Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем суть.....?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Постараюсь коротко и лаконично описать ситуацию)):

Мне 26, ОЖП (24 года)  - часть нашей общей компании, знакомы около полу года. За это время она была свидетельницей как я  расстался с девушкой, трахнул ее, ее подругу и снова сплю с ней +)

Изначально она в меня влюбилась, но на тот момент я был в отношениях. После расставания, она начала делать движухи, но я держал дистанцию. Благодаря своей харизме всегда имел интерес среди ОЖП. Многие и она в т.ч об этом знает. Мы с ней разные, но при этом ловим одну волну. Всегда душа компании, весельчаки и т.д. Однажды она познакомила меня со своей близкой подругой, в тот же вечер мы затусили на базе у друга, подруга мне понравилась -  я ей. В итоге героиню уложил спать (хотя все шло к тройничку) а с подругой затусили на кухне. В итоге она меня пыталась поиметь, но я ей не "дался", ибо сказал, что трахну ее, когда я этого захочу. Что повлекло большой интерес в мою сторону. На след день девучули поговорили об этом и решили, что дружба важнее, и никакой "пенис" не встанет между ними...Но, как показала практика - встал я)) Через неделю  я связался с ней, приехал и сделал свое дело. Решили, что это останется между нами - она ок! Но благодаря моему другу это стало известно героине. Но из моих уст, т.к он пригрозил "либо ты сам расскажешь, либо я!". Учитывая компанейское отношения и т.д. и мои стальные яйца, я приехал и все ей объяснил. Реакция ожидаемая - слезы, обиды, никого не хочу видеть. Я время зря не терял и с подругой мутил СО, нас это устраивало. Спустя месяц героиня "прощает" меня и наша компания возрождается. Снова совместные тусы и т.д. Наступает др, где она мне признается в чувствах, что готова закрыть на все глаза, главное, чтобы были вместе. Я делаю Д, но алкоголь оказался сильнее меня, что в итоге случается качественный трах. На след утро я говорю, что все это было по пьяне, я не готов к ЛТР и вообще я кобель и мудак, что даже ее подругу трахнул, что так вообще нельзя. Она - я дам тебе время. А спустя неделю фотки с др оказываются в сс, моя СО это мониторит и объявляет ДОД со словами "я не хочу, чтобы мной разменивались". Хотя в фото ничего такого нет (общее фото компании с мероприятия).

На СО и героиню забиваю, живу своей жизнью. От героини сыпаются пинги, я отвечаю. Начинаются предъявы, где "мои отношения, походы, ухаживания" и т.д. Я ей ласково леплю "живи своей жизнью - я своей. У нас может быть только СО". На что она обижается, но реакцию не проявляет. На носу был НГ, который мы встречали в разных компаниях, но она хотела, чтобы вместе в ее компании но в "статусе". В итоге она уезжает загород, я остаюсь со своими в городе на хате. Потом мы идем к ней в хату, где живет ее подруга, там устраиваем тусню, на меня по пьяне наезжает подруга, звоним ей, она "приезжай ко мне!", я по пьяне ловлю такси, за огромные бабки еду 200 км к ней, на даче меня встречают ее недовольная компания, она за меня вписывается и готова свалить со мной. В итоге я сам разруливаю конфликт, все довольны, она больше всех (мол поставил всех на место - мужиииик). Сутки пробываю там и сваливаю. В городе еду к очередной СО, тусуюсь с ней 2 дня. В это период звонок от героини, мол я в городе, приезжай - разберемся. Я естественно ни в чем разбираться не хочу и говорю, что потом и забил. Спустя неделю вызванию - она игнор. Я забиваю! Через несколько дней друг звонит среди ночи - мол приезжай к ней, надо все решить. Я обозначаю, что решать нечего, и чтобы он вообще не лез туда. В итоге от нее удаление сс, ЧС везде и разваленная компания.

Спустя 2 месяца она попадает в больничку я об этом узнаю и с желанием улучшить обстановку и быть в ДОДе - я навещаю ее без предупреждения. Для нее это крышоснос. Ничего из прошлого сильно не выясняя решили, что сможем общаться на уровне ДОДа (мне это на руку). Я уезжаю на гульбу, приехав домой во втором часу ночи получаю смс от нее

- "не спишь?",

- "нет, развлекаюсь",

- "я тоже хочу!)",

- "одевайся, через 15 мин буду красть тебя из больнички",

- "а утром вернешь?", 

- "сама уйдешь))"

В итоге проведя ночь я понял, что камбэк совсем уж неудачный и отвратительный... И принимаю решения уйти  в загас от нее и компании, ибо это уже перебор и совсем не по-мужски. 

Проходит месяц, я живу своей жизнью, ничего не щемит... Меня приглашают в компанию, где есть она. Она на негативе, я на лайте. Забыли. Существовать можем.

Параллельно у  меня 1 СО и 1 соблазнение для ЛТР (где в итоге меня "сносит"). Спустя 2 недели снова общая компания, но без нее (она пытается избегать встреч со мной). На фоне своего неудачного соблазнения я по пьянке вызванию героиню, они приезжает, в итоге я ее провожаю домой, оказываюсь дома, пью чай, разговариваем обо всем, она холодна ко мне и она четко дает понять, что мне пора, что в этот раз не получится "как обычно", что я ей звоню только, когда пьяный, что завтра снова ни о чем не вспомню и пропаду, что у нее есть мальчик и вообще я мудак! На что я просто улыбаясь засасываю, в итоге от нее минет ибо были месячные. 

После пару дней дрочки в мессенджере (инициатива ее), пару фото "няшек" и "поп", на что я про себя "неужели она поняла, что СО это идеальный вариант". Спустя 2 дня я заваливаюсь  к ней в гости (внешне сопротивлялась, но легко пробил стену), всю ночь секс+разговоры до утра)) Уезжаю. Она меня не напрягает, я ее. Хотя пытается постоянно доложить какие у нее планы, и что в итоге делать с ухажерами, я это утилизировал. Молчанка 3-4 дня, потом звонок от нее, типа " я еду в город, наши собираются, ты будешь там? Хочу тебя увидеть, в твоих же интересах". Отвечаю, что у меня другие планы, может подъеду. В итоге подъехал, ее игнорю, она начинает устраивать спектакль "пьяной шлюшки" постоянно "треться" передо мной, демонстративно троллит - я не реагирую. Хотя все видят, что она хочет меня затащить в постель. Ребятам это надоедает, друг пытается уложить ее в комнате, она сопротивляется, в итоге я подхожу, беру за руки и забираю к ней домой, друзьям обещаю вернуться... Она по пути просит меня остаться с ней на ночь, я играючи посылаю)) Дома естественно секс и после я ухожу. У нее небольшая истерика, мол "я не часто тебя о чем то прошу, останься, пожалуйста". Я с улыбкой на лице ухожу, друзьям ведь обещал. Выйдя на улицу понимаю, что это вооообще дичь какая то, и нельзя так поступать с человеком, и побоялся (так ли это?) ее потерять. Строчу смс,что подышу воздухом, покушать чего-нибудь возьму, после вернусь. Ребятам все объяснил ибо ждали и были против, что снова с ней, т.к я забью, а ей мучатся. 

В итоге я совсем запутался во всем этом недоЛТР недоСО, ведь я изначально не хотел никаких ЛТР, но она идеально подходит для этого. Нельзя не принять во внимание ее отношение ко мне, всегда в меня верила и восхищалась мной. Боюсь словить ИЗ, ибо в последний раз, когда я к ней пришел попахивало этим... 

После таких мыслей я думаю попробовать с ней, начать уважать и вкладывать в нее (заниматься спортом, правильно питаться, помочь набрать форму, поддерживать ее) Я просто ее очень хорошо понимаю. Но на долго ли этого хватит и выйдет ли что-то из этого? Соблазняет, что на улице весна, много молодых и красивых девушек, которых я хочу соблазнить, чтобы в очередной раз поднять свое "ЭГО", но с другой стороны давно ловлю себя на мысле, что пора остепениться....

Не понял смысла этой кучи текста. Больше похоже на вы*боны) Типо я весь такой альфа, всех укладываю, никто мне не нужен. Так что от форума то ты хочешь? 

Хочешь попробовать ЛТР с ней? Пробуй

Не хочешь? Трахай других

Тема ни о чем.

Так в том и дело, что сам не знаю.. Хочу услышать мнения здешних опытных обывателей исходя из этой кучи текста. 

А смысл? Каждый живёт своей жизнью. Кому что нравится тот то и делает. 

За тебя решать тут никто ничего не будет - не маленький. 

6 минут назад, Bubapool сказал:

Так в том и дело, что сам не знаю.. Хочу услышать мнения здешних опытных обывателей исходя из этой кучи текста. 

Бред. Хочешь чтобы за тебя решили как жить?

1 минуту назад, Rrjke сказал:

Бред. Хочешь чтобы за тебя решили как жить?

"Высказывать мнение" и "решать как жить"  - это разные вещи. В соседних топиках этим успешно занимаются.

4 минуты назад, Bubapool сказал:

"Высказывать мнение" и "решать как жить"  - это разные вещи. В соседних топиках этим успешно занимаются.

В соседних темах людям помогает выбраться из ж*пы. Они там все в соплях ходят по своим ОЖП.

У тебя никаких проблем нет, кроме нерешительности. Если сам не попробуешь ЛТР не поймешь надо оно тебе или нет.

Да и в 26 лет пора бы взрослеть, а не по хатам бухать.

Я харизматичный, веселый, душа компании со стальными яйцами, живу в море секса и тусни, за**ался е**ть красоток и развлекаться, пожалуйста скажите мне, что вы думаете по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...