Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, я в тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, очень нужна ваша помощь форумчане. Мне и ей по 20, учимся в одном университете на 3 курсе. Встречался 2 года с , все было круто первый год , но потом начались проблемы. Первый год отношений я старался для нее, а она для меня. а потом слегка подзабил и расслабился, думаю некоторые  знают как это бывает. В плане секса я у нее первый парень.  Начались претензии ко мне, мол, вот все у нас скучно я хочу феерии романтики, вот у подруг так, у подруг сяк, води меня куда-нибудь или я  от скуки дохну. Я пропускал все мимо ушей, у самого дел было много да и у нее тоже. Она очень для меня старалась, я был можно сказать целью ее жизни.  Так продолжалось последние пол года, претензии в том что я веду себя не так как ей хотелось, пыталась меня переломать, навязывала мне ту модель поведения которую она хочет во мне видеть, понятное дело я не прогнулся. Ну , а потом появился какой-то левый парень, и стал давать ей то внимание которое не уделял ей я. Писал постоянно , добивался ее внимания, дарил цветы звал в театр, кино. Она мне говорила про то что, меня уводят очнись, а я до конца не верил. Как узналось в последствии , побежала она советоваться к подругам, понятное дело все сказали , что я урод и от меня нужно бежать, а тот парень молодец и так старается. В один прекрасный день, она заявляет , нам нужно с тобой расстаться.

Приехал, выслушал все лично, убеждал что не стоит этого делать, она ни в какую , настроена решительно. Уехал от нее, кинул в игнор , ничего не писал и не звонил. Позвал друга к себе пожить, что бы попроще было. Через 2 дня начала звонить и плакать, говорить что любит, но быть со мной таким не хочет. Я повелся, начал выяснять с ней отношения. Ну а дальше что, я зашевелился, потому что понял , что все проебано. Она говорила, что не любит его, но со мной быть тоже не хочет. Я старался всем видом показать , что способен поменяться. Но понятное дело ничего не вышло, говорила ты не изменишься и будешь таким же , мне с тобой плохо, я  страдаю. Расстались мы 26 февраля.  Так продолжалось до 8 марта,  в этот день я придумал отличный крышеснос, положил подарок и письмо в ящике для продуктов в магазине, и клал ключи от предыдущих ящиков в других магазинах ( в 2) оставляя записки и цветы. Самое обидное, что она даже не пошла и сказала забрать подарок сестре. В этот день я для себя решил , что все, в пизду, хватит с меня. Позвонил сказал, мол я опускаю руки, с меня хватит, попросил больше не лезть в мою жизнь и никогда в ней не появляться, она ответила чтобы я тоже не лез в ее. Я ответил , "Я все услышал" и закончил с ней разговор.

Стал понимать что нужно жить дальше, унял все мысли которые меня мучили, успокоился. Отпустило. Но в мыслях по прежнему была частенько она.  Читал форум, что делать и как быть, нашел много интересных и поучительных историй. Начал пробовать общение с другими девушками, потому что скука накатывала поглощающая, да, думаю все знают как это бывает.  В один момент недели через 2 , встретился с одним ее одногрупником, и невольно устроил небольшой цирк перед ним, что со мной все нормально, что нашел себе девушку новую. Ну я то знал, что он дикий пиздабол и все ей передаст. Сделал новые фотографии в вк, которые хорошо обработали на фотошопе. В итоге перед ней сделал образ такого красавчика , который не парится , у которого новые отношения и который забыл про нее. 

Прошло 20 дней с того момента, как я на нее забил. И тут как гром среди ясного неба она  написала мне, что очень сожалеет  что так все вышло, просит простить , ее мучает совесть, хочет общаться со мной. Я немножко включился в разговор в образе такого царя,  ну и начал с ней общение. В итоге я узнаю: Прости за все, не могу без тебя жить, последний месяц был адом, ты постоянно в моих мыслях. Я люблю тебя и не могу выбросить тебя из головы. Я начал интересоваться по поводу того парня, узнал что вместе проводят время, он катает ее на машине по кафе , ресторанам и все такое. Секса у них не было, так, пососушки, его не любит, все ее знакомые ,в том числе и он думают что они вместе, а она так не считает. Сказала , что несчастлива и очень страдает, что у нее идеальная жизнь , но она ее не хочет, хочет ко мне, хочет чтобы я построил и расписал ей планы на будущее, хочет чтобы я был единственным на всю жизнь.  Свой уход обосновала тем , что это было не ее решение, на нее все давили и кричали уходи от него , у вас нет будущего. Теперь хочет принимать решения сама и выбирает меня. Если я исчезну опять , сделает все чтобы я был рядом, я стал для нее чем-то большим и тому подобное. Говорила , что уйдет от него . 

И вот буквально недавно произошел пиздец. Я по другому не могу назвать эту ситуацию. У этого парня умер отец.  Понятное дело , что все планы пошли по пизде. Вся соль в том, что он просто повернут на ней, он ее боготворит нахуй, говорит что она единственное светлое в жизни , что у него есть , и без нее он не сможет больше жить. И теперь она не может от него уйти. Боится сломать его. Просит меня, дать ей время, не хочет делать ему больно. Сказала, что скажет ему , что уходит , когда увидит что он окончательно оклемался. И вот тут огромная проблема. Я не прочь подождать ее, но я ведь тоже человек и у меня есть к ней чувства, не хочу чтобы она еще больше к нему привязывалась. Ждать непонятно сколько и страдать  я тоже не могу, меня всего разрывает изнутри сейчас от ревности. Да и давать надежду этому парню, находясь с ним рядом из жалости , привязывать его к себе еще больше , то еще наебалово. Ребят, как быть? Я не могу уйти и оставить ее разбираться одну, потому что она просто меня не отпустит, да и не по-мужски это как-то взвалить все на ее плечи. Да и сам я не хочу уходить, действительно понял да и довольно давно , что люблю и любил ее все это время, хочу все исправить. Как мне быть? Я в тупике.

Опубликовано:

Захотела ушла - захотела вернулась. На поверку чужая сперма оказалась не вкуснее твоей. Или ты серьезно веришь, что у них ничего не было? Да не смеши людей, скорее всего, тот чувак ее трахал еще когда вы официально встречались. А ты развесил уши и рад слушать от нее про вечную любовь. 

44 минуты назад, Kotokrat сказал:

Я не могу уйти и оставить ее разбираться одну, потому что она просто меня не отпустит, да и не по-мужски это как-то взвалить все на ее плечи. Да и сам я не хочу уходить, действительно понял да и довольно давно , что люблю и любил ее все это время, хочу все исправить. Как мне быть? Я в тупике.

ОМГ, что ты несешь? Куда уходить, что взваливать, в чем разбираться? Она тебе бросила и встречается с другим парнем. До тебя еще это не дошло? Ты не несешь за нее ответственности. Ее проблемы, а тем более, проблемы ее парня - тебя не касаются.

Живи своей жизнью, заведи настоящую бабу, а не придумывай воображаемых. Проблема в том, что даже если она к тебе вернется, ваши отношения не будут гармоничными, очень скоро она опять уйдет от тебя к следующему ваське. Просто потому, что ты остался тюфяком. Натфнил, потом спустил на тормозах измену, как миленький скушал сказочку про "жить без тебя не могу", еще больше начал ценить свою принцессу и продолжил тфнить дальше. Или ты думаешь, что она оценит твое "великодушие"? Не оценит. Потому что это воспринимается как слабость и отсутствие самоуважение, никому такие тряпки не нужны.

Опубликовано:

Поражают как авторы зациклены на возвратах.Форум просто пестрит этим,а то что потом тебе снова насрут под дверью никого не колышит)))
Вперед автор возвращай,жди как песик,и когда будешь ее целовать в след раз прдеставь как она сосала у Васька,лья в уши тебе про  любовь-покайфуешь заодно))
очнись

Опубликовано:
Только что, Бодхисаттва сказал:

Захотела ушла - захотела вернулась. На поверку чужая сперма оказалась не вкуснее твоей. Или ты серьезно веришь, что у них ничего не было? Да не смеши людей, скорее всего, тот чувак ее трахал еще когда вы официально встречались. А ты развесил уши и рад слушать от нее про вечную любовь. 

ОМГ, что ты несешь? Куда уходить, что взваливать, в чем разбираться? Она тебе бросила и встречается с другим парнем. До тебя еще это не дошло? Ты не несешь за нее ответственности. Ее проблемы, а тем более, проблемы ее парня - тебя не касаются.

Живи своей жизнью, заведи настоящую бабу, а не придумывай воображаемых. Проблема в том, что даже если она к тебе вернется, ваши отношения не будут гармоничными, очень скоро она опять уйдет от тебя к следующему ваське. Просто потому, что ты остался тюфяком. Натфнил, потом спустил на тормозах измену, как миленький скушал сказочку про "жить без тебя не могу", еще больше начал ценить свою принцессу и продолжил тфнить дальше. Или ты думаешь, что она оценит твое "великодушие"? Не оценит. Потому что это воспринимается как слабость и отсутствие самоуважение, никому такие тряпки не нужны.

В плане секса это правда. Я понимаю как это дико звучит, и как в это сложно поверить. У нее очень правильная семья, её воспитывали по принципу , что если первый парень , то последний. У нее у матери с отцом такая ситуация, первая любовь на всю жизнь. Пишет как хочет оказаться на моем хую, как бы я ее трахал , спускал на нее и прочее прочее, не думаю, что есть резон такое писать , когда тебя кто-то другой ебет, предлагает трахаться иногда потому что у нее нет секса.  ладно с этим разобрались, просто я первый парень и в действительности это не лапша. мы с ней оба медики и у нее зашквар на случайные половые связи и куча всего наверчено в голове. Она сама по себе интроверт и никого лишнего и нового впускать в свою жизнь не хочет. За собой косяки я прекрасно вижу, и свой тфн не оправдываю.  Просто девочка сама по себе очень правильная.  В действительно я сейчас адекватно все оцениваю. Она ждала от меня того , что я начну добиваться ее, как рыцарь отобью все нападки других самцов. Ну а когда я спустил все на тормозах, разочаровалась. Если снять очки, то мне по хорошему счету нужно забить.  Но , тут же тема возвращения отношений. Отобрать обратно свое нужно. Я уже не раз упоминал , что она всегда была сама заинтересована в этих отношениях, я первая любовь. Ну ребят ,  первая любовь она самая сильная. Как мне повысить значимость в ее глазах ? Ну уйду я еще раз, и что дальше ?  Факт в том , что она зависима от меня. Мне проще в этом плане. При каждой ссоре в которой я уходил она бегала за мной как собачка. Я в наших отношениях всегда был тем за кем бегают.

Опубликовано:
Только что, Kotokrat сказал:

Я понимаю как это дико звучит, и как в это сложно поверить. У нее очень правильная семья, её воспитывали по принципу , что если первый парень , то последний.

Прям такую же муть в уши лили.Всегда хочется попробовать и другие,статистика построения чего то серьезного с девочкой которую ты открыл ничтожна мала автор

Опубликовано:

Я никогда не вел себя как тряпка, никогда не бегал за ней и не прогибался. Да расставание сразу меня подкосило на недельку. Но я не падал в грязь лицом, не унижался перед ней, а просто сказал что ухожу.  Сейчас я в позиции такой. У меня есть девушка, я уже пережил расставание и живу новой жизнью.  Ну так считает она.  Она дала мне право решать за нее, что ей делать и как быть.

Опубликовано:
25 минут назад, NeZaвисимый сказал:

Прям такую же муть в уши лили.Всегда хочется попробовать и другие,статистика построения чего то серьезного с девочкой которую ты открыл ничтожна мала автор

С этим согласен, я тоже считаю что мне льют говнецо в уши, и что попробовать других мат она захочет. Но в данный момент я вышел из всей истории победителем. Мне пишут , меня добиваются. И хочет она на данный момент мой мат, я бы приложил переписку, если нужно. На секунду опустим ситуацию и мои с ней отношения.  Что решать в ситуации с этим пацаном? Класть особо не хочу, надеюсь на русское авось

варн за употребление мата

Опубликовано:
44 минуты назад, Kotokrat сказал:

С этим согласен, я тоже считаю что мне льют говнецо в уши, и что попробовать других мат она захочет. Но в данный момент я вышел из всей истории победителем. Мне пишут , меня добиваются. И хочет она на данный момент мой мат, я бы приложил переписку, если нужно. На секунду опустим ситуацию и мои с ней отношения.  Что решать в ситуации с этим пацаном? Класть особо не хочу, надеюсь на русское авось

Ну, надейся. В конечном счете, что изменится от того, что они будут е**ться, ой, то есть общаться на несколько недель дольше? Она ведь пишет что хочет тебя, значит ты все равно останешься в истории победителем.

Опубликовано:
2 часа назад, Kotokrat сказал:

Но , тут же тема возвращения отношений. Отобрать обратно свое нужно. Я уже не раз упоминал , что она всегда была сама заинтересована в этих отношениях, я первая любовь.

Чтобы вернуть свое, нужно его сначала полностью потерять, ты этого не сделал. Ты у нее как запасной аэродром, поэтому она тебе по ушам ездит, что хочет трахнуть тебя. Это женская психология, просто ты мал еще, не понимаешь.

2 часа назад, Kotokrat сказал:

Сейчас я в позиции такой. У меня есть девушка, я уже пережил расставание и живу новой жизнью.  Ну так считает она.

Мля такой бред. Перед ней пытаешься выставить себя таким альфой, а на самом деле сидишь яйца мусолишь в кулаке и ждешь пока он от еб*ря своего уйдет.

Это не она должна так считать, а так и должно быть на самом деле. Но тебе не понять этого, ты как и любой кто первый раз приходит на форум. Как и я 4 года назад. ЛЮБЛЮНИМАГУ, ПЕРВАЯЛЮБОВЬНАВСЕГДА, ОНАНИТАКАЯ. Это просто сказочный бред, но ты поймешь это позже, сейчас голова не соображает в правильном русле.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

в любом случае,свои ошибки ты признаешь сам. ты грубо говоря - ну ни хренашеньки ж не делал для отношений. сделал один романтический поступок и то,после того как она уже ушла к другому(!) и его(о,Боже),не оценили. а сам-то сильно ценил? позиция Царя хороша - базара нет,но когда девушка изменила скрыто или накосячила еще в каком-то д*рьме,но ты ж "не сломался","не прогнулся". так на хрена ты её продолжаешь мучить? разойдитесь уже и начните новые отношения с новым опытом. а то любите меня таким какой я есть- позиция неплохая,но не для серьёзных отношений. там хош не хош надо к партнеру прислушиваться и хотя бы на какой-то малый процент меняться,не кардинально,но меняться к лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...