Перейти к публикации
пикап.Форум

преддод, завтра встреча.есть соперник

Рекомендованные сообщения

Ага)) не понимаю одно только, общение у них теплее еще стало, ложится в 3-4 ночи,  в 8 утра встаёт, сопли с ним и отключает вайбер так понимаю ( когда тот На работу уходит) и это только после нашей встречи, вайбер отключает так понимаю потому что муж встаёт потом, и чтоб не прочел. 

Я конечно ничего не собираюсь предпринимать. Но может мне кто нибудь объяснить?) вроде как вышел из игры, эффективная стратегия, не охлаждение ли должно наступить у них? Хотябы первое время... Или оно подразумевается в будущем?

12 минуты назад, sportsmen27 сказал:

Ага)) не понимаю одно только, общение у них теплее еще стало, ложится в 3-4 ночи,  в 8 утра встаёт, сопли с ним и отключает вайбер так понимаю ( когда тот На работу уходит) и это только после нашей встречи, вайбер отключает так понимаю потому что муж встаёт потом, и чтоб не прочел. 

Я конечно ничего не собираюсь предпринимать. Но может мне кто нибудь объяснить?) вроде как вышел из игры, эффективная стратегия, не охлаждение ли должно наступить у них? Хотябы первое время... Или оно подразумевается в будущем?

Процесс как и предполагался не пошёл. 

Ты че мониторить её в вайбере вздумал? 

Задумайся: ты трахал замужнюю гулящую ОЖП. Хочешь себе такую?? 

Иди на улицу и найди себе 10-ок молодых и свободных девушек. 

Вставай и иди! 

Потом когда найдёшь и отзачетишь их - посмотри на БОЖП и все встанет на свои места. 

2 часа назад, D_e_s сказал:

Процесс как и предполагался не пошёл. 

Ты че мониторить её в вайбере вздумал? 

Задумайся: ты трахал замужнюю гулящую ОЖП. Хочешь себе такую?? 

Иди на улицу и найди себе 10-ок молодых и свободных девушек. 

Вставай и иди! 

Потом когда найдёшь и отзачетишь их - посмотри на БОЖП и все встанет на свои места. 

Ничего я не собрался, все под контролем.я понять хочу, где ошибку допустил

3 минуты назад, sportsmen27 сказал:

я понять хочу, где ошибку допустил

Ну ты СО хотел. Ошибка была в том что ты ей ерунды наговорил и слил. Теперь СО не будет. Да и не было гарантий, что могло бы быть.

Обычно если не знаешь к чему идешь - непонятно к чему и приходишь. Как сейчас.

Но хотел ты ее на самом деле щимануть своим, как тебе казалось, мужиковым поведением. Только не учел что значимость твоя в заднице, да и она уже давно знает что ты из себя представляешь (неадеквата + еще раз подвердил). Говорить о таком варианте вообще бессмысленно.

3 часа назад, sportsmen27 сказал:

вроде как вышел из игры, эффективная стратегия, не охлаждение ли должно наступить у них?

Даже если и наступит, то причиной будешь не ты.

Это снова стопицотая тема про одну и ту же замужнюю бабу?)

Да найди свои яйца в конце концов:D

-----------------

И завязывай разводить форумчан. Одна баба = 1 тема.

8 часов назад, Evl сказал:

Ну ты СО хотел. Ошибка была в том что ты ей ерунды наговорил и слил. Теперь СО не будет. Да и не было гарантий, что могло бы быть.

класс, концерт прошёл зря. вот тебе и факи)) якобы должна была значимость до небес взлететь если выйти из игры с соперником. Наличие соперника уже подразумевает низкую значимость.

9 часов назад, Evl сказал:

Но хотел ты ее на самом деле щимануть своим, как тебе казалось, мужиковым поведением. Только не учел что значимость твоя в заднице, да и она уже давно знает что ты из себя представляешь (неадеквата + еще раз подвердил). Говорить о таком варианте вообще бессмысленно.

в чем неадекват? не ценишь - до свидания, если кратко. правда изза её попыток повесить вину разговор в 20 мин ушел

2 минуты назад, sportsmen27 сказал:

в чем неадекват? не ценишь - до свидания, если кратко.

Ну правильно. Сколько ты уже с ней прощаешься? 2 темы и полгода? Делаешь одно а всем доказываешь другое. 

2 минуты назад, Evl сказал:

Ну правильно. Сколько ты уже с ней прощаешься? 2 темы и полгода? Делаешь одно а всем доказываешь другое. 

это для неё прощанка) встречаться то я не прочь на сам деле, подтянуть себя в её глазах цель

8 минут назад, sportsmen27 сказал:

в чем неадекват? не ценишь - до свидания, если кратко.

и

1 минуту назад, sportsmen27 сказал:

подтянуть себя в её глазах цель

Дальше пытаться объяснять?

Я про значимость. Не перед ней из штанов вылезать. 

Сейчас хреново. Встречаюсь с девушками. Рядом лежат. А мысли будто каждые минут о ней пролетают. Причем одна очень привлекательная блондинка такого же роста ( люблю рослых), но вот умом правда чуток не дотягивает до той))

2 часа назад, skyskysky сказал:

Так найди ЛУЧШЕ этой. Т10Д это когда каждая новая в чем-то лучше божп. 

Ооо... Это сложно)) я их в клубах и тц по единицам просто найти могу и далеко не каждый день,таких реально мало в общественных местах, так + подойти и познакомиться, но это уже без проблем, потом еще и соблазнить...

Отпустило кстати неплохо. Либо это временный эффект, т.к. Приключилось со мной вчера...

Встретил на прошлой неделе одну такую же 7-8 ку как по мне, вчера на втором свидании дома оказалась, на секс прожимать не стал, хотя надо было, понял потом, особенно когда услышал слова "раньше не доверяла тебе" , спрашиваю "что же заставило прийти на встречу", ответ" мне стало интересно" . Тут я понял что этот разговор, звоночек на сближение. Но ступил,прервав поцелуй, потом она засобиралась домой. Но мне и трахать честно говоря не хотелось. Просто понял что надо было, для левел апа)) Какое то в ней особое обаяние. Скромность и страсть, женственность, красота лица и тела. Решил сделать это завтра и написал как уехала через пол часа: заеду завтра около 6.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Вот-вот, все верно. Надеюсь, тебя еще не записали в тормоза и будет продолжение.

Утром пишет никаких 6 часов)) я по делам и к родителям. я  вежливо попытался вину повесить, позвонил, мол такой вечер, я как джентльмен не набросился, отодвинул всё до следующего накала страстей, чувств, чтобы не торопить, а ты мне вечер не уделишь. Ответ- ну Мама уже ругает что выходные нет дома, в следующие выходные можем. Я - у меня столько дел набегает, а между нами потенциальная теща стоит)) она- думаю Мама не готова такое услышать)) я - потенциальный зять тоже в сомнениях) приятного вечера и дня.

Не понятно что нужно девочке, серьёзное или не серьезное, но трах ей нужен был вчера. Когда понял, уже Такси подъезжало)) На кинестетику очень хорошо шла. На след выходных вызвоню. Пошатаю с ней свой новый диван и на 3-4 дня в мороз. Посмотрим какой смирной она бывает

Кто знает кстати что в головах у девушек происходит, когда их оставляют сопернику, обозначая это.?

Какие изменения, относительно мыслей и отношений с соперником? Там несколько раскладов, так понимаю. Какие?

10 час назад, sportsmen27 сказал:

Утром пишет никаких 6 часов)) я по делам и к родителям. я  вежливо попытался вину повесить, позвонил, мол такой вечер, я как джентльмен не набросился, отодвинул всё до следующего накала страстей, чувств, чтобы не торопить, а ты мне вечер не уделишь. Ответ- ну Мама уже ругает что выходные нет дома, в следующие выходные можем. Я - у меня столько дел набегает, а между нами потенциальная теща стоит)) она- думаю Мама не готова такое услышать)) я - потенциальный зять тоже в сомнениях) приятного вечера и дня.

Не понятно что нужно девочке, серьёзное или не серьезное, но трах ей нужен был вчера. Когда понял, уже Такси подъезжало)) На кинестетику очень хорошо шла. На след выходных вызвоню. Пошатаю с ней свой новый диван и на 3-4 дня в мороз. Посмотрим какой смирной она бывает

Ложка дорога к обеду. Думаю шатать ты будешь без неё..

1 час назад, skyskysky сказал:

Поздравляю, тебя записали в тормоза и как нуждающегося в сексе.

где это увидел? предложила следующие выходные, я не дал ответа.

17 минуту назад, D_e_s сказал:

Думаю шатать ты будешь без неё..

в каком ответе увидел?)

В каком ответе я должен что-то увидеть?? 

Это предположение основанное на опыте и поведению ОЖП. 

Конечно, бывает исключение и она тебе даст через неделю, но верится в это с трудом. 

автор у тебя вроде что то не в порядке с пониманием жизни. Ты четко можешь сформулировать что ты хочешь от нее ? жениться готов ? или на край жить вместе и быт ? и какие отношения у нее с мужем ? почему не разводится ?

6 часов назад, Чeмпион сказал:

автор у тебя вроде что то не в порядке с пониманием жизни. Ты четко можешь сформулировать что ты хочешь от нее ? жениться готов ? или на край жить вместе и быт ? и какие отношения у нее с мужем ? почему не разводится ?

я много чего хотел с ней, хоть в загс еще недавно, моя значимость упала и я заметил как она пронюхивает мне замену в соц сетях, возможно и встречи были. Поэтому пока цель спортивная- отыграться, больше ничего уже не хочу. возможно СО и добиться окончательного отношения как к СО) другое не вижу смысла такое даже обсуждать.я занимаюсь другими девочками пока.с ней мне нужен сейчас опыт в поднятии значимости из задницы.

кстати, как пару суток исчезла из соц сетей. отовсюду. т.к. как я слил её не очень естественно и чтобы не показаться обиженкой я написал смс: пульс есть?). ответа нет, но доставлено. обижена

1 час назад, sportsmen27 сказал:

кстати, как пару суток исчезла из соц сетей. отовсюду. т.к. как я слил её не очень естественно и чтобы не показаться обиженкой я написал смс: пульс есть?). ответа нет, но доставлено. обижена

:lol:да жопа у тебя загорелась.куда пропала ааа..вот и пошел пинговать.А не ответила ибо пофиг ей. Чем-то занята.Самоубийства в соц сетях признак шекспировских страстей. моя вон тоже..в самоубийцах сидит..

15 часов назад, Старый гость сказал:

:lol:да жопа у тебя загорелась.куда пропала ааа..вот и пошел пинговать.А не ответила ибо пофиг ей. Чем-то занята.Самоубийства в соц сетях признак шекспировских страстей. моя вон тоже..в самоубийцах сидит..

Там даже не для меня еще может самоубийство, а может и для меня. Вообще когда мне все равно на девушку, я отвечаю ей, сухо. Ответил бы на её месте "Все хорошо".появилась кстати с утра

самоубийство не для тебя. Иначе бы на твои пинги ответ был. Хоть какой-то. А раз нету, то пыталась доказать кому-то еще что-то.

В 05.04.2016 в 01:58, Старый гость сказал:

самоубийство не для тебя. Иначе бы на твои пинги ответ был. Хоть какой-то. А раз нету, то пыталась доказать кому-то еще что-то.

а разве при этом не смысл пропасть совсем?) как раз не отвечая ничего...

у меня всё норм, общаюсь с кучей девочек, но жуткое желание отыграться перед этой мадам, ну хотябы вывести её на какие то эмоции, думаю что готов на СО, со след недели, буду предлагать предлоги для встречи, намекну на отсутствие неадеквата и при встрече по возможности секс. будем брать краткостью, мощными встречами и паузами.... 

встретил также девочку молодую, мой идеал, высокая, красивая, домашняя, 19 лет, даже в клубе не была,(и не хочу говорит туда),простая, открытая, возможно девственница, разочаровывает мнение что с такими проблемно строить серьезные отношения. неужели нет исключений с серьезным воспитанием и моральными устоями?

Перечитал таки тему сначала. Я так понял, она замужем. ты был любовник. Но сейчас в параллель тебе появился еще один и ты стал эм...запасной любовник:lol: при этом живет с мужем так оно вроде?

Почему ты так активно за нее воюешь? Есть,что-то в сексе, такое чего с другими не можешь делать? Может быть общение особое? внешне лучше других?

>>открытая, возможно девственница, разочаровывает мнение что с такими проблемно строить серьезные отношения. 

Характер проявится только после секса. Гормоны другие начнут работать.

3 часа назад, Старый гость сказал:

Перечитал таки тему сначала. Я так понял, она замужем. ты был любовник. Но сейчас в параллель тебе появился еще один и ты стал эм...запасной любовник:lol: при этом живет с мужем так оно вроде?

Почему ты так активно за нее воюешь? Есть,что-то в сексе, такое чего с другими не можешь делать? Может быть общение особое? внешне лучше других?

внешне оч хороша) страсть, чувство собственности, воспринимаю всё это как игру, и уж больно хочется отыграться) типа тупо неприятно что тебя в должности понизили такого ох..енного, понимаешь чувак?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...