Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулась, а дальше как быть?

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, tenten сказал:

Как же щемит меня целый день от этих пингов...

А что ты сделал за эти 2 месяца, а то и более чтобы тебя не щемило? Ответ прост - НИ-ЧЕ-ГО. 

Пока не возьмешь мозг, попу-ноги в руки, ничего у тебя не получится. На земле столько всего кайфового, а ты продолжаешь щемиться по былым отношениям. Хотя радуйся тому что можешь видеть, слышать, осязать, нюхать этот прекрасный мир. А еще лучше видеть, слышать, осязать и нюхать вкусную красотку рядом на свиданке.

Да не мстить я сейчас хочу.  Меня тянет к ней. Хочу быть с ней. Фантазирую. Но сидя на этом форуме 3 месяца, понимаю, как все в действительности. Двоякое состояние.

Только что, tenten сказал:

Да не мстить я сейчас хочу.  Меня тянет к ней. Хочу быть с ней. Фантазирую. Но сидя на этом форуме 3 месяца, понимаю, как все в действительности. Двоякое состояние.

Не тут сидеть надо, а на лавочке/поляне с девочкой на небо пялиться у костра.

"Трахнуть ее, и чтобы она за мной побегала я бы не отказался,  чтобы поднять свое ЧСВ" ИМХО, это обратная рационализация. Ты хочешь ее и своим эмоциям/желаниям ищешь логическую аргументацию/оправдание. Просто потрахаться можно с кем то маловажным, а это не тот случай. Возьми отпуск на неделю и с какой нибудь подругой езжай в Крым - солнце, секс, пляж - это все поможет. Не сливайся, бро. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...