Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД в не очень длительных отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Коротко о себе: 30 лет, не женат и не был, длительные отношения были. С девушками особых проблем никогда не испытывал, получалось все само собой, техник никаких не изучал. Так что опыт имеется. В силу событий, происходивших в последнее время, начал искать в интернете информацию о психологии, чтобы понять почему делаются те или иные поступки, наткнулся на этот форум, с интересом изучаю. Пишу так как думаю, что увижу тут советы, которые мне помогут.

Дано: я - 30 лет, ОЖП - 27 лет, 8-ка, замужем не была, детей нет.

Живу сейчас в другом городе, так как тут работа. Работаю здесь уже 2 года, не считая периода с мая по ноябрь прошлого года, когда уезжал домой. ОЖП формально моя начальница, 2-е лицо в организации, я 3-е. Главный физически здесь не присутствует, поэтому она по сути главная на месте, исполняет его указания, которые он ей удаленно дает. Отношений начальник-подчиненный между нами никогда не было, всегда общались на равных. Иногда приходилось идти на компромиссы, так как девушка она темпераментная, эмоциональная, мстительная, я бы сказал.

Теперь сама история: с самого нашего знакомства у нас сложились очень хорошие отношения, много общались, флиртовали, но не более. Когда я уезжал домой (см. выше) почти не общались. 3 месяца назад по ее инициативе произошло сближение и секс. Так как знакомы мы давно и общались очень много, отношения с первого же дня были полноценными, никакого конфетно-букетного периода и всего такого. Через неделю предложила жить вместе. Вместе по сути не жили, но времени у меня она проводила намного больше, чем у себя дома, туда только переодеться заезжала. Первые месяца полтора от нее было очень много инициативы, очень много вкладывалась она морально и финансово. Я по мере возможностей отвечал, но без фанатизма, в общем все было хорошо и меня устраивало, секса было много и качественного. Потом я под это дело расслабился, влюбился по уши и с этого времени пошло охлаждение с ее стороны, все также были вместе, но уже не то. В этот момент я повел себя как ТФН классический, много разговоров, подарков, цветы, иногда наезды из-за ревности с моей стороны, разборки периодические, претензии. Вылилось это все в то, что она стала уверена, что я рядом и никуда не денусь, стала себя менее уважительно вести со мной, я же продолжал ТФНить. В итоге дней 10 назад на один очередной ее не очень уважительный поступок я ее послал нафиг, она смертельно обиделась и на следующее утро сказала, что мы расстались. Я начал бегать за ней, просить прощения и вечером она уже была у меня, сказала что простила и мы снова вместе. Но секса в этот день не было и вообще она мне сказала, что за свое поведение я наказан месяцем без секса. С тех пор пару раз она у меня оставалась, секса не было, хотя я думаю что не продавил, так как ТФНил. Также 3 дня назад уехала в командировку с 3-мя коллегами и своим давнишним поклонником, который пускает слюни по ней (по ее словам). Звонила оттуда ночью в приподнятом настроении рассказать, что смотрела с ним только что фильм у нее в номере. На мой вопрос могу ли я быть спокоен, сказала что не надо задавать этот вопрос, если я ей доверяю, а вообще могу быть спокоен. Ну и также говорила не очень уважительно, из разряда как ты меня достал, настроение к концу разговора испортилось у нее.

После этого я решил что-то менять, так как надоело уже такое отношение ко мне, 2 дня ее игнорю, благо и по работе вопросов нет. Но они обязательно будут, то есть совсем общения и встреч не избежать. Чтобы нормально игнорить, надо бы конечно расставить все точки над ё, но если я сам скажу ей, что все закончено, то она в силу характера сделает все, чтобы продавить через главного мой уход с работы, хотя могу и ошибаться. А я эту работу терять не хочу.

Вопрос: как правильно игнорить ее сейчас, учитывая что мы в отношениях и о разрыве никто друг другу не сообщал? Разорвать? Игнорить в отношениях? Другой способ?

Цель: избавиться от навязчивости в отношении нее, освободить мозги. Потом на трезвую голову решить, хочу ли я обратно этих отношений.

За 2 дня игнора пару сообщений от нее в вайбере без моего ответа, звонок вчера вечером, когда я был в компании друзей. На мою фразу, что не могу сейчас говорить, обиженный голос и давай пока.

Цель заниматься собой, спорт, друзья, вот курить бросил:) Также новые знакомства. Но если новые знакомства заводить пока мы типа в отношениях, будет измена, тогда точно выживет меня с работы.

PS Самому немного забавно читать, если честно, не думал что в этом возрасте меня так зацепит. А зацепило реально сильно.

Ох уж эти служебные романы, что тебе мешает трахать ее и искать новую ОЖП, объявлял ДОД, нет - как разница, нет секса с ней, есть с другой. По снашались и разбежались, главное - экологично слить, чтоб тебя потом не зажимало при виде ее.

Грешен, простыню не дочитал. Второй абзац, корень зла. Она под тридцатник, 8-ка  замужем не была детей нет. По факту коза подозрительная, либо ты ее привлекательность перетянул. В остальном положусь на мнение Аска. Юзер уважаемый, раз говорит именно служебный роман, значит по факту.

Хороший пример ситуации когда человек себя не уважает и отношение бабы соответствующее.

Ну во первых если бабе что-то имел смелость пообещать - будь любезен выполняй

4 часа назад, Gasu сказал:

я ее послал нафиг, она смертельно обиделась и на следующее утро сказала, что мы расстались. Я начал бегать за ней, просить прощения

Надо понимать на эмоциях, допустим. Адекватный человек (а ей 30) поймет это. Баба твоя использует манипуляцию сексом, ты принимаешь (стало быть подрочишь месяц и всех устраивает такой расклад, включая тебя.) т.е. бабу то винить не в чем если ТЫ САМ С ЭТИМ СОГЛАСЕН.

Потом она смотрит фильм с поклонником в его комнате и тебе еще об этом сообщает (тут уже понятно что адекватность и разум у бабы отсутствует) и ты ограничиваешься вопросом своим про то все ли хорошо (это аут вообще).

Так вот если к вопросу психологии которую ты там везде изучаешь - значимого человека будут тщательно беречь от такой информации, человек же сознательный (даже если твоя значимость в жопе) вообще такую информацию до тебя доносить не будет, она просто не будет иметь цели/смысла, а твое поведение диктуется просто страхом ей что-то поперек сказать т.к. ты думаешь что ее потеряешь (к слову о ее недельном уходе, страх повторения и то что она вообще способна на это)

Подумай зачем вообще она тебе это сообщала, вероятно она просто глупая. (Еше раз подчеркну 30 лет и то чем она занимается должно наводить тебя на мысли в том числе и о себе)

Она не такая классная как рисует тебе твой мозг.

Так вот после своего игнора, который хер пойми откуда и зачем (ибо своего недовольства ты ни разу не озвучил) ты вообще на что расчитываешь? что поменяется? - ничего, кроме того что она тебя забудет на следующий день после того как ты ее "прастишь" и примешь обратно, а так и будет.

• 3 месяца спустя...

И снова здравствуйте.

Собственно, история не получила особого отклика, да я и сам не горел желанием тему развивать, так как было понятно, что в реальности все так, как описал PavelAsk, а не так как я себе нафантазировал. Evl, в общем, тоже был прав.

После окончания событий, описанных в стартпосте, она сама пошла на сближение, проявляла инициативу, но надолго ее не хватило. Я то залипал на ней, то отлипал, общее ВС в то время было так себе, понимал какая она на самом деле, но для меня это было как наркотик, получал его, хотелось еще, хоть я и понимал что это наркотик, а не что-то действительно хорошее, но общее упадническое ВС мешало в этой ситуации.

Теперь ближе к сути: в середине июня уехал в свой родной город на 2 недели, там все прекрасно, друзья, новые знакомства, т1д, появилось ощущение начала очищения от этой ситуации. С ней общались по телефону только первые пару дней моего пребывания там, потом из-за пустого скандальчика, инициированного ею, до конца моего отпуска не общались вообще. К моему приезду голова уже достаточно проветрилась, как приехал сразу к ней не побежал, она тоже без инициативы. Так продолжалось неделю, потом в один из дней был секс прямо на работе, после поехали ко мне. После ничего интересного не было, кроме пары встреч, на которых она пыталась вести себя как раньше, то есть довольно неуважительно, за что получала отпор, реакцией на который были ее психи и чуть ли не убегания из моей квартиры, в которых я ей не мешал. Сейчас практически не общаемся вне работы, да и на работе стараемся избегать друг друга, так продолжается уже 3 недели. Точнее я не стараюсь избегать ее и негатив свой сильно не показываю, хотя мог бы, так как говна она в итоге сделала мне достаточно, а вот у нее иначе, постоянно тонны говна, по возможности при посторонних, рассказы другим какой я никакой. Все это говно преподносится под соусом работы, хотя по работе мне предъявить абсолютно нечего, то есть я делаю вывод, что причина в личном. У меня ВС хорошее сейчас, голова холодная, человек для меня неподходящий абсолютно, с цветами за ней не бегаю, инициативу не проявляю, на контакт не иду. Разговоров "о нас" после моего возвращения не было, сам не инициировал.

Это все было для описания, кратко не получилось, ну да ладно. А теперь вопрос к знатокам: почему девушка, учитывая что я не делал ей никакого говна, как минимум, столько говна теперь льёт на меня? Я объективно поводов для этого не вижу, и на данный момент это единственный вопрос, на который я так и не нашёл ответа. Характерно ли такое поведение в принципе для девушек? Спрашиваю потому что время с ней было для меня отличным опытом, а ответ на этот вопрос тоже может принести немного в копилку опыта.

Бабы по своей натуре не считают себя виноватыми, и винят во основном мужиков, в том что произошло. Ты сталкнулся с одним из минусов романов на работе ;)) жди еще говнеца. Плюс бабы друг друга поддерживают. Моя БОЖП распускала слухи о том, что я обещал бить ребенка в будущем, а бабы подхватыаали - и подал в суд, чтоб выкнасть ;) да и сейчас подливает говнеца ;))) 

1 час назад, PavelAsk сказал:

Бабы по своей натуре не считают себя виноватыми, и винят во основном мужиков, в том что произошло. Ты сталкнулся с одним из минусов романов на работе ;)) жди еще говнеца. Плюс бабы друг друга поддерживают. Моя БОЖП распускала слухи о том, что я обещал бить ребенка в будущем, а бабы подхватыаали - и подал в суд, чтоб выкнасть ;) да и сейчас подливает говнеца ;))) 

Про навешивание вины знаю, а она в этом так просто виртуоз. Так вот что я и не понимаю, вроде ничего и не произошло, чтобы она меня виноватым считала. Ну да, перестали общаться, не бегаю за ней. В чем меня виноватым считать, в этом? Так она всем поведением своим показывала, что я ей не особо нужен.

И еще там Вася вполне реальный, так что я тем более не понимаю такого количества какашек в свою сторону. Казалось бы, живи да радуйся, но она всячески пытается меня задеть и забросать говном.

И на работе, кстати, никто про этот роман не знает, ни я, ни она никому не говорили, потому что это чревато для нас обоих. Поэтому и выливается это все в говно как бы по работе, так как в открытую говнить из-за личного она не может.

Автор, молодец что поднял тему, пусть все еще раз прочитают к чему приводят шашни на работе...

Ее разрывает, т.к. ты казался ей классным, а потом в ее понимании первым стал "подливать г-ца" - заТФНил, на ее Д от тебя Б, на Б-Д.

Вася это тот коллега, с кем она была в командировке?

11 минуту назад, -Седой- сказал:

Автор, молодец что поднял тему, пусть все еще раз прочитают к чему приводят шашни на работе...

Ее разрывает, т.к. ты казался ей классным, а потом в ее понимании первым стал "подливать г-ца" - заТФНил, на ее Д от тебя Б, на Б-Д.

Вася это тот коллега, с кем она была в командировке?

Это точно, еще раз для всех: не срите, где едите, нафиг эти служебные романы.

Вполне допускаю, тем более у меня есть мнение о ней, что она вообще не "прощает" ошибки, о которых я писал, и о которых ты пишешь - ТФНство, Б на Д и т.д. Виноватит, манипулирует, проверки. Я и говорю, что это отличный опыт для меня был, у нее все это гипертрофировано.

Не, Вася - это другой. Тот который был в командировке вообще оказался женатиком с женой на 8-м месяце, который давным давно ухаживал, да и бросил это дело. Она в хороших отношениях с их семьей. Она его позиционировала как поклонника изначально для того, чтобы посмотреть на мою реакцию, я думаю.

4 часа назад, Gasu сказал:

А теперь вопрос к знатокам: почему девушка, учитывая что я не делал ей никакого говна, как минимум, столько говна теперь льёт на меня?

Она чувствует твои изменения и пытается самоутвердится на темы,  что "ты говно, и тюфяк и тебя она бросила не зря". Если прогнешься - будь здоров. Она значит победила и была права.

А если нет (пока ты держишься молодцом и просто её игнорируешь и всем видом показываешь что тебя её простожаль) - то "ю ар винер". проще говоря, она будет жалеть и корить себя в том, что просрала все полимеры :) 

Вот так вот просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...