Мой пикап!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
А ты как об этом узнал тогда? Новички правила осилить не могут, в тут тема в барной... А по сути с тобой согласен. Я когда-то давно курс по инфобезу проходил, а вел его сотрудник ФСБ, вот он и рассказал и про Закон Барбары Стрейзанд и про то, что все, что оказалось в сети является общедоступным и может быть использовано как угодно. А я по заголовку подумал автор с сифилисом разговаривает☺️ -
7
1,5 года отношений в пустую, или как потерять себя…
Согласен, это на СЗ первый раз так выстрелило😅 я даже удивился, сама приехала, дала, а потом еще и кушать приготовила. Думаю : вот это как мне повезло…. 😂😂😂 И это еще толко я 50 % рассказал, там такой треш был😅 Хотяб то что она пыталась поморить меня с родственниками, по типу много времени им уделяю, а она должна быть на первом месте, полный контроль моего телефона и патологическая ревность ко всем… спасибо за совет, как раз думал что такого прочитать) спасибо за предупреждение, видимо с 2019 года здесь многое что изменилось, я это учту) -
7
Честно говоря, когда она первый раз потребовала я сказал что к вечеру переведу, потом она через час приехала и начала извиняться за свои слова, и так же сказала что ей ничего не нужно… Хотя до этого забрала все что у меня была и чайную ложку тоже 😅. Это когда я через два месяца написал ей, что бы она не трогала мою маму, она вечером решила мне демагогию устроить, а так же решила требовать опять. Я попросил в таком случае отдать мои вещи, она не захотела так. На самом деле проблемы в этом нет, я действительно уже не знаю как правильно поступить… -
7
Отвечал я так пару раз, когда уже достало ее «Развлекай меня» Так получилось что с бывшей у нас отношения были только пару месяцев, и они не сложились - мы решили остаться просто друзьями, и мы били из одного города. По этому чувств не было. Ну и я сам на свою голову про это ей поделился( сам уже понял что тук-тук -откройте) На счет денег в тот момент не хватало, и она предлагала мне их дать в течении недели или больше, сказала что безвозмездно, якобы я для нее тоже много чего сделал Отвечаю так пару раз, когда меня уже просто достало это всё «развлекай меня» С бывшей мы остались друзьями и в хорошие отношениях, так как мы повстречались только два месяца и мы из одного города. Общаемся раз в пол года или в год, и я ей сам про это рассказывал (я уже понял) Да с деньгами у меня было трудно тогда, и она сама в течение недели предлагала мне просто так дать деньги я сначала отказывался, она сказала что ей хочеться мне помочь, и обидеться если я ей не говорю о своих трудностях. Да так получилось что тогда я тоже про это вспомнил и сказал : « куда мне засунуть свою ревность ты мне там говорила?» Насчёт знакомых я больше не уверен я просто-напросто уверен, но то что она сама сказала, что перевозчик стал ей как друг… я думаю это тоже о чем то говорит Действительно что меня беспокоило, то что мне кажется что я что-то не знаю, и что-то упускаю в этих отношениях… что мне где-то здесь врут и меня где-то обманывают. Насчёт моей манера общения,я здесь спорить не буду так как стороны она виднее, возможно так и есть. Да в этом-то и странно, что как я и сказал ,что были ещё и хорошие моменты. и я как бы хотел всегда склоняться именно хорошие моментом и тем более когда я уже хотел расставаться после её ухода - она постоянно приходила и извинялась и я просто уже не мог… ну честно мне становилось самому больно из-за этого всего… и мне хотелось как-то сохранить отношения, в надежде что когда-то что-то это изменится… ну и на самом деле да она была грубая, и мне это говорили как мои родственники так и друзья… что она грубит, хамит , и пытается в компании за счёт меня поднять свой собственный авторитет. спасибо за ответ 😊 -
37
Как бросить девушку, которая от тебя зависит
Автор, может быть, тебя в целом-то все устраивает? Иначе я не могу понять такой пассивный настрой. Тебе дали прекрасный гайд для разговора в сообщении выше. Воспользуйся им. Единственное, не нужно давать много времени на изменения. Надо четко обозначить, что ты настроен решительно и хочешь расстаться, так как тебя не устраивают конкретные пункты. Полагаю, девушка скажет, что, конечно, исправится, не захочет расставаться. Но люди редко меняются, тем более в короткий срок, только в критических обстоятельствах. Как вариант, чтобы тебе было проще, имеет смысл сообщить девушке, что ты хочешь взять паузу в отношениях и пожить раздельно, так как не видишь никаких перспектив, и тебе нужно время на подумать. Все опасения, которые Буханда изложил в предпоследнем сообщении выше, весьма вероятны, так как девушка не захочет расставаться, будет давить на жалость. И ты снова не сможешь с нею порвать. В случае с паузой у девушки не будет выхода, как научиться жить без тебя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.