? Это эмоциональная близость, близость ценностей, принятие недостатков человека, теплота от человека который рядом, влечение к нему. Ну а вообще сложно все это взять и на бумагу положить словами.

Как показываю - поддержка, внимание, разделение интересов, желание, секс.

Жду диагноза и рекомендаций.

Слишком поверхностно ответил, обдумай:

- любовь для тебя, т.е. как другие могут проявлять любовь к тебе, что бы ты это понял именно как любовь, а не что то иное

- как конкретно ты проявляешь любовь - что такое поддержка, внимание и все остальное. Подробнее, с примерами.

1 минуту назад, Риф сказал:

Слишком поверхностно ответил, обдумай:

- любовь для тебя, т.е. как другие могут проявлять любовь к тебе, что бы ты это понял именно как любовь, а не что то иное

- как конкретно ты проявляешь любовь - что такое поддержка, внимание и все остальное. Подробнее, с примерами.

Когда писал ответ поймал себя на мысли, что при попытке описать что такое любовь - перечислил то что я и получаю от нее и возможно мне просто не хватало слов с ее стороны ну и упомянутая тобой внутри боязнь ее потерять видимо дает о себе знать.

Поддержка? Эмоциональная, при сложных жизненных ситуациях и физическая, если что-то она не может сделать, то это могу сделать я для нее. Успокоить, приласкать, дать ей поверить в то что со всем можно справиться и справиться по факту с проблемами.

Внимание - быть чутким, следить за эмоциональным состоянием девушки и реагировать при изменениях его в ту или иную сторону.

По интересам немного не то думаю, так совпало что у нас и вправду очень много общего и это нас объеденяет сильно, дает много эмоций и впечатлений.

Ну а с желанием и сексом все ясно, она знает что она желанна мной. Взгляд, прикосновения, поцелуи, ласки, секс все есть.

Мне интересно услышать твое виденье любви и как она проявляется?

Опять не то, но ты начинаешь понимать направление, это важно.

Мое видение любви тебе не поможет, даже наоборот - помешает.

Суть бага - ты ищешь то, что хочешь найти. У тебя есть некое видение любви в проявлениях, то, как проявляешь ее ты. И именно это ты ждешь от нее. Но, она не ты, она другая. Ожидания не совпадают (она не слишком болтлива, а тебе нужны вербальные подтверждения с ее стороны, это как пример) и ты начинаешь загоняться - а правда ли она любит меня. Фокусируясь на этом вопросе ты пропускаешь то, что она для тебя делает. Точнее видишь, но не ценишь. Перечитай свой первый пост - она проявляет инициативу, вкладывает ресурс ... это и есть основа проявления любви. Для меня любовь это действие, какое именно - это детали и частности.

И так, ты видишь ее действия по отношению к тебе, но они не соответствуют ожиданиям (срабатывает шаблонность мышления и прошлый опыт) и начинаются загоны. Внутренне ты находишься где то в прошлом, задаешься вопросом почему она не делает то-то и то-то для меня, может я не достоин, может все это от нее фальшивка. Загружаясь ты перекидываешь это на нее, точнее, она с тебя считывает загруженность. Дальше обоюдный вихрь.

Но, мы прагматики и вопрос важен один - что делать сейчас? Банально - на внутренний вопрос "достоин ли я?" Отвечать ДА! Я - Достоин! И все. Развивай уверенность в себе, в том, что ты этого достоин. Тренируй мозг задавать правильные вопросы. Например, "каким еще способом, ранее мной не замеченным она проявляет любовь ко мне?". Твоя мысль о том, что надо перестать иметь свой мозг и начать получать удовольствие самая верная, с одной оговоркой - не расслабляй булки. Т.е. одновременно ты и позволяешь себе получать и купаться в том, что от нее исходит, считаешь себя этого достойным, при этом здраво оцениваешь ситуацию, замечаешь искренность и манипуляции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...