Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что же, хотя я и не верю в бескорыстный исход дела, но застолблю Nickname, на всякий случай.

Посмотрим, может быть Димитрию и удастся сделать своё направление великим и чистым.

Опубликовано:

Тренинг и всё остальное создается командой креативных людей.

Там есть как мои наработки, так и наработки многих других людей.

Не надо привязывать проект к кому либо одному. Это будет неверным по своей сути

Опубликовано:

Старик, первое, что нужно сделать для «восстановления имиджа» — так это исключить MLTR и FS из программы. Собственно — исключить тебя из программы. MLTR и FS в сущности своей неэкологичны и я с трудом себе представляю как в ближайшем будущем мама будет говорить сыночку: Дима, ты сегодня провёл ночь с Анечкой — она замечательна, а вчера была Оленька — она тоже просто прелесть.

Поэтому, опять же, давай называть вещи своими именами. Тебя лично имидж пикапа мало волнует. Это ваш маркетинговый лозунг и по описанным выше причинам будущее этой дифференцирующей идеи представляется весьма сомнительным.

Да и много ещё чего можно по этому поводу говорить. Взять хотя бы осведомлённость целевой аудитории о пикапе вообще. А если она (осведомлённость) мала, то «восстанавливать имидж» сейчас — действие равновеликое орошению засушливой сотки среди огромной плодоносящей территории.

Опубликовано:

Имидж перед мамой никто востанавливать не собирается. Как человек будет использовать навык соблазнения это уже его дело. Хочет , пусть найдет себе одну машу и будет жить с ней долго и счастливо. Хочет, пусть соблазняет по три Маши за день. Это уже на его ответственности.

Имеется ввиду ситуация когда пикаперы ассоциируются с хватанием девушек за задницы и радостным ржачем при посыле после этого.

Мне и не только мне это очень неприятно.

Опубликовано:

Не надо просто ставить абсурдных целей, тады и не будет асбурдных выводов, типа твоего.

Если у тебя цель соблазнить девушку на первом свидании, или соблазнить девушку помимо твоей любимой, так ты заранее определись, что совершаешь неэкологичный поступок, так же, как проезжаешь зайцем в троллейбусе и живи с этим. Это не страшно совсем, уверяю.

• Участник проекта
Опубликовано:
Не надо просто ставить абсурдных целей, тады и не будет асбурдных выводов, типа твоего.

Да, раз уж на то пошло.

Что такое абсурдная цель. Что такое абсурдный вывод. Возможно ли, что это именно те выводы и те цели, которые не устраивают лично тебя? ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Очень часто я вступаю в различные споры со своим приятелем. Так вот, 80% этих споров обычно заканчиваются потому, что мы просто не одинаково даем определения. Теперь про экологичность.

Ну, положим, экологичность как среднесоциальную приемлемость.

Как человек, который достаточно хорошо разбирается в статистике, скажу тебе, что ты сказал фразу из серии: ну, положим нормальная зарплата топ-менеджера, будет равна средей по стране.

Каждый определяет экологичность для себя сам. Единственное, в чем я уверен, так это в том, что если люди занимаются чем-либо за закрытыми дверями, и им это нравится, и они не мешают остальным, это экологично.

Если девушка САМА хочет FS и при этом хочет мальчика, и мальчик хочет FS и при этом хочет девочку, то чем этот FS не экологичен?

Опубликовано:

Ну, старик, как человек, который достаточно хорошо разбирается в статистике, скажи же мне наконец, какой такой «имидж» вы решили «исправлять», раз всё проиходит за закрытыми дверьми? М?

Не этот ли, часом?

- Ё.Н.Х.

Ты, Серёга, насчёт закрытых дверей попутал что-то. (это я так, намекаю)

А раз нет закрытых дверей, значит есть среднесоциальное мнение. Ну, в этом, то ты хорошо разбираешься. :) Так и в итоге, снова какой такой имидж вы решили исправлять? Кто-нибудь в этом проекте покажет мне экологичного пикапера? Покажите же мне наконец зелёную обезьяну.

Опубликовано:
Emerkrist, такая обстановка только в этой ветке. На семинарах тренингов всё тихо и чинно. Суть ветки не в этом, а в том, что кто-то решил «восстановить имидж», тогда как «MLTR и FS в сущности своей неэкологичны», при этом лидирующая фигура новозаявленных тренингов практикует и MLTR, и FS, и групповой секс во всю.

Вот, Emerkrist, ты здесь не видишь ли, часом, некоторых противоречий?

Если я правильно помню, эхоконференция RU.PICKUP и все пикаперское движение имело цель учить ЗНАКОМИТЬСЯ с девушками. А для чего - каждый решает сам. Кому для ФС, кому для МЛТР а кому для того чтобы найти Единственную и Неповторимую. Так давайте восстанавливать имидж. Имидж уверенного и успешного молодого человека который умеет знакомиться с девушками, а не обсуждать у кого какие рамки...

А противоречий я тут не вижу, поскольку не до конца знаком с позициями сторон (что-то я похоже упустил). Просто перетирание костей друг другу никак не способствует продвижению пикаперского движения...

• Участник проекта
Опубликовано:

Антон, при чем тут среднестатистический? Ну никак не могу понять. Я же тебе говорил, что понятие "среднестатистический" тут не работает. Понятие VaR (Value-at-Risk) тебе знакомо?

Знаешь, вести тоже можно домой по-разному. И целоваться тоже.

Опубликовано:
Emerksist:

1. Давайте называть вещи своими именами. С красивыми женщинами, бывает, находит, хочется заниматься сексом. А общаться я предпочитаю с умными людьми. К сожалению, нередко это оказываются взаимоисключающие понятия.

2. Для тебя неприемлема среднесоциальность? Для меня тоже. Мы пикаперы, ловерцы, дон-жуаны, бабники, ловеласы и т.д. Только одно но: ты и я, и другие пикаперы общаются с женщинами за рамками среднесоциального. Мне тоже мил ЖЖ Димитрия. Я много чего от туда узнал. Только этот человек не может быть лидером ведущем «исправление имиджа», потому сам подлежит с этой точки зрения «исправлению». Это маркетинговый прокол. И очень наивно полагать, что целевая аудитория останется здесь в неведении.

1. Для меня понятие "общаться" включает в себя и "заниматься сексом". Я думаю что для многих других тоже.

2.Хорошо, давайте уточним. Исправление "имиджа" в глазах общественности? Это невозможно в принципе. В глазах потенциальных (и существующих) пикаперов - имхо на это образ жизни Dymytry и остальных руководителей проекта влиять не должен. Главное не то, кто ты есть на самом деле, а то как ты себя подаешь в той или иной ситуации. Т.е. чему ты собираешься учить.

Опубликовано:

Итак два голоса, хотят ответа на вопрос:

Хорошо, давайте уточним. Исправление "имиджа" в глазах общественности?

Какой такой «имидж» и в чьих глазах, дорогие авторы проекта, особенно хочу услышать голос Dymytry, вы собрались исправлять?

• Участник проекта
Опубликовано:
Какой такой «имидж» и в чьих глазах, дорогие авторы проекта, особенно хочу услышать голос Dymytry, вы собрались исправлять?

Ба, сколько раз говорить: ты раскладываешь всё по полочкам, и это мешает твоему бессознательному работать ;)

Имидж пикапа в глазах пикаперов, лаверцев и пивняков. А ты, друг мой, дождись появления результатов деятельности проекта, прежде чем приставать к занятЫм людям с такими вопросами :)

• Участник проекта
Опубликовано:
И нечего, нам Emerkrist, приставать к занятЫм людям с расстройствами желудка. Следующая порция дожаренных наконец грибов обещает что-то таинственное и невероятно привлекательное. Вы ещё хотите попрбовать вторую порцию? :)

А зачем ты продолжаешь кушать недожаренные грибы, если у тебя от них расстройство желудка? Ведь есть места, где тебя покормят прожаренными мухоморами и уложать спатеньки. Выдадут денюжку, на которую можно прикупить шлюшку, а на утро ты с новыми силами пойдешь на наш форум, где напишешь много умных и интересных вещей. Вполне стабильная и достойная жизнь, не так ли?

И причем тут Emerkrist? Ищещь себе сочувствующих, малыш? ;)

Опубликовано:

И это называется хорошим тренером? :) Миша, ты превзошёл себя. :)

Сумарр, теперь твоя очередь назвать меня говном собачьим :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Антон, спасибо за то, что весь рабочий день мне не было скучно и в любой момент я мог отвлечься от работы. Продолжим завтра. Может, и говном собачьим друг друга пообзываем.

Опубликовано:
Предлагаю обойтись без этого.

Ну тогда снимай штанишки, внучек :) И здесь тебя твоя учесть не минует :)

Пора отходить от общепринятых "норм" :)

У меня есть на эту тему сомнения. В последнее время все стали такими неформалами и экстремистами, что человек с общепринятыми нормами уже выглядит как крайне экзотическое существо :)

Опубликовано:
Эту ветку нужно было назвать "флейм"

Да какой этой флэйм... нет сегодня творческого настроения для флэйма... так, привычно будем пороть Фазера :)

А зачем? Мне это не нужно.

Я знаю. Ты хочешь поговорить об этом? :)

Vera, я в твоём посте слово «минует» прочитал как «минет». А ещё сегодня одна сотрудница пришла на работу и поделилась со мной тем, что всю ночь не спала. Я спросил, уж не снились ли ей мужчины? А она раскраснелась. О как. К чему бы это всё?

Обострилась твоя связь с сексуальной частью Сумрака. Рецепт: прекрати сидеть на форумах и наладь свою сексуальную жизнь :):):)

Опубликовано:

Свои пять копеек. Для меня, как потенциального участника тренинга человека который делает первые неловкие шаги в знакомстве и соблазнении интересует только одно. Чему Я конкретно научусь, как долго эти знания остануться со мной и насколько они эффективны в соблазнении и применимы в моей жизни.

Вопросы имиджа пикапа и политики в нём мне абсолютно безразличны.

Опубликовано:

Да, дядя Антон у нас большой затейник, то ему минеты и Сумарры мерещатся, то говорит: "Обзывайте меня". Короче, Винди, сын мой возлюбленный, но испорченный: по-моему, АЗ даже тебя сможет чему-нибудь плохому научить :)

Опубликовано:

Я думал, что не найдётся человека, который сумеет аргументированно защитить бренд ентого тренинга - ан нет, респект ту D.Boltianski.

И всё же я вставлю свои пять копеек:

Х*Й!!!

Да, вот так! Более веского аргумента не найти в целом свете.

Опубликовано:
Могу познакомитЬ :)

Кстати хоть мы и виделись всего пару раз, может скажешь, оставил ли я негативное впечатление? :)

C Белкой? ;)

Мы с тобой очень мало общались. :rolleyes: В первый раз я даже не знала о существовании пикапа (наивная была :D )

Второй раз <_< насколько я помню тот вечер....Я была в шоке от знакомства с Филом.

Ты себя ведешь не как пикапер (обучавшийся в пикапе :angry: ) ИМХО...

Опубликовано:
Ага, с Белкой.

На вторую часть - ну мне сложно понять, я ведь не заканчивал пикап. Однако то что я делаю - это пикап. Как быть с этой диллемой?

<{POST_SNAPBACK}>

Либо ты в тот момент не проявил себя как пикапер.

Либо твой пикап экологичен ( в том смысле, в котором понимаю его я) ;)

Опубликовано:
Ты себя ведешь не как пикапер (обучавшийся в пикапе ) ИМХО...

Атлека, а можно узнать, как должен себя вести пикапер, обучавшийся в пикапе?

<{POST_SNAPBACK}>

Не будем о грустном! <_<

Опубликовано:

Ага, я бы тоже послушал, хотя впринципе знаю о чем скажет Atleka, потому как присутствовал там.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаешь! ;)

Когда ты присутствовал это были цветочки! :D

А я годки были в Питере...Я испытала шок от общения с "не последними" представителями.. :huh:

Опубликовано:

Первое моё знакомство с пикаперами осталось без каких-то негативных эмоций,

так как я тогда даже не знала, что ЭТО ТАКОЕ-Забавно провели вечер в

"Жигулях" с натягиванием латексных изделий! ;)

Во второй раз я встретилась с ребятами (на встрече юзеров LiveJournal).

Непринужденно общались на разные темы, выпивали в общем была здоровая

атмосфера..

Но вдруг появился не безызвестный Манкубус :-((((

Первым делом он стал поочереди обсуждать присутствующих девушек. Кого бы он

натянул, кому бы дал отсосать и т.д. Я задумалась о его вменяемости.

Затем он стал уже активно лапать девушек, которые явно давали понять, что им

это не приятно.. Не помогло.

Это нормально сказать девушке "У тебя жир подростковый на боках отрос-

значит е.ать можно!"?

Моя подруга удостоилась двух званий "Классные сиськи" и "какой у тебя месяц

беременности?"

Когда я попыталась вступится, мне было сказано "А ты вообще не в моем вкусе!

И ты думала, что я мог на тебя посмотреть? Наивная!"

Странный способ произвести на девушек впечатление вам так не кажется?

Он его произвёл, но видимо не то на которое рассчитывал.

Всё оставшееся время он продолжал "острить" и лапать девушек, которые уже

шарахались от него. Кстати не только девушки негативно восприняли

Манкубуса....

Я поняла одно, что у человека куча комплексов которые он пытается спрятать

за грубостью, наглостью и пошлостью.

Тогда-то я и узнала, что такое пикап - Мне стал неприятен этот человек и все,

что с ним связано , в том числе и пикаповцы. ,которые для меня стали

больными, озабоченными людьми.

Тем не менее нам пришлось встретится снова уже в Питере.

До сих пор с ужасом вспоминаю совместную трапезу. Можно я не буду вдаваться

в подробности чтобы не скомпрометировать других людей? Замечательно :)

Просто меня убило как ученики подчиняются тренерам, чуть ли не стелятся. А

так же отношение к девушкам как к "сервисному центру" и МЯСУ. Такого не

должно быть!!!!

Вечер окончился очень не просто. Ну я как обычно получила свою долю

комплиментов, что и откуда у меня вылезет если вставят и так далее. Одна

девушка лишилась очень нужной, не дешёвой вещи (насильно и никакие уговоры

не помогли), а другая чуть не подверглась избиению, это бы произошло если бы

не большое количество посторонних!!!

Я пребывала в шоке....

В следующий раз напишу о том как не надо знакомится и пытаться

заинтересовать девушку. Как ученики тараторили одни и те же фразы как попки.

Те же шутки, те же прикосновения - Брр, даже противно вспоминать.

Опубликовано:

наконец-то мои ручки дошли до этого места :) ))))

и я полностью подписываюсь под каждым словом Атлеки, ибо вспоминаю ту поездку в питер как нечто ужасное и кошмарное :) ))

Я не могу сказать, что знаю людей, которые считают себя пикаперами очень хорошо. Но могу сказать, что большая часть тех, кто хотел овладеть этим искусством, возможно, не очень хорошо поняли его суть. Если суть данного ремесла использовать противоположный пол как материал для своих экспериментов и опытов, то мне очень жаль тех девушек, которые на это клюют. Так как со стороны это выглядит пошло, некрасиво и вульгарно.

Жизнь столкнула с 1 человеком, который проходил пикап и осталися ЧЕЛОВЕКОМ , а не ЖИВОТНЫМ!

Опубликовано:
Это моё мнение.Фактов предостаточно...

Да собственно ты и сам сказал:

"огромное количество недоучек и неадекватников плата за популярность"

Я знаю тренеров РМЕСа в Питере, знаю многих ДЧ, знаю пикаперскую тусовку. Мое мнение: нормальные, адекватные люди, с которыми приятно и интересно общаться.

Да, и где твои факты? То что тебя схватили за задницу в качестве отработки задания, еще не значит тотальную #######овость всего тренинга и его проходивших.

А #######ов хватает везде, не только на РМЕСе. Очень большая часть нашего мужского населения не экологична. В этом тоже РМЕС виноват?

Опубликовано:

Анна Герман, твоими бы устами, да медку хл#######.

Большинство пикаперов идею осознания и принятия собственных инстинктивных устремлений как раз отталкивают, принимая социальную игру, в которой пытаются посильнее из...нуться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А не пошли бы вы…

Да, к сожалению, бывает, что в отношениях – зачастую не совсем прочных и как оказалось бесполезных – наступает этот момент. И сказать: «прости, наша встреча была ошибкой» красиво, не хлопая дверью, может не каждый. Кто-то ищет повод, кто-то мучается, не решаясь порвать отношения, а кто-то изобретает способы.

Тет-а-тет

Глаза в глаза – красивый способ, но на него решаются только самые смелые. С одной стороны, вы проявляете уважение, понимание и откровенность – что может стать залогом дальнейшей хорошей дружбы. С другой стороны – способ рискованный. Часто брошенная половина начинает умолять, просить или искать причины. Истерика это или просто тяжелый разговор – в любом случае неприятно смотреть на страдания человека, с которым вам еще вчера было хорошо.

Совет. В том случае, если вы решили сообщить о расставании при личной встрече, наберитесь терпения и спокойствия. Не вспоминайте прежние обиды и обязательно объясните причину вашего ухода. Утешать брошенного тоже не стоит – словами, как говориться, не поможете. Только время.

Алло?

Этот вариант для тех, у кого при личной встрече слова – комом в горле, от смущения бегают глаза. Преимущество телефонного расставания – бросить трубку в нужный момент. Однако не исключено, что после такого объяснения ваша брошенная сторона не начнет преследовать вас, поджидать у выхода с работы, возле подъезда дома и требовать, умолять – как в первом случае.

Совет. Пресеките сразу все возможные варианты встречи. Объясните, что вам тоже больно видеть недавно любимого человека. Признайтесь, что вам неудобно выяснять отношения тет-а-тет. И не бросайте трубку – затеяли, так идите уже до конца.

proschay@navsegda.ru

Написать электронное письмо – самый легкий способ. Тут вам и причина, и объяснения, и никаких произносимых в ответ упреков, никаких истерик и упрашиваний. Только вот подловато немного – как-никак «бумага» не может передать ваших переживаний, и никак не понять – вы сожалеете и сочувствуете или хладнокровно и легко прощаетесь.

Совет. Не следует писать письмо в слишком сдержанном тоне. Проявите малость жалости хотя бы при помощи смайликов. Не избегайте теплых сочувствующих слов. А лучше – все же позвоните. Как минимум.

Ты, малой, скажи малому, пусть малой малому скажет

Эту грязную работу можно переложить и на друзей. Мол, ты скажи ей/ему, что все, «фенита ля комедиа». Поверьте. До конца дней вас будут считать трусишкой, спасовавшим(ей) перед трудностью. «Мы в ответе за тех, кого приручили», потому следует все дела доводить до конца самому.

Единственный совет – прибегните к другому способу.

Кто здесь?

Игнорирование, отключение телефона, избегание встреч – ну чем не трусость? Как и в предыдущем случае – это самое низкое, на что вы способны. Представьте себя на месте брошенного человека. Он/она не может понять причин, и ищет их в себе (хотя на самом деле все наоборот – причина в вашей «нелюбви»). Вместо того, чтобы стоически пережить это расставание, брошенный будет терзаться, ждать звонков, тем самым усложняя ваше объяснение, которое, в конце-концов, состоится.

Совет. Все это – лишь оттягивание неприятного разговора. Вас все равно найдут и потребуют объяснений. Так зачем вздрагивать от каждого звонка? Ответьте. Один раз.

«Расставание – маленькая смерть». Не стоит быть безразличным палачом. Все, что от вас требует, уйти красиво. И тогда у вас обоих появится шанс на качественно новую личную жизнь и, возможно, на старую крепкую дружбу.

© Людмила Грищенко

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет вот прочитала вашу статью и... Я рассталась с парнем 5 лет назад, сказала в глаза, объяснила (чуства прошли) он психанул и ушел. А я стала счастливой отношения которые уже начали меня тяготить прекратились. Потом периодически он стал меня доставать - то письма, то приходил, мне везло я с ним не втречалась (он попадал когда меня не было, письма я рвала т.к. они мне руки жгли - каму охота свои ошибки вспоминать). Прошло время, я встретила свою любовь, вышла замуж, родила ребенка, и вот этот придурок опять начал свои преследования - он хочет найти меня несмотря ни на что (даже на то что он мне по барабану). господи как я устала от этого идиота. как мне избавится от этого глупого человека, я люблю своего мужа и дорожу своей семьей, а этого я в свою жизнь не звала так чего ему надо. я вродебы все сделала чтобы никого не обидеть - ну нет у меня к нему чувств, кроме омерзения к самой себе, что когда то вообще с ним связалась (вот черт попутал). помогите! :(

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...