Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю контроль над ситуацией.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хотел бы поделиться своей банальной историей, но которая меня ломает пополам )) я встречаюсь с женатой девушкой. С мужем к них уже несколько лет в основном привет пока. У нас была взаимная симпатия .. она парк месяцев добивалась со мной близких отношений ... Но я все присматривался.. держал ее на дистанции..  Ее это очень цепляЛо.  Заводило.  Бесило . Потом мы с ней стали очень много времени проводить вместе ... сесли везде где только можно .. свидания .. И тд и тд.. я влюбился ... она тоже ...мы строили планы на совместное будущее . прошло 5 месяцев.. я ей сделал предложение .. идиот )) с предложения прошел примерно месяц.. И ее отношение ко мне , мне кажется изменилось .. раньше мы постоянно оба искали каждую минуту увидится .. у нее горели глаза.. она постоянно искала со мной встречи.  А я с ней.. но я стал очень зависиМ от эмоций к ней. Меня повело ... я стал нести ей полный бред и чушь. Я стал давить на нее что бы уходила от мужа.  Так совпало что у нее повышение сейчас на работе ,и она постоянно на ней, что тоже сказывается и на ее настроение и времени. . И мне кажется она от меня отдалятся. Или я все надумываю. Никак не могу разобраться что с ней . Толи  я ее достал и теряет интерес. Толи у нее реално сейчас проблемы с папой и на работе что сильно ее отвлекает . Не могу понять и уже и себе и ей мозг снес за март.. посоветуйте что происходит . 

То есть ты предложил выйти замуж девушке, которая уже замужем? И что она ответила?

А вообще, тут есть хорошая поговорка: не знаешь, что делать дальше - делай дальше.

Обычный перекос. его следовало ожидать, вы изначально были в не удачных для тебя позициях. Ты один, она с мужем. ДИслабанс следствие подобных отношений. хочешь, что-то с ней наладить ,заведи другую для постоянных отношений.  Появление конкурентки изначально встрепенет ее и двинет весы в твою сторону. С другой не обязательно сразу спать и играть в любовь, просто общайся, проводи время, сближайся, так будто твоей той и нет. ..ДАвить переставай, больше не говори про бросить мужа и тд. Займись собой, как обычно, качалка ,книжки, знакомства, все, что заставит переключиться.

И больше не предлагай девушкам замуж, до того, как они разведутся с прошлым.

Да... с замужествоМ я перегнул ... эмоциональна пик был. Скорее показать свои намерения . И понимаю всю дибильность ситуации. Меня бесит что она от меня уходит домой.  Меня бесит что мне нужно ее отпускать к другому . Все это я пониманию .. но влюблен.  И надеюсь на будущее с ней.. а на счет переключения .. я тоже так думаю .. попробовал переключится .. меньше уделять ей время . Тут же начала писать что кажется меня теряет из за того что она все время на работе .. что я стал общаться с ней как друг .. И тд. 

У тебя как вообще с русским языком, и со знаками препинания?? а то читаешь глаза но лоб лезут (Йа КреВедКо...)

По факту, тебе 26, ей 30, у нее дочь 6 лет, полноценная семья, ты потрахиваешь замужнюю бабу.

А теперь задай себе вопрос, один просто, если ты снимешь ее с х*я, то что мешает кому то другому, снять ее с твоего??Мало того что снять так повесить себя ярмо на шею в виде ее ребенка, + ко всему поломать бабе жизнь.

Вот ты трахаешь ее втихую от мужа, вот и трахай дальше пока не надоест, а то распустил, слюни люблю - шубу куплю, замуж позову.

Задолбал ты ее, трахал бы лучше ее а не ее мозг вот и все, забей, захочет свежатинки опять вернется ну а нет - на нет и суда нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...