Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена. Не знаю нужна или нет...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Познакомился с девушкой в интернете,  через неделю первый секс.  По гороскопу она скорпион дракон! Баба - мужик! Быстро начали жить вместе.  Через 3,5 года поженились. Спустя год После свадьбы узнал что она мне изменила когда ездила с женщиной с работы отдыхать(как оказалось с парнем из соседнего города.  Ездила к нему еще 2 месяца после того как я узнал, Мы не жили вместе после её приезда с отпуска, ) но видимо одумалась что муж дороже, а может и нет.  Через 2 месяца после этого всего снова поехала в Египет и изменила с арабом, но до поездки говорила, что не видит нас вместе. Я ей все простил и начали жить вместе.  Поехали отдыхать и сделали ребенка в Египте,  до этого не получилось 3 года.  Через год после рождения ребенка перестала хотеть секса,  а я очень хотел.  Из-за этого очень ссорились,  я думал что у нее другой.  Плюс вспоминал ей старые косяки.  В итоге она ушла с ребенком и сняла квартиру. Через месяц я её звал домой,  но она не поехала. Начала встречаться с мужиком,  потом сказала мне для того,  чтобы не вернуться обратно ко мне.  Он был женат.  Рассталась с ним,  сказала не ее человек. Нашла другого и была с ним совсем не долго. Я за это время (5 мес)  поменял 3 девушки,  но счастья тоже нет...  Периодически занимался сексом с бывшей,  зная что у нее были другие. Каждый раз когда прихожу к ней,  хочу её безумно,  но она не дает,  лишь улыбается. Ребенка люблю сильно. Очень ждал его.  Ведь родили мне его на 30летие. Сейчас нашел себе скромную невзрачную девушку которая влюбилась в меня (из деревни с большой грудью, о которой я всегда мечтал, Но маленькую ростом).  Сам я очень высокий,  красивый, спортивный,  но характер не ахти. Так вот думать о жене я не перестаю: или это потому что секс у нас с ней потрясающий или любовь,  разобраться не могу. С новой подругой секс, конечно, не очень,  но знаю точно что она меня никогда не предаст.  А жене я верить не могу.  Когда ругались с женой,  ребенок начинает кричать,  еще и поэтому она ушла. 2 недели назад я вел себя так что хочу ее вернуть,  но дальше А до Б не дошло. Она уже сказала что хочет восстановить семью,  но я не смог решиться на это,  Так как встречаюсь с другой.  Возможно не могу ее забыть так как она красавица с длинными ногами и с новой девушкой она сравниться не может... Помогите пожалуйста советом что мне делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...