Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурент.Нужна ваша помощь:)

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет :D, нужен хелп.

Опишу кратко, спортивного телосложения,25лет, слежу за собой,обеспечен, знакомлюсь легко ,но иногда возникают проблемы - далее одна из них.Сейчас есть отношения сексонли + еще с несколькими ожп общаемся, но пока до секса не доходило, держу их рядом. Суть в чем, 20 дней назад познакомился с девушкой случайно на отдыхе ( она с моего города), в первый же день был секс ,вскружил голову разными темами, вел себя более-менее нагло ,но и включал милого)). Она (7 из 10) показывала подарки своих ухажеров взрослых-ТФН'ов, рассказывала про них, я всю эту фигню просто пропускаю мимо ушей,не реагирую и утилизирую. +говорила что не было у нее секса в первый день знакомства (х3 врет походу). Застенчивая и с комплексами. Постоянно меня ревнует ко всем, мне постоянно звонят подруги и у нее лютая злость. + недавно узнала что у меня есть отношения сексонли и бесилась, но я отмазался что давно не виделся с той девушкой. Звонит в 80% случаев несколько раз в день она. После приезда был секс 1 раз, она занята на работе постоянно и ей некогда (это правда,постоянно звонит после работы из дома и рассказывает). Расходы 50/50 - где-то она ,где-то я )). Недавно сам ездил на пару дней отдохнуть (она не могла) и она начала писать херню,типа я не сам поехал (хотя я сфоткал друга )) и подобная ревность + постоянно говорит что я бабник и т.д + то,что у нас не похоже на зарождение отношений,а на какую-то фигню. Приехал 2 дня назад. От неё идет какой-то холод. 2 дня назад выложила фото в вконтакте в машине и с цветами (очередной терпила подарил))). Я даже ничего про это не спрашивал)). Все эти дни она по прежнему сама звонит, также и сейчас позвонила, всякую фигню спрашивала, я также общаюсь в позитивном ключе, вечером настоял на встрече, но не в виде вопроса, а утверждением. На что она говорит :" За мной заедут на работу ,отвезут поесть,а потом я у мамы останусь" ))  ==> после она сказала:"Ты ведь без меня эти дни тоже хорошо отдохнул..." -господи,клиника)),мы там без баб отдыхали)). .

Чуваки, как действовать в этой ситуации ?) Девочку отпускать не хочу, уж больно понравился с ней секс + некоторые качества в ней понравились-> разум не затмила)) ,ну только на 20%

P.S. еще на воскресение она купила билеты на мероприятие и сегодня напомнила про это(вместе идем). Как поступить? Просто игнорить ее хахаля или...?

По факту СО, на которое ты подзалипаешь.

Ее там тоже потрахивают, мне кажется, конечно, после этого она холодеет ненадолго, а так как ты залипаешь, тебя это цепляет. Побольше язык за зубами держи, а не про СО рассказывай, у тебя что, комплексы? Деньги любят тишину и пикап тоже умеренное молчание. 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

По факту СО, на которое ты подзалипаешь.

Ее там тоже потрахивают, мне кажется, конечно, после этого она холодеет ненадолго, а так как ты залипаешь, тебя это цепляет. Побольше язык за зубами держи, а не про СО рассказывай, у тебя что, комплексы? Деньги любят тишину и пикап тоже умеренное молчание. 

Спасибо за ответ. Про СО вышло так = девушка с которой СО сама залипла и через соц.сеть на эту вышла...)) узнала что я с ней тоже

Не залипай, реально, не тот объект. Да ты и сам это понимаешь. Она как увидит, что ты залип, по яйцам тебе даст очень больно. 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Не залипай, реально, не тот объект. Да ты и сам это понимаешь. Она как увидит, что ты залип, по яйцам тебе даст очень больно. 

Спасибо большое)). Пока не поняла что залип))

Она тебе как СО нужна или ты хочешь с ней отношения?

Для отношений как то не очень. Она встречаясь с тобой крутит с другими мужиками.

Это она должна хотеть перевести СО в ЛТР а не ты :)

Сам видишь что просто потрахивать ее не получается, ты начинаешь хотеть большего. Поэтому лучше найти другую.

Залипнешь - сольет еще и по яйцам даст.

Ты просто невписываешься в ее картину мировозрения, как только встанеш на одну ступенкю с ее Аленями тебя выкинуть и забудут.

Веди себя как и вел раньше, судя по всему ей 19 - 22 года не больше.

Не парься, чувак, история весёлая конечно, но (чисто моё мнение) лично я так думаю, что если бы она тебе реально нужна была, то ты бы уже давно эти самые отношения завёл. Просто очередная девчонка. Те просто внимание нравится, не более. В общем, забей на неё. С полгодика продолжится, потом обоим надоест. Не мути с ней, нафиг надо. НО, если ты реально хочешь с ней замутить, то поступай как мужик - мути с ней конкретно. Я бы на твоём месте просто повеселился бы, не забывай про резинки и ходи к доктору. Ты же на 100% не знаешь кто был у неё вчера до или после тебя )))))))))))))

3 часа назад, Милениум сказал:

Она тебе как СО нужна или ты хочешь с ней отношения?

Для отношений как то не очень. Она встречаясь с тобой крутит с другими мужиками.

Это она должна хотеть перевести СО в ЛТР а не ты :)

Сам видишь что просто потрахивать ее не получается, ты начинаешь хотеть большего. Поэтому лучше найти другую.

Не хочу отношений)). Сам не знаю что)).

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Залипнешь - сольет еще и по яйцам даст.

Ты просто невписываешься в ее картину мировозрения, как только встанеш на одну ступенкю с ее Аленями тебя выкинуть и забудут.

Веди себя как и вел раньше, судя по всему ей 19 - 22 года не больше.

26)).

2 часа назад, Yang-Lee сказал:

Не парься, чувак, история весёлая конечно, но (чисто моё мнение) лично я так думаю, что если бы она тебе реально нужна была, то ты бы уже давно эти самые отношения завёл. Просто очередная девчонка. Те просто внимание нравится, не более. В общем, забей на неё. С полгодика продолжится, потом обоим надоест. Не мути с ней, нафиг надо. НО, если ты реально хочешь с ней замутить, то поступай как мужик - мути с ней конкретно. Я бы на твоём месте просто повеселился бы, не забывай про резинки и ходи к доктору. Ты же на 100% не знаешь кто был у неё вчера до или после тебя )))))))))))))

Да отношения не кайф)),девка прикольная. Спасибо за ответ. Резинки не забываю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...