Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей, или я люблю грабли :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Нужна ваша помощь, уважаемые форумчане и пикаперы) Собственно из заголовка все понятно, хочу вернуть бывшую девушку^_^
Извиняюсь за столь длинный текст..старался все важное описать)

И так немного предыстории...

Познакомились с ОЖП в метро, по ее инициативе. После я нашел ее в сс, и пригласил на свидание. Отношения развивались бурно, и также бурно закончились)
Отношения наши продлились 8 месяцев, расстались в июле прошлого года.

О нас

Мне 23, внешне не урод, вниманием не обделен, многие даже красивым называют) учусь на 4 курсе (пишу диплом), активно занимаюсь спортом (качалка+бег), раньше еще боксом занимался. Сейчас не работаю, но в скором времени планирую устроится

По темпераменту: холерик-экстраверт.

По характеру: эмоциональный и взрывной. Упрямый и целеустремленный. Знаю чего хочу, и как это получить.

По Новоселову: высокопримативный

ОЖП недавно исполнилось 20, по 10-бальной шкале 7, по крайне мере для меня), учится на 2 курсе, сейчас не работает (недавно уволилась)

По темпераменту: сангвиник-экстраверт.

По характеру: коммуникабельная и активная, очень упрямая и целеустремленная. Из вредных качеств: достаточно избалованная и самовлюбленная

По Новоселову: высокопримативная-высокоранговая

Еще немного об ОЖП:

Воспитывалась и росла без отца, характер как у мужика. Любит путешествовать. Хочет ребенка.

Оба учимся в одном универе, оба из небогатых семей, оба живем с предками. Вместе не жили (хотели, но не успели)

Хронология событий

Проблемы начались в феврале, когда я уволился с работы, а искать новую мне было тогда в лень) У ОЖП есть пунктик на этот счет, а я ее кормил завтраками почти 3 месяца)гулял-бухал-тусил..косяк
В апреле на горизонте появился Васян..но я успел вовремя среагировать, и с Васяном они больше не общались..но БЗ пошел по наклонной вниз..начал тфнить, е*ать ей и себе мозги, соответственно секс стал реже, начались постоянные выяснения отношений и скандалы..взяли тогда недельный перерыв

Дальше все стало только хуже, в июле наш конфликт достиг апогея, и я предчувствуя ДОД, кидаю ее в игнор.
2 с половиной месяца ТИ (никакого общения), за это время сделал Т1Д. И спустя этот срок, ОЖП неожиданно выходит на связь, через моего брата и маму..я был к этому не готов, т.к. не изменился достаточно.

Повстречались-потрахались, вообщем нас хватило на 2 недели. После чего ОЖП меня кинула, объяснив это тем, что я недостаточно изменился, и что она не видит прогресса. После этого у меня происходит мощный зажим яиц, начинаю жестко тфнить, бегать за ней..в ответ холод и мороз
А через 2 недели я узнаю что у нее появился Васян2..то есть ОЖП тестила меня и Васяна, и я не прошел проверку..прекращаю с ней всякое общение
PS: позже узнал что их с Васяном хватило на месяц:D

ОЖП выходит на связь на НГ. Написала мне смс с пожеланиями найти новую бабу, сказал спасибо. До 8 марта особо не общались, виделись пару раз. Во время общения, конфликтовали. И даже один раз встретились, во время встречи видно было что скучала, к+..но не более того
8 марта я поздравил ее маму и бабушку (с которыми у меня отличные отношения)..вечером она мне перезвонила, и устроила скандал, так как мама дала ей пиз*юлин за меня)     

После я решил действовать. Спустя неделю у нее др, я приезжаю к ней домой (спецом когда ее не было), оставляю офигенный букет и записку с мощной метой..после благополучно сваливаю
Дальше идет косяк. Проходят сутки, от нее нет вестей. Я начинаю нервничать. А тут меня еще позвала подруга в бар)короче я напился и начал с ней выяснять отношения..какого х*я она такая неблагодарная..а получилось так, что у нее был в ремонте телефон, и я налажал...Неделю не общаемся.

За это время сделал Т3Д 

Уход в загул

У моей подруги др, и мы отмечали его за городом, в коттедже:D короче меня 3 дня не было дома..все это время я понятно чем занимался) она об этом узнала, и начала жутко ревновать..когда я приехал домой и врубил телефон, у меня было 17 пропущенных и куча смс какой я мудак..Перезваниваю, услышал о себе много нового) какой я мудак и долбаеб..она видите ли переживала, а я такой плохой)еще раз 15 спросила как я там потрахался?:) Перевожу все на позитив, вроде успокоил.
Дальше пару раз списывались, холод-мороз

Цель

И так, цель вернуть ее и вернуть ко мне чувства. Хочу быть вместе с ней, так как она мне в карту.
Что мне делать?

Похожая ситуация. Не уважаешь ты себя автор, плюс ты не изменился вообще. ТИ не держал, по щелчку к ней возвращался. Мой тебе совет санчас и норм ТИ, баба скакала на х... Васька, ты принял её после этого. Она тебя не уважает, тому, что ты мягкий т сам себя не уважаешь. ОЖП разведенка, малолетка, некст однозначно. Прокачивайся по Т10Д бабу в игнор. Все стандартно. Работы много!  Не мониторить в первую очередь, это тяжело, по себе знаю. Долгое время, не мог себе в этом отказать. Моя БОЖП возвращалась ко мне раз 5 и ничего из этого не вышло. То на месяц то на 2. Послушай и не делай глупостей. 

Ты можешь обмануть интернет, но себя не обманешь. Неправдоподобно. 

Ты не читал факи. Не предлагаешь своих вариантов и своего видения 

Бытует мнение что детям РСП не ведомо слово "чувства".

Судя по твоему рассказу роль мч в ваших отношениях занимает она. А тебя в любых ситуациях делают виноватым. Уволился с работы? Косяк. Не достаточно изменился? Косяк. Потрахался с кем-то (с учетом того, что она тебя на Васю поменяла)? Косяк. 

Что значит "она мне в карту"? Тебе в кайф быть ведомым? 

А еще ты написал "знаю чего хочу, и как это получить". Если это так, то форум тебе не нужен. Если нет, то правдивость твоей истории под сомнением.

4 часа назад, Tiesto23 сказал:

во время встречи видно было что скучала,

Как она это было видно? Она расплакалась и упала на колени?

Спустя неделю у нее др, я приезжаю к ней домой (спецом когда ее не было), оставляю офигенный букет и записку с мощной метой..после благополучно сваливаю

Ты вообще не даёшь ей себя забыть и соскучится! Это тоже самое как если б ты сидел за стеной и кричал ей в через стену "Я ещё тут!" "Я ещё тут!" "Всё в порядке!"

она видите ли переживала, а я такой плохой)еще раз 15 спросила как я там потрахался?

Что-то не видно, что б Вы расстались и её надо возвращать. ...Думаю букета цветов, коробка конфет, номер в отеле, свечи и золотая безделушка на шею исправят "этот косяк".

3 часа назад, Razorlight сказал:

Что именно неправдоподобно?) Уточни
Я читал факи множество раз. И знаю что там написано, просто думал получить какой-то иной совет, по выходу из ситуации.
Если делать все по факу, то мне надо: Санчас-ТИ-Т100б-Т10Д+Саморазвитие и литература. Параллельно соц статус прокачивать и внешку,с бабой никак не контактировать, абсолютный игнор)

14 минуты назад, shnurka сказал:

Бытует мнение что детям РСП не ведомо слово "чувства".

Судя по твоему рассказу роль мч в ваших отношениях занимает она. А тебя в любых ситуациях делают виноватым. Уволился с работы? Косяк. Не достаточно изменился? Косяк. Потрахался с кем-то (с учетом того, что она тебя на Васю поменяла)? Косяк. 

Что значит "она мне в карту"? Тебе в кайф быть ведомым? 

А еще ты написал "знаю чего хочу, и как это получить". Если это так, то форум тебе не нужен. Если нет, то правдивость твоей истории под сомнением.

Вначале отношений чувства были только у нее, я первые полтора месяца встречался потому что мне было удобно и комфортно. Так что на чувства она способна

У нас часто были конфликты из-за доминации и кто главный. Она часто делала проверки (после прочтения факов понял). А ведомым я стал после Васяна, так как БЗ завален был полностью на ее сторону, еще и бегал за ней.

В карту значит: что зацепила меня, связь какую-то чувствую) сложно объяснить, просто чувствую что мое..хотя мы абсолютно разные и у нас нет каких-то общих интересов
"Знаю чего хочу" - это я про личные цели, которые буду осуществлять после окончания универа. О будущем короче. Вот как бывшую вернуть, не знаю)

Только что, Sergey_sk сказал:

Как она это было видно? Она расплакалась и упала на колени?

Ты вообще не даёшь ей себя забыть и соскучится! Это тоже самое как если б ты сидел за стеной и кричал ей в через стену "Я ещё тут!" "Я ещё тут!" "Всё в порядке!"

Что-то не видно, что б Вы расстались и её надо возвращать. ...Думаю букета цветов, коробка конфет, номер в отеле, свечи и золотая безделушка на шею исправят "этот косяк".

По горящим глазам было видно) да и лезла постоянна ко мне

Как это не даю? Последние 4 месяца мы практически не общаемся, может пару раз в месяц, и то не всегда. По твоему это много?)

Нет мы уже давно не вместе. Много раз пытались сойтись, но мы не вместе. И я не думаю что ее можно купить)

6 часов назад, silient17 сказал:

Похожая ситуация. Не уважаешь ты себя автор, плюс ты не изменился вообще. ТИ не держал, по щелчку к ней возвращался. Мой тебе совет санчас и норм ТИ, баба скакала на х... Васька, ты принял её после этого. Она тебя не уважает, тому, что ты мягкий т сам себя не уважаешь. ОЖП разведенка, малолетка, некст однозначно. Прокачивайся по Т10Д бабу в игнор. Все стандартно. Работы много!  Не мониторить в первую очередь, это тяжело, по себе знаю. Долгое время, не мог себе в этом отказать. Моя БОЖП возвращалась ко мне раз 5 и ничего из этого не вышло. То на месяц то на 2. Послушай и не делай глупостей. 

Спасибо за совет) я изначально также думал. Если на то пошло, то все бабы скакали на чьих то х*ях) и тут уважение со всем не причем, я же тоже c другой спал
Насчет того что не уважает меня, ты прав, так оно и есть. Как это изменить я не знаю
А можешь подробнее рассказать о своих отношениях?

3 часа назад, Tiesto23 сказал:

Спасибо за совет) я изначально также думал. Если на то пошло, то все бабы скакали на чьих то х*ях) и тут уважение со всем не причем, я же тоже c другой спал
Насчет того что не уважает меня, ты прав, так оно и есть. Как это изменить я не знаю
А можешь подробнее рассказать о своих отношениях?

Как раз таки причем, она тебя кинула и ушла к Ваську, ты должен был послать её нах... Сказав, мне не нужна, такая девушка, которая не уважала и не ценила, меня и наши отношения и Игнор. Тогда бы её защемило и она прибежала бы к тебе и то не на долго. Тра... с тобой, она бы успокоилась и опять включила режим поиска. Её патуги, я волновалась и т.д. 15 раз звонила, это её Эго и её защемило, плюс попытка завиноватить в очередной раз, потому что ты песик, который должен бегать за ней. Ты уж извини, ну ты себя так поставил изначально. Я сейчас в ТИ 2 месяц и норм, зажимает времинами, но ничего норм, хобби, работа, много новых девушек. Вечером скину тебе свою тему, почитаешь, что я только не делал и в СО её хотел перевести и принемал после Васька. Правильно тут пишут, что всегда будь готов, что малолетка уйдет в любой момент. Она еще даст о себе знать поверь мне. А ты пока ТИ и занимайся своими делами.  И не надо никого возвращать, баба сама вернется, попрыгав на х... других проверено. Вопрос нужна ли она после этого. Сейчас ты не готов и тебя зажмет, после того, как она поскачет на тебе и сольется, как в прошлый раз. 

В Saturday, March 26, 2016в08:39, silient17 сказал:

Как раз таки причем, она тебя кинула и ушла к Ваську, ты должен был послать её нах... Сказав, мне не нужна, такая девушка, которая не уважала и не ценила, меня и наши отношения и Игнор. Тогда бы её защемило и она прибежала бы к тебе и то не на долго. Тра... с тобой, она бы успокоилась и опять включила режим поиска. Её патуги, я волновалась и т.д. 15 раз звонила, это её Эго и её защемило, плюс попытка завиноватить в очередной раз, потому что ты песик, который должен бегать за ней. Ты уж извини, ну ты себя так поставил изначально. Я сейчас в ТИ 2 месяц и норм, зажимает времинами, но ничего норм, хобби, работа, много новых девушек. Вечером скину тебе свою тему, почитаешь, что я только не делал и в СО её хотел перевести и принемал после Васька. Правильно тут пишут, что всегда будь готов, что малолетка уйдет в любой момент. Она еще даст о себе знать поверь мне. А ты пока ТИ и занимайся своими делами.  И не надо никого возвращать, баба сама вернется, попрыгав на х... других проверено. Вопрос нужна ли она после этого. Сейчас ты не готов и тебя зажмет, после того, как она поскачет на тебе и сольется, как в прошлый раз. 

Я тебя понял, думаю так и поступить, учитывая новую информацию)
ТИ-саморазвитие..оборву все контакты с ее семьей и общими друзьями..в инсте буду стараться избегать ее
У меня на самом деле давно не было откатов, месяца 2 точно..но вот мысли о ней не проходят..не знаю как с этим бороться
И я сегодня понял, что я совершенно не готов, так что отлажу эту затею до лучших времен
И ты так и не скинул свою тему

В 25.03.2016в05:39, silient17 сказал:

И не надо никого возвращать, баба сама вернется, попрыгав на х... других проверено.

ну, смотря на каких х*  попрыгать, МОЖНО И НЕ ВЕРНУТЬСЯ. 

Автор, во-первых, ощущение, что т3д свалились тебе на голову за твою симпатичность. Знакомиться и соблазнять ты не научился, даже на среднем уровне. И тд был некачественным, потому что тебя каждая из тд должна была цеплять, каждая должна была бывать лучше божп.

Во-вторых, как баба бракованная, #дочьразведенки в худшем проявлении этого слова.

В-третьих, самоуважения у тебя нет, слизывать чужую сперму с ее губ.

Рецепт прост, как никогда: качественный Т10Д.

15 час назад, LUCIAG сказал:

ну, смотря на каких х*  попрыгать, МОЖНО И НЕ ВЕРНУТЬСЯ. 

Можно. Поэтому и ждать не стоит, вернется окей, нет значит нет. Саморазвитие, Т10Д и ТИ.

15 час назад, Tiesto23 сказал:

Я тебя понял, думаю так и поступить, учитывая новую информацию)
ТИ-саморазвитие..оборву все контакты с ее семьей и общими друзьями..в инсте буду стараться избегать ее
У меня на самом деле давно не было откатов, месяца 2 точно..но вот мысли о ней не проходят..не знаю как с этим бороться
И я сегодня понял, что я совершенно не готов, так что отлажу эту затею до лучших времен
И ты так и не скинул свою тему

И то это еще не начало! Да контакты оборви 100%. Мысли - от безделья. Я вот вчера сходить с девочкой в кино на последний ряд, на диван. Ну ты меня понял ))  

В Monday, March 28, 2016в09:27, skyskysky сказал:

Автор, во-первых, ощущение, что т3д свалились тебе на голову за твою симпатичность. Знакомиться и соблазнять ты не научился, даже на среднем уровне. И тд был некачественным, потому что тебя каждая из тд должна была цеплять, каждая должна была бывать лучше божп.

Во-вторых, как баба бракованная, #дочьразведенки в худшем проявлении этого слова.

В-третьих, самоуважения у тебя нет, слизывать чужую сперму с ее губ.

Рецепт прост, как никогда: качественный Т10Д.

Да ты пожалуй прав) это девушки с со мной знакомились, а не я с ними
Т10д я буду точно делать, а бывшую пока оставлю в покое..не вытяну сейчас никак ее
И еще вопрос. Ты думаешь баба бракованная и ее никак не исправить?! 

В Monday, March 28, 2016в18:26, silient17 сказал:

Да контакты уже оборвал) жаль будем часто видится в универе..и она точно будет выяснять что за дела

В 24.03.2016в01:46, Tiesto23 сказал:

Как это изменить я не знаю

Почему же не знаешь, сам же до этого написал

В 24.03.2016в01:27, Tiesto23 сказал:

мне надо: Санчас-ТИ-Т100б-Т10Д+Саморазвитие и литература. Параллельно соц статус прокачивать и внешку,с бабой никак не контактировать, абсолютный игнор)

В 27.03.2016в01:33, Tiesto23 сказал:

Не нужно ничего выяснять. Подходит к тебе, спрашивает, че за дела, говоришь мне не нужна девушка, которая не ценила меня и наши отношение, пока. Только не с кислой миной! 

В Friday, March 25, 2016 в 22:54, Razorlight сказал:

Почитал твою тему Рэйзор, это просто пизд*ц) я думал у меня все плохо)

Вообщем я решил забить на нее, смысла не вижу..
если чудом сойдемся, не смогу закрыть ее потребности, т.к. недостаточно прокачался..и она меня кинет
так что нет никакого смысла ее возвращать, пока я сам не изменюсь..да и вообще есть ли этот смысл? время покажет
начну делать ТИ-Т10Д-Саморазвитие, да и работу буду новую искать..будут новости от нее или пинги, отпишусь

Только что, Tiesto23 сказал:

Вообщем я решил забить на нее, смысла не вижу..
если чудом сойдемся, не смогу закрыть ее потребности, т.к. недостаточно прокачался..и она меня кинет
так что нет никакого смысла ее возвращать, пока я сам не изменюсь..да и вообще есть ли этот смысл? время покажет
начну делать ТИ-Т10Д-Саморазвитие, да и работу буду новую искать..будут новости от нее или пинги, отпишусь

Моя тема, тебе ответ, стоит или нет.

Tiesto23 а каких в себе перемен ты хочешь? тачку, работу шмотье? Не делай для нее,ради нее. с мыслью.что вот пол годика, качну бицуху, заделаю секс с тремя красотками вернусь и она офигеет.упадет на мой член тут же. Для себя живи. Спи не ради т10д, а когда действительно это желаешь...

8 часов назад, Старый гость сказал:

Tiesto23 а каких в себе перемен ты хочешь? тачку, работу шмотье? Не делай для нее,ради нее. с мыслью.что вот пол годика, качну бицуху, заделаю секс с тремя красотками вернусь и она офигеет.упадет на мой член тут же. Для себя живи. Спи не ради т10д, а когда действительно это желаешь...

Развиваюсь я для себя, а не для бывшей. Уж слишком много времени я уже просрал, нужно наверстывать упущенное.
Прежде всего хочу внутренне изменится. У меня проблемы с самоконтролем (еба*утый), сначала делаю потом думаю, да и внутренний стержень хочу прокачать. Это в первую очередь. 
Во вторую очередь хочу устроится на работу. Так как не хватает бабла для счастья) да и поработать хочется...также буду продолжать ходить в качалку и бегать, прокачивать вербалику, читать полезную литературу. 

Я не думаю что если я сделаю Т10д, бывшая приползет ко мне на коленях :) 

Вот с Т10д реально проблемы. Не то что мне бабы не дают, они дают(странно почему):) даже не смотря на то что я не умею их соблазнять)как выше сказал Скай. Но почему то нет у меня к ним такого влечения, как к бывшей..даже когда я Т3Д сделал, ощущение было так себе, хоть бабы неплохие были..короче блок какой-то, он появился после того как меня кинула бывшая. И парадокс в том, что откатов у меня нет, на бывшую не задрачиваю, с другими бабами отлично и налегке контактирую..ну вот не так что-то, не цепляют..

7 часов назад, Tiesto23 сказал:

Вот с Т10д реально проблемы. Не то что мне бабы не дают, они дают(странно почему):) даже не смотря на то что я не умею их соблазнять)как выше сказал Скай. Но почему то нет у меня к ним такого влечения, как к бывшей..даже когда я Т3Д сделал, ощущение было так себе, хоть бабы неплохие были..короче блок какой-то, он появился после того как меня кинула бывшая. И парадокс в том, что откатов у меня нет, на бывшую не задрачиваю, с другими бабами отлично и налегке контактирую..ну вот не так что-то, не цепляют..

Возможно, они были слишком спокойные? А тебе нравится драма. как было с бывшей. чтоб сегодня люблю, а завтра ты не изменился ухожу.. Вот и не цепляет. Оно ж не одним сексом живем. эмоции тоже нужны. Если секс перекрыл другой девушкой, то эмоции еще нет. Если болт не ложить и дальше общаться,то всегда вылетает, как будто бы случайно ,какая-нибудь этакая особа. А там уже увлечешься не только сексуально..

Да это временно. Ты знакомься в полях только с теми, кто реально нравится, по крайней мере пробуй через страх. Там такие эмоции, которые все перекроют. И сам тоже только с такими. Т10Д сделать не так просто, как кажется, особенно, если делать правильный Т10Д

• 2 недели спустя...
В Wednesday, March 30, 2016 в 03:44, Tiesto23 сказал:

Всем привет! Нужен совет
Чтобы не создавать новую тему, напишу сюда
Познакомился я не давно с ОЖП одной, через общего друга..ей 22, умная, домашняя, симпатичная..по внешке дал бы 5.5. Тусим в четвером: я, друг, и она с подругой..общение на позитиве, к+..вообщем вместе ходим по злачным местам) Я ей очень сильно нравлюсь, ей со мной интересно и бла-бла, сначала подруга сказала, потом она. 
Так вот, в чем проблема. Пару дней назад я позвал ее на свиданку, она сказала подумает, а потом отказалась в сс, сославшись на то, что не хочет торопиться, и ей пока комфортно общаться вчетвером..сообщение писала наверное минут 10..я сказал ну ок и продолжили ниочем разговаривать..общаемся сейчас по сс, либо телефону..меня это не устраивает, я же не клоун чтобы развлекать) в вс должны снова вместе собраться, но чет нет у меня особого настроения идти в таком контексте) и так вопрос, она хочет меня зафрендзонить или я что то неправильно понимаю?

Насчет прошлого) Вчера словил мощный откат..честно, давно так яйца не зажимало)нужно было поехать по делам в сервисный центр, а там были типо одно из наших мест..вообщем сработал якорь, и стало очень паршиво на душе..потом правда отпустило
Насчет БОЖП: удалил ее отовстюду, держу ТИ, встреч с ней не ищу, общения никакого..ни с ней, ни с предками, ни с друзьями общими..недавно поздравляла моего брата с др..на этом с ней пока все

Насчет Т10.

Его пока не делаю..так как времени мало (диплом-тренировки-поиск работы), да и бабла нет на это..в основном из за бабла)бабок только на выживание)

Поэтому основная цель: это найти сейчас работу. 

Бабло для Т10Д необходимо весьма ограниченное: шмоток себе купить.

Насчет знакомства, у девушки есть праймари, кто нравится, а ты на подхвате. Вместо встречи вчетвером лучше в поля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

В болезни и здравии?

2. 48

Проблема вторых свиданий

3. 65

В болезни и здравии?

4. 65

В болезни и здравии?

5. 65

В болезни и здравии?

• Создать...