Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода или помогите юному встать на верный путь !

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Вообщем после всех моих попыток вернуть гормонию в отношения понял , что из этого ничего не выйдет пока мы живём вместе . Да мы разъезжались с ОЖП , о она сказала что не может отпустить и до армии хочет быть со мной и если все хорошо будет ждать . 

Работу нашёл , занялся учебой серьёзнее , начал помогать маме по бизнесу . 

Отношения с девушкой стали обыденными , но ей нравилось хоть и иногда припоминала о том что было раньше . Стали ходить в кино и вместе на всякие мероприятия в те дни когда у меня были выходные , после работы возвращался домой она кормила , одежду стирала и была хозяйкой . 

Но сегодня что-то утро незаладилось и решили оба , что нам не нужны эти отношения т.к Я собрал вещи , она мне помогла в этом и уехал домой . 

Она на прощание не стала ни целовать , ни обнимать и вообще резко охладела . Ни проронила ни одной слезинки . Домой приехал и сразу же она меня отправила во всех СС в чс. 

Сейчас настрой позитивный , но думаю к вечеру начнутся откаты . Форум покурил по отношениям , расставания не боялся и воспринимаю все это теперь нормально . От девушки не отказываюсь , т.к человек действительно близкий и раньше все было очень сладко .

Хочу услышать ваши советы , что делать дальше , как избежать откатов и не начать вызванивать , самый важный фактор который беспокоит меня в мои 18 это отсутствие секса из-за расставания . 

Как прикрепить прошлую свою тему , не разобрался ...

Ты же прекрасно знаешь что делать?куча статей и в каждой теме одни и те же советы)))может тебе нужна тупо поддержка форумчан и ОС?!

1)Исключить соц сеть на 3-4 недели из своей жизни.Общаться больше в живую с людьми,телефон,личное общение.
2)Физическая нагрузка когда начинаешь думать о БОЖП,бег,железо,что нибудь силовое желательно.

3)Читать много книг по отношениям с форума,психологии,интересно и занимательно
4)Забить свой распорядок дня полностью(учеба,работа,спортзал,саморазвитие,творчество да все что угодно), чтоб не оставалось и мыслей и времени погрустить.

5)Исключить грустную музыку,лирику и прочие сопли из плеера на время.Только позитив,бодряк.

6)Убрать все якоря о бывшей( важный пункт).Фото,вещи,почистить весь сс,подарки,все безжалостно в топку и сжечь.

Самый важный пункт:общаться с другими девушками,пусть даже с подругой просто время провести,или позвонить поболтать какой нибудь ожп.Главное чтобы женщины не уходили из твоей жизни.
Через 3 недели можно начать делать ТxД,как остынет голова)
как то так

55 минут назад, Supreme777 сказал:

Привет всем ! Вообщем после всех моих попыток вернуть гормонию в отношения понял , что из этого ничего не выйдет пока мы живём вместе . Да мы разъезжались с ОЖП , о она сказала что не может отпустить и до армии хочет быть со мной и если все хорошо будет ждать . 

Работу нашёл , занялся учебой серьёзнее , начал помогать маме по бизнесу . 

Отношения с девушкой стали обыденными , но ей нравилось хоть и иногда припоминала о том что было раньше . Стали ходить в кино и вместе на всякие мероприятия в те дни когда у меня были выходные , после работы возвращался домой она кормила , одежду стирала и была хозяйкой . 

Но сегодня что-то утро незаладилось и решили оба , что нам не нужны эти отношения т.к Я собрал вещи , она мне помогла в этом и уехал домой . 

Она на прощание не стала ни целовать , ни обнимать и вообще резко охладела . Ни проронила ни одной слезинки . Домой приехал и сразу же она меня отправила во всех СС в чс. 

Сейчас настрой позитивный , но думаю к вечеру начнутся откаты . Форум покурил по отношениям , расставания не боялся и воспринимаю все это теперь нормально . От девушки не отказываюсь , т.к человек действительно близкий и раньше все было очень сладко .

Хочу услышать ваши советы , что делать дальше , как избежать откатов и не начать вызванивать , самый важный фактор который беспокоит меня в мои 18 это отсутствие секса из-за расставания . 

Как прикрепить прошлую свою тему , не разобрался ...

Когда остаюсь один на один с собой начиняются мысли типо как круто путешествовали вместе , как все сладко и круто было . Обида гложет 

Ещё через 3 дня др у меня , она брала на него выходной . Прийдет или нет и если отзвониться или отпишется как реагировать ?

Вообщем заболел очень сильно , некому было побыть рядом . Отпросился с работы и приехал домой , попросил БОЖП приехать . Приехала , была нежной , заботливой ласковой . Просидела со мной 5 часов , потом поехала домой . Говорит , что любит , но мои поступки свели наше будущее на нет .

Только что, Supreme777 сказал:

Её люблю и хочу быть вместе . Может кто что посоветовать ? 

Будь, жизнь твоя. Только потом не надо слез.

40 минут назад, Supreme777 сказал:

Её люблю и хочу быть вместе . Может кто что посоветовать ? 

Вот твоя тема.Там все советы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...