Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите переломить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане,читала данный форум,но не нашла для себя ответа. Познакомилась в клубе с мужчиной (мне 33,ему 30) ест танцы,гулянка. Была с подругой,он с другом,стали приглашать продолжить вечер, но скажем так,я была против,и когда ситуация зашла до гостиницы, я отказала,подруга уехала со мной.  Думала,что продолжения не будет,но через три дня он мне написал и мы встретились. Потом у нас по моей вине встреча не сложилась (сначала согласилась,потом отменила). Он замолчал,решила,что перегнула палку и решила написать. В общении опять предлогал мне уединиться,но к согласию в этом вопроссе мы не пришли,вроде он меня понял. На следующий день встретились,начал опять предлогать секс,я отказалась,общение не складывалось и я попросила отвезти меня домой,сказав что цели у нас разные,и общение не получаеться.Проблема в том,что он мне понравился,но хотелось бы начать с ухаживаний,и романтики...может это конечно и глупо.Посоветуйте,что можно в этой ситуации сделать для перехода к нормальным отношениям?

Опубликовано:

Нормальные отношения - это чтобы он бегал и ухаживал за тобой несколько месяцев, а ты бы подумала давать ему или нет? И это в твои 33 года. Не наигралась еще?

Опубликовано:

Конечно мне не надо,чтоб за мной бегали неск месяцев,хотелось бы не после знакомства   в постель. Хотя если смотреть с этой стороны,может и не наигралась.

Опубликовано:

В твоей ситуации - только дать:D ты ж ничего не теряешь, а на секс можно подсадить мужика.

уж давно бы вытанцовывала с ним горизонтальное танго. уже не девочка пади, чтобы думать, что чем дальше ты оттянешь секс, тем сильнее он на тебя западет.

Опубликовано:

Если тебе не хочется с ним спать, значит либо рано, либо это не твой человек. Насиловать себя не вижу смысла. Тем более, что и общение не складывается, по твоим словам.  

Посадить можно только на хороший страстный секс, а если ты не чувствуешь желание на него наброситься, то секс будет вялым и только еще больше оттолкнет его - и общение скучное, и секс угрюмый...

Опубликовано:

Спасибо за ответы) подожду от него сообщений,хотя на его месте я бы меня послала. Он мне все таки нравиться,и хотелось бы продолжить общение со всеми вытекающими следствиями

Опубликовано:

та посадить можно только на общение
не хочешь-не сексись, захочешь-сделаешь с ним секс
если он лезит к тебе-общайся и не думай о том что он хочет секс
т.о. ты закрываешься и общения даешь мало
а ты расслабся и общайся..секс он по умолчанию будет хотеть
ну а там все само решится..если у него просто на уме секс а те нужно чтото большее то разойдетесь сами

а так получай удовольствие.

Опубликовано:

Спасибо за советы) хотелось бы выровнять наше непонятное общение-встречание,но незнаю как. Он на меня скорее всего обиделся,когда я сказала,что разговор не клеиться и вези меня домой( теперь после этого и написать вроде не вариант? 

Опубликовано:

складывается впечатление что ты для него как такой лакомый кусочек,который он не может укусить.Думал из клуба по фасту увезут и все))Интерес скорее.100% тебя сольют после секса.
Не давать и держать дистанцию,флиртуя-я думаю такой выход,возможно изменит тактику и начнет бегать)))

Опубликовано:

я когда мне хочется тогда и пишу, независимо вариант или не вариант..

я женщина и соотвесвенно непостоянная мистерия...

еслиу  меня зажгло в пороховицах напсиать..то биру и пишу и звоню и т.д.

даже если прошлый раз на йух послала =)

и это выбор парня будет отвчеать тебе или нет

Опубликовано:

Я обычно тоже следую этому принципу)ну тут такое ощущение,что немного перегнула)хотя не сахарный,не растает

Опубликовано:

Да автору пох на этого мужичка. Общение вялое, секса с ним не хочет. Единственное, что ей нравица - что кто-то наконец обратил на нее внимание. Видать, там все совсем печально, квартира уже покрылась слоем кошачьей шерсти. Автор, если гордость не позволяет самой позвонить, готовься ждать следующего ухажера еще полгода.

Опубликовано:

Спасибо за все ответы,пусть не всё мне в них понравилось)но со стороны виднее. Анализирую ситуацию,разучилась флиртовать... брак и развод наверно наложили свой отпечаток. Последую прекрасному совету,писать,звонить когда взлумаеться на том основании,что я просто женщина)

Опубликовано:

советую 2-3 недели заняться собой, на связь с ним не выходить, пойти на курс стрип пластики, сменить прическу и научиться готовить новое блюдо - за это время он сам на связь выйдет а если не выйдет то отписаться сюда

Опубликовано:

)я уже пару месяцев хожу но pole dance,тоже неплохо) по поводу остального,все правильно,надо работать и улучшать себя) просто очень часто наступаю на одни и те же грабли,когда хочеться всего и сразу... и в итоге в активе потом имеешь кучу ошибок и непонятные отношения. К сожалению мне иногда очень сложно абстрагироваться и включить мозги)

Опубликовано:

у меня таже проблема, я могу тебе посоветовать только стать более женственной, стать внутри девочкой, которую добиваются и хотят защищать ато ну явно видно что тебе пора замуж, пойми что это не долгосрочная стратегия, почитай книги, займи себя, посиди на СЗ и просто пообщайся с парнями.

Опубликовано:

сейчас дай ему паузу, у меня сложилось впечателение что у него ктото имеется, кто ему интересснее, тебе надоо заниматься собой и не смотреть в его сторону, с сексом потерпи спокойно и трахайся тогда когда будешь готова, он явно не исчет ЛТР  с тобой или не исчет их вообще

Опубликовано:

Согласна что надо(читаю здесь ситуации,советы и выложенные материалы,надеюсь мощги встанут на место. Что еще можно почитать?

Опубликовано:

Библию, курс кройки и шитъя, азбуку бодибилдинга и парадокс страсти, потом заново все вместе в том самом порядке и так раза 3, в след. раз будет все как надо - мозг будет на месте и калибровка будет верной, это было просто помутнение сознания.

Опубликовано:
В 02.04.2016 в 14:52, Rahaw сказал:

у меня таже проблема, я могу тебе посоветовать только стать более женственной, стать внутри девочкой, которую добиваются и хотят защищать ато ну явно видно что тебе пора замуж, пойми что это не долгосрочная стратегия, почитай книги, займи себя, посиди на СЗ и просто пообщайся с парнями.

както противоречит

В 03.04.2016 в 22:01, Rahaw сказал:

Библию, курс кройки и шитъя, азбуку бодибилдинга и парадокс страсти, потом заново все вместе в том самом порядке и так раза 3, в след. раз будет все как надо - мозг будет на месте и калибровка будет верной, это было просто помутнение сознания.

потому что это вес делает девушку мужественнее 

а так же все эти..тебе срочно надо это срочно надо то...и скорее а то не успешь

ведь чтобы остаца на месте нужно бежать в два раза быстрее..(с);)

Опубликовано:

Мужественно взять себя в руки сейчас не помешает, что мы видим:

парень, 30 лет, свободен или нет, у него таких как автор 2-4 в доступе, если она пропадёт и улучшит себя тогда будет интересс, потомучто сейчас итак баланс на нем.

Да, с ним надо себя вести женственно когда он запингует а сейчас мужественно послать его подальше и заниматься собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У автора читается несоответствие поведения целям. Отсюда и ломка.

Это несоответствие выкручивает психику наизнанку, любое поведение и любой результат бесполезны- что дать, что не дать, позвонить или хрен забить- абсолютно ничего не меняет.

Отсюда можно предположить, что ответ лежит в другой непересекающейся плоскости. Автор ты уверена что задала правильный вопрос?)

Опубликовано:

Много слов, по делу два поста.

Мужик бегает за писей. Судя по инфе интерес у него ограничен.

Цель какая? Лтр? Или скуку развеять? От цели и пляшите, дорогая

Я как мужчина если хочу секс онли, это сразу орределяю и думаю вполне это можно по мне прочитать. Только девочка всегда в своей голове складывает картинку продолжения, которое лишь плод фантазий. 

Если мне интересна девочка для чего-то большего, то мне и послушать ее интересно и находиться в ее обществе и просто даже обнимать ее.

Постоянно говорит о сексе. Ок это аппетит. Аппетит удовлетворен. О чем вы там еще говорили? Вот это и будет в сухом остатке

Опубликовано:

Автор, давай разберем ситуацию. Ты хочешь, чтобы была романтика, ухаживания, и только допустим через месяц секс, а не фастом. Тебе эмоционально кажется, что тогда твоя ценность будет выше, и уже никто не сможет сказать, что тебя увезли по фасту и ты легкодоступная. Но отбросим полностью эмоции и попробуем рассуждать согласно логике. Если омп ухаживал за тобой месяц, то ничего ему не мешает сказать друзьям, что он тебя увез по фасту, проверить это будет практически невозможно, а слухи разнесутся все-равно. Застраховаться ни от чего не получится, как и набить себе цену. Все это будет иметь лишь обратный эффект.

Вся эта ломка и оттягивание секса давно не несут никакой практической пользы, а только душат развитие любых отношений в зачатке. Хочется поехать с ним-бери и едь, твои ломания не дадут тебе ровным счетом никаких преимуществ, в отличии от разочарований. Возраст тоже серьезно играет против тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...