Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень интересно узнать историю пикапов парней.. С кем, когда и как познакомился и чем оно закончилось? Если кто ведет на данном форуме такую тему то  скажите с удовольствием буду следить. А я в свое время буду писать про свои подвиги. Я почти каждые выходные выбираюсь куда нибудь.. то в  бар то клуб..  И обычно получается довольно таки весело, но не всегда удается освежить  память на следующий день =) Здесь я буду писать как и где мне удалось запикапить.

25 марта:

Позвонил другу вечером, говорю поехали знакомится в город.. Только приехали  в город.. звонит знакомый моему другу и  просит помочь прыгнуть за баранку.. они там набухались вообщем поэтому очкуют ездить сами.. Поехали обратно на район и  не удалось по пикапить в центре вообщем .. я с ними покатался до полуночи и другу говорю .. я все пошел в бар .. со мной пойти отказался ..  (а бар у нас на районе) там еще будут тетки.. А я подрабатывал в такси пока машину не разбил и познакомился с тетками пока подвозил их..  И одна  мне всю неделю слала смски что б  я  с ними  в пятницу вечерок посидел. Мне 29 лет.. им где то по 38 -40  Думаю ну ладно пока никого не найду посижу с ними.. Захожу в бар там друг сидит с подругой чай пьют. (а они на часик зашли.. ). Я им сразу говорю пойдем в зал выпьем туда сюда... и сесть не успели как я сразу подошел к какой то девушке и начали общаться  ней и потом пошли танцевать..  И только часа в три когда тетки  уже уходили и подошел поболтал ради приличия .. у них была бутылка шанпанского , мы по дороге попили пока я их провожал до такси на заправке ... и на входе у кабака нашел с кем до пить ее и пошел обратно.. И всю ночь я танцевал или с подружкой друга.. или с девками, которым знакомился там.. я познакомился наверное где то с пятью девушками, но с кем о чем говорил и с кем из них танцевал мне уже  вспомнить невозможно .. выпил много разных напитков..  Короче я так увлекся знакомствами с разными девушками и танцами с подружкой моего друга (чем он был крайне недоволен) что незаметно для меня наступило 6 утра включили свет и девушек с кем я знакомился или просто без парней уже тупо не было..  Домой мне так  увести никого не удалось , но зажег я там все равно  охуенно =))  В след раз будем работать с одной и до конца и по меньше алкоголя!!!))   И кстати еще могло быть две заварушки из за моей активности к девушкам, но все обошлось =)) 

Вторник. Сегодня ездил в зал и аж три раза облажался и не познакомился ни с одной из девушек.. одна бегала в парке.. пока я тупил она пробежала мимо .. потом в автобусе ехал... зашел начал спрашивать у девушки останавливается ли автобус на моей остановки.. она застеснялась вообще не смогла мне ничего ответить я пошел к водиле узнавать)) Потом шел обратно домой там две шли с коляской .. одна толстая  одна сочная.. так сочная смотрела , улыбалась а я опять тормазнул че то хз =))) Ладно завтра если еду в зал .. если не познакомлюсь то кидаю другану на счет 800 рублей.. Сегодня 10 градусов было тепло.. девки смотрят , улыбаются.. Весна.. ничтяк)) Не думайте и не тупите  как я .. подходите сразу.. я сегодня .. лошара)) Завтра уже не ступлю!!!

30 марта.. Ехал с работы домой.. сажусь в свой автобус.. подсаживаюсь к блондинке и говорю, а она была в наушниках.. снимает... говорю я к тебе сяду, а то нет в автобусе больше свободных мест.. а в автобусе всего 7 человек... она смеется.. я говорю дай послушать что за музыку слушаешь.. вообщем поболтали немного  мне три остановки всего ехать было я в спортзал ехал..Говорю ей запиши мой номер я через полтора часа позвоню сходим кофе попьем.. Она тяжело вздохнула и записала.. Выхожу из зала .. звоню, она скинула трубку.. перезваниваю через 5 минут.. занято..  сучка.. первое что мне пришло в голову..))

31 марта.. после работы я поехал в торговый центр там подошел к пяти девушкам за час .. три из них были истонки.. так как я не владею языком я просто спрашивал где находится нужный мне магазин и мы расходились.. видно было что они хотели пообщаться но разговора не складывалось так как она мне на эстонском я ей на английском она тоже потом я на русском.. и умаю ладно .. тут у нас не получиься.. Две русские были потом .. одна девушка читала книгу я к ней подошел.. сняла наушники смотрит.. тут я че то затормозил.. забыл че хотел спросить)) через 3 секунды говорю Привет.. мне нужен sportdirect магазин где он.. отвечает на втором этаже.. я говорю пойдем сходим со мной поможешь мне.. она головой машет .. нет типа.. я спросил ждешь кого то ?? Она говорит нет.. я говорю ну ладно и пошел..  Еще девушка была шла навстречу.. я руку поднимаю указывая на нее и  говорю Остановись! Представься.. Она улыбается и головой машет намекая что нет.. Подожди говорю..Мне нужно найти магазин  .. можешь помочь мне? она пятится назад, отходит и говорит нет и улыбается ?? Я спрашиваю , это потому что я седой ?)) И я пошел уже.. потом у меня заболели пятки уже от туфлей и я решил ехать домой.. Завтра выходной дали.. так что схожу с кем нибудь познакомлюсь)

• 2 недели спустя...

Среда. Три подхода было .. одна девушка оказалась совсем молодая я остановил ее на улице..  Когда спросил сколько лет.. говорю рад был знакомству.. Одну остановил в торгцентре .. ходил снимать деньги с банкомата .. и только чуть от него отошел останавливаю ее и спрашиваю .. где тут банкомат =))) она говорит у тебя за спиной.. говорю ладно.. на самом деле я хоте познакомиться с тобой (зря я это сказал... )))) говорю привет я роман .. оля .. и убегает.. я говорю подожди.. давай встретимся завтра.. она машет головой нет типа.. тогда я спросил у тебя есть муж ? парень ?  (это тоже нах я сказал.. сам ответил за нее ..)))К третий я подошел в другом уже торгцентре.. спросил 20 центов на туалет но там вообще мимо как то.. че то выморозила я не помню уже.. а потом я встретил знакомую на улице.. она шла в магазин .. говоорю пойдем со мной.. вооьбщем потом она шла в кафе  подругами встречаться я пошел с ней .. и познакомился с ее подругами.. одна минусовая.. она нормальная.. танцевали с ней сальсу.. поквасили немного .. потом я ее проводил.. забыл про кинестетику .. пригласил ее к себе в гости оан отказала а было уже 12 : 30 ночи.. в вибер писал ..не особо заинтересовалась мной вообщем забил на нее.. субботу.. ехали к другу на др с парнями..познакомился с девушкой на остановке.. 18 лет с большими красивыми глазами.. мы мило побеседовали минут 10 пока мой трамвай не приехал.. во время разговора подошел парень спросил зажигалку я ему гвоорю знакомся это моя девушка.. скажи что она милая )) он сказал .. она улыбается гшоворит это не мой парень вообще то.. короче у нее есть парень оказалось .. вижу трамвай едет.. говорю запиши мо номер.. напишешь мне в вибер.. и вечером она написала мне .. воощем общаемся нормально.. Ночью я оказался в кабаке .. но я опять был в тряпки поэтмоу помню плохо.. познакомился с однй девкой лет 30 -35 мы с ней танцевали ..все заебись и гвоорю минут через 20 хотя я реально не знаю через сколкьо .. вообщем выдумал что мне завтра на работу и говорю ей что я поеду щас ты едешь со мной ?? Она говорит нет я еще останусь.. потом говорит если ты ищешь кого домой увести то со мной типа тольк овремя зря потеряешь.. и я сразу переключился на другую.. а потом она смотрю садится за мой стол где моя выпивка стоит... но было уже поздно я с другими начал зажигать))  короче было штук пять девушек с которыми зажигал.. помню 2 только.. и одно немного.. Вообщем последняя 21 год .. плюшковато чутка но лицо красивое.. она в курилке была одна я к ней сел начал разговаривать..просидели с ней минут 30 там .. постоянно подходила ее подружка лесбиянка.. она меня заебала.. она ревновала.. я гвоорю иди танцуй оставь нас в покое.. она говорит мне я тебе палец сломаю .. я даю руку..гвоорю на .. ломай ))))  Ну короче мне удалось затащить ее домой и чпокнуть и на клыка взяла.. Стратегия простая была.. сначала вошел в доверие минут за 10 -15 .. она поняла что я нормальный парень.. потом говорю все я пошел меня ждут.. она начинает упрашивать что б я остался а я говорю не могу мол.. и с трудом типа соглащаюсь остаться.. я ей напарил что я играю в покер этим зарабатываю и не работаю... а в конце гвоорю мне домой надо так как завтра на работу =))) ты же не работаешь.. ну я гвоорю ну турнип рано утром .. короче поехали со мной .. не много поламалась но потом согласилась.. в 9 утра вскочила гвоорит надо идти и убежала.. говорю запиши мой номер.. отмазалась и ушла.. =)))

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...