swv 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 блина. в 19 выгляжу на 14-15. руки-ноги-шея тонкие... туловище маленькое, плечи узкие. Голова большая. Парит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 блина. в 19 выгляжу на 14-15. руки-ноги-шея тонкие... туловище маленькое, плечи узкие. Голова большая. Парит.(смеется) автар я тебя умоляю - пиши не в таком стиле ))) а то в голову лезут образ Голума из "Властелина Колец" ))) совет - пойди в тренаЖОРКУ ))) спорт единственное лекарство ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Может, с головой проблемы?Для начала рекомендую выяснить значение слова "инфантильность". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swv 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 TheLook, будь добр, объясни мне дурочку значение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Он ещё жалуется!У меня морда покрыта блять угревой сыпью,похожа на ядерный полигон.И ничего же!!Жив!Так что не парься,знай кому то хужеТого же Чака Паланика почитай,станет легче.И да,подними свою задницу с дивана и иди в тренажерку!Да первый месяц будет сложно.Но ты че не мужик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarvich 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 парад уродов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Автор, TheLook прав, инфантилизм - это состояние рассудка. Когда находишься в системе ценностей малого ребенка. А твоя проблема - физиологического плана. Знаешь, я лет в 17 тоже выглядел на маленько. Щупленький такой был, худой, невысокий. Ну и чё? Взял себя за яйца и пошел в качалку. Щас я имею классную атлетическую фигуру, а результат почувствовал всего после 2 месяцев. Так что слушай нас, добрых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_Lender 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 блина. в 19 выгляжу на 14-15. руки-ноги-шея тонкие... туловище маленькое, плечи узкие. Голова большая. Парит.Побольше кушай и пей на ночь молока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Можно взглянуть на твоё фото? Может ты не так безнадёжен, как сам о себе думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swv 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 фоту постараюсь.Жру как ... много очень короче, ну и гантельки там, подтягиваюсь, отжимаюсь, скоро планирую в зал.насчет инфантилизма: http://www.slovar.info/word/?id=24107 съели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2006 инфантилизм - это состояние рассудка. Когда находишься в системе ценностей малого ребенкаинфантилизм - это недоразвитость женских половых органов (так помню, если всё правильно.)чтоб вес набрать, надо есть не много, а часто и в средних количествах.если ходишь в зал - с утра углеводы для энергии, которые вечером снижаешь и заменяешь белком для роста мышц. покупай специальное и детские питание.а хотя сходи к эндокринологу (он тебя пошлёт куда надо... в смысле - к нужному врачу или в аптеку) - если проблема в гормонах и прочей ерунде, что бы на форуме не писали, это тебе не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангарск 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 фоту постараюсь.Жру как ... много очень короче, ну и гантельки там, подтягиваюсь, отжимаюсь, скоро планирую в зал.насчет инфантилизма: http://www.slovar.info/word/?id=24107 съели? У тебя эктоморфное телосложение....так тебе толку от зала не будет... если не перейдёшь на правильную диету.... + витамины + протеин + чуть позже креатин..... У меня знакомый с твоим телосложением два с половиной года в зале убил, пока не перешёл на специальное питание.... прошло ещё четыре года..... и результат на лицо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Блиин, как вас послушаешь, (особенно 1 и 2 посты), дык хочеться сначала молиться Богу, что я то, что я есть, а потом бежать снимать, поражаясь своей внешности! И кончать париться из-за того, что, например, комар укусил в лицо, итп.Ту Автор: подумай, хоть ты супернахерурод (подбодрил, да?) кто нибудь, например безногий инвалид 18 лет, мечтает оказаться в твоём теле, на твоём месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Честер 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Ту Автор: подумай, хоть ты супернахерурод (подбодрил, да?) кто нибудь, например безногий инвалид 18 лет, мечтает оказаться в твоём теле, на твоём месте!Если есть над чем работать надо работать, необходимо всегда самосовершенствоваться. А мысли такие должны возникать у тебя при подходе, если тараканы из-за внешности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Конечно, я это и имел в виду, работать надо, но в подходах не надо ждать, когда ты наконец станешь красавчегом - иди в поле, и не заморачивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.