Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кризис роста?

Вейто

Рекомендованные сообщения

Всем привет, редко теперь здесь сижу, т.к. проблем с девушками теперь нет вообще(За что спасибо форуму), а по мнению близких, проблем так нет нигде, однако...

Теперь подробнее:
Последние 4 месяца пожираю себя изнутри, хочется перемен, подвигов, как раньше... Два года назад закончил свою учебу, понял, что профессия мне не подходит, бросил этот диплом под кровать, вычеркнул умирающие отношения и пошел на кулинарные курсы. Вскоре стал поваром, далее в  один из лучших ресторанов города, быстро стал су-шефом. Добился неплохих результатов в качалке, появилась подработка моделью нижнего белья. Завел себе енота, а затем и девушку 7ку.

А что теперь?
1.Работа в общепите полностью надоела и я в ней разочаровался, т.к. работа за оклад, никакой мотивации расти. 
2.Качалка уже тоже себя исчерпывает, т.к. достиг комфортного предела массы, где не нужно судорожно хвататься за контейнеры с едой, закидывать в себя бцаа после каждого стресса, курсить тем более.
3.Девушка переодически заваливает бз в мою сторону. И я искусственно его возвращаю на место.
4.Девушка из обеспеченной семьи, все ее друзья и родственники - богатые люди. Что еще больше угнетает.

Чего хочу теперь?
Сменить полностью род деятельности, но образования другого нет(профильное - технолог-машиностроения).
Покататься по миру, но сейчас я постоянно откладываю на хорошую машину и содержу мать.

Хочу наконец-то перестать просыпаться и засыпать с мыслями "Ты ничего не добился", "Как же заработать больше денег", "Кем же стать, чтобы получать удовольствие от работы". 

Помню, как форум вытащил из задницы мою самооценку и неплохого соблазнителя, надеюсь, что и сейчас сможет помочь)

29.03.2016 в 11:25, Парень с юга сказал:

в разделе "а что теперь?" ты не написал про енота. Как он?

Расширить  

Енот живет себе и живет, переодически устраивая что-то неподдающееся логике. К другим, к сожалению, относится с опаской и гладить себя дает далеко не сразу. Он просит внимания и ждет, что радует, т.к. я живу один в квартире)

Ищи то, что тебе нравится делать вне зависимости от наличия денег и думай как на этом заработать. Все.

А ты пошел на кулинарные курсы, потому что тебе нравилось? Или так, работу быстро найти и денег заработать?

29.03.2016 в 18:00, Дарида* сказал:

А ты пошел на кулинарные курсы, потому что тебе нравилось? Или так, работу быстро найти и денег заработать?

Расширить  

Курсы. Но готовить умел с детства, поэтому труда не составило. 

29.03.2016 в 19:36, koIombo сказал:

Сколько лет ?

Расширить  

23

29.03.2016 в 16:02, Риф сказал:

Ищи то, что тебе нравится делать вне зависимости от наличия денег и думай как на этом заработать. Все.

Расширить  

Хочу работу с %. Сейчас думаю о риэлторах(Но их как грязи), фитнесс тренером(Стаж, опыт и знания имеются, но нет никаких корочек). 

Предпренимательскую жилку пару раз пытался в себе проявить, но два  раза выходил в 0 и все тухло...

Цитата

Хочу наконец-то перестать просыпаться и засыпать с мыслями "Ты ничего не добился", "Как же заработать больше денег", "Кем же стать, чтобы получать удовольствие от работы". 

Расширить  

Ну так здесь рецепт очень простой: Цель ==> Мотивация ==> Въ***вать.

Вангую, что с развитием у тебя будут проблемы. Скорей всего, будет лень, будет мало энергии. Возможно, будет самообман - ты замаскируешь действия под развитие, а фактически будешь стоять на месте.
Тот факт, что девушка из обеспеченной семьи с качественным окружением до сих пор не заставило тебя заняться собой - наводит на большие сомнения в твоих будущих изменениях. Кстати сам как думаешь - почему тебя это никак не толкает вперед ?

А работа для тебя будет хорошей - менеджер по продажам. Найди хорошую компанию, устройся, и прокачивайся в этой сфере.

Верно тебе пишут, определи цель! Что такое цель - это образ желаемого результата, а между мотивацией и целью стоит смысл - он ответит тебе на вопрос "зачем это мне нужно?" ) Просто начинай пробовать, борись с ленью, на выходе получишь хороший профит даже, если не выйдет что - то - пойдешь дальше в новую сферу! )

Занимаясь тем, что тебе интересно, вне зависимости от финансов, ты будешь расти и постоянно приобретать новые знания и опыт. Знания и опыт имеют цену, главное понять кому они нужны. Когда мотивация идет от желания познать двигаться можно бесконечно, это создает стимул для постоянного роста.

Твое желание работы за процент будет прямо пропорционально проценту - скакнет вверх, ты поднапряжешься, а если кризис как сейчас, что тогда? На дно и опять искать как побольше заработать в деле, которое ты ненавидишь?

30.03.2016 в 00:01, ewt сказал:

Ну так здесь рецепт очень простой: Цель ==> Мотивация ==> Въ***вать.

Вангую, что с развитием у тебя будут проблемы. Скорей всего, будет лень, будет мало энергии. Возможно, будет самообман - ты замаскируешь действия под развитие, а фактически будешь стоять на месте.
Тот факт, что девушка из обеспеченной семьи с качественным окружением до сих пор не заставило тебя заняться собой - наводит на большие сомнения в твоих будущих изменениях. Кстати сам как думаешь - почему тебя это никак не толкает вперед ?

А работа для тебя будет хорошей - менеджер по продажам. Найди хорошую компанию, устройся, и прокачивайся в этой сфере.

Расширить  

Я часто себя пытаюсь анализировать. Вот, что я думаю. Всем нравится, что я повар в хорошем ресторане, в т.ч. и девушке, ей по барабану мое фин. состояние, даже ее отцу я нравлюсь. Они даже хвастаются этим перед знакомыми. 

Что мне не нравится в менеджерах по продажам - так это 5 дневка, постоянная рутина, день сурка(Работал я так). И я не против работать и 7 дней в неделю, но не по расписанию с 8 до 17. 

30.03.2016 в 05:52, Риф сказал:

Занимаясь тем, что тебе интересно, вне зависимости от финансов, ты будешь расти и постоянно приобретать новые знания и опыт. Знания и опыт имеют цену, главное понять кому они нужны. Когда мотивация идет от желания познать двигаться можно бесконечно, это создает стимул для постоянного роста.

Твое желание работы за процент будет прямо пропорционально проценту - скакнет вверх, ты поднапряжешься, а если кризис как сейчас, что тогда? На дно и опять искать как побольше заработать в деле, которое ты ненавидишь?

Расширить  

А вот тут напишу мой сдерживающий фактор, про который почему-то забыл написать. Моя мать в прошлом набрала кредитов на 700тыс.р, ес-но % растет, а она платить сейчас не может. Поэтому я частично гашу его, + юрист, который решает проблему с лишними %.
Сейчас уходить с места постоянного дохода - это большой риск. И если раньше я делал это без оглядки, то теперь я и кормилец, и страдалец)

Страдай, если тебе нравится это делать.

Мой посыл был о другом - подумай глубоко и основательно о том, что тебе нравится делать. Часто это бывают детские мечты, думай в красках и эмоция, в действиях и ситуация. Запиши это себе. Про профессию, пока, вообще не думай. Только что нравится делать и как это выглядит.

Набросав достаточное кол-во ситуаций (штрихи твоего будущего дела), в какой то момент, сам осознаешь что это за профессия может быть. А, может быть это будет синтез тобой чего то нового из имеющегося.

Осознать это половина дела, далее надо приобрести необходимые знания и опыт. Все это можно спокойно совмещать с имеющейся работой и расплачиваться за чужие грехи (кредиты). При целенаправленном движении на это уйдет года два и только после этого можно говорить об создании своего.

31.03.2016 в 11:12, Риф сказал:

Страдай, если тебе нравится это делать.

Мой посыл был о другом - подумай глубоко и основательно о том, что тебе нравится делать. Часто это бывают детские мечты, думай в красках и эмоция, в действиях и ситуация. Запиши это себе. Про профессию, пока, вообще не думай. Только что нравится делать и как это выглядит.

Набросав достаточное кол-во ситуаций (штрихи твоего будущего дела), в какой то момент, сам осознаешь что это за профессия может быть. А, может быть это будет синтез тобой чего то нового из имеющегося.

Осознать это половина дела, далее надо приобрести необходимые знания и опыт. Все это можно спокойно совмещать с имеющейся работой и расплачиваться за чужие грехи (кредиты). При целенаправленном движении на это уйдет года два и только после этого можно говорить об создании своего.

Расширить  

Про страдание - это сарказм, ес-но.

Я уже четко вижу себя, как тренера(Да и учеников с десяток был, с успешным результатом). Но совсем не вижу, как им стать, ибо таких вакансий я и не видел никогда на сайтах по поиску.
Получается, что небольшой опыт и знания есть, нет корочки и представления, как втиснуться в эту калею.

Цитата

Я уже четко вижу себя, как тренера(Да и учеников с десяток был, с успешным результатом). Но совсем не вижу, как им стать, ибо таких вакансий я и не видел никогда на сайтах по поиску.
Получается, что небольшой опыт и знания есть, нет корочки и представления, как втиснуться в эту калею.

Расширить  

Тренер в смысле фитнеса ?

Занимайся частным образом. Набери учеников, проставь цели, доведи до результата.
Параллельно проходи курсы и работай над получением бумажек. Если опыт\знания есть, как ты пишешь - это не будет проблемой.

И пообщайся с теми, кто "в теме" - они ответят на все вопросы, касающиеся именно этой специализации.

опрос немного не по теме: я читал что Еноты сильно напряжные животные, в плане все громят, никуда не взять с собой, не спят по ночам, пахнут плохо и т.д. Это правда или нет? Тож думал прикупить енота, или джека рассела, вот все думаю.

Вообще ты прикольный парень явно раз енота завел :))

01.04.2016 в 12:19, Парень с юга сказал:

опрос немного не по теме: я читал что Еноты сильно напряжные животные, в плане все громят, никуда не взять с собой, не спят по ночам, пахнут плохо и т.д. Это правда или нет? Тож думал прикупить енота, или джека рассела, вот все думаю.

Вообще ты прикольный парень явно раз енота завел :))

Расширить  

Да, просят крайне много внимания к себе. Если нет хотябы целой комнаты для него, то не стоит. + Их характеры настолько индивидуальны, что сложно предугадать, кем же он станет. Мой оказался трусишкой и за пол года не привык, шарахается от резких звуков.

Мне кажется тебе просто на жопу приключений не хватает. Без эмоций и накала страстей - перестаешь чувствовать жизнь. 

Попробуй стабилизировать то, что есть сейчас и на практическом опыте расширяй рамки комфорта. 

Например прыгни с парашюта или попробуй соблазнить 8-ку. Возьми отпуск и автостопом попутешествуй. Бросай сам себе челленджы. Мир чертовски разнообразен и, если есть ресурсы, то остается только шеей вертеть, да пробовать. Хороший фильм на эту тему "Невероятная жизнь Уолтера Митти".

02.04.2016 в 21:16, Rooter сказал:

Мне кажется тебе просто на жопу приключений не хватает. Без эмоций и накала страстей - перестаешь чувствовать жизнь. 

Попробуй стабилизировать то, что есть сейчас и на практическом опыте расширяй рамки комфорта. 

Например прыгни с парашюта или попробуй соблазнить 8-ку. Возьми отпуск и автостопом попутешествуй. Бросай сам себе челленджы. Мир чертовски разнообразен и, если есть ресурсы, то остается только шеей вертеть, да пробовать. Хороший фильм на эту тему "Невероятная жизнь Уолтера Митти".

Расширить  

Только вот ресурса материального на все эти путешествия нет. А соблазнения 8-ок - пройденный этап, как и милфы, например.

Мне как раз и хочется стабильности, но я ищу стабильность не в окладе каждое 15 число, а максимум приятно проведенного времени+ максимум фин. выгоды(Нет, губа не треснет). Понятное дело, что для этого изначально нужно помучать свою жопу, я и готов, только вектор направления найти не могу, вот так беда.

С кем себя сравниваешь?! По сравнению с кем, ты не достаточно хорош?

Почему тебя угнетает то, что родственики подруги богатые?! Чем тебя это парит? 

03.04.2016 в 11:35, life game сказал:

С кем себя сравниваешь?! По сравнению с кем, ты не достаточно хорош?

Почему тебя угнетает то, что родственики подруги богатые?! Чем тебя это парит? 

Расширить  

C собой, в первую очередь. Раньше я рос на глазах. Это касалось прогресса в тренажерном, в знаниях(ибо был необразованным гопарем до 17), в решительности действий(Спокойно выкинул диплом технолога и пошел туда, куда хотел). Сейчас эдакая планка достигнута, мотивации в разы меньше.

Во вторую очередь, с некоторым друзьями, которые добились куда большего.

Меня это парит тем, что они привыкли отдыхать и жить на другом уровне, и хоть они ничего не просят у меня, но, если мне, например, предложат съездить с ними куда-то отдохнуть, то я буду вынужден 10 раз подумать. 

Вейо, а что тебе мешает развиваться в кулинарии? Там и просторы для развития и возможности для роста зарплаты...

30.03.2016 в 19:29, Вейто сказал:

Что мне не нравится в менеджерах по продажам - так это 5 дневка, постоянная рутина, день сурка(Работал я так). И я не против работать и 7 дней в неделю, но не по расписанию с 8 до 17. 

Расширить  

Приведи пример работы, где не будет дня сурка ))).

03.04.2016 в 13:28, Вейто сказал:

C собой, в первую очередь. Раньше я рос на глазах. Это касалось прогресса в тренажерном, в знаниях(ибо был необразованным гопарем до 17), в решительности действий(Спокойно выкинул диплом технолога и пошел туда, куда хотел). Сейчас эдакая планка достигнута, мотивации в разы меньше.

Расширить  

Мне кажется, твоя основная проблема в том, что ты не научился получать удовольствие от хорошо сделанной работы и уважать свой труд. 

03.04.2016 в 23:38, Дарида* сказал:

Мне кажется, твоя основная проблема в том, что ты не научился получать удовольствие от хорошо сделанной работы и уважать свой труд. 

Расширить  

1. Что мешает развиваться в кулинарии? О каких просторах речь? Общепит - это одна из самых гнилых сфер(Если ты не работодатель).
Чтобы быть действительно хорошим шефом(Не будем смотреть на Рамзи и Оливера), то это надо жить на работе. Наш шеф, например, даже в роддом к жене не смог приехать, рожала в одиночестве, домой ее забрали тоже без шефа. 

2. Как можно уважать свой труд, если твой труд не уважает даже руководство?) Средненький официант получает больше повара, хотя львиную долю работы делаем именно мы. Наши лучшие официанты получают больше шеф-повара, например) 
Я получаю удовольствие, и мне нравится работа поваром, точнее нравилась, но она не ценится, совершенно неблагодарная работа. И это не только мое мнение. к сожалению.

04.04.2016 в 09:58, Вейто сказал:

1. Что мешает развиваться в кулинарии? О каких просторах речь? Общепит - это одна из самых гнилых сфер(Если ты не работодатель).
Чтобы быть действительно хорошим шефом(Не будем смотреть на Рамзи и Оливера), то это надо жить на работе. Наш шеф, например, даже в роддом к жене не смог приехать, рожала в одиночестве, домой ее забрали тоже без шефа. 

Расширить  

ИМХО, чтобы стать хорошим специалистом в любой области и состояться, вне зависимости от работы, надо вкладываться. Слышал про правило 10 000 часов? http://www.forbes.ru/forbes/issue/2009-04/7255-pravilo-10000-chasov

Вкладываться и впахивать надо тем более, когда не устраивает нынешние условия труда: тем выше твоей уровень, тем больше у тебя выбори ты уже сам выбираешь, куда тебе идти работать. А не идешь туда, куда тебя взяли. 

Хочешь работать без впахивания, получать от этого удовольствие и при этом много денег? Не получится, это утопия (варианты с криминалом и фамильным наследством в расчет не берем); в лучшем случае будет только два из трех. Это как с ремонтом, который не может быть быстрым, качественным и дешевым одновременно. 

04.04.2016 в 11:00, Дарида* сказал:

ИМХО, чтобы стать хорошим специалистом в любой области и состояться, вне зависимости от работы, надо вкладываться. Слышал про правило 10 000 часов? http://www.forbes.ru/forbes/issue/2009-04/7255-pravilo-10000-chasov

Вкладываться и впахивать надо тем более, когда не устраивает нынешние условия труда: тем выше твоей уровень, тем больше у тебя выбори ты уже сам выбираешь, куда тебе идти работать. А не идешь туда, куда тебя взяли. 

Хочешь работать без впахивания, получать от этого удовольствие и при этом много денег? Не получится, это утопия (варианты с криминалом и фамильным наследством в расчет не берем); в лучшем случае будет только два из трех. Это как с ремонтом, который не может быть быстрым, качественным и дешевым одновременно. 

Расширить  

Видимо, шапка не читали) Повторюсь, работаю в одном из лучших ресторанов города, дальше только шеф-поваром, т.к. уже су-шеф(То бишь правая рука шефа). Сравнивал я зп и по Москве, ерунда это.

Идем дальше, ты только вдумайся. ОФИЦИАНТ за график 2х2, получает больше, чем шеф-повар, который порой работает там 6/1. Для себя я понял, что эта сфера в России мертва. И это видно, если смотреть на зарплату, отношения и тд. Я бы и дальше рассказывал все минусы общепита, но надо ли оно тебе? Все ведь думают, что это как в сериале "Кухня")

04.04.2016 в 11:06, Вейто сказал:

Идем дальше, ты только вдумайся. ОФИЦИАНТ за график 2х2, получает больше, чем шеф-повар, который порой работает там 6/1. 

Расширить  

И?... Так почему ты тогда не официант, раз тот получает больше и график 2х2? И твой шеф-повар не пойдет в официанты? Деньги - это не единственная вещь в работе.

04.04.2016 в 11:06, Вейто сказал:

Для себя я понял, что эта сфера в России мертва. И это видно, если смотреть на зарплату, отношения и тд. Я бы и дальше рассказывал все минусы общепита, но надо ли оно тебе? Все ведь думают, что это как в сериале "Кухня")

Расширить  

А какая сфера в России жива по-твоему и вот без минусов зарплаты и отношения? :D Добро пожаловать в реальную жизнь - сдается мне, что по крайней мере отношения зависят прежде всего от места и человека, а не от сферы. 

04.04.2016 в 12:45, Дарида* сказал:

И?... Так почему ты тогда не официант, раз тот получает больше и график 2х2? И твой шеф-повар не пойдет в официанты? Деньги - это не единственная вещь в работе.

А какая сфера в России жива по-твоему и вот без минусов зарплаты и отношения? :D Добро пожаловать в реальную жизнь - сдается мне, что по крайней мере отношения зависят прежде всего от места и человека, а не от сферы. 

Расширить  

Не единственная, тут я согласен. Это и сдерживает от того, чтобы пойти на подобную работу)

Одно дело, если есть зарплата/отношения и наоборот, другое, когда оба пункта в минусе. Были разговоры и с шефом на тему места и человека. Он человек женатый, с младенцем на шее, да и сидит ровно, есть страх, что его уволят, если позволит дать волю амбициям(Сеть большая, замену найти, как два пальца).

Могу сотню раз сказать, что общепит - это не "ок", но понять это можно будет лишь тогда, когда сам в этом "искупаешься") 

Для себя сегодня решил, что сферу поменяю. Съездил и написал заявление об уходе(Как раньше, решил сжечь мосты) в июле иду на тренерские курсы, а до этого времени решил поработать на товарища, почти за такую же зп, но с более гибким графиком(Не криминал, но без афиширования).

04.04.2016 в 14:10, Вейто сказал:

Могу сотню раз сказать, что общепит - это не "ок", но понять это можно будет лишь тогда, когда сам в этом "искупаешься") 

Расширить  

А тренер по фитнесу лучше?

Женись и живи за счёт жены (её родителей). Они тебе протекцию составят... где, кстати?

04.04.2016 в 15:05, stirlic сказал:

А тренер по фитнесу лучше?

Женись и живи за счёт жены (её родителей). Они тебе протекцию составят... где, кстати?

Расширить  

Сейчас считаю, что лучше. ЗП идет от %, а значит постоянная мотивация. На проф. кухне же - оклад. Нет никакого желания, особенно, если это какой-нибудь корпоротив у газпрома на 600+ человек.

Я до 27+ и думать о женитьбе не хочу, у ее отца свое дело, где не нужны посредники/помощники, а расчитывать на подачки - это фу.

Что, где? Вопрос не понял)

04.04.2016 в 19:34, Вейто сказал:

Что, где? Вопрос не понял)

Расширить  

Где он (её отец) может составить тебе протекцию?

Вообще, у меня такие галлюцинации, что лет 200 назад именно приданное и возможности семьи были основным мотивом для брака. Никто не называл это подачками и всё такое.

Тренер по фитнесу, это странная цель для развития. Не сильно отличается от общепита. Это, как по мне. Пожалуй, я бы предпочёл жениться по расчёту, чем так расти и развиваться.

04.04.2016 в 19:40, stirlic сказал:

Где он (её отец) может составить тебе протекцию?

Вообще, у меня такие галлюцинации, что лет 200 назад именно приданное и возможности семьи были основным мотивом для брака. Никто не называл это подачками и всё такое.

Тренер по фитнесу, это странная цель для развития. Не сильно отличается от общепита. Это, как по мне. Пожалуй, я бы предпочёл жениться по расчёту, чем так расти и развиваться.

Расширить  

Так я и говорю, что протекции, как таковой - нет. Он ценит работящих людей. Из приданного можно смотреть только на квартиру, но у меня уже есть своя квартира(Не наследство, не съемная).

Естественно, в идеале, я бы хотел стать предпринимателем, открыть что-то свое, но сейчас нет идей, старт капитала, отношения еще не такие глубокие, чтобы в это втягивать ее родственников(Да и не оч. хочется иметь дело с родней).

04.04.2016 в 14:10, Вейто сказал:

Для себя сегодня решил, что сферу поменяю. Съездил и написал заявление об уходе(Как раньше, решил сжечь мосты) в июле иду на тренерские курсы, а до этого времени решил поработать на товарища, почти за такую же зп, но с более гибким графиком(Не криминал, но без афиширования).

Расширить  

Ох глупость. Перескакивать с одного на другое, нигде толком не добившись ничего. По профессии диплома не поработал, поваром тоже ничего не добился, даже не попытался выйти на новый уровень (новый уровень - стать шефов и предлагать свое видение меню, естественно, это видение должно подкрепляться знаниями). 

Плюс ты же сам писал, что надо отдавать кредиты (=надо работа с зарплатой). Откуда у тебя уверенность, что друг не кинет? И тренерские курсы бесплатные что ли?

И чем тебя привлекает карьера тренера? Где там развитие и большие деньги? Чтобы зарабатывать 60 тысяч тебя надо будет с процентов иметь 3 тысячи в день. Вот посчитай сколько надо учеников найти на каждый день... И конечно же, все ученики тебе будут попадаться  ни разу не нервные, очень   вежливые и адекватные и абсолютно не будут на тебя смотреть как на обслуживающий персонал. 

04.04.2016 в 19:34, Вейто сказал:

Сейчас считаю, что лучше. ЗП идет от %, а значит постоянная мотивация. На проф. кухне же - оклад. Нет никакого желания, особенно, если это какой-нибудь корпоротив у газпрома на 600+ человек.

Расширить  

Блин, тебе надо взрослеть. Мне кажется, что даже на зарплате с процентами ты доволен не будешь - как же так, ты получаешь какой-то ничтожный процент с продаж\работы тренером, а хозяин бизнеса деньги гребет лопатой.

И не понимаю твоего возмущений на счет "какого-нибудь корпоратива у газпрома на 600+ человек". Тебя нанимали работать поваром и готовить в рабочее время? 

04.04.2016 в 19:56, Дарида* сказал:

Ох глупость. Перескакивать с одного на другое, нигде толком не добившись ничего. По профессии диплома не поработал, поваром тоже ничего не добился, даже не попытался выйти на новый уровень (новый уровень - стать шефов и предлагать свое видение меню, естественно, это видение должно подкрепляться знаниями). 

Плюс ты же сам писал, что надо отдавать кредиты (=надо работа с зарплатой). Откуда у тебя уверенность, что друг не кинет? И тренерские курсы бесплатные что ли?

И чем тебя привлекает карьера тренера? Где там развитие и большие деньги? Чтобы зарабатывать 60 тысяч тебя надо будет с процентов иметь 3 тысячи в день. Вот посчитай сколько надо учеников найти на каждый день... И конечно же, все ученики тебе будут попадаться  ни разу не нервные, очень   вежливые и адекватные и абсолютно не будут на тебя смотреть как на обслуживающий персонал. 

Расширить  

1. По диплому - решение было не мое, а родителей. Я никогда не горел этим.
2. Что значит не добился?) Как повар - добился, как шеф - нет. Это в сказках ты даешь свое видение и в ресторанах мишлен, а в ресторанах(Хоть и премиум класса) за тебя решают другие люди(Руководство, бренд-шеф), от тебя лишь идет контроль кухонных работников, качество товара и прочие мелочи, это по секрету. Увидев все это изнутри,  я понял, что это не мое. Странно, что здесь предлагают и дальше работать там, куда душа не лежит)
3. Да-да, нанимали. Это как в книге Наполеона Хила " Ты подрядился за пятак? Служи, не смей роптать. ". А на деле, это выглядит как? Сидишь - получаешь 200р/ч, пашешь как конь - получаешь 200р/ч. Какова мотивация работать качественно и любить это? 
4. Работать тренером можно и удаленно, а набрав свою базу - вообще без посредника(зала).
5. Уверенность, что не кинет в том, что выплаты ежедневные. Вернуться на работу повара - это ерунда, т.к. везде зп усредненное +-3-5 тыс.А с записью в трудовой моего ресторана, так вообще не будет проблем.

Ну что ж, если считаешь и чувствуешь, что тренерская карьера - это твое, остается только пожелать удачи и успехов. 

04.04.2016 в 20:13, Дарида* сказал:

Ну что ж, если считаешь и чувствуешь, что тренерская карьера - это твое, остается только пожелать удачи и успехов. 

Расширить  

Спасибо. Чувствовать и понимать - разные вещи, к сожалению. И чтобы узнать, надо залезть в эту шкуру. Как было сделано с поварским делом.

Радует, что есть своя квартира и машина. Это дает право откладывать на старт. капитал и в дальнейшем открыть что-то свое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...