Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поздравить девушку с ДР после не большой ссоры?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Живут во мне два противоречия.... Возникла небольшая ссора (если ее так можно назвать). Девушка сделала по своему, я был против... Задержалась до поздна у подруги, а сама живет далековато, куда автобусы не ходят в это время. Попросила меня забрать и увезти домой. Я естественно согласился, но сказал что я не одобряю ее вечерние посиделки у подруги, так как когда пошла она не знала сможет ли добраться... Так как у меня в это время другие планы (по работе). Когда сказал ей, что не одобряю ее посиделки, она обиделась и сказала, что доберется своим ходом... Вообщем подъехал мола и увез ее домой. После этого пару дней не общаемся... Решила видимо найти повод подраконить меня (до этого ссор у нас не было, встречаемся больше полу года. Всегда прислушивалась ко мне и находили консенсус. Но тут видимо решила проявить характер). Ну так вот. Через один день у нее ДР... Если честно поздравить ее, мешает какая то гордость. Она же полюбому первая не заговорит со мной перед ДР, так как будет ждать моего прогиба.... Ребята, как поступить, чтоб не прогнуться?)

"Несмотря на наше временное разногласие,хочу поздравить тебя.Я уверен что когда ты захочешь нормально поговорить о том что было мы придем к какому то взаимному компромиссу".И поздравляй подарком или че там у тебя.Но позицию свою менять не надо конечно же,просто не стоит в ее праздник вообще эту тему трогать.Обсудите потом

И да,выйти на связь первым в ее др,удерживая свое мнение и поздравить это не прогиб

+++ к Независимому, но на будущее, все что для тебя неприемлемо обговаривается заранее, а тут по факту - она пошла, ты против, кто ты такой, чтоб запрещать?! Она тебя попросила встретить, можно было на месте обсудить данный вопрос - "Дорогая, я не против посиделок с подругами, но в следующий раз ставь меня в курс дела, так как я планирую свой распорядок дня и мне крайне не приятны твои посиделки до поздна.", вот когда бы снова повторилось бы, тогда и принимал бы меры, а тебя с калибровали как обиженного и ревнивого. У баб есть подруги, и если значимость твоя на уровне, то подруга будет дома, во столько, во сколько было оговорено.

36 минуты назад, PavelAsk сказал:

+++ к Независимому, но на будущее, все что для тебя неприемлемо обговаривается заранее, а тут по факту - она пошла, ты против, кто ты такой, чтоб запрещать?! Она тебя попросила встретить, можно было на месте обсудить данный вопрос - "Дорогая, я не против посиделок с подругами, но в следующий раз ставь меня в курс дела, так как я планирую свой распорядок дня и мне крайне не приятны твои посиделки до поздна.", вот когда бы снова повторилось бы, тогда и принимал бы меры, а тебя с калибровали как обиженного и ревнивого. У баб есть подруги, и если значимость твоя на уровне, то подруга будет дома, во столько, во сколько было оговорено.

Она невеста моя) Тут вопрос в другом. Что она не распланировала свое время-путь домой. Я безоговорочно ее заберу. Не понравился именно ей момент, после которого я сказал ей, "что конечно заберу, но мне всё же не нравятся эти вечерние посиделки, тк поздно одна планируешь возвращаться домой", она расценила это, что я не хочу поздно с ней кататься и в обиженной форме сказала, что сама доедет... Это вроде всё мелочь... Не ссора, ничего страшного... Мне не понравился факт манипуляции с ее стороны, после которого начала дальше манипулировать - игнор, молчание. (До свадьбы пока живем в разных домах, такие традиции). И этот игнор предсказуем- он продлится до ее др, на что и рассчитывает! Помирится конечно же. Но факт в том, что манипуляция -день рождения! И я боюсь, что засчитает за прогиб...

Ребят, может я просто усложняю всё?) 

Автор, просто ППЦ, полгода сношаетесь и то по выходным и уже женится собрался? Лет то вам пади по 20?!

Не нравятся манипуляции, так не ведись на них, если тебе баба такое выкидывает после 6 месяцев сношения, чтотбудет через пару лет совместной жизни?! Вы толком не жили, да и жить пади у тещи будешь?! Щас она так себя ведет, а потом что будет?!

Давай подробности, может это не первый случай, когда королева с тобой так поступает.

Просто поздравь, скажи что не понимаешь в чем причина обиды и если она хочет поговорить, то ты не против. Занимайся дальше своими делами.

плюс прочти фак про ссоры/обиды.  

Сама выйдет на связь ещё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...