Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла ОЖП, не знаю как себя вести и что делать

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Прошу помочь вернуть девушку. История с рукоприкладствами (с моей стороны), неадекватным поведением, полным ТФНством. 

Итак, мне 26, ей 29. У нее был брак, есть ребенок. ЛТР более года, полгода совместного проживания, у меня дома. Я эмоциональный, вспыльчивый человек, живу с матерью и сестрой, самодостаточен, но ведомый. Она, характер отвратительный, спокойная, расчетливая, но быстро выводиться на эмоции, самодостаточная, свое жилье, хорошо зарабатывает, общительная, увлекающая, ведущая.

Ее первый брак распался, жили более 7 лет, у нее на квартире (купили ее родители). С ее слов, бывший спокойный, все делал для семьи. Она его гнобила, сама выгнала, и это после того приехала с отдыха с подругами. Думала, вернется, прогнется. Он нашел быстро другую, она спалила, не приняла его обратно. Он впоследствии женился на ней, скоро ребенок. ОЖП сломалась под этим, но не умоляла его вернуться, не прогнулась - с ее слов.

Разбежалась с ним осенью. Со мной познакомилась в конце года. В начале интерес с ее стороны, добивался 2 месяца секса, за этот период был ДОД от нее, но через два дня вырулил. Уговорил без ресурса. Ресурса до секса не вкладывал, и после пару месяцев тоже (только походы в кино). На секс прожал силой. Секс был каждый день на протяжении всех отношений, всегда прожимал силой - в машине и у меня дома. В свой дом ни разу не пустила (только после начала совместного проживания, и то один раз со скандалом). Мотивировала нежеланием пускать в дом где жила с бывшим мужем. С родителями не познакомила.

Отношения тяжелые, с моей стороны ТФНство конкретное через 4 месяца после начала отношений - постоянная слежка за ней. С ее стороны постоянная отстраненность. Наотрез со мной отказывалась куда либо ходить кроме кино. С друзьями не знакомила. С ее стороны косяки - каждую неделю гуляла с подругами, в кампании парней, пару очень неприятных моментов, всегда следил за ней как полное ничтожество. Летом забеременела от меня, познакомил с близкими, просил оставить ребенка, несколько недель мозготраха как с ее, так и с моей стороны - в итоге аборт. Сейчас понимаю, что вел себя неправильно, не по мужски. После заболела, перевез к себе домой ее с дочерью. Отхаживал. Уговорил с огромным трудом остаться жить вместе. С дочкой наладил хороший контакт. Правда жестко ревновала меня к своей матери. С первых дней начались неприятности - как что не по ней - сразу грозилась уйти. С близкими моими хорошие отношения - ни одной ругани или скандала за все время. Но близкие были против их переезда ко мне, но поставил всех перед фактом. Бытовые моменты давались с огромным трудом. Стирка, готовка и т.п. Со своей стороны все обустроил для их комфорта. Бюджет только на мои деньги. Была еще одна беременность, тоже аборт.

Прожили до НГ вместе, пару раз уходила без вещей после руганей моих, когда давал пощечины. Практически через день ругань, по всем моментам, драки, с моей стороны только пощечины ей. При любой ситуации подобной просил остаться, умолял, если сопротивлялась сильно просто молча брал и уходил сам на день. Она кидалась на шею со слезами, но я уходил. Она тоже, как уходила, то сразу гулять с подругами. Перед НГ поругались, собрала все вещи и ушла. Через пару дней выцепил на работе, просил вернуться. Вроде все норм, но начала оттягивать момент переезда. За день до НГ пошла на др к подруге, обещая кампанию девушек, попросил товарища последить, вскоре узнал через него пару неприятных моментов, пришла кампания парней и т.п. (ничего такого серьезного, но тут уже я перегнул), примчался, плюнул ей в лицо (буквально) и свалил. Знаю, не мужской поступок, а поступок г****. На следующий день с ее стороны извинения, я в игнор до вечера. Как раз 31 число, вечером позвонил, сказал что заберу с дочерью НГ отмечать вместе. Узнал, что у родителей. В итоге по приезду, через пару дней приехал, поставил перед фактом, либо живем по моим условиям, либо разбегаемся, согласилась, вернулась.

В итоге, два месяца хороших отношений - с ее стороны люблю и т.п., начала все делать без ругани по дому. Но тут уже начал хе*овничать я. Постоянный упреки, скандалы за былые поступки. Давил на то, что не знакомит с родителями, не хочет за меня замуж и т.п. В итоге грандиозная ругань, я инициатор, ее острые слова и вот я уже ее начал душить, буквально, руками. После в слезы оба. Попросил прощения. На следующий день от  нее мороз, полный, отвез-привез с работы. Сказала что уходит, снова умолял остаться, она начала выдвигать условия, я промолчал. На следующее утро что то клюнуло меня, сказал, что если останется, то останется, потому что любит, хочет жить со мной. Пообещал больше не выносить ей мозг разговорами о семье, о бывшему муже и т.п. Но пообещал устраивать вынос мозга по бытовым моментам. В итоге ухмылка от нее. Я ушел на работу. От матери узнал, что она собирается, примчался, пытался остановить, но уже многие вещи успела перевезти. Все равно ушла. Оставила только игрушки ребенка и детское кресло. После этого ни разу ей не писал и не звонил. Две недели простояла аватарка с ней совместная в мессенждере, потом убрал (она это сделал сразу). Узнал что она гуляет с подругами. В общем, я и она в игноре полном уже 3 неделю.

Прошу Вашей помощи. Как мне сейчас поступить. 

Нужно ли ехать и просить прощения за свой поступок? (попросил сразу, но было сухо, без подарков)

Цели:

1) Помогите вернуть человека. Реально ли это сделать и как сделать это правильно?

Я люблю ее. Это не юношеский заскок. В самом деле люблю. Не знаю как у нее, может использовала меня, чтобы отойти от бывшего. Но знаю одно, после моего поступка с душением, она не собиралась уходить. Была спокойной. Сказала, что не будет уходить на эмоциях, но сделает это непременно.

В общем простите за сумбур. Помогите. Коллективный разум.

Почитал топики по возврату. Сейчас бегаю два раза в день, стараюсь контролировать эмоции.

В первый раз за все время отношений так долго не общались. Самый максимум был 5 дней игнора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...