onnafly 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Всем привет. В теме около года, было достаточно зачетов - с соблазнением проблем нет, но есть проблема с созданием ЛТР с девушками с поля. До темы пикапы были несколько хороших, долгих лтр (год и полтора). К слову, мне 23. За все время пробовал создать ЛТР с девушками с поля пару раз - но и девушки были не те, поэтому это было лишь в рамках теста. В конечном итоге я заваливал бз и они сливались. А недавно я встретил действительно хороший вариант для ЛТР и хотелось бы их создать. Девушка на меня очень ведется. Все действо идет уже пару недель. Секс был и очень классный. Вопрос вот в чем - девушка очень часто поднимают тему, что ее напрягает то, что мы не общаемся никаким образом, кроме как лично. И я, если звоню, то только чтобы узнать как дела и забить встречу. Я бы и рад звонить/писать часто, но боюсь показать значимость и завалить бз. Правильная ли эта позиция? Девушка сама тоже не звонит/не пишет. Может только раз в 2-3 дня, если я пропадаю. При личном общении все идеально. Предыдущие ЛТР не с поля были с девушками из общей компании, поэтому видел я их и так почти каждый день и таких вопросов не возникало. А сейчас с девушкой я не чувствую никакой "связи". Очень хотелось бы услышать советы по моей ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Не о том думаешь. Надо изначально БЗ не заваливать в ее сторону, а не пытаться потом это маскировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onnafly 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я парюсь в этой ситуации не о ней больше, а о самой ситуации, о том как сделать правильно) Бз сейчас идеален, так что я ничего не маскирую, а лишь советуюсь по линии поведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baiker 12 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 30 минуты назад, onnafly сказал: Я парюсь в этой ситуации не о ней больше, а о самой ситуации, о том как сделать правильно) Бз сейчас идеален, так что я ничего не маскирую, а лишь советуюсь по линии поведения прочитай про фоновую доминантность, по бз слишком заморачиваешься, помни что девушки живут эмоциями, вот и давай эти эмоции. по телефону тоже нужно иногда разговаривать, но внимаением не перекармливать кстати тут дозор часто пишет про свою теорию удовлетворения потребностей, вот тебе девушка и говорит типо я хочу иногда по телефону с тобой трещать - ну так закрой эту потребность, а потом калибруй, и не бойся её потерять пусть всё идёт как идёт всю жизнь ты всё равно маскироваться не сможешь, рано или поздно спалишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.