Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменят ли девушка или как себя вести.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Rooter сказал:

Автор, девушки редко, мега редко, почти как наследство в миллионы от австралийской бабушки, уходят в никуда. Ты ей больше не нужен. Сейчас у неё другая жизнь и с другим Васей.

Я так просчитал, получается что она, после полторы недели по возвращению нас из отпуска, она обновила информацию о себе в этой программе. Еще где-то через три недели  "пригласила " на расставание. При этом особо много времени на встречи с другими у нее быть по идее не должно - мы проводили время или вместе или у нее были вполне себе правдоподобные отмазки. Плюс - была одна ситуация на фоне которой она вряд ли бы держала у семя в голове встречи с другими... Т.ч. хз...

50 минут назад, Mark25 сказал:

Я так просчитал, получается что она, после полторы недели по возвращению нас из отпуска, она обновила информацию о себе в этой программе. Еще где-то через три недели  "пригласила " на расставание. При этом особо много времени на встречи с другими у нее быть по идее не должно - мы проводили время или вместе или у нее были вполне себе правдоподобные отмазки. Плюс - была одна ситуация на фоне которой она вряд ли бы держала у семя в голове встречи с другими... Т.ч. хз...

В каждой теме. Одно и то же. Каждый автор хочет верить в то, что девушка ушла просто так, в никуда, чтобы просто побыть свободной. Хорошо, верь. Пусть тебя потом фотографии с Васей отрезвляют в СС, которые ты мониторишь.

Ок, а есть ли возможность и смысл поддерживать дружеские отношения?

Только что, Rooter сказал:

В каждой теме. Одно и то же. Каждый автор хочет верить в то, что девушка ушла просто так, в никуда, чтобы просто побыть свободной. Хорошо, верь. Пусть тебя потом фотографии с Васей отрезвляют в СС, которые ты мониторишь.

11 минуту назад, Mark25 сказал:

Ты скорее всего хотел сказать, можно ли поддерживать отношения, где ты будешь с ней общаться, помогать ей, поддерживать, писать и звонить, в надежде, что она изменит своё мнение, поймёт как ошибалась и вернется к тебе?

Бл*, ну что за бред. Автор, я на форуме с 2010 года, прошёл несколько разрывов ЛТР, два раза девушки возвращались, прочитал больше полусотни тем, и ты думаешь я не знаю, что у тебя в голове творится? Ты читаешься как открытая книга, потому что ты не дружить с ней хочешь, а просто её хочешь, вот и всё. Не обманывай сам себя.

Если она и предлагала дружбу, то это для вежливости, чтобы не обидеть тебя, выглядеть в своих глазах хорошей, а если что получать с тебя халявный ресурс и помощь, и может быть, когда с Васей не получится, она тебе даст для разрядки (но это с вероятностью в 5%).

Ты скорее всего хотел сказать, можно ли поддерживать отношения, где ты будешь с ней общаться, помогать ей, поддерживать, писать и звонить, в надежде, что она изменит своё мнение, поймёт как ошибалась и вернется к тебе?

Бл*, ну что за бред. Автор, я на форуме с 2010 года, прошёл несколько разрывов ЛТР, два раза девушки возвращались, прочитал больше полусотни тем, и ты думаешь я не знаю, что у тебя в голове творится? Ты читаешься как открытая книга, потому что ты не дружить с ней хочешь, а просто её хочешь, вот и всё. Не обманывай сам себя.

Если она и предлагала дружбу, то это для вежливости, чтобы не обидеть тебя, выглядеть в своих глазах хорошей, а если что получать с тебя халявный ресурс и помощь, и может быть, когда с Васей не получится, она тебе даст для разрядки (но это с вероятностью в 5%).

Да вопрос не в сексе.

Только что, Mark25 сказал:

Да вопрос не в сексе.

Да не суть важно в чём для тебя вопрос: в ответных чувствах, в общении, в поддержке и заботе. Факт в том, что ты "нуждаем", т.е ты зависим, а девушки таких на дух не переносят. 

Тебе 30 лет. К этому возрасту нужно быть самодостаточным парнем, который закрывает все свои потребности сам и счастлив от своей жизни вне зависимости от того, есть у него баба или нет. А тебя в итоге кроет, да ты еще и унижаться готов, чтобы она соизволила с тобой общаться.

5 минут назад, Mark25 сказал:

Да вопрос не в сексе.

Любые взаимоотношения,между парнями и бабами предполагают секс. В противном случае,ты искал бы себе в друзья парней.

Есть такая аксиома - выход из зоны комфорта всегда предполагает рост личности. Ты стараешься вернуться в свою зону комфорта,где у тебя даже вменяемых перспектив нет. Зачем?

Вырастешь - трахнешь свою бабу по новой. Не вырастешь - будешь только вспоминать.

6 часов назад, Rooter сказал:

Тебе 30 лет. К этому возрасту нужно быть самодостаточным парнем, который закрывает все свои потребности сам и счастлив от своей жизни вне зависимости от того, есть у него баба или нет. А тебя в итоге кроет, да ты еще и унижаться готов, чтобы она соизволила с тобой общаться.

Про унижение и выпрашивание чего либо я не говорил. Что касается самодостаточности - это все прекрасно, когда отношения с противоположным полом складываются со школьной скамьи и 30 годам одних только флиртов, пусть не сотни, но десятки были.  А другое дело, когда ты 30 лет один как сыч, и тебе не хватает не денег или хобби, а того, что может дать девушка. И нашлась одна, которая и на фоне других выделяется и к тебе хоть что-то испытывала.

26 минут назад, Mark25 сказал:

А другое дело, когда ты 30 лет один как сыч, и тебе не хватает не денег или хобби, а того, что может дать девушка. И нашлась одна, которая и на фоне других выделяется и к тебе хоть что-то испытывала.

И ты спросил: Что делать?

И тебе ответил: Одной крайне мало - тебе будет плохо. И это "плохо" тебе организует ОНА.

Поверил-ли ты?

Только что, stirlic сказал:

И ты спросил: Что делать?

И тебе ответил: Одной крайне мало - тебе будет плохо. И это "плохо" тебе организует ОНА.

Поверил-ли ты?

Поверил. Но я не могу встречаться с одной, пока встречаюсь с другой.

13 минуты назад, Mark25 сказал:

Но я не могу встречаться с одной, пока встречаюсь с другой.

Ты можешь ответить:

Откуда в тебе это?

Я серьёзно.

Можешь вспомнить, как ты в первый раз узнал, что так нельзя?

Где, когда, при каких обстоятельствах? Ты ведь не родился с этим, правильно?

Ты можешь ответить:

Откуда в тебе это?

Я серьёзно.

Можешь вспомнить, как ты в первый раз узнал, что так нельзя?

Где, когда, при каких обстоятельствах? Ты ведь не родился с этим, правильно?

Ни где не узнавал. Просто чувствую, что это нечестно. Грубо говоря, тоже самое, что и она говорила мне, вне зависимости от того, как сама поступала и что там у нее было.

2 минуты назад, Mark25 сказал:

Ни где не узнавал. Просто чувствую, что это нечестно. 

Не можешь вспомнить. Как и мы все. Нас учат этому. Но не в наших интересах. 

Это не в твоих интересах. Ты не обязан иметь убеждения, которые вредят тебе.

Каждый человек имеет право верить в то, что приносит ему пользу и не верить в то, что несёт ему вред. Это просто.

И ещё. Ты можешь выбирать, во что тебе верить, а во что ты верить отказываешься. Ты можешь выбирать свои убеждения. В том числе по поводу женщин и отношений с ними.

Было страшно?

Не можешь вспомнить. Как и мы все. Нас учат этому. Но не в наших интересах. 

Это не в твоих интересах. Ты не обязан иметь убеждения, которые вредят тебе.

Каждый человек имеет право верить в то, что приносит ему пользу и не верить в то, что несёт ему вред. Это просто.

И ещё. Ты можешь выбирать, во что тебе верить, а во что ты верить отказываешься. Ты можешь выбирать свои убеждения. В том числе по поводу женщин и отношений с ними.

Было страшно?

Да вроде никто не учил. Меня отношениям вообще не учили. Так что первый опыт получился практически в 29. Было ли страшно в отношениях? До того момента, когда чувство одиночества не возобладало - ппц как страшно. Не понимал, как можно подойти. Хотя я и сейчас не понимаю, но не из-за чувства страха, а из-за толики социофобии. А страха сейчас нет. Есть вещи страшнее.

2 минуты назад, Mark25 сказал:

Да вроде никто не учил.

Но ты ведь не сам придумал, что нельзя встречаться с двумя одновременно. Явно не сам. Где-то прочёл... или в кино увидел... или кто-то сказал...

Вопрос в том, помогает-ли тебе это убеждение. Оно полезно для тебя? О ком или о чём заботился человек, который сделал так, что ты можешь встречаться только с одной женщиной одновременно? Ты ведь не родился с этим взглядом, ты его как-то приобрел...

Но ты ведь не сам придумал, что нельзя встречаться с двумя одновременно. Явно не сам. Где-то прочёл... или в кино увидел... или кто-то сказал...

Вопрос в том, помогает-ли тебе это убеждение. Оно полезно для тебя? О ком или о чём заботился человек, который сделал так, что ты можешь встречаться только с одной женщиной одновременно? Ты ведь не родился с этим взглядом, ты его как-то приобрел...

Оно просто правильное, на мой взгляд. А что правильно - не всегда всем полезно.

Хотя, может раньше я бы и не парился по поводу того, сколько их у меня одновременно. Просто сейчас мне нужна одна нежная девушка, с которой мне будет хорошо, тепло и комфортно, к которой я захочу прийти и которой для которой я захочу что-то сделать

1 минуту назад, Mark25 сказал:

Оно просто правильное, на мой взгляд.

Тогда зачем ты здесь? Зачем общаешься с нами? 

Мы верим в то, что несколько женщин одновременно, это нормально. Да, есть ограничения, но они тебя прямо сейчас не касаются.

И ответ на твой вопрос: пока у тебя нет других, эта с тобой тоже не будет.

Я прекрасно понимаю, что сейчас мозг может плавиться (мой в своё время плавился), но надо продолжать.

1 час назад, stirlic сказал:

Тогда зачем ты здесь? Зачем общаешься с нами?

Мы верим в то, что несколько женщин одновременно, это нормально. Да, есть ограничения, но они тебя прямо сейчас не касаются.

И ответ на твой вопрос: пока у тебя нет других, эта с тобой тоже не будет.

Я прекрасно понимаю, что сейчас мозг может плавиться (мой в своё время плавился), но надо продолжать.

Я тут по вопросу взаимоотношений с конкретной девушкой, которую, на удивлением я устраивал даже в постеле со своими-то данными.  Да и вообще вечером накрывает, когда я понимаю, что ее рядом нет. И анализируя ее, вижу, что потерял...

Ок, такой вопрос тогда, сугубо шкурный. Говоря, что ей нравилось мое отношение к ней и она хотела бы остаться друзьями - это все формальность? Да у меня мало друзей, а у нее была целая компания неплохих ребят, в которую я был вхож. Да и сама она хорошая девушка. Разрывать и без того немногочисленное мое общение не очень и хочется.  Есть ли действительно шанс и смысл остаться друзьями? Или все это будет полный $&@ и нет смысла заводить об этом разговор?

Я первый месяц после разрыва с БЖ тоже думал, что вот даже дружить круто было бы. Я даже СО хотел.  Но потом я понял, что оно не надо совсем.  Это просто попытка отхватить часть зоны комфорта, в которую тебя окунули. 

Дружба, она подразумевает взаимные интересы. Какие ты видишь уникальные интересы для неё, которые не дадут ей другие мужики? И что ты хочешь от неё? Прислушайся к Рутеру.

Да, кстати, с чего ты взял, что она будет нежна  с тобой как с другом? 

В 22.03.2016 в 21:09, Mark25 сказал:

Пардон, а когда тогда обязательства возникают?

при этом сама мне втирала, о своих бывших негодяях и негодяях подруг, которые параллельно еще с кем-то встречались.

Вот эту информацию стоит фильтровать очень жестко.Обычно если поливает говном, то пытается снять с себя ответственность чувствуя вину.

Такие вещи нужно делить на 3, оставлять 3 часть, и этой части не особо верить.Ибо просто может быть пылью в глаза, за не способность как женщины взять на себя ответственность за свои поступки в бывших отношениях.А мужики всегда твари у бывших, редко кого они вспоминают с уважением(но есть такие,экологичненькие)))))).Моя БОЖП бывшего в телефоне переименовала в "мразь" , а я вроде экологично поступил , но не стану писать ,или звонить,чтоб у нее не высветилось на телефоне, типа, "мразь 2"...))))

Только что, Dodje сказал:

Я первый месяц после разрыва с БЖ тоже думал, что вот даже дружить круто было бы. Я даже СО хотел.  Но потом я понял, что оно не надо совсем.  Это просто попытка отхватить часть зоны комфорта, в которую тебя окунули. 

Дружба, она подразумевает взаимные интересы. Какие ты видишь уникальные интересы для неё, которые не дадут ей другие мужики? И что ты хочешь от неё? Прислушайся к Рутеру.

Да, кстати, с чего ты взял, что она будет нежна  с тобой как с другом? 

Я не говорю о том, что она будет нежна со мной. Я говорю о возможности расширения круга друзей/общения.

Парни я что-то может не понял, но автор не хочет спать с другими девушками, потому что хранит верность бабе, которая от него ушла к Васе?

Только что, Dodje сказал:

Тут  соглашусь.Есть ли интересы взаимные реально, т.е. , вы любите бадминтон, и прям вас за уши не оттащишь.А инрать не с кем.И вы встречаетесь ,играете в него, обсуждаете бадминтонных знаменитостей, обмениваетесь фотографиями лучших игроков, или она любит менять колеса на машине,а ты качком их накачивать.ммммм......))))

Я считаю, если изначально 2 партнера используют(по не гласной,гласной договоренности)  как любовники, то СО это нормально.Если в итоге оба решили .что СО это лучший вариант, это тоже хорошо.Но, если ты ее видишь в роли любимой   ЛТРки , то СО не для тебя, тебя просто будет колбасить от мысли ,что в тебе видят только большой (маленький) ху+++шко. А вот с этой мыслью жить неприятно в таком раскладе. И лучше честный ДОД ,чем пиз+++традания.

Парни я что-то может не понял, но автор не хочет спать с другими девушками, потому что хранит верность бабе, которая от него ушла к Васе?

Я что то пропустил???))))))

То, что вы описываете называется "подстройка". У девушек это заложено в инстинктах, так как они более приспособлены к резкой адаптации. Девушка подсознательно начинает подстраиваться под вашу личность, ваши интересы и впитывать это всё, как губка. Как только вы расходитесь и у ней появляется другой, весь её интерес к прежним вещам испаряется и заменяется на интересы Васи.

Ravensee, вот пост автора:

2 часа назад, Mark25 сказал:

Поверил. Но я не могу встречаться с одной, пока встречаюсь с другой.

Только что, Ravensee сказал:

Пардон, т.е. это затык?)

Он либо считает себя всё еще обязанным бывшей или прикрывает этим принципом свой застой на уровне Т0Д.

Он либо считает себя всё еще обязанным бывшей или прикрывает этим принципом свой застой на уровне Т0Д.

Он вроде пробовал с другой ,но  не вставляет?Значит просто новая хуже и все...

Т.е. была "душевная" 5 , а получил "не душевную " 4-3

Если у парня это первая , и сразу прошаренная мэдам, то не мудрено , что поджало норм.

3 часа назад, Mark25 сказал:

И нашлась одна, которая и на фоне других выделяется и к тебе хоть что-то испытывала.

Вот эту фразу прочитать и картина вобще плачевна становится. Ценность бабы для него сейчас выше в раза два, чем у остальных ДОД'иков, так как девушек не было толком у него до 30 лет. Ищет скрытый смысл во всей ситуации, готов дружить с девушкой, которая его через прогиб швырнула и к другому ушла, а подходи - брать и менять ситуацию, находит слишком черствым и простым, не верит что все так просто и его проблема душевных терзаний решается вот так вот, а не как в фильмах, с трагедией и волшебной историей.

Ты чего хочешь, автор? Вернуть её? Дружить с ней? Быть счастливым и строить отношения с новой девушкой, лучше бывшей? Разберись.

Ты чего хочешь, автор? Вернуть её? Дружить с ней? Быть счастливым и строить отношения с новой девушкой, лучше бывшей? Разберись

Да,вот тут не понятно...

Автор спит))))

Нет, дело не в этом. Я говорил о том что не могу встречаться сразу с несколькими.

Только что, Ravensee сказал:

Он вроде пробовал с другой ,но  не вставляет?Значит просто новая хуже и все...

Т.е. была "душевная" 5 , а получил "не душевную " 4-3

Если у парня это первая , и сразу прошаренная мэдам, то не мудрено , что поджало норм.

Да  и не с одной.

Вот эту фразу прочитать и картина вобще плачевна становится. Ценность бабы для него сейчас выше в раза два, чем у остальных ДОД'иков, так как девушек не было толком у него до 30 лет. Ищет скрытый смысл во всей ситуации, готов дружить с девушкой, которая его через прогиб швырнула и к другому ушла, а подходи - брать и менять ситуацию, находит слишком черствым и простым, не верит что все так просто и его проблема душевных терзаний решается вот так вот, а не как в фильмах, с трагедией и волшебной историей.

Ты чего хочешь, автор? Вернуть её? Дружить с ней? Быть счастливым и строить отношения с новой девушкой, лучше бывшей? Разберись.

Если не вернуть, то дружить, если такое возможно.  А лучше еще найти надо...

то дружить

Читай мной написанное выше и ответь на мой пост.

вернуть

Вернуть?Твоя баба тебя кинула, жестко.Любит васин отросток.Где здесь ты? Всепрощающая любовь?

Можно конечно, но для начала факи читай и много, по возврату,ТФНству и прочее...

А лучше еще найти надо

Один раз сделала ,сделает еще.Факт.Да и как ты сам жить будешь с ней всю жизнь?В страхе ,что она может повторить-уйти-сделать опять бобо?Но,дело твое конечно.А так конечно,тебе пока кажется ,что самый простой способ вернуть.

А вот это вариант(найти другую), но он требует работы над собой.И более эффективен после измены божп. Но тут же надо вкладывать ресурс,верно?

А так кажется ,что проще залить в старый "пельмень" и ты опять счаслив.

Девочка тебя использовала для поиска более лучшего васи, они делают так постоянно.Это для них как эволюция-взросления, постепенно эволюционировать из амебы в хомосапиенсов.

Если не вернуть, то дружить, если такое возможно.  А лучше еще найти надо...

А ты готов ради этого меняться, что-то делать? После таких пессимистичных заявлений "а лучше еще найти надо" сомневаюсь, что потянешь вобще какое-то развитие и перемены.

Спорим, что если ты завтра выйдешь на центральную улицу своего города, но при этом опрятно оденешься, и подойдешь ко 100 девушкам с фразой "Привет! Увидел тебя и не смог пройти мимо. Ты мне понравилась, хотел бы с тобой пообщаться.", то среди этих 100 девушек будет около 20 лучше, чем бывшая.

Но ведь это...тут надо одеться опрятно, да? Побриться там. Да еще ногами передвигать, улыбаться, подходить. А чтобы измениться, стать лучше, привлечь бывшую так, чтобы она сама прибежала, вобще её игнорить нужно! С другими спать! Развиваться. Трудно, да, автор? Правильно, легче ей позвонить и выпрашивать дружбу, которой в принципе не может между вами быть.  

Серьезно, бери и делай, а не рассуждай. Отмазки одни, да лень. Сразу понятно, что пришёл на форум за волшебной таблеткой. Причина не в твоём маленьком (как ты думаешь) члене или "малааавниманьяяя", причина её охлаждения в самом тебе. Ты с такими принципами и ленью на меня сквозь текст скуку и уныние наводишь. Меняться тебе автор нужно, меняться. 

Автор ,в этой же ветке для начала прочитай архив мыслей форума.Может что нить зашевелится в твоей голове.Изменится ход мыслей, ибо вправит тебе этот вывих мозга твоего.И это нормально,все сюда приходили с другой картой мира в голове.А она не такая в большинстве своем у всех.Читай и желательно раз 6 подряд.

В 22 апреля 2016 г. в 01:58, Rooter сказал:

А ты готов ради этого меняться, что-то делать? После таких пессимистичных заявлений "а лучше еще найти надо" сомневаюсь, что потянешь вобще какое-то развитие и перемены.

Спорим, что если ты завтра выйдешь на центральную улицу своего города, но при этом опрятно оденешься, и подойдешь ко 100 девушкам с фразой "Привет! Увидел тебя и не смог пройти мимо. Ты мне понравилась, хотел бы с тобой пообщаться.", то среди этих 100 девушек будет около 20 лучше, чем бывшая.

Но ведь это...тут надо одеться опрятно, да? Побриться там. Да еще ногами передвигать, улыбаться, подходить. А чтобы измениться, стать лучше, привлечь бывшую так, чтобы она сама прибежала, вобще её игнорить нужно! С другими спать! Развиваться. Трудно, да, автор? Правильно, легче ей позвонить и выпрашивать дружбу, которой в принципе не может между вами быть.  

Серьезно, бери и делай, а не рассуждай. Отмазки одни, да лень. Сразу понятно, что пришёл на форум за волшебной таблеткой. Причина не в твоём маленьком (как ты думаешь) члене или "малааавниманьяяя", причина её охлаждения в самом тебе. Ты с такими принципами и ленью на меня сквозь текст скуку и уныние наводишь. Меняться тебе автор нужно, меняться. 

Да, возможно и лучше, я не спорю. И в ней было много чего, что мне не нравилось, что я бы хотел видеть в девушке. Был период , когда я сам хотел, что бы мы расстались, ибо чувствовал, что как - то все не то... А сейчас, анализируя, понимаю, что слишком много всего хорошего было. 

По поводу одеваться, улыбаться и т.д. С этим проблем нет- профессия и место работы обязывает. Вопрос не в том, что я хочу с кем-то спасть (хотя, пока я был с ней, меня пару раз посещали мысли, что надо дальше нагуливать опыт), я хочу найти близкого человека.

В 22 апреля 2016 г. в 01:56, Ravensee сказал:

Читай мной написанное выше и ответь на мой пост.

Вернуть?Твоя баба тебя кинула, жестко.Любит васин отросток.Где здесь ты? Всепрощающая любовь?

Можно конечно, но для начала факи читай и много, по возврату,ТФНству и прочее...

Один раз сделала ,сделает еще.Факт.Да и как ты сам жить будешь с ней всю жизнь?В страхе ,что она может повторить-уйти-сделать опять бобо?Но,дело твое конечно.А так конечно,тебе пока кажется ,что самый простой способ вернуть.

А вот это вариант(найти другую), но он требует работы над собой.И более эффективен после измены божп. Но тут же надо вкладывать ресурс,верно?

А так кажется ,что проще залить в старый "пельмень" и ты опять счаслив.

Девочка тебя использовала для поиска более лучшего васи, они делают так постоянно.Это для них как эволюция-взросления, постепенно эволюционировать из амебы в хомосапиенсов.

На самом деле, я не чувствую, что люблю ее. Скорее тут иные теплые чувства. И некое рацио - по многим моментам на фоне других она сильно вырывается вперед. И я это просрал. 

Вернусь к одному из своих вопросов - возможно ли дружеское общение? Ввиду своего ограниченного круга общения и закрытости, превращать сложившиеся, пусть и в большинстве своем , несущественные связи , не хочется. Я понимаю, что лучше, что бы прошло максимум времени и я нашел себе кого-то, и тогда уже восстанавливать контакт. Пока меня ломает каждый вечер, что бы ей не написать или не позвонить. Предположим, когда она в ближайшее время позвонит. (А может и нет ) поздравить меня с др - есть ли смысл позвать ее погуляться или сходить куда-то?

• 1 месяц спустя...
В 4/22/2016 в 01:58, Rooter сказал:

Ну, пообщался я с девушками за это время. Сразу скажу - секса у меня не было. Знаете, это жуть. Кроме пары, продолжать общение после первого свидания у меня не было никакого смысла. Из этой пары одна просто милая няша, которую хочется баюкать, а не трахать, а другая.... Конечно, шикарная, но возможно все с ней будет слишком сложно...
Короче, лишний раз убедился, что с бывшей мне сильно повезло, а я ее потерял.

Небольшое продолжение с ней - может кто скажет чего, прокомментирует.... Короче, с момента того, как она тогда меня так здорово бросила, прошло пару месяцев. За это время я периодически пытался вытянуть ее на встречу или на одно мероприятие, которое проходит периодически и которое она давно хотела посетить. Все отказывала, времени нет. Вообще, зная ее, я бы не сомневался - она постоянно носится с чем-то или кем-то. И вот, сама пишет по-поводу этого мероприятия, мол, не сходить бы? С мероприятием не получилось, но согласилась так встретиться, поболтать (я же ее "друг"). Встретитлись в одном любимом месте. Она сразу начала рассказывать, что у нее было за это время, какие новости и т.д. Особо не скрывала, что после меня у нее были отношения (на протяжении вечера эта тема проскальзывала неоднократно и хронологически, по моим прикидкам, она не долго думала после растования). Мол, тоже только расстались (хз, может поэтому и согласилась со мной встретиться). После совместного отдыха. Он ее так достал, хоть они и раньше были знакомы, что она его бросила. В целом, мы с ней встречались дольше. Потом говорит- с мужиками ей так плохо, что сейчас она одна и ей в кайф ( хотя учитывая ее нимфомановость?) В конце вечера опять это повторила, как ей хорошо одной. Может по тому она и удвоилась из сети знакомств, в которой мы с ней познакомились (а может только меня). Говорит, что поняла, что ее отталкивает от мужчин - когда уходит уважение. С последним она расталась  потому, что его друзья его подкалывали, а он не реагировал на это. Тут я понял свою, возможно, ошибку. Я рассказывал ей, делился про треш который у меня на-работе. Это отдельный ппц, на самом деле, котороый терпеть мне помогают антидепрессы, на которых я уже более года (хотя дело и не только в работе). Терплю из-за неплохого финансового положения.. Просто хотелось выговориться, поговогрить с кем-то, а поскольку друзей у меня не особо много, она идеально подходила на эту роль. Видимо, зря. Потом - она в переезде и ей помогали все, включая знакомых знакомых, но ко мне она не обращалась, хотя пока мы были вместе я ей помогал и проблем не было. Принесли счет, чего я ждал и наблюдал за ней. Ранее она озвучивала, что считает, что за девушку должен платить парень. В-вечер, когда она меня бросила, она в-кафе расплатилась сама. Сейчас же счет оплатил я, она и не думала. М.б. и потому, что считает, раз я позвал ее, то и я плачу? За время ужина пару раз предложила встретиться сама, сходить на разные мероприятия, хотя может и я ее смог подвести к этому, вызывая положительные воспоминания. Потом. Как я уже писал, бросила меня она потому, что не было "вспышек". Я думал, что это типо крышесносов - всегда надо ее удивлять. Она пояснила, что нет, это не зависит от поведения человека. Мол, человек должен ее вдохновлять, иначе она не может ему дать все, на что она способна и потому не видит смысла в отношениях. Со мной и с последним таких вспышек не было. До этого были длительные отношения и не одни. Почему прекратились - хз. Говорит, пыталась строить на дружбе, стратсти, единстве взглядов - не получается. Вообще, она восторгается, видимо, креативными людьми. Всегда  с восхещентем говорит о мородых парнях и девушках, у котороых есть что-то свое, свое дело. Мыслят по другому и т.д. Сказал ей спасибо, мне было с ней хорошо. Она, конечно, тоже ответила, что и со мной ей было хорошо... Вообще, удержался от того, что бы не поблагодарить ее за такт, за то, что она была у меня первой и т.д. (думаю, все же, что она этого не знает).
Вот, хотел бы услышать мнения... Спасибо!

Да-да, старая песня ТФНов - "маленький член, маленький рост, маленькая зп". Самое последнее дело винить своего верного дружка :) Господь Бог одарил тебя 12-сантиметровой убойной ракетой, а ты смеешь еще кукарекать? :) Вот почему никто никогда  не признается, что просто дело в маленьком мозге? Просто признаться в своей тупости, бездарности, отсутствии шарма? Просто скажи себе "Я - скучный безмозглый дурачок")) Тогда будет над чем работать, если сам себе честно признаешься. Легко все скидывать на природные данные, сложнее признаться в собственной деградации. Автор, ты деградировал. Ты поди аспирант в каком-нибудь универе - верный путь к отупению, как не парадоксально. Сколько я знаю таких "профессоров". Качалка и диеты тут не помогут. Тут нужно что-то более мужицкое. Купи и собери САМ мебель, например. Сделай небольшой ремонт. Что-то созидательное тебе поможет. 

В сексе размер и умения важны, конечно. Но самое главное - это ЖЕЛАНИЕ. Бешеное желание! Страсть! Похоть! Животное влечение! Хватит полировать штыка, пора разбудить в себе зверя. Но зверем не стать вот так, в один момент. Бурный темперамент не приходит сам, тебе нужно прийти к этому состоянию. Вот тебе первый квест - перестать лимонить хотя бы пару месяцев. Потом напишешь про ощущения. 

4 минуты назад, Звезда Порнографии сказал:

Да-да, старая песня ТФНов - "маленький член, маленький рост, маленькая зп". Самое последнее дело винить своего верного дружка :) Господь Бог одарил тебя 12-сантиметровой убойной ракетой, а ты смеешь еще кукарекать? :) Вот почему никто никогда  не признается, что просто дело в маленьком мозге? Просто признаться в своей тупости, бездарности, отсутствии шарма? Просто скажи себе "Я - скучный безмозглый дурачок")) Тогда будет над чем работать, если сам себе честно признаешься. Легко все скидывать на природные данные, сложнее признаться в собственной деградации. Автор, ты деградировал. Ты поди аспирант в каком-нибудь универе - верный путь к отупению, как не парадоксально. Сколько я знаю таких "профессоров". Качалка и диеты тут не помогут. Тут нужно что-то более мужицкое. Купи и собери САМ мебель, например. Сделай небольшой ремонт. Что-то созидательное тебе поможет. 

В сексе размер и умения важны, конечно. Но самое главное - это ЖЕЛАНИЕ. Бешеное желание! Страсть! Похоть! Животное влечение! Хватит полировать штыка, пора разбудить в себе зверя. Но зверем не стать вот так, в один момент. Бурный темперамент не приходит сам, тебе нужно прийти к этому состоянию. Вот тебе первый квест - перестать лимонить хотя бы пару месяцев. Потом напишешь про ощущения. 

Ну, то, что ты знаешь проблемных "профессоров" - это их проблемы. У меня несколько иной взгляд на это и диссер нужен совершенно из-за шкурных интересов, что не мешает мне подходить к вопросу серьезно . Да и в аспирантуре я особо не повляюсь - пишу себе и все. Просто тут надо понять, что характер моей профессии таков, что учиться я вынужден постоянно. В прямом смысле. 
Касательно всего остального. Размер размером, это да, хотя я не понимаю, если у бабы есть выбор, зачем ей такой, к примеру?
Я думаю, что когда первая девушка появляется в 29 , это и само собой предполагает полное незнание вопроса и неумения общаться с женщинами. О чем у меня тут отдельная тема.

С позволения, еще вопрос.

Если все тухло - можно ли, раз уж мы типо такие друзья, использовать ее для консультаций по вопросам отношений с девушками?

Стоит ли сознаться ей, что она была у меня первая?

• Советник

Автор, тебе надо прекратить судить о ситуации самому, и слушать то что она говорит о причинах расставания. Вы оба эти отношения профукали, не смогли удержать. И она тоже не смогла и не умеет да. Тебе надо перестать смотреть на неё как на ту что в вашей паре главнее, опытнее, как на ту что там за что-то может отвечать. 

И тебе нужно начать работать в направлении взять ответственность за всё на себя. В направлении научиться вести отношения. 

И уж тем более не стоит использовать её для консультаций - что она может знать вообще? У неё вечно ничего не получается. 

Тут тебе лучше думать в направлении - как спасти её от её собственной глупости. 

Цитата

Это окончательно френд зона?

Не обязательно. Всегда есть шанс всё переиграть.

Цитата

Стоит ли сознаться ей, что она была у меня первая?

В этом нет никакого смысла, да и скорее всего она сама это знает. Можешь просто спросить - ты знала что была первой у меня? ) Из любопытства.

Основная проблема этих твоих отношений, в том что ты завалил баланс значимости. Она для тебя была первая, самая чудесная, самая прекрасная. Ты её боготворил. За неё держался. Цеплялся. Она впервые открывала тебе чудесный мир секса и отношений. Всё это для тебя было очень значимо. И потому ты затаив дыхание поставил её на пьедестал, сдувал с неё пылинки. 

Она видимо девочка не плохая, с вкраплениями гуманности, где-то транслировала к тебе доброе хорошее отношение, была с тобой нежной, понимающей. Потому ты залип так. 

Но ей с тебя толку не было особо. Она тебя спасала, потрахаться давала, что-то конечно с этого получала - ты тоже не плохой человек, и проявлял к ней что-то доброе, заботливое и т.д. Но получала она не многое и не существенное. Скорее получала маленького мальчика которого нужно опекать и жизни учить. За которого нужно отвечать.

Разумеется для женщины всё это не слишком привлекательно. Ей скорее хочется самой быть под опекой кого-то сильного и к ней лояльного, доброго. 

Тебе автор нужно учиться. Взрослеть. Становиться ответственнее. И язык за зубами держать тоже учиться. Не стоило действительно перед ней сопли распускать о том как тебе тяжело на работе, как вас там обижают. Это всё мог бы оставить себе, сам с этим мог бы разбираться.

Без развития, без изменения своего поведения - шансов тут нет. А если другим станешь - вполне могут быть. 

В 16.06.2016 в 16:47, Звезда Порнографии сказал:

Господь Бог одарил тебя 12-сантиметровой убойной ракетой, а ты смеешь еще кукарекать? 

Мне кажется вся проблема в этом.У автора психологический зажим на этой почве,потому мы видим неестественную мутацию мужского сознания.Он попросту боится спать с девушками из-за этого.А эта единственная  приняла его и поэтому он не испытывал невроза. И сейчас ему кажется ,что она такая одна замечательная,потому что приняла егоА другие могут отвергнуть.ИМХО.

С этим нужно что то делать.

Например принять себя таким как есть (физически в этом плане) и полюбить себя.Перекроить в своей голове недостаток т.н в достоинство.Самовнушение в огромных дозах.А чтобы укреплять свою уверенность в себе все средства хороши.Но самое лучшее средство это ты сам образ мыслей, перестройка своего мозга на другую чистоту.

И автору это нужно начать делать прямо сейчас.  Банально,но книгу кирпичи 2.0. к прочтению автору.А затем "турбосуслик" или "метод дурака или путь к прозрению."

• Советник
Цитата

А затем "турбосуслик" 

Вот этого лучше не надо делать, и связываться с этим не надо )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вот этого лучше не надо делать, и связываться с этим не надо )

:D  

Ну, тогда - отставить) Все остальное ,помимо этого)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...