Кризис роста?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
535
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мне кажется во первых тут разницы никакой нет, кроме самовнушения. Во вторых, есть аналогия, допустим ты идешь в магазин. И смотришь на продукты (то что хочешь взять) или на цены (то что нужно отдать) . Но по любому ты приходишь в кассе и совершается обмен, ты что то отдал и что то получил И все тренеры лисностных ростов и финансов говорят что смотреть на цены ненадо это неправильно надо смотреть на продукты, то есть на то что хочешь взять и в таком случае и питание и поход в магазин получается лучше и качественнее- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
492
Снова тупик
Может и ок сделал что не пошел Почему все что кажется клевым вредно? Даже та которая показалась клевой оказалась вредной и вызвала негатив И тогда я вообще чет не понимаю -
535
Дык я тут только и расслабляюсь) Где ещё такой цирк бесплатно увидишь)) Бабуины, змеи, ленивцы, лисы, лоси.. нарциссы.. дебри Амазонки, епта )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
535
Ну пытаются парни умными казаться ) Видишь как перед тобой аж гусями заходили, вперевалочку, друг с дружкой перекличку устроили.. Гогот на весь двор стоит, да че там двор - на соседней улице даже отзываются. Самцы, епта ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
40
Как соблазнять стесняшку
С чем? Голову если только полечить ) Слишком паришься по таким мелочам. Другое дело если бы ты ее домой привел, возбудил.. и ничего не стал делать - вот это в 99% случаев будет провал. А то, что у тебя там что-то неловко вышло - они сегодня об этом знают и понимают лучше чем парни. Ты думаешь единственный такой, который в первый контакт с новой девчонкой вялого поймал?) Сколько тут таких тем было. Сама не знает - у подружек уже давно спросила, те ответили - переволновался. В таких ситуациях главное не оправдываться, ни в моменте, ни тем более после - это больше вредит, твои сомнения
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.