Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После секса не видит дальнейших отношений, что делать?

Рекомендованные сообщения

Вчера поиграв в шпионов и все-таки выдернул Таню к себе. Еноту спасибо за моральную поддержку :) Пришлось подругу задействовать в нашем спектакле для обеспечения ее алиби. Сидим у меня, кальян курим, вино допиваем (оставшееся от кальяна), я демонстрирую полную свободу, говорю о вечном, все отлично. Потом она сама завелась и начала меня поливать моей туалетной водой, ну я такого вытерпеть не мог (нет я не стал брать перчатки и лупить беззащитную девушку :), просто взял стакан с водой и облил ее. Это надо было видеть, как она кричала и началось взаимное обливание, она вся мокрая, мне пофиг. Сняла с себя одежду переоделась сначала в мой халат, но он чуть позже тоже был облит, поэтому она уже осталась в моей футболке. Немного подулась демонстративно. Потом снова разговорились, эх призналась, что такого как я у нее еще не было (признала меня лидером), что со мной интереснее чем с мужиками которые постоянно за ней ухлестывают, т.е. без машины и демонстрации высокого статуса, не пытаюсь ее купить, польстило.

Вино закончилось, перешли на пиво, чувствую девушку уже понесло, небольшая кинестетика постоянно. Потом она решила меня подразнить и устроила некий петиинг, это было очень здорово. Потом я сказал, что у нее ничего не получится и я ей не дам, кажется она восприняла это как вызов. Сказала: у нас сегодня может быть все, но потом не будет ничего или наоборот. Меня это откровенно задело.

И я понес чушь. Заявил, что парень ее меня не интересует и что я не хочу быть на вторых ролях и наконец, хочу видеть ее своей девушкой. Сам с себя сейчас *****. Она ничего определенного не сказала, только то что с ней очень тяжело и что она сне сможет постоянно терпеть других моих девушек (у меня за вечер была небольшая смс-переписка с 2 девушками, и она видела эти сообщения пока я отлучался). Все это грамотно утилизировал, в конце концов я ей пока ничем не обязан. Пиво тоже кончилось, перешли на перцовку и запивалали ее огуречным рассолом :)

А дальше как во сне, она начала ко мне приставать, да именно такое чувство что меня разводят. Сначала забралась на меня постоянно возбуждает. Т.к. она была в стрингах (о презервативах вообще речь не идет), к такому повороту готов не был, сам засунула член в себя, я сначала даже не понял, что произошло, но инстинкт взял свое и понеслось. Видимо количество выпитого алкоголя не давало мне кончить и особого желания не было, после ее слов что после у нас ничего не будет. Вообщем обложался по полной. Она ушла в негатив, я как дурак еще и оправдываться стал, сказал, что действительно хотел от нее только секса только в начале, но теперь это уже не так, хочется что-то большего. Проводил ее на такси. СМС вслед: Оправдываться не буду, просто вспомни все что я сегодня говорил, это было сказано искренне. В ответ: Ты ни в чем не виноват, я сама все сделала, я к тебе тоже вовсе не так отношусь.

Анализ. Вот вроде долгожданный зачет а на душе вчера так было плохо да и сейчас не лучше. Значимость ее очень подскочила, действительно хочется сделать ее праймери, а тут такое: после быстрого секса ничего не будет. Знаю, что себя накручиваю и ничего такого не произошло. Но вот что делать дальше.

к такому повороту готов не был, сам засунул член в себя, я сначала даже не понял, что произошло, но инстинкт взял свое и понеслось.

Вообщем обложался по полной. Она ушла в негатив, я как дурак еще и оправдываться стал

Если этот отрывок отдельно читать.... БУ ГА ГАА!! :D:lol::lol:

Мне кажется, никакой проблемы в сущности нет. Она хотела показаться на десять копеек дороже, не такой доступной. Игнор 3-4 дня, вызванивай, проводи повторный зачОт. Все в порядке, не переживай.

Через день ей СМС: Привет грибникам (она собиралась на дачу собирательством заниматься), так приятно вспомнить тебя в этой городской суете. очень хочется тебя увидеть...

от нее: Прошлую ночь вспоминаю с улыбкой, ни о чем не жалею. как и обещала - мы не увидимся. Прошу больше не писать мне компроматных СМС, я к нему вернулась. А то что произошло между нами пусть останется нашей маленькой танйой.

Поначалу меня это срубило, неужели пошла на принцип. Сейчас отошел, действительно пережду недельки 2 (првада боюсь затянуть), потом снова вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...