Хочу уложить волосы что бы торчали вверх,а они крутятся назад.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
687
Оцените внешку
Честно говоря, я читаю форум и что-то я не видел, чтобы кто-то говорил, "что внешность не важна". Может один-два человека каких-то залетных) А так-то никто про это не говорит. Понятное дело, что внешность играет роль. Это даже по школьным годам было видно. По крайней мере, в моём классе с толстыми мальчиками девочки не общались. Да и мы(ребята) с ними не особо дружили. Да и толстые девочки мальчикам не нравились. Поэтому, что значит "внешность не важна"? Важна. Просто, я считаю, уж слишком большое значение этому не надо придавать. Здесь всё вкусовщина. Я уже писал об этом - я лично слышал мнения нескольких девушек, что Ди Каприо вообще не красавчик. А от некоторых слышал, что Курт Кобейн вообще супер-секси. Хотя, на мой взгляд, они оба достаточно привлекательные для противоположного пола. Всё личная вкусовщина. -
687
Оцените внешку
Грейс, я ходил к психологам, рандомов с психологических сайтов и по советам знакомых/друзей. И я одного могу сказать - у них вообще нет понимание того как так с тобой не хотят знакомиться! Они не понимают как можно сидеть на СЗ и вообще ничего не получать Психологи могут где-то что-то минимально подкорректировать и разбирать когда с тобой хотят знакомиться, но никак не помогут что-то сделать если не хотят. В принципе походы к психологу можно заменить на побухать с друзьями - эффект даже лучше будет Почему то у всех когда слышут "забивший на свою внешку" считают что там какой-то немытый обосранец, но такого нет. Выйди на улицу, как советуют психологи , много видишь обосранцев? Или лучше может рассматривать больее реальный пример. Человек ходяший в качалку vs человек не забивший на свою внешку, но в качалку не ходящий -
17212
Тема Галадриэль :)
А причем тут дети? Я же прокомментировал другую фразу, что "У тебя своя хата уже к 27-30 должна быть". По факту, купить квартиру без помощи кого-то не так-то просто. Т.е речь идет о том, что у многих своё жильё, но она досталось от родни, либо помогли родители купить, например. Самому в одиночку купить квартиру к 30 годам почти нереал. Хотя, конечно, нужно учитывать какая квартира и где именно... Но всё равно задача непростая) -
687
Оцените внешку
Ты передергиваешь, подменяешь тезис и уходишь от первоначального контекста. Ленивец имел ввиду то, что факторов влияющих на внутренне состояние и самооценку много. В том числе и похвала от кого-то другого порой творит чудеса с людьми, это тупо факт. -
687
Оцените внешку
Многие путают одно с другим. Уверенность в себе как личности со всей её многогранностью, и уверенность в коммуникации с женщинами. Безусловно, это взаимосвязано, но есть и нюансы. Так вот, уверенность рождается в достижениях, любых. Не суть важно чем парень занимается, важно постоянно стремиться быть в этом первым. Пусть это будет спорт, или наука, или бизнес.. по-барабану. Маленькие победы рождают внутреннее состояние, которое помогает располагать к себе людей, в том числе и противоположного пола. Эта внутренняя энергетика считывается на ментальных уровнях. Далее. Если парень из себя что-то представляет, он априори привлекателен для девушек, так как это природные программы. Но когда парень решает выйти на уровень девушек выше своего(внешность, соц уровень, ум, интеллект и т.д.) перед ним встает важный вопрос - коммуникабельность. Без нее он теряет 90% своей привлекательности по личностным показателям. Вывод. Чтобы стать тем, кто привлекателен для широкой «аудитории» надо обладать достаточно прочным фундаментом. Который, в свою очередь, совмещает в себе много показателей, а не какой-то один или несколько. Их должно быть именно МНОГО. Тогда любой провал в одном показателе легко компенсируется другими качествами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.