Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

всем привет. помогите разобраться. мне 29, ей 35 + ребенок не от меня. познакомились осенью, на 2 свидание переспали. После нового года перехал к ней жить. Все было хорошо, в январе пили вино сказал давай распишемся 14 февраля, долго уламывал итог-да. В итоге не расписались, был закрыт загс. Сейчас стали много ссориться. Не звонит толком, когда говоришь почему, она вся в делах. ну не могут же быть постоянно дела, работа и тд. Другого нет, факт, к мужу бывшему не бегает.  Я спросил хочешь ли ты ребенка она - ни да ни нет; хочешь ли ты расписаться - ни да ни нет  видимо не хочет обижать. Давай подождем,куда торопиться. Мол ты не встал на ноги, еще ругаемся, не понтяно относишься к ребенку (от предыдущего брака). Ругаемся из-за всякой хрени, она хорошо зарабатывает, высокие требования. Говорит не потянешь один за нас 3 и еще с ребенком буду. И не выгоняет из дома и да не говорит, плохо понимаю что это. Все подсказывает, что не нужен. Или она запуталась? Или нет будущего? Или надо ждать? Пацаны помогайте, говорит что любит. Я хз как быть

Тебе 27, ей 35 + РСП, через 10 лет ты сам не будешь рад пельменю, который у тебя сейчас на голове, прикинь тебе 37, ей 45, и не надо говорить, что в 45 - баба ягодка опять. Ты свою значимость просрал, перезд на терреторию ОЖП, после 3-4 месяцев ты делаешь предложение - все, демо у РСП кончилось, вот от сюда и мороз, скоро тебе ДОД влепят, хотя ты по сути уже там - давай подождем, ты не потянешь нас, РСП нужен ресурс, чтоб ее содержать и ребенка, а ты такого дать не можешь. Потрахал, опыта набрался ищи себе лет 25-26, и трахай, куда приятнее пихать в молодое тело, чем в БУ ;)) по сути ты был вибратором для нее и серьезных планов у тебя не было на тебя, короче беги, Форест, беги.

16 час назад, culater сказал:

всем привет. помогите разобраться. мне 29, ей 35 + ребенок не от меня. познакомились осенью, на 2 свидание переспали. После нового года перехал к ней жить. Все было хорошо, в январе пили вино сказал давай распишемся 14 февраля, долго уламывал итог-да. В итоге не расписались, был закрыт загс. Сейчас стали много ссориться. Не звонит толком, когда говоришь почему, она вся в делах. ну не могут же быть постоянно дела, работа и тд. Другого нет, факт, к мужу бывшему не бегает.  Я спросил хочешь ли ты ребенка она - ни да ни нет; хочешь ли ты расписаться - ни да ни нет  видимо не хочет обижать. Давай подождем,куда торопиться. Мол ты не встал на ноги, еще ругаемся, не понтяно относишься к ребенку (от предыдущего брака). Ругаемся из-за всякой хрени, она хорошо зарабатывает, высокие требования. Говорит не потянешь один за нас 3 и еще с ребенком буду. И не выгоняет из дома и да не говорит, плохо понимаю что это. Все подсказывает, что не нужен. Или она запуталась? Или нет будущего? Или надо ждать? Пацаны помогайте, говорит что любит. Я хз как быть

6 лет разницы это херня) с современной косметологией она позже состарится, чем он) я думаю, что тебе, для начала, надо съехать от неё либо какое то хобби быстренько сообразить, чтобы самому быть "занятым".

если не секрет, кем работаешь? 

Пойми, сейчас ты в силу своей привычки или не уверенности думаешь что она - твой идеал. 

Время пройдёт и осознаёшь что это не так. И возраст и дети её дадут о себе знать. 

Возьми себя в руки и начни сначала новые отношения с новой ОЖП. И все будет хорошо. Дерзай 

35 минуты назад, трохи у кедах сказал:

совсем парни разленились - прыгают на легкодоступных прожженых с прицепом

А чего не прыгнуть?! Демо ярче, секс круче, вот и получается - подсаживают на секс, и мужик, вместо думать головой, начинает думать головкой. Да еще в уши вольют про бывшего, мол козел, не любил, ребенка бросил и т.д., и новоиспеченный Олень бросается защищать ее и жалеть, вместо того, чтоб задать себе вопрос, а так ли на самом деле?!

Конечно РСП доступнее обычных ОЖП, и секс на втором свидании, а за этими "бегать" нужно ;)) признай автор сей факт, что ты не можешь сделать подход на улице и в век СС, тебе проще зацепить телку на сайте знакомств? Да, это не плохо, но в живую то интереснее ;))

1 час назад, PavelAsk сказал:

А чего не прыгнуть?! Демо ярче, секс круче, вот и получается - подсаживают на секс, и мужик, вместо думать головой, начинает думать головкой. Да еще в уши вольют про бывшего, мол козел, не любил, ребенка бросил и т.д., и новоиспеченный Олень бросается защищать ее и жалеть, вместо того, чтоб задать себе вопрос, а так ли на самом деле?!

Конечно РСП доступнее обычных ОЖП, и секс на втором свидании, а за этими "бегать" нужно ;)) признай автор сей факт, что ты не можешь сделать подход на улице и в век СС, тебе проще зацепить телку на сайте знакомств? Да, это не плохо, но в живую то интереснее ;))

все верно: РСП сами на охоте, а за свежими приходится охотиться. И если ты не охотник, то добыча. Автор поймет позже

работаю руководителем проектов, хорошая зп для москвы. Но не для нее. Бабу любую зацеплю, хоть сайт знакомств, хоть на улице не имеет значения. Неделя и она раздвинет ноги, могу забить с тобой пари, если живешь в москве. тут дело не в этом, мне не 20 лет, чтобы драть всех. все было, ты меня не знаешь, не суди

12 часа назад, culater сказал:

работаю руководителем проектов, хорошая зп для москвы. Но не для нее. Бабу любую зацеплю, хоть сайт знакомств, хоть на улице не имеет значения. Неделя и она раздвинет ноги, могу забить с тобой пари, если живешь в москве. тут дело не в этом, мне не 20 лет, чтобы драть всех. все было, ты меня не знаешь, не суди

Автор, мне далеко не 20, мне через 2 недели 39, ну дальше то что?! Пиписьками будем мерится?! Тебе 29 и ты себя списываешь?! Возьми и найди себе девочку по моложе и ипи, и возможно будет тебе ЛТРка, а с РСП - все ярче, но если ты не спонсор, краски сразу меркнут ;)) РСП - с ними можно все, обычная ОЖП такого и в кино возможно не  видела. И если у тебя нет проблем с бабами, чего ты тогда в цепился в нее?! В 29 лет у него все было ;)) ага, отмазка ленивого, любви ему захотелось ;)) да и кто я тебе, чтоб тебя судить?!

Павел, ты забыл упомянуть истину, которую автор скорее всего не знает.

Автор, как бы ни было обидно, РСП (в большинстве своем) живут для ребенка и себя, мужчина для них только поставщик, спонсор, таксист, клоун и так далее, но не полноценная единица, потому что свою функцию по зачатию ОЖП уже выполнила и на данный момент ресурсы ей важнее качественной спермы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...