Перейти к публикации
пикап.Форум

Нетипичная ситуация?

Рекомендованные сообщения

Помогите прозреть. Мне 29, моей жене 27. Поженились 3 года назад, люблю её до одури. До этого около 5 лет дружили и были близкими друзьями. Она знала обо мне буквально все, была этаким личным психотерапевтом. У неё до меня были очень тяжелые отношения, от которых осталась куча проблем, начиная от здоровья заканчивая изменой бывшего. И вот мы начали встречаться. И все отношения были у нас как залечивание её ран, включая восстановление сна, доверия к мужчинам и прочее. Первого секса я ждал 7,5 месяца. Но это не было каким то напряжным ожиданием, а было как то само собой разумеющееся. В скором времени мы поженились. Она по себе очень творческий человек с хрупкой уверенностью в себе и какой то невероятной наивностью. Она работала и её попросили уйти в силу её характера, она не будет прогибаться и делает все по своему. И вот она уйдя впала в полугодовую депрессию в течении которой я её поддерживал как мог, возил её в другие города сменить обстановку, не в чем не отказывал и старался быть лучшим мужем на свете. Я занимаюсь своим делом и имею стабильный заработок, она не имеет вообще никакого заработка и её это типа устраивает, благо у меня все стабильно и нам хватает с головой, но на неё это действует крайне негативно, типа я сижу на шее, но работать не пойду. Это мои первые ЛТР, до этого все было без обязательств и не длительный срок. ВСО пошло лесом, стал домашним мальчиком, каблуком. И как то время так шло и начали открываться глаза, что человек ничего не хочет, не хочет расти, точнее даже сказать хочет, но приложить к этому усилий и телодвижений вообще не желает. Я по своей натуре пробивной, если мне что-то надо, то под кожу залезу, она же полная противоположность. И на этой почве у нас начали возникать разногласия и трения, которые приводили к ссорам и дракам, как вы понимаете каждый раз бит был я, ибо не мог поднять на неё руку, даже мысли такой не допускал. Ну и в один день решил, что ухожу, долго набирался мужества и ушел. Начались звонки, слезы,слова что она изменится и все поняла и прочее и я вернулся спустя неделю с четкой уверенностью, что если кто-то и должен прогнуться в наших отношениях, то это я, потому что я хотел детей. Но спустя год, ничего не поменялось! В наших отношениях я чувствую себя мамочкой или каким то надзирателем, причем я точно знаю, что когда она одна, она невероятно сильная личность, которая все держит железной хваткой. Все бытовые проблемы по дому на мне, все счета, да даже в магазин за продуктами хожу я. Вся инициатива в нашей жизни идет от меня, даже простой поход в кино и тот, а от нее что-то приходит когда есть настроение, что бывает редко. И я поймал себя на мысли, что я больше не хочу детей от этого человека, я даже перестал её хотеть в сексуальном плане, да даже тут инициатива исходила только от меня, а если я не приставал, то начинались подозрения в измене и скандалы. Два месяца назад я ушёл от нее с четким желанием развестись! Снял квартиру, чтоб никто мозг не промывал. Но постоянно хочу вернуться. С ней поддерживаем связь, даже периодически занимаемся сексом, на котором кстати настоит именно она и он невероятен. Но почему то это происходит, только тогда когда меня нет рядом. Помогите советом, как быть в данной ситуации? Быть мужиком и развестись, авось в будущем вновь сойдемся или наступить себе на все органы и вернуться в семью, на прежнее место?

Твоя жена - Вата.То что у тебя с ней крутейший секс во время твоих уходов это то единственное которое она может тебе давать, и то не всегда а только в такие моменты.

Бабы "исскуства' - они все слегка еб*нутые, 5 лет дружили 7 месяцев ждал секса?Ты о чем, как такое вообще еще может быть в природе?

Что тебе делать, бежать, шаги уже сделал иди до конца, и так уже просрал 3 года своей жизни, а судя по всему если заделаешь ей киндера то и остальную жизнь просрешь.

Какая семья у тебя то?детей нет, беги епть, она ничего не хочет, расставание до тебя было - депрессия, с работы ушла - депрессия, с тобой живет тоже в депрессии, ты случаем не в Америке живешь?7А то там есть такие бабцы которые сидят на препаратах от с*ка депрессии.

---------------------------------------------

Найди себе бабу которая даст кучу новых эмоций.И старая уже будет не нужна.

Пытается удержать сексом, т.к. никаких других ресурсов она не имеет. За ее душой - ни гроша, да и душа - копейку стоит. Все эти "не прогнусь", "творческий человек" - бред сивой кобылы. 

Она жрет твои ресурсы и время. А что дает взамен? Секс, как поблажку через 7 месяцев отношений? 

Бросай ее, ты успешный, пока еще, молодой человек. Хватит тащить на себе этот груз, пока она не решит тебя еще и удержать ребенком. Работать ей не хочется, логичнейший вывод, найти себе мужа-каблука с хорошим фин. состоянием, решится на ребенка и сидеть дома, продолжать "творить".

NEXT! RUN! Как только сделаешь это, то сразу придешь на форум и скажешь "Ребят, как же стало легко и хорошо"

Уходи. Ты сильный, это главное.

Ожп не делает ничего. Вообще.И очень хорошо, что ты честен с собой до конца.

Да конечно! Некст без вариантов. Сейчас тебя просто откатывает на протоптанную дорожку.

когда найдёшь новую ОЖП то про эту забудешь быстро. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...