Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаем друг друга ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи .В общем мы жили с парнем почти полтора года вместе и до этого полгода встречались .Разное было ,если первый год жили душа в душу , то последние полгода часто ругаемся .Отношения просто жесть .Он позволяет себе на меня орать ,грубо выражаться,бесцеременно хватать ,чего я не люблю и тд .Я  же каждый раз пытаюсь его успокоить ,но не выходит .

Ругаемся из-за работы в основном .Ну как ,сейчас же кризис,у него мало работы ,он себе не париться по этому поводу и живет .Я стараюсь работать на двух работах ,чтрбы хватало на квартиру и вообще ,и его клад мизерный .Вот это первый момент .Я прошу его взять подработку ,а он не хочет .Ему и так нормально .На вопрос ,почему же я тогда плачу в два раза больше и выматываюсь ,говорится ,что это временно .

Причем он в общем -то и раньше мало вкладывался ,но последнее время вообще перестал .Причем на мой вариант   снимать с девочкой комнату ,чтобы выходило проще ,тоесть разьехаться ,просил так не делать .

А потом куча мелочей .Вот одна из них .

Я не люблю когда меня трогают во время ссоры .Нагло и бесцеременно .Могу поцарапать или укусить .Ненавижу насилие .Причем у меня раньше такого не было ,только в отношениях с ним появилась такая защитная реакция .Ибо когда просила словесно ,он не понимал .

И когда меня трогают в причинных местах ,когда я чем-то занята ,когда мне плохо .Я говорю ,не сейчас ,не надо ,прошу так не делать ,он не понимает .Начинает делать дальше .Я вот 3 раз( за все время ) впилась ему в руку ,чтобы перестал .Он перестал .Но разозлился и пошел скандал .

И вот суть ссоры :

Я сначала объясняла ,что у меня болит это место ,мне больно и неприятно ,не надо пожалуйста ,на что он мне ответил ,что я должна была сказать ему ласково ,а не отодвигаться и не впиваться .В общем начали спорить,он стал орать и тд .Оказывается ,я ему чуть ли вены не вскрыла Оо

Я сказала ,что не хочу жить вместе ,если он себя так ведет .Грубо и плохо по отношению ко мне .В итоге он психанул и сказал " а давай не будем " и стал собирать вещи .

Причем когда я пыталась с ним говорить ,сказал " мне плевать " и всё .

Тоесть не хотел мириться .

Не хотел меня слышать .

В итоге уехал ,сказал комп заберет завтра .

Вот я пытаюсь понять ,это моя вина ,я себя как-то неправильно веду или он человек такой ?

Опубликовано:

Конечно в этом что-то есть .Я просто понимаю ,что вот скоро будет 24 ,а я живу с человеком ,который скорее всего меня не любит ,не ценит и вроде как серьезно не относится .Явно не как  к " будущей матери моих детей " .

А скорее просто так ,потому что я ему подвернулась .

Просто больно .

Опубликовано:

В моем понимании все правильно сделала ибо он ведет себя не как мужик! Он жил в шоколаде, ты горбатишься на 2 работах, чтобы как то обеспечивать себя да и его тоже получается! Уж лучше это сделать,  сейчас, чем когда тебе уже за 30, есть ребенок!

Опубликовано:

Ушел - и прекрасно. Конечно, жалко потерянного времени, но 2 года - это еще не худший вариант. Лучше радуйся, что не вляпалась в брак и не нарожала от него детей. 

9 часов назад, Adelina сказал:

Вот я пытаюсь понять ,это моя вина ,я себя как-то неправильно веду или он человек такой ?

Ну если судить по истории, то он м**ак, конечно. А какие там косяки были с твоей стороны - ты же нам не расскажешь)

Опубликовано:

У него рядом с тобой не получается быть мужчиной, и это бесит вас обоих. Может, именно поэтому он и включает агрессию и бесцеремонно тебя хватает, будто хочет доказать: "У меня за душой ни гроша, но смотри какой я сильный и грубый мужлан!" Причина может быть в нем, в тебе, в вас обоих. Если у тебя такое в жизни не в первый раз, что ты зарабатываешь больше мужика или каким-либо образом сильнее его, то и твоя вина в ситуации может быть, и тогда тебе надо либо поработать над собой и стать женственнее, либо выбирать других мужчин: найти такого прям сильного обеспеченного мужчину-мужчину, с которым у тебя легко получится быть девочкой, а не тащить на себе груз за двоих. 

Если у тебя в жизни такое впервые, гони его, когда он приползет обратно. Потому что ему же захочется обратно в тот рай, где не надо много работать и можно на пятой точке сидеть, а если комплексы неполноценности попрут, "неотесанного самца" повключать. Ну чтоб не стыдно было.

Опубликовано:

Про хватание за всякие места ничего не могу сказать, может, места такие аппетитные, что ему прям не удержаться... А вот про деньги, чтобы снимать квартиру, которые зарабатываешь ты, а не он - это неправильно. Пока вы вместе, то и общие расходы надо нести вместе. Так что вовремя ушел, скатертью ему дорога. Это не твоя вина, это мужчинка такой хитрожопый, на чужом горбу хотел в рай въехать.

Опубликовано:

Похож на обычного обиженного жизнью "недо-самца".  С таким не стоит быть вместе даже при раскладе,что тебе будут платить за встречи!)

Да и твоя вина тоже есть, вы друг другу по сути никто,а ты уже вкладываешь в него слишком много,при том,что тебе совсем никакой взаимностью не отвечают. Ему удобно и привычно было жить с такой как ты,следующую самку не исключено что будет искать, похожую на тебя. Вангую пинги с его стороны(возможно) - не реагируй. Про вены вообще убило, после такого нужно удаять номер и менять симку, вытирать из головы,все, что с ним связано. 

Расслабься и удели время себе, полюби себя,обновись глядишь и новый кто подвернется. 

• Советник
Опубликовано:

Сужу только на основании сказанного, домысливать за вторую сторону не стану. 

Полагаю,твой МЧ пытается доминировать своим мужским началом, в действительности таковым не располагая.  И его инфантилизм в части решения бытовых и финансовых проблем -тому подтверждение.

Рассуждения на тему  грубости и беспричинного применения силы предварю небольшой притчей: 

http://inoskaz.com/pritchi/solnce-i-veter/

В общем,   не хватило пока что твоему МЧ   стержня, спокойной силы и уверенности в себе.  Всего того, что у женщин  вызывает "эффект солнца".

Ушел - стало быть, все правильно сделал.    Когда будет ломиться обратно, трижды подумай, принимать ли.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...