Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурент.Нужна ваша помощь:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет :D, нужен хелп.

Опишу кратко, спортивного телосложения,25лет, слежу за собой,обеспечен, знакомлюсь легко ,но иногда возникают проблемы - далее одна из них.Сейчас есть отношения сексонли + еще с несколькими ожп общаемся, но пока до секса не доходило, держу их рядом. Суть в чем, 20 дней назад познакомился с девушкой случайно на отдыхе ( она с моего города), в первый же день был секс ,вскружил голову разными темами, вел себя более-менее нагло ,но и включал милого)). Она (7 из 10) показывала подарки своих ухажеров взрослых-ТФН'ов, рассказывала про них, я всю эту фигню просто пропускаю мимо ушей,не реагирую и утилизирую. +говорила что не было у нее секса в первый день знакомства (х3 врет походу). Застенчивая и с комплексами. Постоянно меня ревнует ко всем, мне постоянно звонят подруги и у нее лютая злость. + недавно узнала что у меня есть отношения сексонли и бесилась, но я отмазался что давно не виделся с той девушкой. Звонит в 80% случаев несколько раз в день она. После приезда был секс 1 раз, она занята на работе постоянно и ей некогда (это правда,постоянно звонит после работы из дома и рассказывает). Расходы 50/50 - где-то она ,где-то я )). Недавно сам ездил на пару дней отдохнуть (она не могла) и она начала писать херню,типа я не сам поехал (хотя я сфоткал друга )) и подобная ревность + постоянно говорит что я бабник и т.д + то,что у нас не похоже на зарождение отношений,а на какую-то фигню. Приехал 2 дня назад. От неё идет какой-то холод. 2 дня назад выложила фото в вконтакте в машине и с цветами (очередной терпила подарил))). Я даже ничего про это не спрашивал)). Все эти дни она по прежнему сама звонит, также и сейчас позвонила, всякую фигню спрашивала, я также общаюсь в позитивном ключе, вечером настоял на встрече, но не в виде вопроса, а утверждением. На что она говорит :" За мной заедут на работу ,отвезут поесть,а потом я у мамы останусь" ))  ==> после она сказала:"Ты ведь без меня эти дни тоже хорошо отдохнул..." -господи,клиника)),мы там без баб отдыхали)). .

Чуваки, как действовать в этой ситуации ?) Девочку отпускать не хочу, уж больно понравился с ней секс + некоторые качества в ней понравились-> разум не затмила)) ,ну только на 20%

P.S. еще на воскресение она купила билеты на мероприятие и сегодня напомнила про это(вместе идем). Как поступить? Просто игнорить ее хахаля или...?

Опубликовано:

По факту СО, на которое ты подзалипаешь.

Ее там тоже потрахивают, мне кажется, конечно, после этого она холодеет ненадолго, а так как ты залипаешь, тебя это цепляет. Побольше язык за зубами держи, а не про СО рассказывай, у тебя что, комплексы? Деньги любят тишину и пикап тоже умеренное молчание. 

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

По факту СО, на которое ты подзалипаешь.

Ее там тоже потрахивают, мне кажется, конечно, после этого она холодеет ненадолго, а так как ты залипаешь, тебя это цепляет. Побольше язык за зубами держи, а не про СО рассказывай, у тебя что, комплексы? Деньги любят тишину и пикап тоже умеренное молчание. 

Спасибо за ответ. Про СО вышло так = девушка с которой СО сама залипла и через соц.сеть на эту вышла...)) узнала что я с ней тоже

Опубликовано:

Не залипай, реально, не тот объект. Да ты и сам это понимаешь. Она как увидит, что ты залип, по яйцам тебе даст очень больно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Не залипай, реально, не тот объект. Да ты и сам это понимаешь. Она как увидит, что ты залип, по яйцам тебе даст очень больно. 

Спасибо большое)). Пока не поняла что залип))

Опубликовано:

Она тебе как СО нужна или ты хочешь с ней отношения?

Для отношений как то не очень. Она встречаясь с тобой крутит с другими мужиками.

Это она должна хотеть перевести СО в ЛТР а не ты :)

Сам видишь что просто потрахивать ее не получается, ты начинаешь хотеть большего. Поэтому лучше найти другую.

Опубликовано:

Залипнешь - сольет еще и по яйцам даст.

Ты просто невписываешься в ее картину мировозрения, как только встанеш на одну ступенкю с ее Аленями тебя выкинуть и забудут.

Веди себя как и вел раньше, судя по всему ей 19 - 22 года не больше.

Опубликовано:

Не парься, чувак, история весёлая конечно, но (чисто моё мнение) лично я так думаю, что если бы она тебе реально нужна была, то ты бы уже давно эти самые отношения завёл. Просто очередная девчонка. Те просто внимание нравится, не более. В общем, забей на неё. С полгодика продолжится, потом обоим надоест. Не мути с ней, нафиг надо. НО, если ты реально хочешь с ней замутить, то поступай как мужик - мути с ней конкретно. Я бы на твоём месте просто повеселился бы, не забывай про резинки и ходи к доктору. Ты же на 100% не знаешь кто был у неё вчера до или после тебя )))))))))))))

Опубликовано:
3 часа назад, Милениум сказал:

Она тебе как СО нужна или ты хочешь с ней отношения?

Для отношений как то не очень. Она встречаясь с тобой крутит с другими мужиками.

Это она должна хотеть перевести СО в ЛТР а не ты :)

Сам видишь что просто потрахивать ее не получается, ты начинаешь хотеть большего. Поэтому лучше найти другую.

Не хочу отношений)). Сам не знаю что)).

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Залипнешь - сольет еще и по яйцам даст.

Ты просто невписываешься в ее картину мировозрения, как только встанеш на одну ступенкю с ее Аленями тебя выкинуть и забудут.

Веди себя как и вел раньше, судя по всему ей 19 - 22 года не больше.

26)).

2 часа назад, Yang-Lee сказал:

Не парься, чувак, история весёлая конечно, но (чисто моё мнение) лично я так думаю, что если бы она тебе реально нужна была, то ты бы уже давно эти самые отношения завёл. Просто очередная девчонка. Те просто внимание нравится, не более. В общем, забей на неё. С полгодика продолжится, потом обоим надоест. Не мути с ней, нафиг надо. НО, если ты реально хочешь с ней замутить, то поступай как мужик - мути с ней конкретно. Я бы на твоём месте просто повеселился бы, не забывай про резинки и ходи к доктору. Ты же на 100% не знаешь кто был у неё вчера до или после тебя )))))))))))))

Да отношения не кайф)),девка прикольная. Спасибо за ответ. Резинки не забываю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 37

После близости девушка ушла в игнор

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 107

Защита границ

• Создать...