Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. помогите разобраться. мне 29, ей 35 + ребенок не от меня. познакомились осенью, на 2 свидание переспали. После нового года перехал к ней жить. Все было хорошо, в январе пили вино сказал давай распишемся 14 февраля, долго уламывал итог-да. В итоге не расписались, был закрыт загс. Сейчас стали много ссориться. Не звонит толком, когда говоришь почему, она вся в делах. ну не могут же быть постоянно дела, работа и тд. Другого нет, факт, к мужу бывшему не бегает.  Я спросил хочешь ли ты ребенка она - ни да ни нет; хочешь ли ты расписаться - ни да ни нет  видимо не хочет обижать. Давай подождем,куда торопиться. Мол ты не встал на ноги, еще ругаемся, не понтяно относишься к ребенку (от предыдущего брака). Ругаемся из-за всякой хрени, она хорошо зарабатывает, высокие требования. Говорит не потянешь один за нас 3 и еще с ребенком буду. И не выгоняет из дома и да не говорит, плохо понимаю что это. Все подсказывает, что не нужен. Или она запуталась? Или нет будущего? Или надо ждать? Пацаны помогайте, говорит что любит. Я хз как быть

Опубликовано:

Тебе 27, ей 35 + РСП, через 10 лет ты сам не будешь рад пельменю, который у тебя сейчас на голове, прикинь тебе 37, ей 45, и не надо говорить, что в 45 - баба ягодка опять. Ты свою значимость просрал, перезд на терреторию ОЖП, после 3-4 месяцев ты делаешь предложение - все, демо у РСП кончилось, вот от сюда и мороз, скоро тебе ДОД влепят, хотя ты по сути уже там - давай подождем, ты не потянешь нас, РСП нужен ресурс, чтоб ее содержать и ребенка, а ты такого дать не можешь. Потрахал, опыта набрался ищи себе лет 25-26, и трахай, куда приятнее пихать в молодое тело, чем в БУ ;)) по сути ты был вибратором для нее и серьезных планов у тебя не было на тебя, короче беги, Форест, беги.

Опубликовано:
16 час назад, culater сказал:

всем привет. помогите разобраться. мне 29, ей 35 + ребенок не от меня. познакомились осенью, на 2 свидание переспали. После нового года перехал к ней жить. Все было хорошо, в январе пили вино сказал давай распишемся 14 февраля, долго уламывал итог-да. В итоге не расписались, был закрыт загс. Сейчас стали много ссориться. Не звонит толком, когда говоришь почему, она вся в делах. ну не могут же быть постоянно дела, работа и тд. Другого нет, факт, к мужу бывшему не бегает.  Я спросил хочешь ли ты ребенка она - ни да ни нет; хочешь ли ты расписаться - ни да ни нет  видимо не хочет обижать. Давай подождем,куда торопиться. Мол ты не встал на ноги, еще ругаемся, не понтяно относишься к ребенку (от предыдущего брака). Ругаемся из-за всякой хрени, она хорошо зарабатывает, высокие требования. Говорит не потянешь один за нас 3 и еще с ребенком буду. И не выгоняет из дома и да не говорит, плохо понимаю что это. Все подсказывает, что не нужен. Или она запуталась? Или нет будущего? Или надо ждать? Пацаны помогайте, говорит что любит. Я хз как быть

6 лет разницы это херня) с современной косметологией она позже состарится, чем он) я думаю, что тебе, для начала, надо съехать от неё либо какое то хобби быстренько сообразить, чтобы самому быть "занятым".

если не секрет, кем работаешь? 

Опубликовано:

Пойми, сейчас ты в силу своей привычки или не уверенности думаешь что она - твой идеал. 

Время пройдёт и осознаёшь что это не так. И возраст и дети её дадут о себе знать. 

Возьми себя в руки и начни сначала новые отношения с новой ОЖП. И все будет хорошо. Дерзай 

Опубликовано:
35 минуты назад, трохи у кедах сказал:

совсем парни разленились - прыгают на легкодоступных прожженых с прицепом

А чего не прыгнуть?! Демо ярче, секс круче, вот и получается - подсаживают на секс, и мужик, вместо думать головой, начинает думать головкой. Да еще в уши вольют про бывшего, мол козел, не любил, ребенка бросил и т.д., и новоиспеченный Олень бросается защищать ее и жалеть, вместо того, чтоб задать себе вопрос, а так ли на самом деле?!

Конечно РСП доступнее обычных ОЖП, и секс на втором свидании, а за этими "бегать" нужно ;)) признай автор сей факт, что ты не можешь сделать подход на улице и в век СС, тебе проще зацепить телку на сайте знакомств? Да, это не плохо, но в живую то интереснее ;))

Опубликовано:
1 час назад, PavelAsk сказал:

А чего не прыгнуть?! Демо ярче, секс круче, вот и получается - подсаживают на секс, и мужик, вместо думать головой, начинает думать головкой. Да еще в уши вольют про бывшего, мол козел, не любил, ребенка бросил и т.д., и новоиспеченный Олень бросается защищать ее и жалеть, вместо того, чтоб задать себе вопрос, а так ли на самом деле?!

Конечно РСП доступнее обычных ОЖП, и секс на втором свидании, а за этими "бегать" нужно ;)) признай автор сей факт, что ты не можешь сделать подход на улице и в век СС, тебе проще зацепить телку на сайте знакомств? Да, это не плохо, но в живую то интереснее ;))

все верно: РСП сами на охоте, а за свежими приходится охотиться. И если ты не охотник, то добыча. Автор поймет позже

Опубликовано:

работаю руководителем проектов, хорошая зп для москвы. Но не для нее. Бабу любую зацеплю, хоть сайт знакомств, хоть на улице не имеет значения. Неделя и она раздвинет ноги, могу забить с тобой пари, если живешь в москве. тут дело не в этом, мне не 20 лет, чтобы драть всех. все было, ты меня не знаешь, не суди

Опубликовано:
12 часа назад, culater сказал:

работаю руководителем проектов, хорошая зп для москвы. Но не для нее. Бабу любую зацеплю, хоть сайт знакомств, хоть на улице не имеет значения. Неделя и она раздвинет ноги, могу забить с тобой пари, если живешь в москве. тут дело не в этом, мне не 20 лет, чтобы драть всех. все было, ты меня не знаешь, не суди

Автор, мне далеко не 20, мне через 2 недели 39, ну дальше то что?! Пиписьками будем мерится?! Тебе 29 и ты себя списываешь?! Возьми и найди себе девочку по моложе и ипи, и возможно будет тебе ЛТРка, а с РСП - все ярче, но если ты не спонсор, краски сразу меркнут ;)) РСП - с ними можно все, обычная ОЖП такого и в кино возможно не  видела. И если у тебя нет проблем с бабами, чего ты тогда в цепился в нее?! В 29 лет у него все было ;)) ага, отмазка ленивого, любви ему захотелось ;)) да и кто я тебе, чтоб тебя судить?!

Опубликовано:

Павел, ты забыл упомянуть истину, которую автор скорее всего не знает.

Автор, как бы ни было обидно, РСП (в большинстве своем) живут для ребенка и себя, мужчина для них только поставщик, спонсор, таксист, клоун и так далее, но не полноценная единица, потому что свою функцию по зачатию ОЖП уже выполнила и на данный момент ресурсы ей важнее качественной спермы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...