Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и грабли...

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу что нашёл ваш форум я недели полторы назад за это время я курил факи, и прочие, прочитал достаточно тем на форуме, читал тему Бедбоя и мистера Грина. В общем дела обстоят следующим образом.

мне скоро 24, самооценка не завышена по этому оцениваю себя на 6-7. ей 22. 6 

Года 4-5 нас познакомили друзья, общались достаточно мало, так как были в разных городах, время от времени списывались: " как дела?. как жизнь?" ну и так о неочём.

Летом 2015 я приехал в МСК, написал о приезде, пообщались, увиделись погуляли, всё на правах друзей. 

Разговорились о жизни, она рассказывала о своём парне, с ним я был знаком, он ещё тот мудак, ну как обычно это бывает. Она очень хотела на пиратку сходить, кто в курсе тот знает, её парень не купил билеты, она рыдала в подушку, потом всё мне высказывала о нем какой он и всё такое, был вроле жилетки и бегал по ромашковому полю френдзоны, меня всё устраивало и я не возникал, общались довольно много, часто виделись, и появилась что-то вроде симпатии, она начала мне нравиться как девушка. Решил увести её у парня. Делал всё как описано в посте Лолы, но без одного пункта, об этом ниже. с учётом того что она говорила об отношениях с бывшим вычислить то что ей необходимо было не трудно, я начал действовать так как было у лолы, давал ей то что ей необходимо, она начала задевать тему отношений, что ей со мной хорошо, и прочее, на что я сказал так уходи от бывшего в чём проблема, она сказала что сейчас это не возможно, у неё дома проблемы с родителями и она не может туда вернутся, а жить кроме как с парнем снимать кв негде и нет возможности. Мне нужно было уехать к себе в город по делам, сказал что вернусь но когда не знаю, она сказала что будет ждать и разбежится с бившим, в итоге на след день моего уезда она с ним рассталась, вернулась к родителям, в ночь расставания он там рыдал не хотел чтоб она уходила, и всё такое, в общем сопли были те ещё.

Я вернулся в МСК всё было здорово, совмесные празники, походы, прогулки, бары кафешки, я был для неё всем. Такое продолжалось месяца полтора, потом наступил день Z, я превратился с нормального парня( которым всегда себя считал) в ТФН-щика полного, начались прогибы, на каждое её хочу, было моё - на, на кадое давай встретимся я приходил, я начал делать огромные ошибки, моё ФД провало, ИЗ начало стремительно лететь в космос, по отношению к ней. В общим треш был с моей стороны тот её, если раньше я не замечал соперников, то тогда для меня её бывший им стал, я начал жутко ревновать, она не могла от него избавится потому что они раз в неделю видятся на работе, и он знает где она живёт, в итоге она его боялась так как он уже поднимал руку на неё( всё это с её слов). Все скатилось до того что она сказала что её очень сильно всё напрягает, со всех сторон за*бы, бывший каждый раз пишет и пытается выяснять отношения, я со своей ревностью и заё**ми, родители по поводу меня(я им не нравлюсь) + к тому она не желанный ребёнок в семье( хотели сына) и родители всегда на ней срывались, отец даже избивал по малолетке.

Сказала нужно время, дай подумать, оставь в покое, в итоге оставил, пропал на два дня, она написала нужно встретится, я сказал где и когда. Встретились, она сказала нужно расстаться, я весь такой хороший, настоящий мужик, но она не может быть со мной, потому что она устала от отношений, и ей пока что не нужно это всё. Хочет свободы, побыть одной. Я сказал что согласен, эти отношения нужно прекратить, не стал разбираться что как и почему, сам видел что она остыла, уже не так целует не так обнимает, вечно в себя уходит. Встал с лавочки ( были в парке) и тронулся в путь, она окликнула, сказала, извини что я поступила с тобой как сука, дала надежду и так всё обернула, попросила ДОД и сказала что я разберусь со всеми проблемами и можем попробовать заного. я ничего не ответил. Просто ушёл.

пошёл в ТИ две недели не общались вообще, я уехал с МСК в Пушкино, там работа, снял кв, живу там, работаю, занимаюсь в зале, стал читать книги, сделал Т2Д. общаюсь с ОЖП на работе в зале, есть подруги. Всегда после раставания у меня жуткие откаты, дня два-три, ломает ужасно, хочется ТФНить жестко. Скрывать не буду, ушёл в попойку, затусил и первая неделя пролетела, меня отпустило ТИ продолжался с недели три в общей сложности, удалил фотки общие и её, контакты с мобилы все смс, всё кроме СС, туда первое время не заходил. Спустя месяц начались пинги, маленькие, например: как дела? где пропал?. я игнорил, видел что пишет но не отвечал, сдерживал себя чтоб не выйти на контакт, каждый раз когда писала, я сразу делал вызвон какой-то ОЖП, и выходили где-то зависали, ездили в МСК по интересам время проводили, я хорошо отвлекался, так как переключался на ОЖП, прошло ещё две недели, с её стороны пошли всё чаще и чаще пинги. В один день, она поехала на др, напилась немного, и начала пинговать в СС, было час ночи мне было впадлу смотреть что она пишет, в итоге я не зашёл в СС, она сделала вызвон, один, я не подошёл последовал второй, я поднял трубку, начались сопли как она жалеет, как скучает, была в Королёве, кто знает местность, поймёт, сказала что хочет увидеть меня и спросила может ли она приехать ко мне, я сказал что у меня завтра дела, нужно выспаться, сейчас не могу. Она извинилась что побеспокоила, и я отключился, на след день начались пинги в СС, просила о встрече, писала что скучает, я морозился, тогда предложила секс по дружбе, я спросил за чем это ей и мне? сказала ну мы же друзья, искать она никого не намерена, так как по мне скучает, и хочет ко мне, попросила встретится, сказала если захочу может остаться, это было неделю назад, я сказал позвоню на неделе, погуляем. В итоге позвонил назначил время и место. Встретились, вёл себя с ней как с подругой, всё как писалось на форуме, не кинестетил не показывал что она по прежнему мне нравится, просто общался будто первый раз её вижу, общались на темы не касающиеся нас, вечером уже, с её стороны началась кинестетика, то задела типо ничайно, то ударила, то по щекотать пыталась, то облокотилась об меня, и много чего прочего, было позно всё затянулось, я пригласил к себе, нахлынуло ведать прошлое, в итоге она вела себя не так как раньше, если тогда не проявляла ни в чем инициативу, тут от неё она перла. переспали. утром след дня она уехала, я в игнор, приехала домой, начала писать что приехала что всё норм, и по мелочт разное, я отвечал с холодком. Сказала мне что я изменился, что веду себя с неё не так как в отношениях был. Я сказал что не понимаю о чём она, она сьехала с темы, потом покидала репосты шутки какие и два были, один касался отношений, второй свадьбы, когдато она мне говорила что хочет замуж за такого как я, не суть, пытаюсь сделать акцент на том что она писала. Вчера писала мне опять, поболтали немного, я сказал что иду спать, она типо я тоже и попросила сказать что-то хорошее, так было в отношениях когда она хотела послушать скажку какая она хорошая милая и тд. я отказался, и ушёл спать, утром просыпаюсь и вижу в СС от неё, типо я выпрашиваю у тебя чувства, а ты морозишь, секс был не просто дружеский или двух незнакомых, всё было прекрасно, а сейчас буд-то тебя подменили, ну и всё в таком роде, что она хочет чувств, я сказал что какие чувства могут быть между людьми которые не в отношениях, кроме как дружеских, ну она сказала тогда мне не надо ничего, пусть будет обычная дружба, и типо трах без чувст ей тоже не нужен, я не стал ничего писать, и вот я тут...

на переписку с бывшим я не реагирую, разговоры о нем не веду,делаю всё как учила Лола.

В общем вопрос к вам, дорогие знатоки. Да парней море которые стараются вернуть своих бывших, и я один из них, но прочитав всё  на форуме, я хочу вернуть её, и быть с яйцами как и раньше, а не ТФНить, по этому нужен ваш совет, с чего мне начать?

Соблазнять? играть в БД?

сейчас будет скоро фестиваль на который она хотела бы пойти, стоит ли мне её туда сводить, в качестве подарка, стоит вообще её куда водить?

стоит ли давать эмоции и чувства которые так хочет?

и ещё, как реагировать на бывшего, просто забить, вроде бы его не существует, дать ей ульт либо я либо он, или поговорить с ним( он меня побаивается так что до драки не дойдёт, но если что за себя постоять могу не ботан) но не будет ли это выглядить как то не так?

как ЛТР сейчас не рассматриваю, но есть мысли, знаю что в одну реку дважды не войдёшь, но можно попробовать с другой стороны зайти, что и хочу попробовать собственно,

Цель на данный момент, разобраться как действовать дальше, что нужно делать что нет, ну и вернуть её, а дальше посмотрим. Если не будет что-то устраивать, и буду вести себя как написано на форуме с ФД и ИЗ, и не ТФНить, то уже сам разорву отношения. 

Жду ваших рецензий и советов. 

Продолжение будет? Сразу хочу спросить, что такое ФД, и что за пост Лолы, на который ты ссылаешься?

8 минут назад, Бодхисаттва сказал:

Продолжение будет? Сразу хочу спросить, что такое ФД, и что за пост Лолы, на который ты ссылаешься?

ФД - это Фоновое доминирование.

Пост Лолы - это минифак про то, как у вести у парня девушку.

==============

Странные ты задаешь вопросы однако)

16 минут назад, Avgustin сказал:

хотелось бы послушать dropbear, Ночной Дозор, ская, зеленого нинзю.

Может, почитать, а не послушать?

------------

Эту партию ты проиграл в изначальной расстановке фигур. А не потом, когда сломался и начал тфнить - это лишь следствие, обнажившее, насколько ты слаб.

Вот тебе твоя зона развития.

И я не понимаю, зачем возвращать бабу, с которой не хочешь строить ЛТР? ЧСВ почесать? И для этой говенной цели собрать в своей теме цвет форума?:D

Сначала с кашей в своей башке разберись, а потом "возвращай" кого то.

-------------------

Вся тема написана под зажимом яиц.

Откаты, флешбеки, - это все ерунда, показывающая твою голодную темную сторону, которой в кайф пострадать.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Может, почитать, а не послушать?

------------

Эту партию ты проиграл в изначальной расстановке фигур. А не потом, когда сломался и начал тфнить - это лишь следствие, обнажившее, насколько ты слаб.

Вот тебе твоя зона развития.

И я не понимаю, зачем возвращать бабу, с которой не хочешь строить ЛТР? ЧСВ почесать? И для этой говенной цели собрать в своей теме цвет форума?:D

Сначала с кашей в своей башке разберись, а потом "возвращай" кого то.

-------------------

Вся тема написана под зажимом яиц.

Откаты, флешбеки, - это все ерунда, показывающая твою голодную темную сторону, которой в кайф пострадать.

ЛТР я не расматриваю, сейчас, потому что я не хочу надеяться, на что-то, вдруг нифига не выйдет, если получится вернуть, буду рулить в сторону ЛТР. 

С кашей я разобрался, почему собственно сюда и пришёл. 

1 час назад, Avgustin сказал:

В один день, она поехала на др, напилась немного, и начала пинговать в СС, было час ночи мне было впадлу смотреть что она пишет, в итоге я не зашёл в СС, она сделала вызвон, один, я не подошёл последовал второй, я поднял трубку, начались сопли как она жалеет, как скучает, была в Королёве, кто знает местность, поймёт, сказала что хочет увидеть меня и спросила может ли она приехать ко мне, я сказал что у меня завтра дела, нужно выспаться, сейчас не могу. Она извинилась что побеспокоила, и я отключился, на след день начались пинги в СС, просила о встрече, писала что скучает, я морозился, тогда предложила секс по дружбе, я спросил за чем это ей и мне? сказала ну мы же друзья, искать она никого не намерена, так как по мне скучает, и хочет ко мне, попросила встретится, сказала если захочу может остаться, это было неделю назад, я сказал позвоню на неделе, погуляем. В итоге позвонил назначил время и место. Встретились, вёл себя с ней как с подругой, всё как писалось на форуме, не кинестетил не показывал что она по прежнему мне нравится, просто общался будто первый раз её вижу, общались на темы не касающиеся нас, вечером уже, с её стороны началась кинестетика, то задела типо ничайно, то ударила, то по щекотать пыталась, то облокотилась об меня, и много чего прочего, было позно всё затянулось, я пригласил к себе, нахлынуло ведать прошлое, в итоге она вела себя не так как раньше, если тогда не проявляла ни в чем инициативу, тут от неё она перла. переспали. утром след дня она уехала, я в игнор, приехала домой, начала писать что приехала что всё норм, и по мелочт разное, я отвечал с холодком. Сказала мне что я изменился, что веду себя с неё не так как в отношениях был. Я сказал что не понимаю о чём она, она сьехала с темы, потом покидала репосты шутки какие и два были, один касался отношений, второй свадьбы, когдато она мне говорила что хочет замуж за такого как я, не суть, пытаюсь сделать акцент на том что она писала.

Как по мне, то что выше все было хорошо, все делал правильно.

А вот дальше ты пережестил, она делала тебе много ББББ, а ты все время ДДДД, ни одного Б.

Нужно было чередовать Б и Д, смотреть по ситуации, если ты ЛТР хочешь. Одними Д ты ее возможно отпугнул.

Ну а если ЛТР не хочешь, тогда не вижу смысла ее возвращать. На СО?

Я конечно не знаток, и не помню всех аббревиатур, но мне кажется, ты вел себя очень хорошо (не в начале, а в том длинном абзаце). Чтобы баба сама предложила "секс по дружбе", она должна быть в дикой фрустрации, с тем парнем не сложилось значит. И я бы на него забил, всякие ультиматумы и разборки как-то выглядят глупо. Сейчас у тебя хорошая значимость, ни к чему ее так заваливать.

Тебе надо поддерживать себя в качестве приза. Ведь это она тебя по сути соблазнила, так ей можешь и сказать - это ты предложила секс по дружбе, ты затащила меня в постель, а теперь ты чем-то недовольна, деточка, извини я не понимаю?

Водить ее на фестиваль в качестве подарка? Чем она его заслужила?

Только что, Rrjke сказал:

Как по мне, то что выше все было хорошо, все делал правильно.

А вот дальше ты пережестил, она делала тебе много ББББ, а ты все время ДДДД, ни одного Б.

Нужно было чередовать Б и Д, смотреть по ситуации, если ты ЛТР хочешь. Одними Д ты ее возможно отпугнул.

Ну а если ЛТР не хочешь, тогда не вижу смысла ее возвращать. На СО?

я на её ББ делал Б, на Д делал Д, сейчас она хочет встретится, приехать, мне ток время и место сказать, ЛТР писал уже, хочу в будущем, почему и вернуть прошу помочь. Просто запутано, она хочет чувств эмоций, а отношения нет, так как устала, ведать не готова ещё вернутся, а давить я не хочу. думаю не правильно будет, вот поэтому и тут, что делать, БД или калибровать ИЗ, или что-то другое

Avgustin

Мной, ситуация описанная тобой, воспринимается, как головняк. Ну слилась баба, которую снял с чужого члена, и хорошо.

Бывший ее отлично кормил негативными эмоциями, а ты - ванилью. Он за ней бегает и задрачивает лишь потому, что она это позволяет.

У бабы два аленя в коллекции, а у тебя сколько олених на подхвате?)))

-----------------------------

Ты бы лучше перестал пятится по жизни жопой вперед, оглядываясь на бабу с размытой моральной картой, а развернулся лицом к новому и вкусному.

Тебе 24... пфффф зачем кого то возвращать, "соблазнять заново" и окунаться в прежнее дерьмо? В этом нет смысла.

Только что, Бодхисаттва сказал:

Я конечно не знаток, и не помню всех аббревиатур, но мне кажется, ты вел себя очень хорошо (не в начале, а в том длинном абзаце). Чтобы баба сама предложила "секс по дружбе", она должна быть в дикой фрустрации, с тем парнем не сложилось значит. И я бы на него забил, всякие ультиматумы и разборки как-то выглядят глупо. Сейчас у тебя хорошая значимость, ни к чему ее так заваливать.

Тебе надо поддерживать себя в качестве приза. Ведь это она тебя по сути соблазнила, так ей можешь и сказать - это ты предложила секс по дружбе, ты затащила меня в постель, а теперь ты чем-то недовольна, деточка, извини я не понимаю?

Водить ее на фестиваль в качестве подарка? Чем она его заслужила?

она и не пробовала с ним, ей просто приятно общаться как с другом, встречаться и видится с ним она не хочет, и когда он начинает выяснять отношения, она бесится 

Только что, Ночной Дозор сказал:

Avgustin

Мной, ситуация описанная тобой, воспринимается, как головняк. Ну слилась баба, которую снял с чужого члена, и хорошо.

Бывший ее отлично кормил негативными эмоциями, а ты - ванилью. Он за ней бегает и задрачивает лишь потому, что она это позволяет.

У бабы два аленя в коллекции, а у тебя сколько олених на подхвате?)))

-----------------------------

Ты бы лучше перестал пятится по жизни жопой вперед, оглядываясь на бабу с размытой моральной картой, а развернулся лицом к новому и вкусному.

Тебе 24... пфффф зачем кого то возвращать, "соблазнять заново" и окунаться в прежнее дерьмо? В этом нет смысла.

я тебя понял.

5 минут назад, Avgustin сказал:

она и не пробовала с ним, ей просто приятно общаться как с другом, встречаться и видится с ним она не хочет, и когда он начинает выяснять отношения, она бесится 

Это взаимоисключающие параграфы, не? Больше уши развешивай... С тобой она тоже кагбэ "дружит".

Только что, Бодхисаттва сказал:

Это взаимоисключающие параграфы, не? Больше уши развешивай... С тобой она тоже кагбэ "дружит".

разница в нас в том, что со мной она всегда за встретится, с ним видится ток на работе, и больше не хочет, общается с ним норм ток если он норм, если начинает копаться в отношениях она в штыки, это не с её слов, сам часто наблюдал, и через знакомых легко проверить всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...