Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика - бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Мне - 25 лет. Свой бизнес, материально вновь становлюсь на ноги (позже объясню подробнее). Девушка - 22 года (живет с родителями), вместе 1,5 года (с осени 2014). Познакомились, когда мой бизнес был в самом расцвете, зарабатывал неплохие деньги. Жил отдельно в хорошей квартире. Через месяц после знакомства моя компания обанкротилась - в результате в целом остался должен несколько миллионов, все потерял, и т.д. Вынужден был переехать к родителям, т.к. денег не было совсем. Сейчас долги раздал, потихоньку жизнь налаживается, скоро планирую вновь квартиру снимать и съезжать от родителей.

Весь 2015 год выкарабкивался из долгов. Все это время девушка меня поддерживала, помогала. Каждая копейка была на счету. С девушкой мы виделись достаточно редко - 1-2 раза в неделю (иногда не каждую неделю), т.к. я работал буквально по 16-18 часов в сутки, часто без выходных. Ее постоянно обижал недостаток внимания, иногда случались "кризисы" (типа, все, больше не могу, тебе на меня совсем наплевать), но в целом получалось успокаивать. Я часто отказывался от встреч из-за занятости. Она же всегда, когда я предлагал увидеться, откладывала все свои дела, и мы виделись. Вместе не жили, т.к. было по факту не у кого - проводили вместе ночь где-то раз в 2 недели, я снимал квартиру. Часто занимались сексом в машине. Секс всегда был супер - лучший из всех, что у меня был.

Теперь сама история:

В начале марта появилась возможность около недели прожить вместе на квартире. Все было супер, идиллия просто. После этого я на 2 недели заболел гриппом, отлеживался дома, мы не виделись. Все время звонила мне, спрашивала, как дела, и т.д. Дальше начну по дням начиная с ее последнего звонка:

День 0. Позвонила, спросила,как я, предложила забрать ее с какого-то праздника ее родственников. Я ответил, что хреново себя чувствую, отказался. 

День 3. Я выздоровел, позвонил ей и предложил встретиться, согласилась, подвез ее домой, в машине начал к ней приставать, а она впервые за полтора года сказала "нет, давай просто поболтаем" (дескать, устала на работе очень, не хочется) Поболтали, затем все же на секс ее прожал, но была очень недовольна (типа - "я же сказала "нет", я устала, почему всегда по-твоему"). 

День 5. Сходили в кино, все было отлично (обнимашки-смех-веселье и т.д.), после фильма попросила отвезти ее к подруге на другой край города, я сказал, что не могу (т.к. надо было по работе дальше ехать), предложил подвезти до остановки, РЕЗКО отморозилась, как приехали к остановке, вылетела из машины. Я тоже психанул, развернулся и уехал.

День 6. Написала "извини, мне сейчас просто тяжело", я ответил "ок". Она была на дне рожденья своей подруги. Три дня полного игнора с обеих сторон. 

День 9 Я ей звоню и узнаю, что больше она меня видеть не хочет (причем говорит ОЧЕНЬ холодным голосом). Я затем по смс предложил увидеться (это был вторник), чтобы она объяснила, что да как, на что получил ответ (через 4 часа) "могу не раньше субботы, МОЖЕТ БЫТЬ, если планы поменяются, смогу в четверг". Меня это взбесило, написал "как знаешь".

День 11. Собственно, момент написания данного поста. Четверг, от нее ни ответа ни привета.

Вопрос - неужели девушку реально может мигом "перещелкнуть" (даже если нашла Васю или подруги нашептали), и все чувства могут угаснуть меньше чем за неделю? Раньше я тоже расходился с девушками, но как-то процесс расставания у нас протекал в несколько этапов, за пару месяцев, со ссорами, руганью и т.д. А тут получилось, что вроде все хорошо, потом я заболел и выпал на 2 недели из всей жизни, и после этого за неделю - бац! и как будто чужая.

Что делать, я знаю - игнор, т10д, все дела (на своем опыте знаю, что все работает). Просто меня выбило из колеи (не ожидал), и реально покоя не дает вопрос - неужели у девушек чувства могут вот так резко угаснуть?

Спасибо всем заранее за ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...