Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как построить отношения с закоренелым холостяком

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с мальчиком (36 лет) в баре, где он работает. Пару недель флирта и ничего более (после работы бываем в этом баре через день). Как-то после очередных посиделок, осталась с ним одна до закрытия. Целовались до утра, сказал, что кроме секса ничего предложить не может. Так как я хочу от него больше, сказала, что это мне не подходит и мы уснули. Проснулись, ведёт себя, как будто не знакомы, но кофе приготовил. Вызвала такси, уехала. Пишет в фейсбуке в личные сообщения моё имя " Алиса ..." я отвечаю, что "как можно провести весь вечер вместе, а потом вести себя как будто не знакомы? Или я тебе настолько неприятна? Отвечает " прости, иногда я веду себя как свинья! Ты мне очень приятна). Просто приходи ко мне в гости иногда"). Я отвечаю, что "не приду никогда".

тишина.

Через дней 10, подруга звонит из этого бара и говорит, что её все бросили и срочно мне нужно туда приехать. Я приезжаю, так как была неподалёку)

Ляляля, отправляю её домой и остаюсь. 

Опять таже песня. Ты мне нравишься, но только секс. Я объясняю ему, что просто секс-это тоже серьезно, здоровье все-таки и все такое, давай тогда делай справку))) В общем до утра взаимные подколки, поцелуи, петтинг. Мои истерики, что "ну не получится у меня просто секс, я полюблю тебя, а ты меня бросишь, и я буду умирать потом, так как не сплю с кем попала, а только, если понимаю, что смогу полюбить")) смотрел не отрываясь влюблёнными глазами, сказал, что "как же ты себя грамотно ведёшь, заставляешь даже задуматься об отношениях" и вполне серьёзно говорил. Попросил остаться с ним (только я не поняла смысла, остаться сегодня или навсегда), отвечаю, что не могу, на работу надо, так как платят хорошо))) Вызываю такси и уезжаю. 

Тишина. Прошло 4 дня. 

Краткое резюме: был женат, вроде как есть какая-то девушка, но ничего серьезного, в бар девушки ходят только изза него, ну или мне так кажется ))) не красавчик далеко) но мой типаж, такой типичный холодный и при этом обоятельный мужчина козерог. Лысоватый, жилистый, носатый))

Эксперты я знаю, что вы подскажите, дальнейшее поведение, так как у меня ступор(( таких крепких орешков ещё не встречала((

4 минуты назад, Missony сказал:

Целовались до утра, сказал, что кроме секса ничего предложить не может.

Человек сразу озвучил свою позицию,если не подходит,зачем было засыпать?

5 минут назад, Missony сказал:

Пишет в фейсбуке в личные сообщения моё имя " Алиса ..." я отвечаю, что "как можно провести весь вечер вместе, а потом вести себя как будто не знакомы? Или я тебе настолько неприятна? Отвечает " прости, иногда я веду себя как свинья! Ты мне очень приятна). Просто приходи ко мне в гости иногда"). Я отвечаю, что "не приду никогда".

зачем было отвечать человеку,который прикидывался незнакомцем? Тем более выставлять претензии и показывать,что это зацепило и уже у него на крючке.

7 минут назад, Missony сказал:

сказал, что "как же ты себя грамотно ведёшь, заставляешь даже задуматься об отношениях" и вполне серьёзно говорил.

Банальный развод на секс.

Автор ,ты для него очередной орешек,который он с легкостью расколол и еще и поглумился.Еще и пальцем не пошевелил особо,а ему уже про влюбленность.Мое мнение,что нужно пропасть и больше не заезжать в этот бар.Даже "под видом","типа подругу бросили. Может,конечно,мнение мужчин на этом форуме будет иным.

7 минут назад, Алиса2604 сказал:

Человек сразу озвучил свою позицию,если не подходит,зачем было засыпать?

зачем было отвечать человеку,который прикидывался незнакомцем? Тем более выставлять претензии и показывать,что это зацепило и уже у него на крючке.

Банальный развод на секс.

Автор ,ты для него очередной орешек,который он с легкостью расколол и еще и поглумился.Еще и пальцем не пошевелил особо,а ему уже про влюбленность.Мое мнение,что нужно пропасть и больше не заезжать в этот бар.Даже "под видом","типа подругу бросили. Может,конечно,мнение мужчин на этом форуме будет иным.

"Зачем и почему"

я же не спрашиваю, нужен мне он или нет, раз пишу здесь, значит нужен, и как дальше себя вести с "этими косяками")

5 минут назад, Missony сказал:

"Зачем и почему"

я же не спрашиваю, нужен мне он или нет, раз пишу здесь, значит нужен, и как дальше себя вести с "этими косяками")

Я думаю.что здесь вариант-это игнор,не попадаться к нему на глаза специально. Если и пойти в этот бар,то вести себя отстраненно,как с приятелем привет-пока.не обращать особо внимания,только без показухи и напыщенности.сексуальные подкаты игнорировать.И никаких выяснений и претензий. Я вижу-это только так.Как по мне,так я через 2 дня бы забыла его имя.

100% никто не даст.

Трахайся, подсади на секс, тем более ты этого хочешь. Аппетит может прийти во время еды, а может и нет. Трахайся понимая, что это может быть последний раз.

Со своими признаниями в любви притормози. Они ни к чему на данный момент.

Зависимость опасная штука.

Крепкий орешек это потому что предыдущие сразу хотели с тобой отношений?

12 минуты назад, Алиса2604 сказал:

Я думаю.что здесь вариант-это игнор,не попадаться к нему на глаза специально. Если и пойти в этот бар,то вести себя отстраненно,как с приятелем привет-пока.не обращать особо внимания,только без показухи и напыщенности.сексуальные подкаты игнорировать.И никаких выяснений и претензий. Я вижу-это только так.Как по мне,так я через 2 дня бы забыла его имя.

Ему не 20 лет, чтобы его игнорами пугать. Таких куриц как на ладони видно со всеми их игнорами и "отстраненным поведением". Надо в игру включаться и вести ее, другое дело надо понимать как играть. Если игра не прокатывает, чтож взрослые люди, иногда желания не совпадают с возможностями, это надо понимать.

Вообще рано о чем-то говорить на стадии знакомства и флирта. Но то что ты уже начинаешь планировать поведение для оборота его в ЛТР, это неправильно, потому что никакие действия не дадут 100% результата, можно лишь повышать вероятность.

1 минуту назад, Evl сказал:

Ему не 20 лет, чтобы его игнорами пугать. Таких куриц как на ладони видно со всеми их игнорами и "отстраненным поведением". Надо в игру включаться и вести ее, другое дело надо понимать как играть. Если игра не прокатывает, чтож взрослые люди, иногда желания не совпадают с возможностями, это надо понимать.

В том то и дело,что она уже про любовь и про серьезные отношения ему щебечет. Здесь нужно уметь,чтобы не вытирали ноги. Нужно держать позицию онли секс и с ее стороны и никаких сантиментов.Не каждая способна играть в такую игру и превращается в собачку,которая сама бегает к хозяину.

19 минуту назад, Evl сказал:

100% никто не даст.

Трахайся, подсади на секс, тем более ты этого хочешь. Аппетит может прийти во время еды, а может и нет. Трахайся понимая, что это может быть последний раз.

Со своими признаниями в любви притормози. Они ни к чему на данный момент.

Зависимость опасная штука.

Крепкий орешек это потому что предыдущие сразу хотели с тобой отношений?

Ну не сразу, но хотели и были инициаторами всегда, а этот...полный игнор, только когда видит вспоминает. 

Я не понимаю, "трахайся, подсаживай на секс" это как? Звонить и говорить ему, "я сейчас приеду потрахаться, ты свободен ? А нет? Ну ладно тогда завтра заскочу!" Или ждать его звонка, когда он захочет потрахаться

14 минуты назад, Missony сказал:

Ну не сразу, но хотели и были инициаторами всегда, а этот...полный игнор, только когда видит вспоминает. 

Я не понимаю, "трахайся, подсаживай на секс" это как? Звонить и говорить ему, "я сейчас приеду потрахаться, ты свободен ? А нет? Ну ладно тогда завтра заскочу!" Или ждать его звонка, когда он захочет потрахаться

если это идет против твоих принципов,то вариант только такой:

38 минуты назад, Алиса2604 сказал:

Я думаю.что здесь вариант-это игнор,не попадаться к нему на глаза специально. Если и пойти в этот бар,то вести себя отстраненно,как с приятелем привет-пока.не обращать особо внимания,только без показухи и напыщенности.сексуальные подкаты игнорировать.И никаких выяснений и претензий. Я вижу-это только так.

он как заброшенный сад, такое впечатление, что он, как раз таки и нуждается в отношениях, но настолько боится быть зависимым от кого-то, что отталкивает от себя.

1 hour ago, Missony said:

Он не то, что отношения не хочет, он и соблазнять тебя не рвется. Или для СО уже не соблазняют, трусики сами падают? 

Короче, игнор тут непричем, наоборот, тебе нужно больше с ним общаться, но только в рабочее время, оставаться после закрытия не надо, если не собираешься с ним спать. Вытащи его куда-то, у него свободное время вообще есть? Или только спит-работает? 

2 минуты назад, N*** сказал:

Он не то, что отношения не хочет, он и соблазнять тебя не рвется. Или для СО уже не соблазняют, трусики сами падают? 

Короче, игнор тут непричем, наоборот, тебе нужно больше с ним общаться, но только в рабочее время, оставаться после закрытия не надо, если не собираешься с ним спать. Вытащи его куда-то, у него свободное время вообще есть? Или только спит-работает? 

Спит - работает (без выходных)

2 minutes ago, Missony said:

Спит - работает (без выходных)

Ну, тогда СО в складе - это и есть отношения для него :D

Где и с кем живет известно?

19 минуту назад, N*** сказал:

Это его бар и живёт он там же, только на втором этаже, один. 

2 часа назад, Missony сказал:

Краткое резюме: был женат, вроде как есть какая-то девушка

И то, что с ней не серьезно-это я так понимаю с его слов?  может,поэтому и инициативы нет дожимать?

5 minutes ago, Missony said:

Такие бары обычно обрастают узким кругом постоянных посетителей, получается что-то вроде маленькая семья. Постарайся усвоится в этом круге, усиливай раппорт и бери его. Если тебя такая жизнь - без выходных и развлечений, не пугает, конечно. Есть и плюсы - если крепко усвоишься, ему будет очень трудно бросить тебя, изменять и соблазнять других :D Но и ништяков, кроме его личности и посиделки в баре особых не будет.

Я про девушку пропустила - так есть девушка или нет? Где она, как часто встречаются? Он открыто с тобой флиртует? 

37 минуты назад, N*** сказал:

Со мной флиртует в открытую и целует по-французски при всех тоже.

наличие девушки меня не особо интересует, это уже меня не касается. 

Если бы там все было серьезно, меня бы не было в принципе. 

9 минут назад, Missony сказал:

наличие девушки меня не особо интересует, это уже меня не касается. 

Если бы там все было серьезно, меня бы не было в принципе. 

Как раз касается. Если у него кто-то есть, а у тебя больше никого, он автоматически в более сильной позиции. Лучше иметь это в виду и аккуратно вызнать что да как, если продолжите общаться. Сейчас не касается - а влюбишься, и начнешь выносить мозг и себе, и ему - девушка-то может никуда и не деться.   

Мужчина молодец. Честный и адекватный. Этим и привлекает тебя и не только тебя. Он похоже не рассматривает секс как единственный вариант своего существования. И то что у тебя между ног для него не больше, чем то что есть между ног других. Я, может быть и дал бы тебе совет, как в этом случае действовать. Но я против своих не играю. Надеюсь все-таки он тебя трахнет. А ты в него влюбишься. Так тебе будет и надо. Столько пацанов желающих отношений, а нет - как по классике - девушке нужен тот, у кого итак таких как она хватает. Что же, в таком случае, я буду гадок.

Я и не отрицаю, все так и есть 

но ведь парадокс в том, что и у мужчин точно так

Он мне как-то выдал...ты первая за долгое время кому я хотел дать,.,)))

тоже мне "недотрога" ещё тот)

но вкус у него хороший) как он сам сказал, одно из подтверждений его хорошего вкуса это я)

13 минуты назад, Абсолютен сказал:

Мужчина молодец. Честный и адекватный. Этим и привлекает тебя и не только тебя. Он похоже не рассматривает секс как единственный вариант своего существования. И то что у тебя между ног для него не больше, чем то что есть между ног других. Я, может быть и дал бы тебе совет, как в этом случае действовать. Но я против своих не играю. Надеюсь все-таки он тебя трахнет. А ты в него влюбишься. Так тебе будет и надо. Столько пацанов желающих отношений, а нет - как по классике - девушке нужен тот, у кого итак таких как она хватает. Что же, в таком случае, я буду гадок.

5 часов назад, marа сказал:

Такую банальщину он тебе в уши льет про хороший вкус :lol:

Видно опытный мужик и не одну курицу уже оприходовал. Ведет себя как ленивый обожранный кот, перед которым полуживая им нечаянно пойманная мышь, и есть то он ее особо не хочет, так поиграться. 

Не понятно, чем мужик этот так отличился, что сразу заслужил статус "отношения".

Можешь поучиться качественно соблазнять и не давать, и если ему твои игрульки не будут тошнотворно скучными, то может и взыграет у него посильнее желание тебя оприходовать. 

Пока перспективы сомнительные с твоим нытьем, что он вел себя как чужой, и готовностью признаться в любви. 

Ой вы правы зачем он мне стареющий, лысеющий, ленивый ) меня уже отпустило) взяла абонемент на фитнес, там буду зависать , чем в его баре)

10 минуту назад, Epi4niy сказал:

:D

У автора уже откаты пошли.

Больше всего улыбнуло про - хороший вкус))))

Как только у меня пошли откаты , он позвонил... Предложил встретиться по дню, я ему говорю "в твоём бар?"))) он "нет, это сюрприз" не люблю сюрпризы , но посмотрим. 

Странное дело, только реально отпустило от него, и тут как тур нарисовался.  

Ну вкус у него правда хороший , в принципе мужики с плохим вкусом не интересны)

Missony ,

Не обманывай себя , откат это как маятник)) То что на час отпустило - ещё ничего не значит. По идее рановато начало тебя крыть.Чтобы так залипать на человеке , с которым ничего ещё не было - умудриться нужно.

Ну сходи на встречу , может сюрприз там - колечко на пальчик ,мм ?))

Я не говорю что ты плоха по внешке (я тебя даже не видел) , меня улыбнуло то что ты легко повелась на эту довольно примитивную бурду)) 

9 минут назад, Epi4niy сказал:

Missony ,

Не обманывай себя , откат это как маятник)) То что на час отпустило - ещё ничего не значит. По идее рановато начало тебя крыть.Чтобы так залипать на человеке , с которым ничего ещё не было - умудриться нужно.

Я не говорю что ты плоха по внешке (я тебя даже не видел) , меня улыбнуло то что ты легко повелась на эту довольно примитивную бурду)) 

Так про вкус хороший это я ему сказала) я вообще обожаю делать комплименты мужикам)) особенно интересно наблюдать, когда ты явно ему не интересна, но ...как только похвалишь, тут же становишься объектом желания) 

12 минуты назад, Epi4niy сказал:

Я Missony ,

Я по своей натуре влюбчивая) кроет сразу всегда, а потом отпускает)

а почему я не должна была повестись ?) я же женщина и люблю ушами)

Все нормально, так и должно быть в начале - флирт, эмоции, бабочки в животе - куда без этого? 

Только мозгов не отключай. Ты имеешь полное право не соглашаться на СО если тебе не хочется СО. 

Как, интересно, следовало бы ответить на комплимент мужчины - кислой рожей и "не верю!"? 

Мужичка хорошо понимаю. Он мой ровесник, и я тоже не хочу ЛТР (в данный момент). А ты на него наседаешь, требуешь... Чем ты можешь его заинтересовать, кроме как пельмешкой угостить, вот подумай? Тебе-то самой сколько лет?

Тебя просто зажало, вот и хочешь его заполучить с потрохами

1 hour ago, Всем привет! said:

Мужичка хорошо понимаю. Он мой ровесник, и я тоже не хочу ЛТР (в данный момент). А ты на него наседаешь, требуешь... Чем ты можешь его заинтересовать, кроме как пельмешкой угостить, вот подумай? Тебе-то самой сколько лет?

А с чего это она наседает и требует? Это он ее приглашает и хочет общаться. А на каких условиях она будет с ним спать - это ее дело и ее право. 

2 часа назад, prêt-à-porter сказал:

тебе сразу честно поставили рамки - секс онли. 

что непонятного? 

Всё понятно) но именно от него не хочется "секса онли", понимаешь? Действительно понравился мужчина, впервые за долгое время, причём я долго к нему присматривалась...все в нем как надо мне, но вот только он в реабилитации после развода, как сегодня выяснилось...вот и глушит свою боль с "курицами как я", как выразились ранее

1 час назад, Всем привет! сказал:

Не хочу я его заполучить с потрохами, я просто хочу чтобы нам было хорошо вместе, но не в ущерб себе. Потому что знаю, что мне потом будет больно, после таких посиделок с пельменями 

47 минуты назад, N*** сказал:

А с чего это она наседает и требует? Это он ее приглашает и хочет общаться. А на каких условиях она будет с ним спать - это ее дело и ее право. 

А это что?

В 22.03.2016в16:38, Missony сказал:

Отвечает " прости, иногда я веду себя как свинья! Ты мне очень приятна). Просто приходи ко мне в гости иногда"). Я отвечаю, что "не приду никогда".

1 минуту назад, Всем привет! сказал:

А это что?

Это нормальная реакция молодой ЖЕНЩИНЫ, обидеться и ответить на эмоциях, без "шагов наперёд", не все мы опытны душой, чтобы каждое слово и поступок продумывать

В 22 марта 2016 г.в23:29, N*** сказал:

Такие бары обычно обрастают узким кругом постоянных посетителей, получается что-то вроде маленькая семья. Постарайся усвоится в этом круге, усиливай раппорт и бери его. Если тебя такая жизнь - без выходных и развлечений, не пугает, конечно. Есть и плюсы - если крепко усвоишься, ему будет очень трудно бросить тебя, изменять и соблазнять других :D Но и ништяков, кроме его личности и посиделки в баре особых не будет.

Я про девушку пропустила - так есть девушка или нет? Где она, как часто встречаются? Он открыто с тобой флиртует? 

Приходить туда одной и сидеть пить) 

Ты слишком сосредоточена на себе. Вот это-вот " все в нем как нужно мне" и тому подобное, ты питаешся  эмоциями и подсаживаешся на источник (омп). Состедоточься на нем, изучай его, общайся, флиртуй,пойми чего он хочет, не спеши. Ты кажешся голодной, парень это может хорошо видеть, если опытный. 

Автор ,а тебя не задевает ,то что он тебя только  как СО рассматривает ?

И эти вот попытки доказать " я не такая ,я лучше ! "со мной можно иметь отношения " " в меня можно влюбится " и тд  .

Мысли ,что если ему дать время он всё  поймет, у него дрогнет сердце и он тебя оценит ...Не оценит .

Вообще не уважаю мужчин ,которые девушке говорят  " мне нужен секс " .Вменяемый аналог ответа ,это "я не готов к серьезным отношениям " .Хотя бы уважительный .

А так ,он получается сразу указал тебе твое место .И вот с таким человеком ты хочешь иметь что-то общее ?

7 часов назад, Sonica сказал:

Автор ,а тебя не задевает ,то что он тебя только  как СО рассматривает ?

И эти вот попытки доказать " я не такая ,я лучше ! "со мной можно иметь отношения " " в меня можно влюбится " и тд  .

Мысли ,что если ему дать время он всё  поймет, у него дрогнет сердце и он тебя оценит ...Не оценит .

Вообще не уважаю мужчин ,которые девушке говорят  " мне нужен секс " .Вменяемый аналог ответа ,это "я не готов к серьезным отношениям " .Хотя бы уважительный .

А так ,он получается сразу указал тебе твое место .И вот с таким человеком ты хочешь иметь что-то общее ?

Нет не задевает, как правило все мужчины рассматривают женщин как СО, у меня была такая уже история, но в том случае, и он для меня был только СО, но итог таков, что он ещё меня замуж звал с кольцом и со знакомством с родителями. И таких историй много бытует)  

6 минут назад, Missony сказал:

Нет не задевает, как правило все мужчины рассматривают женщин как СО, у меня была такая уже история, но в том случае, и он для меня был только СО, но итог таков, что он ещё меня замуж звал с кольцом и со знакомством с родителями. И таких историй много бытует)  

В корне не согласна .Ты почитай большинство тем тут в РИОУ .Рассмаривают они своих барышень ,как СО ?

Нет .

В основном девушка очень  нравится ,за ней ухаживают ,прожимают ,вкладывают ресурс (те же эмоции ) и   видят в ней не очередное тело а-ля потрахать ,а как миниум ЛТРку .

А с тобой дали понять ,что хотят просто спать .Без мозготраха желательно .Причем он не расстроится ,если ты ему откажешь .У тебя значимость просто на уровне плинтуса .

Плюс ,он имеет ЛТРку и трахается на стороне .А значит для него такое поведение норма .Какие отношения ?

И да ,такое отношение должно задевать  .Потому что уважающая себя девушка на СО не пойдет .А все остальное от низкой самооценки .

45 minutes ago, Missony said:

Нет не задевает, как правило все мужчины рассматривают женщин как СО

Даже если так, когда это объявлено словами, нельзя соглашаться, если не хочешь СО. С другой стороны  не вижу проблем продолжать общение, даже то, что он ляпнул про СО, тебе на руку, можешь откладывать секс сколько угодно под таким благовидным предлогом. А если ты магнетичная личность, время работает на тебя. Опасно, если сама залипнешь, но женщины редко залипают до секса. 

И в конце концов, он не женат, девушки не видно, даже если такая имеется - не такой уж безнадеждный случай.

1 час назад, N*** сказал:

Даже если так, когда это объявлено словами, нельзя соглашаться, если не хочешь СО. С другой стороны  не вижу проблем продолжать общение, даже то, что он ляпнул про СО, тебе на руку, можешь откладывать секс сколько угодно под таким благовидным предлогом. А если ты магнетичная личность, время работает на тебя. Опасно, если сама залипнешь, но женщины редко залипают до секса. 

И в конце концов, он не женат, девушки не видно, даже если такая имеется - не такой уж безнадеждный случай.

Она ведь уже залипла на нем .И как раз таки она в нем нуждается ( я думаю в сексе в том числе ),а он нет ,так как накормлен .

Здесь выруливать нужно с трезвой головой ,а у автора гормоны бушуют .

Я бы вообще на время бы остудила голову ,подзабила бы на него ,гляди и поняла бы,что не мое и не нужно такое счастье .

А может ей как раз таки и нужен такой опыт ,чтобы понять ,что так делать не стоит .

• Участник проекта
В 22.03.2016в17:58, Missony сказал:

он как заброшенный сад, такое впечатление, что он, как раз таки и нуждается в отношениях, но настолько боится быть зависимым от кого-то, что отталкивает от себя.

Господи, какой бред. Он тупо хочет тебя потрахать. End of story. Не надо выдумывать себе загадочного мистера Грея, который только и ждет, чтобы его кто-то приручил.

Если уж очень хочется, встречайся с ним на его условиях, но иногда встречи отменяй, уходи от него раньше, чем он попросит, во время секса показывай ему небо в алмазах. Старайся не давать ему всего, что он хочет. Все - но не до конца. Мааленький шанс есть, но я бы на него особо не рассчитывал.

16 minutes ago, special said:

Господи, какой бред. Он тупо хочет тебя потрахать. End of story. Не надо выдумывать себе загадочного мистера Грея, который только и ждет, чтобы его кто-то приручил.

Если уж очень хочется, встречайся с ним на его условиях, но иногда встречи отменяй, уходи от него раньше, чем он попросит, во время секса показывай ему небо в алмазах. Старайся не давать ему всего, что он хочет. Все - но не до конца. Мааленький шанс есть, но я бы на него особо не рассчитывал.

Согласившись на СО она ничего не вырулит. А вот принимать его знаки внимания можно бесконечно, т.е. пока ему не надоест или не изменит предложение на более приемлимое.

1 час назад, special сказал:

Вчера было "свидание", сказал, "если тебе так нужен цветочно-конфетный период на, получай", и спросил, "сколько время надо", я промолчала. 

Если хочет тупо потрахать, то зачем все эти траты денег и время

21 минуты назад, marа сказал:

А сколько он там на тебя потратил? В кафешке покормил? 

Он в лицо издевается над тобой своим вопросом: сколько тебе салатов купить, чтобы ты дала? Высмеял твои требования ухаживаний. Все это выглядит настолько натужно притянуто, не естественно. Если будешь так продолжать, то велика вероятность, что он усыпит твою бдительность, притворившись джентельменом на 3 раза, трахнет и забудет. А пока развлекается. 

Ресторан дорогой, но суть не в этом)

да он издевается) я это и не скрываю))

в ответ получает, такие же "комплименты" 

пока будет притворяться, значит у меня есть время) 

вопрос весь в этом, как себя вести в это время?

Девочки, дамы, женщины! Я в ваших постах нотки соперничества чувствую, и какой-то сарказм...зачем? Это лишнее) представьте, что вы уже замужем, а вот у младшей вашей сестренки такая ситуация с мужчиной, который вообще не в вашем вкусе)

• Советник

Блин. Как я "обожаю" тугих авторов которым показывают яблоко, а они орут - что хотят заставить яблоко быть грушей. 

господа, ваши советы и комментарии как об стенку сушеный горох. Авторша, вот реально делай че хочешь, думай как тебе удобнее. Только потом не приходи сюда ныть. 

Ребята все сказали уже что можно. 

можно только посоветовать получше предохраняться :)

зы: предположение автора, что мы ее ревнуем к ее лирическому герою, - этапять))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 393

Вот так они отнесутся в реальности

3. 959

Замужняя

4. 61

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 959

Замужняя

• Создать...