Опа! а мир-таки тесен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
689
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ты всё никак не закончишь "рыцарские истории"? -
645
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Видишь, а в этом вопросе ты не попал под влияние блек пилла, который декларирует то что выбор по внешности -> кол-во красивых растёт, и соответственно требования растут. Это уже личный опыт, когда ты видишь, что за последние 20 лет средний уровень внешности нефигово так просел.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
645
Вполне частый. В одном чатике сидел крепкий 6-6,5/10, ну так у него отвратные фото в профиле и в переписках банальные ошибки, о которых тут пишут. Тоже думал что внешка решает и т.д., пришлось его переубеждать что не его случай. Сейчас вроде повеселее у него пошло- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
645
Потому что людей выше 7 исчезающе мало в популяции. Это как какая разница 1 млрд долларов и тебя или 10. В любом случае хватит. Кмк это реально редкий случай. Обычно с сексом у них все ок. А отношения им просто не нужны. Хотя они могут и ныть что хотят их- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
645
Подозревают и вполне попадают на этот форум. Списывался с одним отсюда, кидал он мне свои фотки, там реально 7+/10. К нему бабы сами клеются через инсту (такие же 7+/10). То есть проблем с привлечением, у него нет. Но его сливают на самих свиданиях, отсюда он делал вывод что проблема во внешке Я пока не натыкался ни на одно нормально исследование этой тематики. Взята какая-то группа людей которая называет себя инцелами, вопрос кто там вообще инцел, а кто херню несёт не ставится. Так же как и ты сам, берёшь и всех пихаешь в одну охапку. И тут опять тоже самое везде, одна и таже о- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.