Перейти к публикации
пикап.Форум

Задроты и девушки

Kelya

Рекомендованные сообщения

Недавно общался со знакомым - показал мне профиль вк одной знакомой. Я смотрю - девочка ну просто 8-9/10 - грудь, попа, тело в целом, лицо и блаблабла. А рядом с ней на фоточках ее парень - с виду, типичный поц, ну вообще ниочем - нет уверенности во взгляде, сутулится. Спросил у знакомого (а он сосед ее парня по общаге) - что за фигня? Так ее парень еще и, оказывается, задротит во всякие ммо, ничем более не интересуется, ни к чему не стремится. Ну я вообще в ахуе.

Опять же, по его словам у них "любоф", регулярный трах и полизушки. Проясните, может, я чего-то не понимаю в этой жизни?)

3 минуты назад, Kelya сказал:

Недавно общался со знакомым - показал мне профиль вк одной знакомой. Я смотрю - девочка ну просто 8-9/10 - грудь, попа, тело в целом, лицо и блаблабла. А рядом с ней на фоточках ее парень - с виду, типичный поц, ну вообще ниочем - нет уверенности во взгляде, сутулится. Спросил у знакомого (а он сосед ее парня по общаге) - что за фигня? Так ее парень еще и, оказывается, задротит во всякие ммо, ничем более не интересуется, ни к чему не стремится. Ну я вообще в ахуе.

Опять же, по его словам у них "любоф", регулярный трах и полизушки. Проясните, может, я чего-то не понимаю в этой жизни?)

Да чему тут удивляться то ? Сходи летом на пляж и обрати внимание на пары, часто можно увидеть накаченных поциков в компании с заплывшими салом бегемотами, на теле которых по 3-4 пар сисек. Так же и здесь, кто как хочет так и дрочит.

Только что, Butch_Stein сказал:

Да чему тут удивляться то ? Сходи летом на пляж и обрати внимание на пары, часто можно увидеть накаченных поциков в компании с заплывшими салом бегемотами, на теле которых по 3-4 пар сисек. Так же и здесь, кто как хочет так и дрочит.

Ну не знаю, может, это эскорт? :D Просто какой смысл 9 встречаться с бесперспективным лохом?

Может он для нее просто забавный, заводят же дома хомячков или крыс, так же и здесь . Женщины сами по себе очень жалостливые. Хотя такой случай который ты описал, в самом деле редко встречается. Может у него шланг до колен в обычном состоянии . Все может быть

Может у НЕЕ шланг до колен в обычном состоянии . Все может быть

Хотя такой случай который я описал, в самом деле редко встречается

Ну а если серьезно то просто мало информации чтобы делать хоть какие-то умозаключения.

Ты уверен в обьективности СВОЕЙ оценки девушки и парня?

Только что, Albion сказал:

Ну, насчет девушки - да, уверен. Насчет парня - тут, конечно, из вторых рук информация, но все же, факты: задрот, ничем больше не интересуется, баклажанчик.

27 минуты назад, Albion сказал:

Может у НЕЕ шланг до колен в обычном состоянии . Все может быть

Хотя такой случай который я описал, в самом деле редко встречается

Ну а если серьезно то просто мало информации чтобы делать хоть какие-то умозаключения.

Он же сказал, что видел ее тело в целом. Следуя логике, он смотрел фотографии в купальнике или белье ( а может вовсе без одежды ) , и по любасу бы заметил шланг волочащийся по земле. Тогда бы он не стал восторгаться и создавать тут тему, ну скорее всего.

Проясните, может, я чего-то не понимаю в этой жизни?)

у тебя шаблонное мышление. 

ммо=>задрот=>девственник

1) не надо делать поверхностные выводы 

2) А тебе то что? порадуйся за него.

12 часа назад, Kelya сказал:

Да потому что она тоже играет в ммошки и тащится от задрота ,который в топ 100 выходит и в пвп любого нагнет )))Мне ли не знать:D

Ничего удивительного. Знавал я одну мадам, которая внешне была один в один как зеленый символ бренда "Лакост". Так вот она для начала одного моего кента окольцевала, а потом второй мой кент, типо ее отбил у первого, и она окольцевала и этого (в хлам рассорив этих парней). Чем уж она их взяла и чем с ними темными вечерами занималась, я хз. Но по факту многим людям пофиг до внешности, они внутреннюю составляющую предпочитают. А внешняя и внутренняя совпадают далеко не всегда. Только у меня)))) (шутка).

5 часов назад, Просто гость сказал:

Ничего удивительного. Знавал я одну мадам, которая внешне была один в один как зеленый символ бренда "Лакост". Так вот она для начала одного моего кента окольцевала, а потом второй мой кент, типо ее отбил у первого, и она окольцевала и этого (в хлам рассорив этих парней). Чем уж она их взяла и чем с ними темными вечерами занималась, я хз. Но по факту многим людям пофиг до внешности, они внутреннюю составляющую предпочитают. А внешняя и внутренняя совпадают далеко не всегда. Только у меня)))) (шутка).

Бодрые и острые на язык полняшки, во многих компаниях бывают более популярны чем красивые, но тупые как полено девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...