Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода или помогите юному встать на верный путь !

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Вообщем после всех моих попыток вернуть гормонию в отношения понял , что из этого ничего не выйдет пока мы живём вместе . Да мы разъезжались с ОЖП , о она сказала что не может отпустить и до армии хочет быть со мной и если все хорошо будет ждать . 

Работу нашёл , занялся учебой серьёзнее , начал помогать маме по бизнесу . 

Отношения с девушкой стали обыденными , но ей нравилось хоть и иногда припоминала о том что было раньше . Стали ходить в кино и вместе на всякие мероприятия в те дни когда у меня были выходные , после работы возвращался домой она кормила , одежду стирала и была хозяйкой . 

Но сегодня что-то утро незаладилось и решили оба , что нам не нужны эти отношения т.к Я собрал вещи , она мне помогла в этом и уехал домой . 

Она на прощание не стала ни целовать , ни обнимать и вообще резко охладела . Ни проронила ни одной слезинки . Домой приехал и сразу же она меня отправила во всех СС в чс. 

Сейчас настрой позитивный , но думаю к вечеру начнутся откаты . Форум покурил по отношениям , расставания не боялся и воспринимаю все это теперь нормально . От девушки не отказываюсь , т.к человек действительно близкий и раньше все было очень сладко .

Хочу услышать ваши советы , что делать дальше , как избежать откатов и не начать вызванивать , самый важный фактор который беспокоит меня в мои 18 это отсутствие секса из-за расставания . 

Как прикрепить прошлую свою тему , не разобрался ...

Что делать дальше? Ну жить наверно. На одной ожп мир не заканчивается.

Как избавиться о откатов? Занять себя чем-то, не думать о ней.

Отсутствие секса лечится другими ОЖП. Находишь, соблазняешь, трахаешь. 

2 часа назад, Supreme777 сказал:

Отношения с девушкой стали обыденными , но ей нравилось хоть и иногда припоминала о том что было раньше . Стали ходить в кино и вместе на всякие мероприятия в те дни когда у меня были выходные , после работы возвращался домой она кормила , одежду стирала и была хозяйкой . 

Тоесть было отлично и вдруг

2 часа назад, Supreme777 сказал:

Но сегодня что-то утро незаладилось и решили оба , что нам не нужны эти отношения т.к Я собрал вещи , она мне помогла в этом и уехал домой

Ну просто утро не заладилось, встал так с утра и решил что отношения не нужны и надо вещи собирать)))

Ты пропустил какую то важную стадию. И без нее ничего не понятно.

Из за чего вы расстались?

• Советник

Прям таки оба решили одновременно?) или кто-то проявил инициативу в этом?

Опиши подробней этот момент, с чего всё началось и как пришли к ДОДу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...