Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки парень ,мы встретились

MCGregor91

Рекомендованные сообщения

есть одна ОЖП ,нравится очень. Вот у нее есть парень 1.5 года. секса не было,только засосы и тд. Постоянно мне напоминает о нем, и даже при нем может поговорить со мной по телефону. Может она пытается вызвать у него ревность ,или дает понять ,что бы я действовал. Забирал ее у него ,и поговорил с ним. 

Недавно увидил ее с ним метров с 15 проходили мимо помахала мне рукой ,я кивнул в ответ. Пишет,что переживает по поводу моей реакции . Что это значит ,что лучше ответить?

Чем-то стиль повествования напоминает Принко. 

Твоя значимость слишком низка, раз она при тебе балаболит с ним . Как бы ты там не выстраивал стратегию, но 90% вероятности того, что она столкнув вас лбами, отправится на поиски третьего.

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

Чем-то стиль повествования напоминает Принко. 

Твоя значимость слишком низка, раз она при тебе балаболит с ним . Как бы ты там не выстраивал стратегию, но 90% вероятности того, что она столкнув вас лбами, отправится на поиски третьего.

Такая ситуация я звоню ей,она с ним дома , Выходит в соседнюю комнату поговорить со мной. потом он спрашивает кто звонил она говорит Имя и тд...

Говорит что так больше не может надо что то решать 

5 часов назад, Albion сказал:

У кого из вас троих 1.5 года секса не было?

Кивнул в ответ и она из-за этого переживает?

мы знакомы месяц, она в отношениях 1.5 года. 

Похоже у твоей подружки таких "парней", которые с ней по полтора года встречаются и не еб.тся целый гарем и ты уже кандидат в одного их них :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...