Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку после ссоры?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите советом что мне сейчас делать в моей ситуации?

Познакомился с девушкой 2 года назад, она пришла ко мне на работу на преддипломную практику, она мне очень понравилась, но у нее тогда был парень поэтому мы просто общались. По окончании практики она сама добавила меня в ВК и мы стали много с ней переписываться, она мне рассказывала про своего парня и про проблемы которые у нее с ним были, я ее утешал и пытался подбодрить, потом я ушел в армию и мы весь год с ней общались, я влюбился. Когда вернулся из армии у нее была очень сложная жизненная ситуации а ее парень ее не поддерживал и вообще месяц не появлялся, тогда я и начал действовать. В итоге они расстались, я предложил ей встречаться но она согласилась только через месяц, отдыхала от отношений. Наши с ней отношения развивались очень быстро, мы виделись каждый день и по многу общались. Но в одим момент она перегорела, я не выдержал и сделал ей предложение, она согласилась. Но через несколько дней вообще пропала и бросила меня. Я сошел с ума, писал ей и звонил, ждал возле дома, хотел увидеться, у меня была истерика, я не понимал в чем дело, даже хотел покончить с собой и она это знала. В итоге мы через месяц помирились, но она относилась ко мне очень холодно. На все мои попытки пойти на контакт  практически не реагировала. Вчера опять поссорились и она больше не хочет меня видеть.

Что мне сейчас сделать? я не могу без нее, схожу с ума.

Что делать, яйца нащупать и перестать бегать за ней. Я ваще удивляюсь, кого в армии готовят?! Автор, твоя "уникальная" история, как и все 99% историй на форуме - все стандартно ТИ, прокачка себя, новые бабы.

5 минут назад, PavelAsk сказал:

Что делать, яйца нащупать и перестать бегать за ней. 

Очень дельный совет...  Так поступают только если не любят. Сразу же ищут новую.

Запущенный случай.

2 минуты назад, Evggeeniy сказал:

Очень дельный совет...  Так поступают только если не любят. Сразу же ищут новую.

Аа, ну да, ведь ты её любишь, это всё меняет. Тогда купи 101 розу, возьми гитару и иди петь ей под окнами песни о любви, пока она наконец не поймёт, что тоже тебя любит.

Если без сарказма, то тебе никто другого тут ничего и не посоветует. Дуй читать факи и умные книжки по отношениям, на эту девушку можешь забить, ты её уже не вернёшь. Будешь ей пытаться что-то доказывать или решишь с ней "поговорить, что бы она поняла" - еще больше себе сделаешь проблем. А вообще, читай соседние темы, тут реально всё по шаблону.

Возможно сделав предложение , ты сам все перечеркнул, ее значимость взлетела до небес.

2 часа назад, Evggeeniy сказал:

Любить в первую очердь ты должен самого себя, раз ты себя не любишь, значит ты себя не ценишь и не уважаешь  - о какой любви к тебе идет речь?! Ты думаешь бабы уважают слабых, ошибаешься, бабы уважают силу, увернного в себе, следящего за собой мужика, а ты так, слабак, баба послала - ты давай бегать перед ней, разговорами донести ( бабы не понимают слов, они понимают действия и только ) самому не противно на себя в зеркало смотреть, и пусть ты чемпион по боям без правил, возможно и пострелять довелось в армии, но по отношению к бабе ты всего лишь ТФН. 

На счет предложения, верно подмечено, предложение делается на пике отношений, а не тогда, когда ваши отношения сошли на нет, это для ТФН продление агонии, последняя надежда, если ты думаешь, что баба согласится и выйдет за тебя, она потом Васю не найдет, если ты будешь как прежне?. Читай про Баланс Значимости, про Дальше и Ближе, читай ФАК, прочти 10ок тем, и ты поймешь, что далеко не уникальная история.

А если ты ждешь совета в карту, то форумом ты ошибся, твой форум тогда woman(dot)ru, там тебе бабы воссут в уши, как совсем говном стать и как унизить себя в ее глазах еще больше.

2 часа назад, Evggeeniy сказал:

Как все запущено) Хотя когда я пришел на форум года 3 назад, у меня были такие же мысли от здешних советов. Но поверь, советы, которые тебе сейчас говорят, помогут в будущем, по себе знаю. Во первых прекрати бегать за ней прямо сейчас, на контакт не выходи, ее попытки игнорь. Во вторых остуди голову и читай факи. Хотя бы это для начала. А потом закрепляй прочитанное Т10Д.

А по сколько вам лет кстати? Ты и она чем занимаетесь? Опиши поподробнее все.

4 часа назад, Evggeeniy сказал:
1 час назад, Rrjke сказал:

Как все запущено) Хотя когда я пришел на форум года 3 назад, у меня были такие же мысли от здешних советов. Но поверь, советы, которые тебе сейчас говорят, помогут в будущем, по себе знаю. Во первых прекрати бегать за ней прямо сейчас, на контакт не выходи, ее попытки игнорь. Во вторых остуди голову и читай факи. Хотя бы это для начала. А потом закрепляй прочитанное Т10Д.

Тебе Rrjke уже все разжевал, если бы ты делал все правильно сейчас не создавал тему. Указали на ошибки, исправляйся)

17 час назад, Rrjke сказал:

Мне 25, ей 23, я программист, а она учитель информатики в  школе, работа ее очень напрягает, она постоянно занята и часто нервничает

10 час назад, Red91 сказал:

А я правильно понимаю, что секса не было?

Был секс, и даже после примирения был. 

4 часа назад, Evggeeniy сказал:

Мне 25, ей 23, я программист, а она учитель информатики в  школе, работа ее очень напрягает, она постоянно занята и часто нервничает

Был секс, и даже после примирения был. 

Все советы тебе уже дали, начинай. 

P.S. Привет коллегам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...