Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушить эту стену...

Рекомендованные сообщения

День добрый. Я девушка, мне 24, и я в *опе.

Ему 19. Интроверт. 3 года общались в интернете, и в итоге ничего. А точнее, есть девушка, к которой он неравнодушен, и это не я.

Он мне очень понравился, у нас были общие увлечения, и в итоге я сама его нашла и стала тянуть в отношения. Он почти никогда инициативы не проявлял. Как я завела тему секса - у нас отношения резко улучшились. Были и признания в любви с его стороны, но редко и потому что я их "выпрашивала". Я липла к нему как банный лист, я хотела его "сожрать", а он всё больше отдалялся от меня. Прошёл год, наступил день, когда он с каким-то удовольствием написал, что совсем ничего ко мне не чувствует. Продолжали общаться по моей инициативе. Он уходил, я шла за ним как верный пёс. Он блокировал меня, я создавала новые страницы и писала ему. Периодичность - раз в месяц.

На следующий год его угораздило влюбиться в другую. Как я поняла, она тоже интроверт. Она сама с ним познакомилась, но она не вела себя как я. Он хотел встречи с ней и был готов приехать .И он боялся её потерять. На этой почве у него была депрессия, сильная, он нашёл меня и ввёл в курс дела, попросил совета. Советов толковых я ему не дала, но подсела на него в несколько раз сильнее.

Он запрещал мне соблазнять его и сыпать признаниями в любви. Сразу блокировал, если не слушала.Я сломала себя, была паинькой, но срывалась иногда и писала гадости, жалобы, претензии.Так я сменила ещё несколько страниц.

Она бросила его. Медленно, постепенно отдалилась. Он не бегал за ней, просто молча страдал. 

Через несколько месяцев он начал интересоваться другими девушками, точнее они сами липли, он их не гнал и общался. Одной из них он вот-вот мог увлечься серьёзно. Нужно было что-то делать. И я пропала на несколько дней из интернета. Это задело его, он позвонил, но ничего не сказал (как я поняла, убедиться, жива ли я).

Теперь я заходила на свою страницу реже и пыталась отвлечься на реальный мир. Я не писала ему. Затем добавила себе в друзья новых парней и активно переписывалась с ними .

Он стал провоцировать меня на ревность, позволил одной из девушек покрасоваться на его стене с глупыми комментами и отвечал в тон ей, что никак ему не соответствовало. А девушка вела себя как несчастная, ставила глупые статусы у себя и несколько раз удаляла страницу.

Я изо всех сил старалась не реагировать. Тем более зная, что меня провоцируют. Тогда его друг написал мне (полагаю, что это он написал с его страницы, страниц у друга хватает), что ему нужна помощь. Тут я резко написала, что у него довольно весело в женском обществе и помощь ему не нужна. "Друг" сразу сдулся и написал, что ничего не нужно. А меня прорвало. Я создала новую страницу и написала ему, чтобы не беспокоился обо мне, у меня всё хорошо. Он не блокировал. Прочёл и молчал. Я не знала, как поступить и совершила очередную ошибку, признавшись ему, что чувства есть. Он написал, что ничего ко мне не чувствует, и чтобы я писала ему пореже. В ответ получил тонну текста, демонстрирующего мою истерику и безразличие.

Я снова стала исчезать и не реагировать на него.Он ничего не делал. И тогда я снова сорвалась и написала ему пошлую смс. Он молчал, тогда в ответ получил ещё несколько. Он вынес меня из чс и написал, что видит, что мне нужно высказаться. Тут я растерялась и написала, что мои чувства к нему гаснут. Он спросил, зачем такие смс. Я ответила, что желание уже пропало и извинилась. Он замолчал. Тогда я написала, что готова продолжить беседу, если он хочет. Увидев отсутствие реакции, написала "Ясно". И сразу попала в чс. 

Взорвалась, настрочила ему в 2 раза больше смсок, он вынес меня из чс и написал чтоб успокоилась. Я покорно написала ему, что на всё готова. Он написал, что я же писала про то, что равнодушна. Я ответила, что с ним рядом всё снова вспыхнуло. Он написал, что у него новая девушка, и у них серьёзно все. Я написала, что хочу быть с ним и приехать к нему. Он написал, что это невозможно. Ответила, что тогда нужно забывать его и выходить замуж за другого. Затем он каким-то чудесным образом перевёл тему вновь на секс, и написал, что заманить его сексом - это весомое предложение. Но вот потом интерес пропадёт, скорее всего. Потом намёками выбил из меня откровенные фотки, написал пару комплиментов и ушёл спать.

Наутро он не читал что я писала. Потом пишу: ты передумал? Он ответил, что да, разочарован, желание удовлетворилось и ушло, и теперь он понял что ему нужна только одна девушка. Та, что его бросила. И её он будет добиваться. Я ответила, что он меня не знает совсем, что я разочарована в нём. Он ограничил профиль, и я не смогла писать ему ( не чс, но всё же).

В очередной раз пыталась отвлечься. Читала психологию. Помогла его другу вернуть девушку, общалась с другом. Но затем заметила перемену стиля переписки, изредка. Это было как забота, что-то вроде "как ты там?".  Старалась не подавать виду. Общалась на темы психологии, но слишком часто писала. Решила ввести тему секса, получила аж две реакции. Было ясно, что я не ошибаюсь и что он там тоже сидит иногда. Но бесило это "иногда". И какого хр*на он не может показать своих чувств или симпатии?? Сам, а не прикрываясь чужой страницей. Неужели он так был неуверен в них?

Он скучал по ней, конечно, вот что мешало ему. И я в переписке с другом начала активно продвигать тему, что вот неплохо бы, чтобы мой бывший попытался вернуть её, ведь есть шансы, но сделал это с умом, и дала ему стратегию.

Как ни странно,но в этом же месяце они уже активно общались с бывшей, несмотря на то, что у неё был новый парень. Более того, она светилась онлайн чаще, чем он, и видимо, он слегка к ней подостыл. 

Попыталась написать ему опять с другой страницы. Молчал. Попросила, чтобы сам добавил меня в чс, так как его молчание тягостно. Добавил. 

Я решила перестать тогда общаться с "другом". Посмотреть, что будет. Через неделю получаю от "друга : Как поживаешь? и вопрос "Может ли человек любить двоих одновременно?" Я ответила, что нет, и была холодна. Он написал, что наверное удалит эту страничку, так как у него есть другая страница. Слово сдержал, удалил. Я не реагировала. Он восстановил страницу. Попереписывались о ерунде. Потом снова удалил. Восстановил, я ему кинула свои фотки с декольте, попросила выбрать на аву. Он оживился, но ответил через несколько часов. Затем удалился. Я снова молчала и ничего не делала. Восстановился. 

О горе мне)

Как я понимаю, если я буду молчать, заставлю себя молчать, то раз в неделю или реже я буду что-то от него получать. А может и нет. Бывшая девушка что с ним сейчас, может ему надоесть. А может и нет.

Хочу его, люблю конечно же.Что мне делать, чтобы он приехал ко мне? Чувств уже ясно, что из таких людей не выбить, хотя бы просто был рядом.

Ой, похоже я написала не в тот раздел, перенесите пожалуйста.
Секса у нас не было и не виделись, кроме скайпа. Да я б его т*ахнула, и приехала б сама, у него ведь секса и не было никогда, но не хочет меня видеть, в этом проблема.

2 hours ago, In_the_fog said:

День добрый. Я девушка, мне 24, и я в *опе.

Ему 19. Интроверт. 3 года общались в интернете, и в итоге ничего. А точнее, есть девушка, к которой он неравнодушен, и это не я.

Он мне очень понравился, у нас были общие увлечения, и в итоге я сама его нашла и стала тянуть в отношения. Он почти никогда инициативы не проявлял. Как я завела тему секса - у нас отношения резко улучшились. Были и признания в любви с его стороны, но редко и потому что я их "выпрашивала". Я липла к нему как банный лист, я хотела его "сожрать", а он всё больше отдалялся от меня. Прошёл год, наступил день, когда он с каким-то удовольствием написал, что совсем ничего ко мне не чувствует. Продолжали общаться по моей инициативе. Он уходил, я шла за ним как верный пёс. Он блокировал меня, я создавала новые страницы и писала ему. Периодичность - раз в месяц.

На следующий год его угораздило влюбиться в другую. Как я поняла, она тоже интроверт. Она сама с ним познакомилась, но она не вела себя как я. Он хотел встречи с ней и был готов приехать .И он боялся её потерять. На этой почве у него была депрессия, сильная, он нашёл меня и ввёл в курс дела, попросил совета. Советов толковых я ему не дала, но подсела на него в несколько раз сильнее.

Он запрещал мне соблазнять его и сыпать признаниями в любви. Сразу блокировал, если не слушала.Я сломала себя, была паинькой, но срывалась иногда и писала гадости, жалобы, претензии.Так я сменила ещё несколько страниц.

Она бросила его. Медленно, постепенно отдалилась. Он не бегал за ней, просто молча страдал. 

Через несколько месяцев он начал интересоваться другими девушками, точнее они сами липли, он их не гнал и общался. Одной из них он вот-вот мог увлечься серьёзно. Нужно было что-то делать. И я пропала на несколько дней из интернета. Это задело его, он позвонил, но ничего не сказал (как я поняла, убедиться, жива ли я).

Теперь я заходила на свою страницу реже и пыталась отвлечься на реальный мир. Я не писала ему. Затем добавила себе в друзья новых парней и активно переписывалась с ними .

Он стал провоцировать меня на ревность, позволил одной из девушек покрасоваться на его стене с глупыми комментами и отвечал в тон ей, что никак ему не соответствовало. А девушка вела себя как несчастная, ставила глупые статусы у себя и несколько раз удаляла страницу.

Я изо всех сил старалась не реагировать. Тем более зная, что меня провоцируют. Тогда его друг написал мне (полагаю, что это он написал с его страницы, страниц у друга хватает), что ему нужна помощь. Тут я резко написала, что у него довольно весело в женском обществе и помощь ему не нужна. "Друг" сразу сдулся и написал, что ничего не нужно. А меня прорвало. Я создала новую страницу и написала ему, чтобы не беспокоился обо мне, у меня всё хорошо. Он не блокировал. Прочёл и молчал. Я не знала, как поступить и совершила очередную ошибку, признавшись ему, что чувства есть. Он написал, что ничего ко мне не чувствует, и чтобы я писала ему пореже. В ответ получил тонну текста, демонстрирующего мою истерику и безразличие.

Я снова стала исчезать и не реагировать на него.Он ничего не делал. И тогда я снова сорвалась и написала ему пошлую смс. Он молчал, тогда в ответ получил ещё несколько. Он вынес меня из чс и написал, что видит, что мне нужно высказаться. Тут я растерялась и написала, что мои чувства к нему гаснут. Он спросил, зачем такие смс. Я ответила, что желание уже пропало и извинилась. Он замолчал. Тогда я написала, что готова продолжить беседу, если он хочет. Увидев отсутствие реакции, написала "Ясно". И сразу попала в чс. 

Взорвалась, настрочила ему в 2 раза больше смсок, он вынес меня из чс и написал чтоб успокоилась. Я покорно написала ему, что на всё готова. Он написал, что я же писала про то, что равнодушна. Я ответила, что с ним рядом всё снова вспыхнуло. Он написал, что у него новая девушка, и у них серьёзно все. Я написала, что хочу быть с ним и приехать к нему. Он написал, что это невозможно. Ответила, что тогда нужно забывать его и выходить замуж за другого. Затем он каким-то чудесным образом перевёл тему вновь на секс, и написал, что заманить его сексом - это весомое предложение. Но вот потом интерес пропадёт, скорее всего. Потом намёками выбил из меня откровенные фотки, написал пару комплиментов и ушёл спать.

Наутро он не читал что я писала. Потом пишу: ты передумал? Он ответил, что да, разочарован, желание удовлетворилось и ушло, и теперь он понял что ему нужна только одна девушка. Та, что его бросила. И её он будет добиваться. Я ответила, что он меня не знает совсем, что я разочарована в нём. Он ограничил профиль, и я не смогла писать ему ( не чс, но всё же).

В очередной раз пыталась отвлечься. Читала психологию. Помогла его другу вернуть девушку, общалась с другом. Но затем заметила перемену стиля переписки, изредка. Это было как забота, что-то вроде "как ты там?".  Старалась не подавать виду. Общалась на темы психологии, но слишком часто писала. Решила ввести тему секса, получила аж две реакции. Было ясно, что я не ошибаюсь и что он там тоже сидит иногда. Но бесило это "иногда". И какого хр*на он не может показать своих чувств или симпатии?? Сам, а не прикрываясь чужой страницей. Неужели он так был неуверен в них?

Он скучал по ней, конечно, вот что мешало ему. И я в переписке с другом начала активно продвигать тему, что вот неплохо бы, чтобы мой бывший попытался вернуть её, ведь есть шансы, но сделал это с умом, и дала ему стратегию.

Как ни странно,но в этом же месяце они уже активно общались с бывшей, несмотря на то, что у неё был новый парень. Более того, она светилась онлайн чаще, чем он, и видимо, он слегка к ней подостыл. 

Попыталась написать ему опять с другой страницы. Молчал. Попросила, чтобы сам добавил меня в чс, так как его молчание тягостно. Добавил. 

Я решила перестать тогда общаться с "другом". Посмотреть, что будет. Через неделю получаю от "друга : Как поживаешь? и вопрос "Может ли человек любить двоих одновременно?" Я ответила, что нет, и была холодна. Он написал, что наверное удалит эту страничку, так как у него есть другая страница. Слово сдержал, удалил. Я не реагировала. Он восстановил страницу. Попереписывались о ерунде. Потом снова удалил. Восстановил, я ему кинула свои фотки с декольте, попросила выбрать на аву. Он оживился, но ответил через несколько часов. Затем удалился. Я снова молчала и ничего не делала. Восстановился. 

О горе мне)

Как я понимаю, если я буду молчать, заставлю себя молчать, то раз в неделю или реже я буду что-то от него получать. А может и нет. Бывшая девушка что с ним сейчас, может ему надоесть. А может и нет.

Хочу его, люблю конечно же.Что мне делать, чтобы он приехал ко мне? Чувств уже ясно, что из таких людей не выбить, хотя бы просто был рядом.

Какая прелесть. .. А вы вообще встречались вне матрицы? 

Как-то здесь тихо.
Добавлю ещё, что у меня это вторые отношения, у него со мной были первые.
На Эволюцию  меня направлять не нужно, читала. Да и он тоже походу читал.
Просто исчезнуть скорее всего больше не прокатит. Нужно что-то свежее и умнее, чем я могу вообразить.
Либо я неверно вижу ситуацию.

Проще простого.
Я ведь не писала бы на форум, если бы могла забыть.
Ведь есть за что уцепиться. Можно как-то влиять. Нужно только правильное направление.
Я могу заставить себя отвлечься на время. Но не навсегда.

Сначала начни отличать реальный мир от виртуальный. Это первое. Второе, что реально между вами произошло? Ничего. Так иди что-нибудь в физическом мире сделай и вернись, обсудим. А так пикселей соблазнять - это на другом форуме, правда, не знаю на каком...

Как далеко ты от него? Как часто смогла бы ездить, если бы что-то было между вами?

Допустим, ты раскрутишь его на секс... из этого даже СО не выйдет, тк вы на расстоянии,  его стороны никакого желания быть с тобой нет.
Тебе оно надо? столько времени и усилий угробишь для того, чтоб девственника трахнуть раз? Причем, учитывая, что это будет его первый раз, велика вероятность, что пройдет это "мероприятие" так себе.

Заканчивай виртуальную фигню. Ищи в реале нормальных парней.
Если плохо получалось отвлечься - значит, плохо старалась.
Ты работаешь, учишься? Займись собой.

Расстояние 1,2 тыс.км. Потому тут конечно же раз в полгода, не чаще, сама вижу отсутствие смысла.
У меня нет иллюзий по поводу: он увидит меня и офигеет и перемениться. 
Я выгляжу симпатично, но если он будет встречать меня нехотя, он и не захочет, хоть я мисс вселенная буду. Нужно подготовить почву либо чтобы он сам приехал.

В реале никто не нравиться. Точнее нравятся, но подпускаю поближе и сразу не хочу, убегаю. Не готова.

Только что, Fair Lady сказал:

Ты работаешь, учишься? Займись собой.

Работаю. Из "займись собой": спортзал бы не помешал.

1 minute ago, In_the_fog said:

В реале никто не нравиться. Точнее нравятся, но подпускаю поближе и сразу не хочу, убегаю. Не готова.

А с чего взяла, что при реальном контакте не убежишь и от него?

До него у меня был реальный парень. и всё было нормально.

Просто он в моей голове, и это не даёт мне увлечься другими.
Хотя, если я увидев его, разочаруюсь во внешнем виде, к примеру, всё может быть.

Дуй в спортзал!
И по работе движение создавай, смотри, как можешь профессионально расти, новое освоить.

Не нравятся в реале - значит, не нашла такого, который был бы круче твоего субъекта.
Поднимай планку.

Только что, Fair Lady сказал:

Дуй в спортзал!
И по работе движение создавай, смотри, как можешь профессионально расти, новое освоить.

С этим я способна справиться. Только вот как вести себя с ним? Чтобы не отпугнуть и не быть липкой.

И если реал меня не устроит, и я всё-таки решусь приехать к нему, это будет очень глупо, верно?

Какой реал тебя не устроит? У тебя никого реала нету, сплошной виртуал.
Вылезай на свет солнечный, задницу подкачай, походи на десяток свиданий с реально классными пранями, а там уж видно будет.

Слушай, ну, ты ж сама ответ знаешь на свой вопрос :-))
Да, будет глупо, потому что если он тебя не захочет, то тебя заклинет еще пуще прежнего. Если захочет, то тебя тоже заклинет.

Ну, и даже при волшебном раскладе, что имеем? Поездки раз в полгода? И сколько вы так протянете?

Тебе 24. Ему 19. У него ноль опыта.
Отстань ты от него. Нет там ничего, за что зацепиться можно.
Загружай себя по самые гланды работой, спортзалом, сальсой, чем угодно. глядишь, в голове туману меньше будет.

Никак себя не вести. Ему все равно пишешь ты ему или не пишешь. Так что от того, что ты будешь пробовать на вкус реальную жизнь, хуже вашим "отношениям" уже не станет.

В идеале ты просто удаляешься из соц.сетей и не заходишь туда ни под каким предлогом. Это нужно в первую очередь для тебя самой, в процессе подготовки к соблазнению ты не должна др*чить на его светлый образ). 

Только что удалила страницу, молча.
Попытаюсь сделать всё, что посоветовали. Спасибо.
Но чувствую, что я ещё к вам обращусь.

Только что, Конспиратор сказал:

напиши сюда свой план действий на ближайшие две недели 

Кроме подкачаться, ничего интересного не придумала.

Его личные предпочтения: узкая талия и длинные ноги, и если второй пункт выполним, то первый нет, в силу особенностей моей фигуры...как у Кейт Уинслет, поэтому пошёл он к чёрту)

Лично мне необходимо живот и опу подкачать.

Работать получше буду, а то ленилась. Ещё  хочу записаться на танцы и в театральный кружок.

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/&do=findComment&comment=1676760

читаешь и стараешься вникнуть) там где написано МЖ заменяешь на ОЖП ( то бишь на девушку), суть проста:

1) никаких вещей что могло бы тебе напомнить о нём;

2) как только что-то напоминает о нем, идешь пахать (идти бегать, приседать, читать книжку, танцевать и т.д.).

Все твои мысли относительно его вызвона и соблазнения на настоящий момент это все бред, поверь. Не верь своим мыслям пока не сможешь думать объективно ( месяца так через 2-3).

Каждый день пиши сюда о проведенном с пользой времени. Когда очень сильно откатывает (это когда ты нервно трясешься и хочешь посмотреть на его страничку, фотку, и т.д.) пиши сюда все что в голове. Теоритически у тебя не должно быть свободного времени на откаты)

Спасибо)
Что ж, проведу 90 дней без любимых пикселей :)

8 часов назад, Конспиратор сказал:

пиши сюда все что в голове. 

В моей голове настоящий бред)

А вот то, что по ссылке, это вообще супер, я знала многое, но не могла систематизировать, а тут всё ясно и понятно.

1-И сразу по ходу чтения вопрос по поводу СП, я просто удалилась ведь, а как я потом его резко подниму по всем пунктам? И в интернете как это сделать? Спорт это +, можно фотки выложить да и при встрече видно (если она будет), ну а страницу в интернете потом резко раскручивать это вариант?
В чужом городе СП держать на высоте сложнее, тут можно довольствоваться только тем, что есть при себе.

2- Т10Д для мужчин понятно, а женщинам секс -  это не прокатит, верно? 

6 hours ago, In_the_fog said:

Спасибо)
Что ж, проведу 90 дней без любимых пикселей :)

В моей голове настоящий бред)

А вот то, что по ссылке, это вообще супер, я знала многое, но не могла систематизировать, а тут всё ясно и понятно.

1-И сразу по ходу чтения вопрос по поводу СП, я просто удалилась ведь, а как я потом его резко подниму по всем пунктам? И в интернете как это сделать? Спорт это +, можно фотки выложить да и при встрече видно (если она будет), ну а страницу в интернете потом резко раскручивать это вариант?
В чужом городе СП держать на высоте сложнее, тут можно довольствоваться только тем, что есть при себе.

2- Т10Д для мужчин понятно, а женщинам секс -  это не прокатит, верно? 

1. Пока  ты не станешь независимой уверенной девушкой , которая может спокойно думать о нём, тебе не нужно думать о СП. Пройдет время будет видно. 

2. А женщинам секс, то что доктор прописал))) только не 10П, а  1П но 10 раз. Иными словами обретай ухажеров, выбирай нормального и вперед. Тут я тебе не советчик). Но секс важен.

4 часа назад, Конспиратор сказал:

женщинам секс, то что доктор прописал))) только не 10П, а  1П но 10 раз.

А я не подсяду тогда на этого П?
И лучше ведь сначала спортзал, а потом уже Т?

мда... я писала, он читал, я добавляла в друзья, он добавлял в чс, я создавала страницы, он блокировал... Вот такие они брутальные - половые отношения информационного века: двое девственников потратили n-ое количество дней перед экранами своих телефонов и ноутбуков за суррогатным общением, а в итоге, разбили друг другу сердца даже не установив зрительный контакт

По-моему, совет очевиден - заведи реальную жизнь. Я уже не говорю про совместный оргазм, но даже одно прикосновение любимого человека заменяет сто полученных смсок. Я понимаю, общаться с людьми из плоти и крови поначалу может быть страшновато, но я верю, что у тебя все получится. Приобретай настоящий опыт, приучайся смотреть на мир собственными глазами, а не через экран своего гаджета, и жизнь нальется новыми яркими красками :)

1 hour ago, In_the_fog said:

А я не подсяду тогда на этого П?
И лучше ведь сначала спортзал, а потом уже Т?

Нет, не подсядешь. Просто голову слегка остудишь. Лучше все и сразу, а делать надо постепенно. Никто тебе не мешает общаться с противоположным полом и ходить в зал. 

Предыдущие отношения были 4 года назад, с ними и секс, но раз в месяц, жили не рядом, и расстались почти безболезненно (для меня).
Сегодня весь день читала форум.
Мысли о нём конечно пока ещё есть, но голова забивается информацией, думать особо некогда.
Якорей (кроме соцсетей и совместных увлечений в интернете) нет, но сегодня ещё отфильтрую музыку в телефоне и на компьютере.
По соционическим типам вырисовывается, что мы подходим друг другу, за исключением того, что оба интроверты. 
(Да, я помню, что должна забить на него))) 
И  я обычно ничего не довожу до конца, надеюсь, что в этот раз какой бы ни был результат, он будет позитивным.

Я сейчас ничем не помогу, но все же спрошу: ЧТО моих ровесниц может привлекать в 19-летних малолетках? Девушки у него там какие-то....Детсад.

Девушка, забейте)

6 hours ago, In_the_fog said:

жили не рядом

Мне кажется, цимес в этом определяющем ценность человека свойстве, а возраст и соцположение десятое дело. Потому и "не нравятся".

Вангую, следующий парень тоже будет минимум за 50 км.

Есть у тебя подсознательное убеждение и чувство хорошо, когда "мой парень обязательно должен быть моряк дальнего плавания"?

Например папа такой был, или кто-то в детстве сказал, что человек на расстоянии - хорошо.

Чтобы убрать паттерн из своей жизни, попробуй осознать его. Хотя конечно правильно проработать и понять может опытный психолог.

• Участник проекта
В 22.03.2016в14:06, N*** сказал:

Какая прелесть. .. А вы вообще встречались вне матрицы? 

Очень желательно обрезать чужие цитаты. Особенно, если собственное сообщение такое короткое.

18 час назад, old_green_fairy сказал:

ЧТО моих ровесниц может привлекать в 19-летних малолетках?

Я расскажу. Дело в том, что.
По психотипу он Габен: загадочный, вечно молчащий , но что из него выходит (если удастся разговорить) , ценится на вес золота, ибо умный и спокойный, рассудительный. Такой в моей жизни встречается впервые.
А я хоть и тоже интроверт, но эмоции из меня в него летят постоянно (и хочется ответных), и это его раздражает, особенно моё нытье, что он меня не любит.
Я не знала ранее про психотипы, вот сейчас вспомнила наши с ним конфликты, и смело можно назвать меня  нытиком, хоть и позитив проскальзывал.

16 час назад, Parity сказал:

Есть у тебя подсознательное убеждение и чувство хорошо, когда "мой парень обязательно должен быть моряк дальнего плавания"?

Врядли. Ранее я ценила за внешность и харизму, до первых отношений вообще нравился одноклассник. Затем был самый симпатичный из моего окружения, но учиться он уехал в другой город, потому редко виделись. 

Не стоит воспринимать соционику как точную науку. Или, вообще, как науку))

А еще разница между образом человека, который возникает из переписки, и человеком в реальном общении - бывает огромной, всякие там габены на поверку оказываются скучными, угрюмыми занудами)

Это было ЧТО-ТО!!! Пока я читал я подумал, что это точно новая тема для какого-нибудь стендапа: она молчала и он молчал, и оба молча поругались, а затем был молча разбежались - ДА В ИХ ЖИЗНИ РЕАЛЬНАЯ ДРАМА!!!))) молчаливая драма)

В общем, я думаю, что лучше на него забить и посмотреть, что уйму времени было потрачено зря, и начать заниматься реальными делами, а не виртуальными.

• 1 месяц спустя...
В 23.03.2016 в 14:18, In_the_fog сказал:

По психотипу он Габен: загадочный, вечно молчащий , но что из него выходит (если удастся разговорить) , ценится на вес золота, ибо умный и спокойный, рассудительный. Такой в моей жизни встречается впервые.

Вот тоже с таким довелось повстречаться. Более того, он был влюблен, и сворачивал горы, и открывался мне максимально. Просто светлейшее и откровеннейшее существо на свете, чувственное, понимающее, душевное. Расстались по его инициативе, и постепенно он закрылся. Тупо глухая стена: ни чувств, ни улыбки (только легкая такая), чаще молчит, редко смеется. Уехал в другой район, и не вылазит оттуда уже больше месяца. Ни гулять, ни с друзьями. Совсем от всего отгородился и чужой стал. Я держусь, не пишу первой, и очень тяжело: объявляется раз в неделю-две, и то ни о чем. Но настрой у него позитивный ко мне. Вот сижу и думаю: помнит ли что-то, скучает ли, правда ли, что у него "все хорошо" или это просто маска.......

Ну хз. Ко мне парень в город переехал за 2к км. Ничо, живёт. Такой же интернет житель... И также я у него первая и он меня младше на 4 года. Только автор завалила БЗ, а потом удивляется, почему он не хочет её видеть и сливается. ты просто не представляешь, как раздражает нытьё что "ты меня не любишь". 

Не имею ничего против виртуального мира, но связь с реальным терять не стоит. А у тс с этим проблемы, имхо) да я то понимаю, я там был))

прости, автор, каким местом ты читала Эволюцию?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...