Перейти к публикации
пикап.Форум

Все, это финал? Или можно вырулить? Девушка сдулась...

Рекомендованные сообщения

Кому интересна предыстория, могут прочитать здесь: 

Вкратце, мне 23, девушке 18. Девушка не из полной семьи. Отец биологический бросил в детстве, отчим был с лет 3-х и пару лет назад развелись. С мамой отношения у нее ужасные, практически не общается. Живет с тетей и ее 8-ми летним сыном. (Тетя тоже разочаровавшаяся разведенка).

Будни наших "отношений"
"Отношения" у нас около месяца. Редкие встречи. В последнее время очень большие промежутки были.

- после этой темы, было достаточно свиданий. Ключевое и самое эмоциональное, которое точно зацепило девушку - 2 дня вместе на 14 февраля в другом городе. Шокирующий подарок, вибратор (очень интересно был подарен, отнеслась позитивно-шок). Огромный красивый букет (Говорила, что больше никто еще не дарил).
После этого встречи ТОЛЬКО в формате: погуляли по ночному городу (всегда не раньше 21 часа встречи), посидели в кафешке и пошли на квартиру ночевать (секс). Потом перерыв и через некоторое время тоже самое. Днем не встречались ни разу. Просто нейтральных встреч не было. Каких-то эмоциональных встреч тоже.

На протяжении всего времени, постоянно писала что-то в СС, слала картинки "в нашу тему", я изредка отвечал. По телефону не общались. По смс тоже не общались. В промежутках между встречами я вообще никак не инициировал общение. Только отвечал иногда на ее "картинки" в СС. Девушка даже уже шутила (может сарказм), что у нас встречи по расписанию по субботам.  

Теперь ближе к сути.
Ближе к нынешним датам, когда последний перерыв между встречами затянулся на около 2-х недель. Я ждал выходных, но планы изменились, занялся ремонтом мотоцикла все выходные. Не писал не звонил. Начиная с пятницы от нее перестали поступать какие-либо "картинки" в СС (До этого что-то да напишет хоть раз в два дня). Я подумал, ну и отлично, что на выходных не получиться, она ведь ждет, что как по расписанию, а тут бац и что-то не так пошло. Даже сам за это время как-то остыл к ней, как-то даже и желания не было встретиться, когда увлекся ремонтом мотоцикла. В среду позвонил ей и хотел встретиться на ночь, она в разговоре была совсем другая, холодная. Сразу почувствовал. Ну, и отморозилась от встречи, сказала что не хочет сегодня и саркастическую шутку озвучила, типа позвони в субботу может тогда.  Ну я попрощался. Подождать решил до субботы.  

Последнее свидание?

--Позвонил в субботу, сказал, что хочу ее забрать на все выходные к себе. Сомнительно, но почти согласилась, сказала, что в воскресенье дела есть, нужно с девочкой встретиться с 18 до 20 встретиться. Я сказал, чтобы решила свои дела заранее, чтобы ничего ее не отвлекало. И назначил время\место.
  - Встречаемся, она СОВСЕМ ДРУГАЯ (уже видел ее такой при встрече, когда однажды обиделась. Но отошла минут за 15 встречи). В этот раз думал, что та же тема. Но увы...

- Я словно впал в ступор, из головы все темы для разговора ушли. Кроме как вопросы "что случилось" в разных видах, я ничего извлечь из себя не мог. Она тоже ноль инициативы в разговоре.
Какие-то попытки о чем-то заговорить. Но все так нелепо. Все в стиле: Привет, как дела? - Нормально. Сухие вопросы и ответы с двух сторон. Я не знаю что со мной было, возможно из-за ее такого поведения. Только и мог, что молча смотреть ей в глаза и изредка какие-то фразы извлекать.

-  Решил чай попить, думал в кафе, что-то измениться. Реакция на обнимания и поглаживания - вообще не такая как раньше. Почти никакой реакции. В губы целовать не дает. Сама инициативы никакой, хотя раньше мне нравилось, что именно она вела себя как "кошка мартовская". Ну, ок. думаю может на квартире что-то поменяется.

- На квартире все почти также, ну, может чуть-чуть лучше. Лежим на кровати, уже поздно по времени, смотрю ее на сон клонит (она рано ложиться, + уставшая была в этот день), начинаю гладить. И тут она с таким отвращением, сарказмом выдает: "Что, раздеваться?". Я вообще выпал в осадок. Перестал как либо к ней вообще подкатывать. Она почти сразу уснула. Я же спать не хотел, плюс злость на нее. Психанул, оделся. Решил пойти в клуб. Ее приразбудил и сказал, чтобы не пугалась, что мне нужно отойти. Спросила зачем? Сказал, что прогуляться, так как спать не хочется.

До 4 утра был в клубе с отвратительным настроением, пытался напиться, но алкоголь не брал. Забил, пошел на квартиру. Лег уснул, она прижалась ко мне. Ну и так до утра, обнимания во сне. 

Утро
Говорит, что ей через 2 часа нужно встретиться с подругой до вечера, а потом еще с одной подругой.  (Т.е. прямым текстом говорит, что сегодня она для меня занята). Это не смотря на то, что я гоаорю, что хочу на весь день тебя сегодня.
Утром, проснувшись гладил ее => "сонный секс", первая палка после перерыва в 2 недели - достаточно быстро. После душ пошел, она - нет. Выхожу, лежит смотрит телевизор. Подхожу ложусь рядом, обнимаю, глажу, говорю иди в душ. (Остается 1 час до ухода ее, думал второй раз). Она: "Успею еще сходить" (с подтекстом - не рассчитывай на второй раз). Глажу дальше, говорит жестко так: "Отвали".
Ну я подумал, ее зеркалить. Если она так, то чем я хуже? Взял ноутбук и с каменным лицом занимался своими делами до ее ухода, на нее демонстративно ноль внимания.

Попросила ее выпустить, открыл дверь входную, она попыталась то ли обнять, то ли что-то такое, я увернулся и закрыл просто дверь и все.
Спустя, минут 10 понял, что вспылил. Позвонил, трубку не взяла.  Отправил смс: "Вернись! Я так не хочу..." Проигнорировала.

Первый день как-то хреново было, сейчас уже отпустило. Но немного ситуация засела в голове, поэтому и пишу.
Хотелось бы узнать, как бы Вы поступили в такой ситуации? Это действительно конец? Мертвый вариант?

Стоит ли предпринимать какие-то действия и какие? В целом, хотелось бы вернуть такое же отношение девочки ко мне, влюбленное, нежное и т.д. 
Если также и будет вести себя, то наверное не интересно же. 

я понял, что по факту все было следствием моих косяков. Ее поведение - результат моего поведения не правильного. По времени так получается, что в будние только вечером возможность встречи, город маленький очень, ничего интересного вообще нет. Кроме кафешек, хотя даже выбор кафешек ограниченный. Ходишь всегда как по кругу в одни и те же места. Единственное время - выходные. Если не строю свои планы, то можно иногда что-то интересное придумывать.

Какие мои дальнейшие действия относительно этой девочки? Цель: ПРИЯТНОЕ взаимно времяпровождение, отношения. 
Я понимаю, что она тараканистая, но с другой стороны она хорошая, заботливая может быть, увлечения совместные с ней проще найти, так как очень совпадает то, что она хочет и что я хочу.
Боюсь долго игнорить, так как понимаю, что могу потерять к ней эмоциональный интерес ("слезу с иглы"), но головой понимаю, что вроде неплохой вариант. Ну и еще один минус в девушке, что иногда мне кажется, что мне с ней не интересно и не о чем общаться, если проводить ПРОСТО встречи в кафе, гулять. Если какие-то интересные организовывать, то про это забывается, так как там меньше общения, больше эмоций.

Варианты мои действий сейчас исходя из ситуации (Подскажите, что будет лучше или предложите свой вариант):
Мы последний раз виделись с субботы на воскресенье.
1) Полностью игноря, через неделю в ту же субботу зову встретиться (предварительно сняв квартиру). Ну и как-то раскачать общением, обсудить ситуацию нашу с ней. При благоприятном исходе - квартира.
Если ее поведение не поменяется, а будет такое же как и ранее - фиговым. То слиться окончательно на больший срок 2 недели и повторить еще раз, если нет, то слив.

2) Без настроя на секс. Чисто нейтральная встреча\прогулка и общение на ту же тему, что и в п.1
Если ее поведение не поменяется, а будет такое же как и ранее - фиговым. То слиться окончательно на больший срок 2 недели и повторить еще раз, если нет, то слив.

3) Придумать какой-то интересное времяпровождение или даже вложиться еще больше на крышеснос какой-то. Или вытащить ее в другой город на 2 дня. Вообще не вспоминать былое. Стараться быть на позитиве, даже если она будет как унылое говно.
И постараться этой встречей раскачать ее эмоции. После этого либо вариант продолжения с сексом, либо специально без попыток продолжения.

4) Пригласить встретиться поговорить, и прогнуться с извинениями и прочим. Цветочки все дела. В предыдущих вариантах 1 и 2 без соплей разговоры, здесь с соплями. Ну или цветы с извинениями на ее адрес домашний.
Но тут интересно услышать, адекватно ли это? Действительно ли я накосячил так, что это требуется?

Как-то больше вариантов в голову не лезит, может дополните чем-то. Мне ближе вариант с интересным времяпровождением, а то скучно. Ну и меньше болтать.
Также предполагаю, что при звонке через неделю эту, она может вообще не брать трубку или же откажет во встрече. Что в этом случае, забивать еще на недели 2 и вторая попытка и слив или же попытаться как-то уговорить, заинтриговать и т.д. К примеру если не берет трубку, назначить время и место по смс с интригой и ждать там.

Спасибо за все советы

Судя по тексту у нее появился Васян на тесте. И на встречу она пошла не к подругам, а к нему. Тебя держит на поводке и полностью не отшивает, потому что в нем не уверена еще. На обычную обиду это точно не похоже, косяков не вижу никаких для такого поведения. Варианты все твои мимо кассы, нужно ждать ее инициативы. 3й и 4й точно хрень. 1й или 2й можно подкорректировать с примечанием " Если ее поведение не поменяется, То слиться окончательно до ее МегаБ"

8 часов назад, Rrjke сказал:

Судя по тексту у нее появился Васян на тесте. И на встречу она пошла не к подругам, а к нему. Тебя держит на поводке и полностью не отшивает, потому что в нем не уверена еще. На обычную обиду это точно не похоже, косяков не вижу никаких для такого поведения. Варианты все твои мимо кассы, нужно ждать ее инициативы. 3й и 4й точно хрень. 1й или 2й можно подкорректировать с примечанием " Если ее поведение не поменяется, То слиться окончательно до ее МегаБ"

100% не Васян. При мне договаривалась с подругами. 

Одна девушка - одна тема. Закрыто. 

Пишешь много текста. Старайся более лаконичнее передавать мысль. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...