жена взбесилась, ушла к маме есть ребёнок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Проблема вторых свиданий
Если бы было всё так просто, очень много уважаемых людей, которые даже чего-то в жизни и достигли испытывают с девушками/женщинами известные проблемы, если говорить более предметно основа уважения к себе (в рамках отношений М и Ж) берется от изменения отношения к сексу, а именно, что это все интересно и необходимо как минимум в долях на 50/50. (если не на 80/20 в сторону того, что женщинам нужнее) Это как бы не исключает/отменяет право выбора женщиной партнёра, но выбор выбором, а отношение и потребности, отношение и потребностями, одно другому не противоречит, впрочем думаю форум и обит -
35
В болезни и здравии?
Понимаю, что вопрос чисто теоретический, поэтому сказать однозначно очень сложно. Очень многое зависит от серьезности заболевания и перспективах лечения. И от возраста тоже, кстати. По сути, правильный ответ - не знаю. И мы все не знаем пока это нас не коснется лично. А рассуждать... Ну кто-то напишет "никогда не брошу, буду продолжать отношения с тяжелобольным" - но это просто слова. Как будет по факту - мы не знаем. -
12 728
Тема Галадриэль :)
Интересные фразы) А как ты себе это в реальной жизни представляешь? Что значит "я беру"?)) Как можно "взять" девушку без её согласия? Вот ты не понравился девушке и она даже свой номер телефона не оставила - ну и как ты её "возьмешь"? -
1
Как соблазнять пикапщиц ))
И к какому выводу пришел? Или нашел удобное объяснение Кому должен маме, девушке этой, стране? да... мысль реально нелепая... Никто не заставляет тебя поддерживать ее фрейм, ты можешь создавать свой... Почему ты НЕ создаешь его в этой ситуации это уже вопрос к тебе. Остался только один вопрос. Чего ты хочешь? -
12 728
Тема Галадриэль :)
Покупал 2,5 и 4 мм2
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.