Перейти к публикации
пикап.Форум

жена взбесилась, ушла к маме есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

Автор, найди тут темы по разводу, например тема Cinzano, поможет тебе выйти победителем из ситуации.

По поводу семьи, к сожалению, ты стал из самца-лидера-снабженца только снабженцем,ва эта роль не предполагает любви, а у глупых баб она предполагает еще и расставание, умные просто трахаются на стороне. Так что тебе повезло, ты все знаешь и можешь все отыграть в свою пользу.

Начни с книги «Хватит быть славным парнем»

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты в своем браке совершил одну единственную ошибку, но роковую - разрешил жене не работать и полностью ее содержал. Неработающая баба - инфантильный ребенок, которые не имеет никакой ответ

Она тебе в данный момент ничего не доказывает и ведет себя вообще-то весьма небезнадежно. Попробуй посмотреть на ситуацию с такой стороны. Личность человека устроена так, что ей требуется развива

Автор, не раскисай там. Прочти  для поднятия духа и возможного выбора вектора развития личности. Чего избегают крепкие духом люди: 1. Они не тратят время на жалость к себе. Вы никогда не уви

19 минуту назад, Леонид333 сказал:

та не думаю я о Ваське и о ней плохо не думаю! ребёнок моё все, он то тут при чем. и забрать прийти не могу, потому что дома будет маму требовать. 

заболела к тому же...вот и счастливая семья. хоть в петлю лезь (шутка). 

не было бы дочурки  послал и не думал, а тут такое....

Мат сотри , а то могут варн влепить и не сможешь писать сюда какое-то время.

А в самом ли деле тебе так пофиг на жену или ты больше внушаешь себе это ? Наверняка за это время ты привязался к ней и еще где-нибудь год назад, даже не предполагал такого вот расклада ? А тут как ушат ледяной воды на голову вылили, но ничего это тебя протрезвит и заставит увидеть, что твои отношения с женой были как мыльный пузырь, который от малейшего влияния извне готов сразу же лопнуть. 

А вообще пока не переключишься на других баб, так и будешь временами вспоминать о ней, такова уж наверное природа большинства мужчин, идеализировать образ своих бывших женщин и дрочить на этот образ мысленно, а может и не только мысленно.

До каких-либо значимых изменений, тебе наверное смысла нет писать сюда, только обсуждать одно и тоже, что уже все разжевали, тебе осталось только съесть.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)
Только что, Леонид333 сказал:

та не думаю я о Ваське и о ней плохо не думаю! ребёнок моё все, он то тут при чем. и забрать прийти не могу, потому что дома будет маму требовать. 

заболела к тому же...вот и счастливая семья. хоть в петлю лезь (шутка). 

не было бы дочурки нахуй послал и не думал, а тут такое....

Я тебе не просто так пишу "забей на ребенка". Отойди немного. Когда придешь в норму приходи, навещай. Пока ты с дочкой возишься БЖ себе подходящего оленя подыскивает. Знает, что малышку можно на тебя повесить и ты в любой момент прибежишь и поможешь.

И еще, мне кажется, что для тебя приход к дочери - это лишний повод увидеть жену. Оставь их, пусть сама несет ответственность за себя и за вашего ребенка. Ты свою задачу выполнил на 5. Дальше они сами идут по жизни.

• Советник
35 минуты назад, Maxsimys сказал:

И еще, мне кажется, что для тебя приход к дочери - это лишний повод увидеть жену. Оставь их, пусть сама несет ответственность за себя и за вашего ребенка. Ты свою задачу выполнил на 5. Дальше они сами идут по жизни.

когда яйца зажаты, это не воспринимается. кажется что вот, достаточно сделать какой ни будь великий поступок, там коленопреклонение, или головойоземлюбитие, как баба образумится, забудет своего ваську, вернется и все у них будет как раньше. ибо как же так, еще не давно она давала в себя писькой тыкать а теперь уже другой туда вхож. такого не может быть. она явно в данный момент не в себе. она еще любит его и хочет вернутся. все так думают :) пока не остынут.

3 минуты назад, haword сказал:

когда яйца зажаты, это не воспринимается. кажется что вот, достаточно сделать какой ни будь великий поступок, там коленопреклонение, или головойоземлюбитие, как баба образумится, забудет своего ваську, вернется и все у них будет как раньше. ибо как же так, еще не давно она давала в себя писькой тыкать а теперь уже другой туда вхож. такого не может быть. она явно в данный момент не в себе. она еще любит его и хочет вернутся. все так думают :) пока не остынут.

да так и думаю( увидит что там не такая уж и зелёная трава, а чужие дети не кому не нужны кроме родных родителей, примчится обратно...вот таки мысли

автор,тебе необходимо ситуацию в свои руки,как мужчине. тоесть не ждать когда она соизволит развестись,вернуться, и т.д.

бери и разводись сам.

про то что она тебе изменяла а ты это щас скушал япромолчу

да так и думаю( увидит что там не такая уж и зелёная трава, а чужие дети не кому не нужны кроме родных родителей, примчится обратно...вот таки мысли

Не примчится. Она уходила не для того чтобы вернутся. Если с Васьком ничего не получится, то будет жить с мамой и подыскивать себе других Васьков. Успокоится тогда, когда найдет Васька который примет ее с твоим ребенком.

Ты в браке где-то накасячил! Я думаю ты был слишком идеальным мужем. Это тоже минус. Ей нужен самец. Она приняла решение уйти от тебя еще год назад, а ты даже не почувствовал. Ищи проблему в себе. Этот брак как звонок. В следующем браке не допускай таких ошибок, но и не перегибай.

Ты хочешь в ее глазах выглядеть идеальным отцом даже после развода? Я тебя разочарую, им плевать какой ты папа. Что есть ты, что нет тебя. Ты идеальный отец пока ты помогаешь.

Тебя еще сильнее шарахнет когда твоя БЖ с твоей дочкой переедет к Васе жить. Тебе потихоньку надо забывать и жену и дочь.

Поверь, я сам люблю детей. Но жизнь сложная штука.

• Советник
1 час назад, Леонид333 сказал:

вот о чем я и говорю :)

пока голова не остынет, мыслить адекватно не будет. все время будет в голове - она любит только она запуталась, она обязательно вернется только надо подождать:)

24 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ты хочешь в ее глазах выглядеть идеальным отцом даже после развода? Я тебя разочарую, им плевать какой ты папа. Что есть ты, что нет тебя. Ты идеальный отец пока ты помогаешь.

Тебя еще сильнее шарахнет когда твоя БЖ с твоей дочкой переедет к Васе жить. Тебе потихоньку надо забывать и жену и дочь.

Ну дочку забывать не надо, а БЖ пожалуйста. 

Автор, пока ты реально так переживаешь, поверь и прими в душе, твоей БЖ на все это глубоко пох**р. Она думает сейчас только о себе и о своей жизни. Ни дети ни семья сейчас для неё не важны. Уясни просто это у себя в мозгу. 

Уяснил? Не веришь..ну когда она начнёт действовать, не взирая на тебя и дочь - увидишь и поверишь. 

Вот ты говоришь мол как она могла и тд.? Пытаешься достучаться, а ей все равно..да? Так почему тебе не все равно? Ты че самый "рыжий"?! Она мать! А на ребёнка будто наплевать...и ты ещё сожалеешь о ней?! 

Друг мой, очнись!!! 

Поверь форуму, читай похожие темы, анализируй и действуй. К сожалению твоя семья уже распалась, бывает, но это возможно шанс начать все заново с другой. 

отписался ей чтобы не искала встречи со мной, дочурке сказал что уехал в коммандировку. 

попробую сделать как отписался Cinzano...забить и воскреснуть. да я пока жалок, но по мере ступенек буду отписываться сюда Вам! 

она сразу что то засуетилась, сказала хочу вещи некоторые забрать, садик ребёнка обсудить И так далее. сказал Буш подходить к дому отпишись, уйду гулять. 

попробую сделать картизол своим другом, а не палачом. 

хотя камрады признаться честно страшно, больно, обидно и пока яйца совсем не чугунные больше Паралонлвые. 

Да прибудет со мной сила. Аминь

Изменено пользователем Леонид333 (история изменений)

отписался ей чтобы не искала встречи со мной, дочурке сказал что уехал в коммандировку. 

попробую сделать как отписался Cinzano...забить и воскреснуть. да я пока жалок, но по мере ступенек буду отписываться сюда Вам! 

она сразу что то засуетилась, сказала хочу вещи некоторые забрать, садик ребёнка обсудить И так далее. сказал Буш подходить к дому отпишись, уйду гулять. 

попробую сделать картизол своим другом, а не палачом. 

хотя камрады признаться честно страшно, больно, обидно и пока яйца совсем не чугунные больше Паралонлвые. 

Да прибудет со мной сила. Аминь

Правильное решение. Оставь их в покое и сам исчезни. Суетится, понимает, что без тебя ей будет тяжело. Никто кроме тебя с дочкой так возиться не будет.

По хорошему: финансы не давать, на дочку и БЖ временно забить, ни каких контактов с людьми которые могут слить инфу о тебе. Только: работа, дом, спорт зал. Представь что ты еще раз в армию пошел.

И еще, в квартиру не пускай. Пусть подольше у матери поживет. Теща ей мозги вправит. Теща привыкла жить одна, а тут дочь вернулась еще и с внучкой. Оно теще надо?

9 минут назад, Maxsimys сказал:

И еще, в квартиру не пускай. Пусть подольше у матери поживет. Теща ей мозги вправит. Теща привыкла жить одна, а тут дочь вернулась еще и с внучкой. Оно теще надо?

К тому же, как только Квартира будет свободна-там окажется Васек..ну ты понял. Да да. Не удивляйся 

Только что, D_e_s сказал:

К тому же, как только Квартира будет свободна-там окажется Васек..ну ты понял. Да да. Не удивляйся 

Тут дело даже не в Ваське. Мадмуазель запуталась, устала от брака, захотелось вырваться на свободу, пуститься во все тяжкие и т.д. И тут она решается рубить с плеча. Ок, имеет право. Пусть что хочет, то и делает (не маленькая).  Наша задача не гнобить и не оскорблять БЖ. Наша задача вытащить автора достойно (не потеряв мундир) из этого д*рьма.  

5 минут назад, Maxsimys сказал:

Тут дело даже не в Ваське. Мадмуазель запуталась, устала от брака, захотелось вырваться на свободу, пуститься во все тяжкие и т.д. И тут она решается рубить с плеча. Ок, имеет право. Пусть что хочет, то и делает (не маленькая).  Наша задача не гнобить и не оскорблять БЖ. Наша задача вытащить автора достойно (не потеряв мундир) из этого д*рьма.  

Никто её не гнобит, с чего ты взял? 

Все что написано мною выше как раз направлено на вызволение автора. 

Наконец-то интересная тема) Автор держись, мы с тобой. Остужайся, главное остужайся. Сделаем все красиво! И поверь, ты победишь!

с меня ящик вискаря!!! 

На моей памяти тут еще никто подобного обещания не сдержал. :)

СПАСИБО! вытаскивайте!!! в случае чего с меня ящик вискаря!!! 

Вискаря не напасёшься)) 

главное жизнь свою налаживай))

напомни мне когда она попроситься обратно а я её отбрею! я не беден, слова стараюсь держать всегда.

это сейчас херово просто, расклеился

но между нами, я пока ещё старый Я, если что...я все ещё думаю что она запуталась и опомнится. но после панихиды как описал Cinzano, подобных мыслей не будет. у неё 3 дня!

4 минуты назад, Леонид333 сказал:

напомни мне когда она попроситься обратно а я её отбрею! я не беден, слова стараюсь держать всегда.

это сейчас херово просто, расклеился

но между нами, я пока ещё старый Я, если что...я все ещё думаю что она запуталась и опомнится. но после панихиды как описал Cinzano, подобных мыслей не будет. у неё 3 дня!

Напомню когда напишешь: "ребята всем спасибо! Уже n-лет живу с другой женщиной. Новая семья. Дети. Счастлив. Форум и пикап изменил мою жизнь к лучшему"

удачи тебе и моральных сил. Держись. 

СПАСИБО! вытаскивайте!!! в случае чего с меня ящик вискаря!!! 

Рано еще раскидываться вискарем! Это только начало. Впереди тебя ждет эмоциональный Ад и он будет длиться долго. Вскоре начнутся от БЖ пинги, манипуляции сексом, дочкой, разводом, разделом имущества. И вод когда ты через все это пройдешь и не сломаешься, то можно будет считать тебя мужчиной и выпить с тобой вискаря. Пока в тебе я такого стержня не вижу. Поэтому и советую тебе исчезнуть на время.

не думаю что от БЖ будут Пинги тем более секс, она мало говорит, но решения не меняет (

моим стержнем была семья всегда, теперь да, его нет поэтому пока стадия амебы. 

имущество делить не буду, откуплюсь, а что захочет сама заберёт....кстати шмотья её и всякой херни во много раз больше чем моего. хата в ипотеке ещё 12 лет)) так что адьес милая по английски 

не думаю что от БЖ будут Пинги тем более секс, она мало говорит, но решения не меняет (

моим стержнем была семья всегда, теперь да, его нет поэтому пока стадия амебы. 

имущество делить не буду, откуплюсь, а что захочет сама заберёт....кстати шмотья её и всякой херни во много раз больше чем моего. хата в ипотеке ещё 12 лет)) так что адьес милая по английски 

Будет, все будет. Она год в себе держала свой уход от тебя. Ты об этом тоже не думал.

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Будет, все будет. Она год в себе держала свой уход от тебя. Ты об этом тоже не думал.

когда они пинговать то начинают, чтобы быть готовым ? и как держаться? трахать её или нет? насчёт шантажа не уверен, на развод хочу подать через пару месяцев как остыну

и какой смысл в этих пингах, если я от неё "отстал" и попрощался. она до потолка скакать должна

• Советник

с чего ты думаешь что она начнет пинговать? ниче такого не будет. просто прости ее и начни поиски новой бабы для себя. 

3 минуты назад, haword сказал:

с чего ты думаешь что она начнет пинговать? ниче такого не будет. просто прости ее и начни поиски новой бабы для себя. 

чуть выше написали что будут Пинги, шантаж и ад. я в этом мало парю, вот и интересуюсь...думаю если реально что то начну в себе менять, то может и Пинги эти самые пойдут , но пока пинговать нечего и некого

когда они пинговать то начинают, чтобы быть готовым ? и как держаться? трахать её или нет? насчёт шантажа не уверен, на развод хочу подать через пару месяцев как остыну

Как нагуляется (надышится свободой) так и начнет.

Как держаться? Игнорить, стоять как скала, которого ни сексом ни дочкой не возьмешь!

Трахать её или нет? Тебе самому не стыдно такие вопросы задавать?!

• Советник

ВОЗМОЖНО будут когда ты успокоишься, найдешь себе новую бабу и начнешь с ней жить. тогда твою бывшую зажмет и она захочет вернуть тебя назад из-за зажатия. но для этого тебе надо завести бабу новую и начать с ней жить. 

чуть выше написали что будут Пинги, шантаж и ад. я в этом мало парю, вот и интересуюсь...думаю если реально что то начну в себе менять, то может и Пинги эти самые пойдут , но пока пинговать нечего и некого

Если надумает тебя вернуть, то пинги, манипуляции и т.д. начнутся. Если нет, то пингов и т.д. не будет. Я не пишу, что их (пингов) надо ждать.

12 минуты назад, haword сказал:

ВОЗМОЖНО будут когда ты успокоишься, найдешь себе новую бабу и начнешь с ней жить. тогда твою бывшую зажмет и она захочет вернуть тебя назад из-за зажатия. но для этого тебе надо завести бабу новую и начать с ней жить. 

Как в воду глядишь) У меня так и было один в один.

44 минуты назад, Леонид333 сказал:

тогда их и не будет) за год чай все продумала и денег скопила) в добрый путь

Хосподи, будут или не будут  - плевать.

Ты сам для себя что решил?

я решил сделать как Чинзано, 3 дня поплакать о себе и несбывшихся мечтах! потом прорыв

Рассуждения моей хорошей знакомой!

Цитата:

Складываются вначале хорошо! Мужчина влюбляется до безумия, женится на мне. Но потом включается такая тема,что "могло бы быть и лучше" и я начинаю этого мужчину грубо говоря "сжирать". Находится другой,якобы лучше. Ухожу к нему. Через какое-то время понимаю,что прошлый был лучше и страдаю. И такой круговорот всю жизнь. В итоге в 27 лет 2 развода,детей нет и злость только на саму себя.

в жопу 3 дня ))) протопал 10 км и в зале ...и записался на танцы) я там самый старший но так зацепило) девченки молодые, мальчишки поржали от души))) не хочу домой ехать, дома опять накроет(( жега на связи всю дорогу...как дела, ты покушал И так далее ...думал ей фотку сбросить, подумал рано. научусь танцевать в Инстаграмм выложу))) или танцы это недостойно мужчины??? всю жизнь мечтал просто научиться 

7 часов назад, Maxsimys сказал:

та пусть хоть к пенкину переезжает. на дочь не забью, не в коем разе! ОНА МОЯ ПЛОТЬ И КРОВЬ) она моё все 

• Советник

не надо ничего делать ради нее, ни выкладывать фотки, ни ка кто пытаться ее задеть. живи своей жизнью. у нее появился мужик. у тебя должна появится баба. с ней ты должен начать встречаться. и соответственно фотки свои вместе с ней постить ДЛЯ ВАС САМИХ! учишься танцевать - молодец, учись. Цепляй девок там :) 

Автор тебе нужен санчас.Загугли что это, как его правильно сделать и начинай.Иначе будет качать долго от пошла она на х..р до моя роднуля.От дочки отказываться никто тебе не советует, но перерыв в общении с ней тоже необходим.Чтоб не будоражить тебя.В твой голове жена и дочь это одно целое, а нужно разделить,тогда чётко будешь видеть где тобой манипулируют.А она уже начала.Что ты кушал)))Ну п...дец.))

Танцы это хорошо.Добавишь к ним БИ, пару баб и все будет класс.Только не спеши, после санчаса.У тебя теперь есть ты любимый и свободный-почувствуй это.И есть любимая дочь.Это теперь твоя семья.

еле дошёл домой ) приготовил еды! да я не плохой кулинар я вам скажу ) санчас. я все равно ведь не смогу спрыгнуть со связи да и нехочу. трубки не беру зато в Вотсапе отвечаю через раз)) и чую, что моё спокойствие после сегодняшнего "расставания" только укрепится, а у неё походу наоборот. что то дергаться начинает) а мне после спортзала вообще ничего не охота. 

дочурка моё все, а она просто теперь мама моей дочурки и чувствую не самая хорошая( 

я как бы посмотрел на все со стороны...да херово, да больно...но все таки это кайф , снова один. хочу то, хочу се...без где ты задерживаешься И так далее. 

может завтра накатит, а сейчас вырубает. 

12 минуты назад, Верный путь сказал:

Ты подбухиваешь Леонид?

нет.  )) после 10 км и прыгания на танцах. 

накурился я короче

завтра с братьями в баню идём и мяса пожврим, давно не виделись. 

открыл для себя беговую дорожку, такая хрень интересная. 

жену кстати на танцах переименовал в башке )) простоткогда о ней думал раньше, по ласкашке которой называл на едине, а тут просто переименовал и в голове она у меня теперь звучит иначе, как говорить не буду, вдруг мониторит))) после этого даже в Вотсапе стал так её называть...помогает кстати!!! примите на заметку. хоп и она в голове "не ути, пуси, моя мышка И так далее, а что то другое, только образ должен отложиться ... у меня он отложился когда группа из 15 человек не просто прыгали в танце а как то ещё залипали...и понял вот ОНА, а не ласкашка)!

Укурился ты) завязывай с Ватсапом и т.д. На секс с ней не прогибайся, он возможен. Откат получишь, зажмет так, что начнешь горевать. Слушай ребят с форума. Строго слушай и никакой самодеятельности. Не страшно перед шагом своим спросить здесь

44 минуты назад, Леонид333 сказал:

нет.  )) после 10 км и прыгания на танцах. 

накурился я короче

завтра с братьями в баню идём и мяса пожврим, давно не виделись. 

классная идея, дела всегда отвлекают,

мужик, если выпьешь, поднимется настроение, сними красивую шлюху в бане, если нет сил и желания общаться с девушками, пусть всё сама сделает, и желательно ласковую. предохраниться не забудь)) вину в голову не пускай, ты не только имеешь право, а должен по статусу мужика иметь самочек. я тебя уверяю, по другому чувствовать себя будешь. и чем меньше в мысли пускаешь прошлое, и главное меньше роешься в СС и наблюдаешь в жизни тем лучше.

помнится мне когда я с красоточкой познакомился отпускать начало, так как залипание легкое в сторону новой девочки началось... после секса так вообще получше стало, но это постепенный процесс, не стоит ждать глобального результата

Изменено пользователем sportsmen27 (история изменений)

Глянул сколько ей денег по карте за год перевёл ))) да я на себя столько не тратил )))) походу бюджет должен увеличиться! хм это серьёзный плюс наверное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...