Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы для создания правильных ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В теме около года, было достаточно зачетов - с соблазнением проблем нет, но есть проблема с созданием ЛТР с девушками с поля. До темы пикапы были несколько хороших, долгих лтр (год и полтора). К слову, мне 23.

За все время пробовал создать ЛТР с девушками с поля пару раз - но и девушки были не те, поэтому это было лишь в рамках теста. В конечном итоге я заваливал бз и они сливались. А недавно я встретил действительно хороший вариант для ЛТР и хотелось бы их создать. Девушка на меня очень ведется. Все действо идет уже пару недель. Секс был и очень классный. 

Вопрос вот в чем - девушка очень часто поднимают тему, что ее напрягает то, что мы не общаемся никаким образом, кроме как лично. И я, если звоню, то только чтобы узнать как дела и забить встречу. Я бы и рад звонить/писать часто, но боюсь показать значимость и завалить бз. Правильная ли эта позиция? Девушка сама тоже не звонит/не пишет. Может только раз в 2-3 дня, если я пропадаю. При личном общении все идеально. 

Предыдущие ЛТР не с поля были с девушками из общей компании, поэтому видел я их и так почти каждый день и таких вопросов не возникало. А сейчас с девушкой я не чувствую никакой "связи". Очень хотелось бы услышать советы по моей ситуации

Опубликовано:

Не о том думаешь. Надо изначально БЗ не заваливать в ее сторону, а не пытаться потом это маскировать.

Опубликовано:

Я парюсь в этой ситуации не о ней больше, а о самой ситуации, о том как сделать правильно) Бз сейчас идеален, так что я ничего не маскирую, а лишь советуюсь по линии поведения

Опубликовано:
30 минуты назад, onnafly сказал:

Я парюсь в этой ситуации не о ней больше, а о самой ситуации, о том как сделать правильно) Бз сейчас идеален, так что я ничего не маскирую, а лишь советуюсь по линии поведения

прочитай про фоновую доминантность, по бз слишком заморачиваешься, помни что девушки живут эмоциями, вот и давай эти эмоции. по телефону тоже нужно иногда разговаривать, но внимаением не перекармливать

кстати тут дозор часто пишет про свою теорию удовлетворения потребностей, вот тебе девушка и говорит типо я хочу иногда по телефону с тобой трещать - ну так закрой эту потребность, а потом калибруй, и не бойся её потерять пусть всё идёт как идёт всю жизнь ты всё равно маскироваться не сможешь, рано или поздно спалишься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...