Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из треугольника без потерь?

Бодхисаттва

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дамы и господа!

Тема о треугольнике и моральной дилемме. Действующие лица: я, мой друг, ОЖП. 

ОЖП - очаровательная девушка из состоятельной семьи, 26 лет, по внешности - около 8 баллов, умная, веселая, обаятельная, недостатков пока не было найдено. Не замужем, детей нет. Вроде как есть номинальный парень, который живет в другой стране, видятся раз в полгода.

Друга я знаю очень давно, он прекрасный человек, выручал меня не раз, никогда не подводил. Одним словом, настоящий, не просто приятель. Девушки у него нет, и вообще, с женским полом не сильно клеится, был женат 2 года, разведен, время от времени имеет каких-то шкур.

Они оба вращаются в одной веселой компании, вместе проводят выходные, праздники, развлекаются, выезжают на разные мероприятия и так далее. Я в эту компашку тоже вхож, но бываю не так часто. Ну и как несложно догадаться, мой друг тащится по этой ОЖП, а она с ним «дружит». Короче, типичная френдзона. Общаются, гуляют, ходят по кафе (не только в общей компании, но и вдвоем). Такие отношения между ними длятся уже больше года, все попытки изменить характер отношений моим другом фейлятся, хотя и нельзя сказать, что он сильно пытается. Типа, хочется, но предпринять серьезные действия чтобы разорвать фрейм - он боится.

Итак, кульминация: в последнее время, пересекаясь с этой подругой я начал замечать явные признаки заинтересованности, а на крайней вечеринке так вышло, что все разошлись, и мы остались с ней вдвоем. Выпивали, весело болтали, много смеялись, от нее ССС, сама начала меня кинестетить. Ну и я, естественно, не стал сопротивляться. Одно за другим, и сам не заметив как, мой язык оказался у нее во рту, а рука под юбкой. Предложи я тогда поехать ко мне, думаю, она бы не отказалась. Но в моем мозге, затуманенном алкоголем и допамином, все-таки пробился навязчивый голос рассудка, который твердил, что я поступаю неправильно по отношению к другу. В общем, железной хваткой сжав яйца в кулак, я вызвал подруге такси, а сам побрел домой, и до рассвета яростно маструбировал в порыве фрустрации:lol:

И все бы можно было списать на пьяный случай и забыть, но после той ночи она мне начала писать разные милые глупости (до того переписывались редко), а вчера недвусмысленно намекнула, что ждет когда я ее приглашу на свидание.

Как понимаете, камрады, передо мной стоит выбор. С одной стороны влюбленный в эту барышню друг, с которым я совсем не хочу портить отношения. С другой стороны, согласитесь, 8-ки не каждый день сами вешаются на шею, упускать такую возможность обидно до боли. Есть ли шанс сохранить друга, и при этом замутить с подругой? Мне пока приходят в голову только 2 варианта.

1) Поговорить с ним откровенно и дать знать о своих намерениях. Разумеется, он ей не муж и не любовник, никаких прав на нее не имеет, поэтому и запретить мне ничего не может. Но при этом, я думаю, чувствовать он себя будет дерьмово, как будто я предал его доверие.

2) Попробовать держать отношения с этой ОЖП в тайне. Но, полагаю, это трудновыполнимо, учитывая, что у нас много общих знакомых, рано или поздно он об этом узнает, и будет себя чувствовать вдвойне дерьмово.

Может быть, есть вариант которого я не вижу? Вы что думаете, товарищи?

PS: МЖМ не предлагатьB)

Уважай своего друга, не надо его опекать. Вообще, конечно, надо о друзьях заботиться, но это не тот случай. Он мужик, ты мужик, он прощелкал, ты взял, не надо ничего объяснять.

Второй вариант отметай сразу. Если друг настоящий - то это подло. Попытайся войти в шкуру другу и подумать, как бы ты хотел, что бы он с тобой поступил. Лично моё мнение - сказать ему, мол так и так, тебя она не хочет, а меня да. Я не упущу такую возможность.

Осадок у него останется в любом случае, но так будет честно, и тебя совесть не так будет мучать.

Ohshit, в принципе, это имеет смысл. Просто когда-то в юности, я был в похожей ситуации по другую сторону баррикад. И когда мой друг ничего мне не сказав, замутил с девушкой, за которой я уже долго бегал, это совсем не показалось мне уважительным. Больше скажу, после этого наша дружба быстро сдохла. Ни я, ни он об этом прямо не говорили, но в общении исчезла душевность и я чувствовал себя так, как будто он мне в шапку насрал. Через несколько месяцев он бросил ту ожп, но наши отношения от этого не улучшились. В итоге я ее все-таки отзачетил, но осознание того, что ее имел мой друг испортило мне все удовольствие. :mellow:

Diggo, да, я и не думаю о втором варианте всерьез. Вопрос скорее: либо первый вариант, либо вообще забить на эту чику.

• Советник

Зачем такие бестолковые друзья? :) Как собачку декоративную дома держать? ) Или типа дорог как память? ) 

Это всё не настоящая дружба, а дешевая, тепличная. Не прошедшая огонь воду и медные трубы )

Пэ, с чего ты взял? Как я писал, этот человек меня выручал из серьезных ситуаций и никогда не подводил.

На всякий случай, уточню, что друг из первого сообщения в теме и "друг" в ответе Охшиту - это разные люди

Вообще, на вопрос этот ответить можешь только ты сам. Всё зависит, насколько ты уважаешь друга. У меня вот есть друзья, и будь я в похожей ситуации, даже не задумывался бы об этой ОЖП, т.к. они на каждом шагу, а хороших друзей на всю жизнь единицы. Тебе нужно лишь понять, входит он в такую категорию "лучших друзей", или ты просто боишься обидеть хорошего человека. Когда с этим разберёшься, ответ станет очевиден.

• Советник
Цитата

Пэ, с чего ты взял? Как я писал, этот человек меня выручал из серьезных ситуаций и никогда не подводил.

С того что он даже не в состоянии женщину заполучить которую хочет. С того что трахни её ты - и вся ваша дружба развеется как дым. Как будто и не было её.

Это значит что её и сейчас нет, есть только видимость, а всё что там было - это так, простые вещи, взаимовыручка, товарищество и всё такое ) 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

С того что он даже не в состоянии женщину заполучить которую хочет. С того что трахни её ты - и вся ваша дружба развеется как дым. Как будто и не было её.

Это значит что её и сейчас нет, есть только видимость, а всё что там было - это так, простые вещи, взаимовыручка, товарищество и всё такое ) 

Что же получается, друзьями могут быть только классные соблазнители?)) ТФНов можно опрокидывать?:blink:

Я не могу сказать наверняка, как он отреагирует если я ее трахну. Зная его, могу только предположить, что он сделает вид, что ничего не случилось, но в глубине души затаит обиду и начнет меня сторониться.

И по-моему товарищество и взаимовыручка - это и есть основа для дружбы. Вместе с доверием, взаимоуважением общими интересами. Может быть ты вкладываешь в это понятие другое значение?

• Советник
Цитата

Что же получается, друзьями могут быть только классные соблазнители?)) ТФНов можно опрокидывать?:blink:

Я не могу сказать наверняка, как он отреагирует если я ее трахну. Зная его, могу только предположить, что он сделает вид, что ничего не случилось, но в глубине души затаит обиду и начнет меня сторониться.

И по-моему товарищество и взаимовыручка - это и есть основа для дружбы. Вместе с доверием, взаимоуважением общими интересами. Может быть ты вкладываешь в это понятие другое значение?

Я бы так сказал. Сила - всему голова. )

Если у человека нет силы, то он мимо жизни пролетает в принципе. И мимо дружбы в том числе.

Трезвой реакцией нормально человека на такую ситуацию когда его превзошли в чём-то, не было бы этим затаить обиду. Скорее было бы сделать выводы, вырасти над собой, поблагодарить за пинок который ему был сделан за его нерасторопность и витание в облаках. За возможность взять себя в руки и научиться чему-то. За возможность понять что в жизни бывает с теми кто слишком много клювом щёлкает в пустоту и ждёт каких-то чудес ) Что они всегда оказываются на обочине у разбитого корыта )

Так что если ты ему друг, то ты трахнешь эту бабу и появишься где-то с ней, и преподашь ему этим жестокий урок, который изменит его жизнь к лучшему ))

В твоей жалости же к нему, также нет ни капли уважения и поведения настоящего друга ) И нет никакой пользы. Ты его может и пожалеешь, а вот жизнь, или кто-то другой - от него ничего не оставит, пока он будет наивный хлопать ресницами и ожидать к себе жалости и доброго отношения.

Да и в конце концов, самому упускать возможность жизни порадоваться в обществе прекрасного сочного цветка )) Ну это совсем не дело.

Пэ, ну в целом, мне твоя логика нравится. Особенно моей нижней голове:) 

Получается, трахнув девушку его мечты, я его не только не опрокину, но еще и окажу дружескую услугу))

• Советник

Именно так и получается ) Возможно это придаст ему импульс самому подковать себя в соблазнении, и спустя много лет, оказавшись на твоём месте, он поступит также, и поймёт тебя, и простит.. И вот из этой точки уже можно будет говорить о какой-то зарождающейся дружбе )

Выбирает всегда женщина) она выбрала тебя, но ты можешь быть умнее и сильнее и не выбрать её )

это тоже может послужить ей уроком - не использовать чувства людей превращая их в собачек.

одно дело если бы ты был без ума влюблён, а так просто трахнуть ту что друг не смог.. Зачем? Тебе девок мало? Или надо ту что друг не смог?

дружбе конец после такого как бы ты это не преподнёс.

Mirta, в озере тоже много всякой рыбы, но если тебе прямо в лодку вдруг запрыгнет здоровенный сом, ты же не станешь его выбрасывать? извини за рыбацкую аналогию))

Суть в том, что, во-первых, она девушка не обычная, а действительно редкая, очень интересная, и умная, и красивая. Такой микс встречается далеко не каждый день. Прекрасный сочный цветок, как выражается Пэ)) А чтоб такая девушка еще и сама подкатывала ко мне, так это же вообще сказка. Ну и да, осознание того, что это - вроде запретного плода, еще больше меня подначивает.

А почему это запретный плод, мало ли кому она еще нравится, ведь между ними ничего нет и не было. И я не думаю, что ты должен отчитываться своим друзьям после каждого соблазнения, тем более перед каждым соблазнением. Я тут вообще моральной дилеммы не вижу. Была бы его девушкой - да, его бывшей - да, а так...

Забавно но женщины почему-то никогда не сталкиваются с подобными "проблемами" и "выбором" между "собой и подругой"

• Советник
Цитата

Суть в том, что, во-первых, она девушка не обычная, а действительно редкая, очень интересная, и умная, и красивая. Такой микс встречается далеко не каждый день. Прекрасный сочный цветок, как выражается Пэ)) А чтоб такая девушка еще и сама подкатывала ко мне, так это же вообще сказка. Ну и да, осознание того, что это - вроде запретного плода, еще больше меня подначивает.

Слишком только не расслабляйся, мирта кое в чём права - ожп эта честью и какими-то правильными понятиями не обременена ) Мороки и возни с ней и её воспитанием будет много ) А если расслабишься, то она и тебя сожрёт )

1 hour ago, Albion said:

Забавно но женщины почему-то никогда не сталкиваются с подобными "проблемами" и "выбором" между "собой и подругой"

Я, например, не считаю, что все мужчины, которые мне понравились, являются моей собственностью. Как-то оставляю за ним право не ответить мне взаимностью и понимаю, что им может понравиться другая. поэтому с обратной стороны мне трудно понять мораль автора. 

Может быть потому что принято, что "мужчина добивается", т.е. общество дает ему некоторые права даже на безразличную к нему женщину, какой-то аванс времени, в котором он будет ее добиваться и другие самцы не должны ему мешать в этом. Но даже этот аванс уже прошел в случае.

2 часа назад, N*** сказал:

А почему это запретный плод, мало ли кому она еще нравится, ведь между ними ничего нет и не было. И я не думаю, что ты должен отчитываться своим друзьям после каждого соблазнения, тем более перед каждым соблазнением. Я тут вообще моральной дилеммы не вижу. Была бы его девушкой - да, его бывшей - да, а так...

Ну по большому счету, объективно, ты права. У моего друга нет на нее никаких прав, и я не обязан отчитываться. Но субъективно это отдает душком. После того, что он мне рассказывал как он ее хочет, и сокрушался, что ничего не получается, а я еще пытался давать какие-то советы, и потом - бац! - она начала встречаться со мной. Это можно расценить как некоторую подлянку, или нет? Я уже и не знаю. Возможно, ты права, что его аванс уже прошел, и я заморачиваюсь на ровном месте.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Слишком только не расслабляйся, мирта кое в чём права - ожп эта честью и какими-то правильными понятиями не обременена ) Мороки и возни с ней и её воспитанием будет много ) А если расслабишься, то она и тебя сожрёт )

Ну прям коварный суккуб. :D Откуда такие выводы о ее чести и понятиях? Из того, что она определила чувака во френдзону? 

Коллекционирует "поклонников" и "сердца" хитро так интуитивно находя к каждому свой подход ничего для этого и не делая.

Вот и до тебя очередь дошла )

Бодхисаттва, я перечитала старт пост. У этой подруги есть номинальный парень олень которому она ездит по ушам, есть твой друг которым она манипулирует как песиком даёт надежду и при этом держит дистанцию, есть ты который её заинтересовал как свежая кровь и кто знает кто там ещё есть.. 

Как это ее характеризует по твоему. Её характер, образ мыслей, самомнение?

это надменная капризная девочка с претензией на кукловода, с деструктивными представлениями о жизни и линией поведения, ты правда хочешь быть исполнителем роли которую она для тебя определит и участником драммы которую она закрутила вокруг себя?)

п.с. Скорее всего ты все равно с ней переспишь, она все для этого сделает) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

это надменная капризная девочка с претензией на кукловода, с деструктивными представлениями о жизни и линией поведения

Или активная, общительная и любвеобильная мадам, которая не виновата, что кругом одни олени. Как посмотреть...

была бы любвеобильной спала бы со всеми как Мессалина) конечно она не виновата) женщина если она привлекательна и не дура знает как привлечь и как удержать на расстоянии подманивая морковкой сексуальности и одновременно напуская невинную несознанку.. Это увлекательная игра. Но это не честно и за это придётся платить. 

• Советник
Цитата

Ну прям коварный суккуб. :D Откуда такие выводы о ее чести и понятиях? Из того, что она определила чувака во френдзону? 

Просто балованная, не знающая жизни маленькая девочка, испорченная собственной красотой ) Чести она не добилась ещё )

И таки да, общаться с тем кто влюблён в тебя, дразнить его, использовать, позволять ему рядом быть, спокойно наблюдать за тем как он сходит с ума ) Это говорит о некоторой уже извращённости головы ) О склонности быть слабой и ходить лёгкими дорожками, о склонности питаться какими-то полуфабрикатами ) 

Такие некачественные и беспечные решения она будет использовать везде и всюду, ты с этим намучаешься ещё, или поддашься и тогда точно сгинешь ) 

• Советник
11 час назад, Albion сказал:

потому что личное счастье дороже подруг :D

а по теме, автор если самому уж так сильно нравится девка и хочешь с ней замутить, именно замутить а не просто вдуть, то скажи ей что бы разобралась со своими недоотношениями а потом вы попробуете что то сделать. но для этого конечно надо будет встретится и поговорить с ней. если ей то же ничего не надо кроме перепиха то вдуй ей разок другой и успокойтесь. если ей интересен не только перепих то она закончит свои "отношения" и когда будет свободной тогда и начнете.

ну а если просто вдуть хочешь что чего паришься то? с другом явно ничего не срастется и она его сольет вскоре. поэтому трахай ее по тихому и все :)

Помню мутил мой кент с некой мадам. Отмечали мы его днюху в ресторане тесной компанией, и он так упился, что мы его домой отправили, а сами продолжили. Реально, ничего не предпринимал, но в определенный момент рука его бабы у меня в штанах оказалась. Типо поехали ко мне, говорит, почпокаемся. Я конечно отпрыгнул от этой темы, нечего себе карму портить. Утром звоню кенту, говорю - твоя телка, редкостная дрянь. Но самое интересное, что она позвонила раньше и сказала, что редкостная дрянь - это я. Типо это я к ней сучке приставал. Подстраховалась короче)) в общем с кентом мы до сих пор в отличных отношениях, а где эта баба, Бог его знает. Автор бабы приходят и уходят, а друзьями не разбрасываются.

Только я с Миртой разглядели в поведении этой несомненно замечательной милой девушки элементы поведения беспринципного жадного до внимания и власти манипулятора-удава и паука, искусителя добрых душ?

Ты ей вдруг стал интересен не как человек или мужчина а именно своими принципами и редкой чистотой которую она это вдруг почувствовала как акула кровь и решила проверить тебя на "стойкость" не жалея ни своего времени ни тела. Но ты уже "поддался" поэтому скорее всего тебя в таком подвешенном состоянии и оставят на пол-года год пока совсем не заменят на новую добрую преданную страдающую душу в коллекции своих побед) ... Она УЖЕ победила добившись того чего хотела. Внесла смятние ...

Альбион, друг мой, ты о чем? Что за философия? Есть емкое слово для таких телок и это слово - б.ядь. Вчера она засовывала язык в рот друга автора, сегодня в рот автора, а завтра в любой другой рот образно говоря. Дело не в моральных устоях этой девчушки, а в принципах автора. Автор, выбор за тобой. Это твой крест.

Albion, она коллекционирует сердца, я коллекционирую вагины - каждому свое) Насчет редкой душевной чистоты - спасибо, таких комплиментов мне еще не делали:)

Mirta, мне кажется ты немного сгущаешь краски. Впрочем, не буду пытаться ее тут выгораживать, лучше в самом деле держать ухо востро.

Ну и для меня (как и для любого гетеросексуального мужчины) отказываться от секса с красивой женщиной противоестественно. Как наступить себе на яйца. Для этого нужны серьезные основания. То, что она манипулирует мужиками - это не серьезное основание. Такое поведение заложено на женской подкорке, и если бы я не спал с манипулятивными девушками, то наверное до сих пор был бы девственником. Серьезным основанием для меня было то, что это может испортить мою дружбу. Но тут, например, многие пишут что я высасываю проблему из пальца и на самом деле для друга так будет только лучше. Тем более, что для него в любом случае поезд уже ушел..

haword, моя позиция такая, что я, в принципе, не ищу лтр, но и не уклоняюсь от них. Корректирую взаимодействия по обстоятельствам без стратегического планирования. То есть, по-моему, сначала надо переспать, а потом уже думать, мутить, или не мутить, или что мутить.

Просто гость, тут ситуация отличается. Если девушка друга - это в любом случае табу (для меня лично), то с девушкой, с которой друг "дружит", не все так однозначно. Как написал Оушит, он прощелкал, ты взял. Кагбэ кодекс братана это не нарушает)

Ну, ок. Моего мнения это не меняет. Повторюсь, решать тебе. По факту дырок кругом навалом (грубо говоря). Свет клином не сошелся именно на этой принцессе, правда же? Или сошелся? Думаю выбор всегда есть, и спокойнее будет, если этот выбор не пересекается с интересами друзей. В конце концов поставь себя на противоположную сторону. 

23 minutes ago, Просто гость said:

Альбион, друг мой, ты о чем? Что за философия? Есть емкое слово для таких телок и это слово - б.ядь. Вчера она засовывала язык в рот друга автора, сегодня в рот автора, а завтра в любой другой рот ...

А может не б***ядь...? Может просто телеграмму не получила) (с)

не-не

ей во "все" рты не интересно

интересно в "чистые" рты

Ботхисаттва, красивых женщин много ты же пишешь о том какая она умная и интересная - значит это не просто секс )

это твоё сугубо личное дело в кого тыкать своим членом) я лишь указываю на то чтобы ты не обольщался, не врал себе и смотрел чуть глубже. В треугольнике всегда есть элемент соревнования между его двумя однополыми сторонами, это факт и есть тот кто является призом, как ты думаешь кто из трёх ведёт игру, а кто в ней дурачок?)

это она тебя сооблазяет, а не ты её, ты не заметил?)) значит это ты как ослик послушно  идёшь на поводке за морковкой) ты же все решил уже)

Так иди и ты увидешь чем дело кончится и извлечешь свой опыт, это будет самое лучшее)

к иди и ты увидешь чем дело кончится и извлечешь свой опыт... (С)

а дело то уже кончились собственно 

Mirta, если создавая тему, я был в сомнениях, то сейчас - да, уже почти решил. То, что она меня сама соблазняет - я вижу, и это наоборот весьма приятно и льстит самолюбию, почему ты хочешь отнять это у меня?)))

Это действительно можно рассматривать как игру, но если я откажу этой девушке, кто от этого победит? Я останусь во фрустрации, она получит удар по самолюбию, друг остается во френдзоне. В лучшем случае, она от обиды переспит с ним, но честно говоря в это слабо верится. Если уж рассматривать ее как манипулятивную суку, она скорее будет пытаться вызвать у меня ревность, делая другу Б, но не давая главного приза. Опять-таки, кто в этой ситуации в выигрыше?

Ботхисаттва, Это старо как мир )

люди всегда колеблются перед выбором быть лучше или жить лучше, большинство как и ты выбирают второе..) пытаясь "типа разумными аргументами" заглушить голос сознания и души, который ещё называют голосом совести, а потом платят по счетам )) это очень банально.. 

Через пару месяцев или полгода после отпишись в этой теме )

Весеннее обострение. Что не тема в барной то *бырь-террорист.

По теме, была такая ситуация в жизни. Естественно послал. 

Я не знаю каким местом она тебе льстит...  

Потому что на мой взгляд, это практически оскорбление т.к. к тебе относятся как к человеку, который не может управлять своей жизнью...  которым можно легко помыкать.

Ты сам признаешь ценность твоего друга  в твоей жизни. Она девушка взрослая.  Не может не замечать его внимания к себе.

Не может не понимать что вы друзья, т.к. одна компания, а общаетесь вы давно.  

Но она считает себя  вправе ставить вас обоих в такую ситуацию. И добра она явно никому из вас не желает.

Фактически она тебе в глаза говорит, что плевать она хотела на тебя, на твоего друга, и на вашу дружбу. Что она о все эти 3 вещи ноги вытирает... 

А ты при этом признаешь ее превосходство над собой. 

Считая ее к тебе интерес чем-то сверх-естественным. Ты что калека?

Почему ты сам признаешь что ты не достоин такой женщины... в естественных условиях? 

Твоя позиция это рассуждения  в стиле - я и мой друг ущербы так и так... но так то я хоть потрахаюсь.

Ну если рассуждать так,... то конечно. Вперед. 

В 24.03.2016в15:16, Ohshit сказал:

Уважай своего друга, не надо его опекать. Вообще, конечно, надо о друзьях заботиться, но это не тот случай. Он мужик, ты мужик, он прощелкал, ты взял, не надо ничего объяснять.

5185.jpg

Sonc, что за чушь ты порешь? Похоже, тебе было лень прочитать старт пост, поэтому даю тебе саммари. 2 парня хотят девушку, она хочет одного из них и дает ему это понять. Он думает как взять ее, не обидев второго. В каком месте тут оскорбление, ущербность и превосходство?

Ее интерес к себе я считаю не сверхъестественным, но весьма приятным. И если ты, о великий гуру пикапа, каждый день имеешь новую шикарную женщину, и утомленный дамским вниманием, очередную восьмерку посылаешь не глядя, то я очень рад за тебя, бро. Так держать. Мне же, простому мужику, обычной внешности и среднего достатка, упускать самую сексуальную куколку в моем окружении не хочется. Неужели это сложно понять? В любом случае, спасибо за мнение.

Кстати говоря, я договорился с ней встретиться на завтра, а сегодня иду покумекать с другом.

Вот и правильно!

Иди и делай что в этот момент захочешь а не что "правильно".

И не забивай себе голову этими треугольниками из четырех человек)

Интерееесно.

Ну так что,покумекал?)

А вообще, многое упирается еще и в твои цели, вдруг ты захочешь с ней ЛТР, то в этом случае с другом придется попрощаться. А если просто присунуть красотке, то с другом надо поговорить и, я думаю он поймет.Я бы сделал именно так, а будь на месте друга - понял бы, что если мне не светит, так хоть дружбан мой потрахается)) И еще, что за компашка? Они вместе работают или что? Есть возможность прекратить их общение, после того, как ты её оприходуешь, своего рода санчас для него?

Рад вам сообщить, что жизнь прекрасна, товарищи! Первая весенняя палка была наконец-то брошена, а за ней и вторая, и третья. Весьма качественно) В крови бурлит окситоцин, дружелюбно светит солнце, прохожие приветливо улыбаются.:) В общем, мир повернулся светлой стороной) А то, после того, как расстался со своей лтр на св. Валентина, ходил как недочеловек, задроченный и ворчливый.

19 час назад, SimplGrey сказал:

Интерееесно.

Ну так что,покумекал?)

А вообще, многое упирается еще и в твои цели, вдруг ты захочешь с ней ЛТР, то в этом случае с другом придется попрощаться. А если просто присунуть красотке, то с другом надо поговорить и, я думаю он поймет.Я бы сделал именно так, а будь на месте друга - понял бы, что если мне не светит, так хоть дружбан мой потрахается)) 

Друг – не дурак. Он понял о чем пойдет речь, едва я открыл рот. Воспринял абсолютно стоически, пожелал мне удачи в бою) Походу, он, как человек, лучше меня.

Насчет целей на эту ожп, я, честно говоря, пока сам не знаю. Утром она была вся такая милая и ласковая, типа зайчик, солнышко, давай приготовлю завтрак, хочешь массаж с продолжением, скажи как тебе нравится, ля-ля-ля… Не привык я к такому вниманию) А после всяких нелестных замечаний в ее сторону на этом форуме, я все стал воспринимать немного настороженно, опасаюсь, что тут кроется какая-то ловушка.<_< Только пока не могу разобраться в чем она заключается))

19 час назад, SimplGrey сказал:

И еще, что за компашка? Они вместе работают или что? Есть возможность прекратить их общение, после того, как ты её оприходуешь, своего рода санчас для него?

Компания смешанная, богемно-мажорная. Бывшие одноклассники, одногруппники, коллеги, родственники. Причем, есть что-то типа внутреннего круга: 6-7 человек "постоянных членов" (куда входят и друг, и наша красотка), которые оттягиваются вместе каждые выходные. И внешний круг – человек 10 (в том числе и я), которые время от времени тусят с остальными, но не регулярно. Друга и ОЖП кроме этой компании ничего не связывает, но не думаю, что он станет так вот самоустраняться.

В 24.03.2016в20:33, Albion сказал:

И не забивай себе голову этими треугольниками из четырех человек)

Ты про парня из-за границы? Мне кажется, он вне игры. В последний раз он приезжал к ней еще летом. Они там то встречались, то расставались, актуальный статус их отношений хз, не спрашивал. Но похоже не очень, раз она спит с другим чуваком.

• Советник
Цитата

Насчет целей на эту ожп, я, честно говоря, пока сам не знаю. Утром она была вся такая милая и ласковая, типа зайчик, солнышко, давай приготовлю завтрак, хочешь массаж с продолжением, скажи как тебе нравится, ля-ля-ля… Не привык я к такому вниманию) А после всяких нелестных замечаний в ее сторону на этом форуме, я все стал воспринимать немного настороженно, опасаюсь, что тут кроется какая-то ловушка.<_< Только пока не могу разобраться в чем она заключается))

Ну очевидно же ) Она хочет власти, хочет подсадить тебя на кайфы и через это получить контроль. ) Чтобы ты был её, весь с потрохами ) Минус такого положения заключается в том что как властитель она некомпетентна и как сама по жизни стремиться к деградации, так и тебя поведёт в эту же степь. 

mB1ctmHtQRM.jpg

Посему я бы тут рекомендовал ловить её на противоходе и давать ей что-то такое что реально понравится ей, удивить её, поразить ) 

Говорить ей что-то вроде - дорогая ты и так охрененна, тебе не зачем слишком стараться ) В общем давать ей побольше расслабонов и редких кайфов, чтобы она на тебя залипала сама, давать ей чувствовать такие вещи которых она никогда не чувствовала и т.д ) 

Из жертвы, стать охотником ) 

Красавчик! Жахнул уже)

Я просто к тому, что если ты с ней ЛТР  замутишь, то с другом как-то напряженно станет, он по ней сохнет, а ты её трахаешь, отстраняться начнет. Бабу ему надо)

Ура! Поздравляю автора, зачинщицу и всех всех нас)

Парный сезон открыт.

Весна официально вступила в свои права)

ну и конечно спасибо природе за этот нескончаемый цикл!)

проигравших сегодня нет. Хотя, стоп! Есть один. Не. Он тоже выиграл разрубив для себя этот гордиев узел 

С праздником всех. И с новым началом (ну а кого и с новым "концом") ура

Пэ, я вообщем тоже так думаю. Ну, то есть, не совсем так, но выводы такие же. Моя логика совсем простая, без жертв и охотников, просто принцип межчеловеческих отношений: пока ко мне относятся хорошо и дают ништяки - я в ответ отношусь еще лучше, и даю еще больше ништяков.:)

SimplGrey, конечно надо, у меня даже есть подходящая кандидатура.

Albion, да, я уже давно заметил, что всю прелесть весны лучше всего осознаешь только после случки))

Вот только подсесть страшновато, боюсь как бы не залипнуть на вареник ненароком, я и так сегодня какой-то слишком счастливый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 19

На пути к вершине

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 332

Пропал… что ж теперь делать

5. 224

Девственница

• Создать...