Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

Смотрим видео. Девушка откровенничает о причинах женских измен. Собственно как думаете насколько это соответствует реальности и что с этим делать.

Несколько озадачивает подача материала, как будто речь идет действительно о каком-то секрете, вроде одни ли мы во вселенной или кто убил Кенеди.

Причины женских измен такие же как причины мужских,  с той лишь разницей что может быть чуть больший акцент на эмоциональной составляющей.

Во всяком случае у меня всегда было впечатление, что разница в этом вопросе искусственно надуманна.

Мне к примеру так же было интересно "А что если" в свое время.

И девушка так же не очень права предполагая, что мужчина может рационально что-то там просчитать. Во взаимоотношениях с женщинами рациональность мужчин подводит практически всегда. Есть даже вошедшая в обиход крылатая фраза

Цитата

Cherchez la femme — французское выражение, которое буквально означает «ищите женщину». В том смысле, что, когда мужчина ведёт себя необычно или мотивация его поступков неясна, причиной может быть его попытка скрыть незаконное дело с женщиной, или произвести впечатление или снискать расположение женщины.

1 час назад, Ху Цзиньтао сказал:

насколько это соответствует реальности

Соответствует. Как и то что есть причина, не названные в ролике.

Бывает у женщин имеющих проблемы с самооценкой дать как можно большему количеству, потому каждый партнер это свидетельство ее востребованности пусть и в такой примитивной роли.

Еще одна прозаичная - есть женщины которым просто нравится... вернее не так, очень нравится секс и соответственно в браке они так же испытывают повышенную тягу к разнообразию.

• Советник

Ну что тут скажешь, девушка явно какая-то внебрачная дочь капитана Очевидность ) 

Вряд ли под этим брендом её ожидает головокружительный успех. ) Она это и сама чувствует, потому заметно нервничает декларируя то что декларирует )

Дело спасают её сиськи, если бы не они - вряд ли хватило бы сил дослушать до конца её монолог, вытерпеть её неуверенность в себе и нелепую мимику. Периодические же взгляды на сие чудо природы давало отдохновение, после которого вновь появлялись силы вслушаться в то, что же это сисястое создание вещает. Подчеркнуть сиськи - было её наилучшим решением )

Реальности конечно оно отчасти соответствует, но умных людей такие проблемы не беспокоят, они их спокойно предвидят и принимают комплекс мер начиная от качественного выбора, заканчивая качественным ведением отношений, и тогда никаких вопросов по типу "что если" в умах их избранниц не возникает. На все эти вопросы ответы они получают заранее, т.е получают пресловутое воспитание, если где-то его и недополучили.

Женщины изменяют в эйфории по пьяни глупости мести из отчаяния но всегда по-любви) такая вот странная она эта женская любовь 

люблю их за это

мудчины обычно из похоти или недостачи 

мужские измены приземленнее

Основная причина измен - природная полигамия, как МЧ, так и ОЖП.

А "причины" можно придумать какие угодно.

...

Основная проблема темы измен в том, что масса МЧ верят в женскую моногамность.

Для старта неплохо было бы понимать, что моногамность для ОЖП не естественна и требует усилий для поддержания.

Вот здесь начинается батхерд с "все бабы бл*ди" или "она не такая" (тут уже, кого в какую крайность занесёт).

Брак если он традиционный предполагает моногамность для обоих. Речь о измене а значит о соблюдении договора о верности партнеру, а не о упорядоченных или беспорядочных половых связях до брака.

слово измена не случайно.

все как на войне) дал присягу - изволь выполнять)

4 минуты назад, Albion сказал:

все как на войне) дал присягу - изволь выполнять)

Солдату насрать на присягу, войну и генералов. Солдат хочет выжить, желательно с руками-ногами. Поэтому тебе нужны заградительные батальоны, а не детская вера в волшебную силу присяги.

Вступая в брак люди почему-то верят в "присягу". А с виду взрослые люди!:D

• Советник

Штирлиц, все теперь знают что ты делал прошлым летом )) 

Вообще изменщики так забавно ведут себя в подобных дискуссиях, тут же вынимают на свет свой главный "козырной туз" - некую полу-мифическую природную полигамию, которая якобы свойственна всем без исключения, и тут прекрасно получается что они сами - всего лишь жертвы природы, а никак не собственного безволия, распущенности, слабоумия... )) 

Измена в военное время знаешь какой мерой карается? Время сейчас временно мирное поэтому легко можно отделаться - от 12 до 20 лет ) ... 

Клятвопреступление - одно из самых суровонаказываемых в западной системе правосудия. Про "восточные" последствия измены я вообще промолчу так не особо дружу с их средневековыми методами наказания и перевоспитания 

http://umma.ru/fetvi/semya/4676-izmena

Иногда "слова" значительно больше набора звуков и за них приходится ... отвечать 

И это. Штирлиц! Ты за чем заходил?) Привет Мюллеру)

Со "что если" и "сексуальной неудовлетворенностью" все в принципе понятно. Для меня откровением стала первая причина - то что изменяют для поднятия/поддержания соц. статуса и потому что это круто. Теперь становится понятным почему многие женщины для ЛТР/семьи предпочитают ТФНов с невысоким интеллектом и нередко согласны даже на небогатых и некрасивых ТФНов - им проще изменять и с ними проще поддерживать свой такой статус роковой женщины-вамп у которой и муж, и любовник (или два), и херова туча поклонников. Думается что теория от том что женщина выбирает (старается выбрать) наиболее альфового самца из своего окружения хорошо работает только для сексуальных отношений и не работает при построении ЛТР/семьи, там скорее предпочтут пусть не омегу, но что-то ближе к дельта-йота. А я еще думал почему женщины так ценят лояльных мужиков мастерски незамечающих собственные рога и откровенные признаки измен.

Согласен. 

Выбирает сознательно в мужья "мягкого" мужчину женщина которая хорошо знает свои слабые стороны, знает что ни один "нормальный" мужчина ее выходки не потерпит, не собирается меняться, рассчитывая что ей в будущем многое сойдет с рук и в то-же время у нее будет номинальный муж. "Он у меня золотой".

А некоторые набравшись негативного опыта вообще уже не ищут альфу а того кем можно командовать или с кем можно легко ужиться.

Теория о том какую букву выбирает/старается выбрать женщина в "своем окружении" в целом верна но не учитывает множество корректируюших факторов. "Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает" )

7 часов назад, Albion сказал:

Измена в военное время знаешь какой мерой карается?

...приходится ... отвечать 

Детская логика. По-твоему, если изменщик ответил, то всё в порядке и справедливость восстановлена? А профилактикой и недопущением кто будет заниматься?

Когда твои солдаты оставили окопы и сбежали, то "поздно пить боржоми" - тебя накажут вместе с ними, ибо не справился с задачей. В твоём мире солдаты готовы умирать за Президента и Страну, они верны присяге и выполняют любые приказы командира?:D

Пока вы верите в волшебную силу брачных обещаний и то, что "она не такая", вы ведь не будете заниматься профилактикой измен, правильно? (а зачем?, если она не такая?) Профилактикой измен пусть занимаются дураки, которые женились на шлюхах. А мы люди умные и многоопытные, мы женились на высокоморальных, сознательных и порядочных Принцессах (онанетакая).

Цитата

...лояльных мужиков мастерски незамечающих собственные рога и откровенные признаки измен.

Отчасти, поэтому и не замечают, что "онанетакая".

Цитата

Теперь становится понятным почему многие женщины для ЛТР/семьи предпочитают ТФНов с невысоким интеллектом и нередко согласны даже на небогатых и некрасивых ТФНов - им проще изменять и с ними проще поддерживать свой такой статус роковой женщины-вамп у которой и муж, и любовник (или два), и херова туча поклонников. 

Цитата

Выбирает сознательно в мужья "мягкого" мужчину женщина которая хорошо знает свои слабые стороны, расчитывая что ей в будущем многое сойдет с рук и в то-же время у нее будет номинальный муж

Это уже мракобесие какое-то. 

Женщины выбирают мужа по критерию простоты измен ему? (все бабы бл*дя, да?) Как жениться будем? Я, кажется, знаю:

Все бабы бл*ди, но моя не такая! 

Я угадал?:D

Завязывайте смотреть такие ролики - у вас мозги плавятся)))

Несвязное изложение, бешеная жестикуляция, постоянное демонстрирование кольца на безымянном левой руки - ощущение, что у неё методично уводят мужиков, и она решила публично обсудить эту проблему. Тем не менее, насчёт "а что будет, если?" права.

• Советник
Цитата

Со "что если" и "сексуальной неудовлетворенностью" все в принципе понятно. Для меня откровением стала первая причина - то что изменяют для поднятия/поддержания соц. статуса и потому что это круто. Теперь становится понятным почему многие женщины для ЛТР/семьи предпочитают ТФНов с невысоким интеллектом и нередко согласны даже на небогатых и некрасивых ТФНов - им проще изменять и с ними проще поддерживать свой такой статус роковой женщины-вамп у которой и муж, и любовник (или два), и херова туча поклонников. Думается что теория от том что женщина выбирает (старается выбрать) наиболее альфового самца из своего окружения хорошо работает только для сексуальных отношений и не работает при построении ЛТР/семьи, там скорее предпочтут пусть не омегу, но что-то ближе к дельта-йота. А я еще думал почему женщины так ценят лояльных мужиков мастерски незамечающих собственные рога и откровенные признаки измен.

Когда бабе заняться нечем, и мужик у неё такой в которого ну никак не влюбишься, тогда может быть, она и станет развлекаться подобным образом. Самоутверждаться, играться и всё и такое ) 

И они не то чтобы не хотят другого, не хотят быть верными, влюблёнными. Они просто к этому не привыкли, не видели этого никогда ) В ситуации же выбора между "тем самым" и бл*дским образом жизни - баба всегда выберет того самого, если он ей это позволит, и если он действительно хорош, а не просто павлин какой-то ) 

Бл*дство, это скорее уже просто отчаяние. Попытка хоть какое-то извращённое удовлетворение от отношений получить. 

Опять же многое зависит от мужика - если он по сути бесхребетная тряпка, глупая пешка, которая слепо подчиняется всем общественным порядкам и не смеет даже пикнуть что-то против - тогда конечно он никак не сможет сопротивляться этому. Общество с его забавами, поиском крутости - вот что будет определяющей и решающей стороной ) С обществом у бабы будет основной роман, а никак не с этим несчастным. 

Штирлиц

прикол в том что гарантий соблюдения правил существами способными делать выбор нет вообще никаких ...со времен Евы с Адамом.

Превенция? В упрощенной форме дана рекоммендация и список запретов с которыми ты в этот момент согласен или нет и если принимаешь правила добровольно то не удивляйся что последуют санкции о которых предупрежлали ... 

все просто)

1 час назад, Albion сказал:

Теория о том какую букву выбирает/старается выбрать женщина в "своем окружении" в целом верна но не учитывает множество корректируюших факторов. "Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает" )

Там слишком много корректирующих факторов чтобы на нее опираться. Теория выросла из модели отношений самец-самка и в общем показывает каким самцам самка дает. Мало того что видов образующих устойчивые пары (то бишь строящих ЛТР) крайне мало и почти все они относятся к птицам, так еще и в 30-50% случаев самец строящий устойчивую пару воспитывает не своих детей. Т.е. эта теория в отношении ЛТР не работает не только для людей (которые выбирают еще и разумом), но и для голубей и пр. живности разума не имеющей.

Цитата

Профилактикой измен пусть занимаются дураки, которые женились на шлюхах.

И как ты видишь профилактику на практике? С изменой Родине все понятно: государство обладает суверенитетом и с преступником может делать почти все что угодно. А мне что делать с неверной женой? Я не обладаю суверенитетом в той мере в какой его имеет государство: повесить без последствий для себя я неверную жену не могу, даже хорошо выпороть не могу. Могу развестись, но это создает проблем часто больше чем дает профита.

Цитата

Женщины выбирают мужа по критерию простоты измен ему?

Угу. А ты не обратил внимание что женщины, по крайней мере старше 23-25 лет обычно выбирают мягких мужчин которые закрывают глаза на их пьянство/бл.дство/тунеядство. Мало того, многие прямо пишут что любят ТФНов. Казалось бы за что?

Цитата

Как жениться будем

А обязательно жениться? Без этого никак нельзя, да?

Цитата

Все бабы бл*ди, но моя не такая! 

Все б.яди. И моя б..дь. И твоя б..дь. Что делать? А ничего ты с этим не сделаешь. Тут или смириться и старательно не замечать рогов или вовсе не жениться.

7 минут назад, Albion сказал:

не удивляйся что последуют санкции о которых предупрежлали ... 

Какие например? Имеется в виду супружеская измена, а не измена Родине. Вот что я могу сделать с неверной женой, например?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

В ситуации же выбора между "тем самым" и бл*дским образом жизни - баба всегда выберет того самого, если он ей это позволит, и если он действительно хорош, а не просто павлин какой-то )

Опираясь на эту теорию очень многие рогатые существа думают что они-то как раз те самые. По факту женщина годам к 25, пережив 3-4 ЛТР, знает, что чувства живут год-два, ну максимум 3. А муж нужен по крайней мере лет на 10, а лучше на всю жизнь. Поэтому выбирают лояльного к ее поведению. А тот самый играет роль любовника, ярко, но не долго. Эта классическая схема, ей тысячи лет.

• Советник
Цитата

По факту женщина годам к 25, пережив 3-4 ЛТР, знает, что чувства живут год-два, ну максимум 3

Это первичная ошибка тех кто думал не как следует, и склонен скорее основываться на мнении британских учёных, чем иметь своё собственное )) Кто не понимает что британские учёные - те ещё популисты и всегда стараются угодить своим простоватым ученикам ) Угодить их простодушию, потакать их простым желаниям, их простому наркоманскому образу жизни. 

Ментальность которая превалирует в обществе - наркоманская. В том числе в вопросах любви. Человек относится к ней как некому наркоманскому приходу, трипу - который случается сам по себе, во время которого хорошо, и который неизбежно иссякнет. Человек просто падает на диван и валяется в луже собственной розовой блевотины до тех пор пока его не отпустит )) 

Для таких людей подобное утверждение не будет ложным. Скорее можно даже сказать, что три года - это слишком большой срок ) Так долго может штырить только редких долб*ёбов ) 

Для иных же, мыслящих самостоятельно товарищей - доступны другие, более качественные и занимательные пути ) 

У меня есть приятель, у которого каждого баба была м-дь.

И вот как-то давно он в этом признался (я не знала до того) с таким эпическим выводом: вы же все такие. А в моей картине мира было все наоборот. верные женщины и не оч. верные мужчины.

Тогда я поняла, что что-то в этом мире все совсем не однозначно. И, похоже, у каждого свои уроки и свои слбаые места. Только это не значит, что твоя картина мира однозначна.

Короче, вывод такой: у кого-то все партнеры в его жизни такие, да. Надо думать, что он делает не так, вот и все, почему так происходит конкретно в его жизни. Ибо я точно знаю, что бывает по-другому. Сама не буду рога наставлять никогда, это не мой вариант действий в принципе. Лучше мозг вынесу, ну или разойдемся в крайнем случае. Но чтоб жить, предавать и еще пытаться при этом быть счастливой? Не....я себя не на помойке нашла, да и как можно любить потом человека, которому врешь. 

А без любви я не смыслю отношений. Лучше одной тогда.

Вот, думаю даже на этапе мыслей об отношениях уже можно определить, к чему ты готов двигаться и над чем работать, и для чего тебе это, какова цель, а чего не понимаешь в принципе.

Вариант отношений в виде какой-то расплывчатой договоренности вроде брака официального, это вообще не проработанный нисколько вариант. Это иллюзия, которой многие прикрывают элементарное не умение поставить цель правильно. И не понимание того, а что же надо делать с противоположным полом на самом деле.

И вот живут они в итоге так, что-то соблюдая из договора, что-то нет. Сами не зная для чего живут вместе причем. Ибо стимул в виде штампа- условен.

Ну а если ты изначально хочешь партнера для того, чтобы не сливки снимать, а именно для ВЗАИМОотношений (в которых бывает всякое) и собираешься взаимодейстовать именно с ним, а не бежать от него, то таких обобщений и не возникнет. Если в взаимоотношениях ты растешь, меняешься и понимаешь, что как плохое, так и хорошее- это все твои учителя, и в другом ты не найдешь другого, а найдешь те же уроки, то смысл измен и вовсе пропадает.

53 minutes ago, Ху Цзиньтао said:

Какие например? Имеется в виду супружеская измена, а не измена Родине. Вот что я могу сделать с неверной женой, например?

в нашем современном хр. обществе?

простить, поплакаться на форуме или подать на развод )

в исламе ... ну это я не буду комментировать 

11 минуту назад, Albion сказал:

в нашем современном хр. обществе?

Ну да. Или скорее в современном светском обществе, т.к. многие в нашем обществе не исповедуют никакой религии, в т.ч. и христианства. Мы же не в Йемене живем.

Цитата

простить, поплакаться на форуме или подать на развод )

Вот-вот. А причин изменить масса: это круто и повышает соц. статус женщины в глазах подруг, это интересно и любопытно, это способ компенсировать разность темпераментов, это месть, это привычка. Да ХЗ, я думаю наберем сотню причин по которым женщина изменяет. А что с этим делать? Может страдальцы из РиУО не такие уж и отщепенцы: они пользуются теми немногими средствами которые им доступны: плачутся на форуме, иногда прощают, реже разводятся. А что они еще могут сделать?

Что входит в понятие "профилактика измен" в нашем современном обществе я не понимаю даже приблизительно.

Цитата

Штирлиц

прикол в том что гарантий соблюдения правил существами способными делать выбор нет вообще никаких ...со времен Евы с Адамом.

Превенция? В упрощенной форме дана рекоммендация и список запретов с которыми ты в этот момент согласен или нет и если принимаешь правила добровольно то не удивляйся что последуют санкции о которых предупрежлали ... 

все просто)

Гарантий, конечно нет. но можно заметно снизить вероятность. Я говорю о том, что брачный договор и угроза "наказания" отнюдь не самые эффективные средства снижения вероятности измен. Но, для того, что бы начать этой самой профилактикой заниматься, надо для начала, как минимум, верить в её необходимость и эффективность. Потому что, если "онанетакая", то профилактика не нужна, а значит, можно не париться и не напрягаться, а если "всебабыбл*ди", то профилактика бесполезна.

А санкции... какая тебе разница, накажут изменника или нет, если солдаты разбежались, забив на присягу, и война проиграна. Враг в столице - кого пугают угрозы проигравших?

Цитата

И как ты видишь профилактику на практике? С изменой Родине все понятно: государство обладает суверенитетом и с преступником может делать почти все что угодно. 

Ещё раз: угроза наказания НЕ является профилактикой. Про измены и профилактику есть специальная тема, она даже закреплена в факах.

И ещё раз: ты не начнёшь профилактику, пока не поверишь в её необходимость и эффективность.

Цитата

А мне что делать с неверной женой?

У тебя "столицу захватили", в такой ситуации наказание солдат, покинувших поле боя вряд-ли будет первоочередной задачей. будут задачи по-важнее. 

Цитата

А ты не обратил внимание что женщины, по крайней мере старше 23-25 лет обычно выбирают мягких мужчин которые закрывают глаза на их пьянство/бл.дство/тунеядство.

Нет, не обратил. ИМХО, ты это придумал. Они, когда замуж выходят, они бл*дство не планируют специально. Но потом живут, как умеют. А с пьянством/бл*дством/тунеядством жизнь веселее, тут как ни крути)))

Цитата

А обязательно жениться? Без этого никак нельзя, да?

Дети, - это ОЧЕНЬ прикольно. Без детей очень НЕ прикольно. 

Можно, конечно не ходить в загс, но дети сами по себе заменяют загс не хуже самого загса. По крайней мере в большинстве случаев.

Кроме детей есть и другие причины, но там по-сложней будет - сейчас, в данном контексте обсуждать не совсем уместно. 

Можно, конечно, и не жениться, но обычному, нормальному МЧ лучше жить семьёй. Так приятней (как минимум).

Цитата

Все б.яди. И моя б..дь. И твоя б..дь. Что делать? А ничего ты с этим не сделаешь. Тут или смириться и старательно не замечать рогов или вовсе не жениться.

Нет.

Бл*ди в том смысле, что имеют природную программу менять самцов в течении своей жизни. И ни брачные клятвы, ни угроза наказаний эту программу не отменяют. А все "причины", это отмазки и обратная рационализация.

Но не всё так плохо. И ты вполне можешь иметь красивую жену и при этом не иметь рогов. От тебя тоже много чего зависит. Как раз об этом и речь.

Резюме: Здоровые женщины имеют программу смены партнёра. Находясь в браке и испытывая действие этой программы она может:

1) изменить/изменять (типа бл*дь);

2) развестись и стать свободной (типа честная);

3) терпеть (типа правильная).

Всё, что я хочу сказать, что НЕТ варианта, где она всем довольна, потому что у неё эта программа не запустилась. 

37 минут назад, Ху Цзиньтао сказал:

Что входит в понятие "профилактика измен" в нашем современном обществе я не понимаю даже приблизительно.

Так тут уже отвечали и все просто на самом деле:

1- выбор правильного партнера, серьезного, которому не интересны постоянные левые связи. Который может и хочет погружаться в отношения с одним человеком, знает зачем ему это и стремится именно к такой близости, а не поверхностной, когда на измены тянет.

2- развитие отношений с таким человеком до этапа, когда становитесь близкими друг другу. В таком случае скрытые измены простон е возможны, все чувствуется кожей и это вынуждает (а кто то и добровольно хочет) работать над отношениями.

3- поддерживать интерес. На самом деле это понятным становится, когда ты становишься страстным. (Страсть в этом контексте- это наполненность личной энергией, когда она движется в тебе свободно, без ограничений, когда ты как радуга переливаешься разными оттенками чувств.). Такое возможно только при личной осознанности, когда эго не преграждает путь твоей сути. У большинства же не видно ничего кроме этого тупого, ограниченного и совсем не интересного эго. От которого, да, становится скучно. И, да, ты не поступаешь всегда одинаково, когда ты такой- страстный. 

Цитата

ты не начнёшь профилактику, пока не поверишь в её необходимость и эффективность

Мне вера не нужна. Мне нужно знание. Верить я могу и в то что она не такая. В конце концов какая разница во что верить.

Цитата

Нет, не обратил. ИМХО, ты это придумал.

Да не. Я вот сколько вижу вокруг женатиков - все сплошь и рядом ТФНы, может за еденичными исключениями. Сами о себе они так конечно не думают, но объективно ими являются. Всех кто слишком активно мониторил чем занимается их визави - слили. Это не еденичные случаи, а множественные.

Цитата

От тебя тоже много чего зависит.

От меня зависит кое-что. Я понимаю что могу чуть-чуть снизить вероятность измен: отсечь измену по несовпадению темпераментов занимаясь сексом чаще и активнее, отсечь измену из мести не давая для нее повода. Что делать с изменой по основанию: "это круто, это повышает статус". Женщина хочет иметь статус роковой женщины. Я не знаю наверно женщин которые не хотели бы иметь статус роковой, иметь множесто поклонников и возможно любовника или пару любовников". Далее, что делать с изменами из любопытства? Работает с ней например горячий брюнет Вася ростом 195. Интересно ей проверить что у него в штанах, вот просто любопытно. Как отсекать такие ситуации?

Кошмарный поток мысли поколения Некст. Причем постсоветского поколения. Особенно повеселили отсылки на некую бабскую культуру, пропагандирующую б.ядство)) Где только не жил, не работал, но этот маразм только на нашей территории видел, и это друзья мои не мы такие, а жизнь такая. При этом я отвечаю, что далеко не все бабцы подпишутся под этот водопад откровений. Далеко не все. Ибо, банально не все такие. Выбирать надо уметь.

Я поняла, у вас тут свой кружок по интересам, правда вам не нужна. :D

Этот тот случай, когда картина мира настолько захватывает, что бороться пытаются только в ее формате. Не допуская, что у них в жизни возможно и иное. В принципе, верно, иное не возможно, пока сам не выйдешь на другой уровень.

Интересно, что в штанах- это вообще- ПЯТЬ. :D

12 минуты назад, Облака сказал:

Так тут уже отвечали и все просто на самом деле:

1- выбор правильного партнера, серьезного, которому не интересны постоянные левые связи. Который может и хочет погружаться в отношения с одним человеком, знает зачем ему это и стремится именно к такой близости, а не поверхностной, когда на измены тянет.

Ну оке. Тех кому не нужны постоянные левые связи отсеим. Что делать с теми кому нужны непостоянные левые связи, а просто случайные интрижки время от времени, может даже раз в 5 лет? И главное как отмониторить вторых?

Цитата

2- развитие отношений с таким человеком до этапа, когда становитесь близкими друг другу. В таком случае скрытые измены простон е возможны, все чувствуется кожей и это вынуждает (а кто то и добровольно хочет) работать над отношениями.

И что делать когда ты почувствуешь что такой близкий человек изменяет. Купить цианида и напару им накушаться?

Цитата

3- поддерживать интерес. На самом деле это понятным становится, когда ты становишься страстным. (Страсть в этом контексте- это наполненность личной энергией, когда она движется в тебе свободно, без ограничений, когда ты как радуга переливаешься разными оттенками чувств.). Такое возможно только при личной осознанности, когда эго не преграждает путь твоей сути. У большинства же не видно ничего кроме этого тупого, ограниченного и совсем не интересного эго. От которого, да, становится скучно. И, да, ты не поступаешь всегда одинаково, когда ты такой- страстный.

Слушай, а вот расскажи мне как старший и более опытный товарищь, что лично ты делала для профилактики измен твоего мужа. И насколько результативны были твои действия.

А смысл случайных интрижек? надо просто понять, что такими движет. Острые ощущения? ну так надо острых ощущений в браке поддавать так, чтоб от них уставали.

Если чувствуешь, что уже изменяет, вывести на разговор, рассказать о том, как это влияет и что человек разрушает всю основу нормальных взаимоотношений. Проверить,не забил ли ты сам на отношения, попытаться найти причину, может даже устранить ее ну и т.д.

У меня ошибка была в пункте 1 изначально. 

Ну и не забывай, что я женщина. Мужской сути женское управление в принципе противно и чел. сопротивляется. Тут я не знаю, как женщине управлять мужчиной, который еще сам не сделал выбор в пользу одного партнера и работы в отношениях.

А мужчинам проще в этом плане, т.к расслабиться и быть с одним- это в природе женской как раз. 

1 минуту назад, Облака сказал:

А смысл случайных интрижек? надо просто понять, что такими движет. Острые ощущения? ну так надо острых ощущений в браке поддавать так, чтоб от них уставали.

Любопытство, например. Ну появился в ее окружении красивый мужик, ну интересно ей пощупать поглубже что за мужик. Что с этим делать? Или скажешь что женщины не любопытны.

9 минут назад, Ху Цзиньтао сказал:

Мне вера не нужна. Мне нужно знание. Верить я могу и в то что она не такая. В конце концов какая разница во что верить.

"Знаний" не существует, ибо "карта - не территория". Поэтому, значение имеет исключительно твои/мои субъективные убеждения. Причём, наши убеждения управляют нашим поведением. Таки образом, если нужны изменения, начинать имеет смысл с инвентаризации и изменения убеждений. Так что "разница есть".

Цитата

Я вот сколько вижу вокруг женатиков - все сплошь и рядом ТФНы

Может быть. Но то, что их жёны искали себе именно таких мужей, и именно для того что бы безнаказанно им изменять, это ты придумал))).

Цитата

А смысл случайных интрижек? надо просто понять, что такими движет.

Основной Инстинкт.

Только что, Ху Цзиньтао сказал:

Любопытство, например. Ну появился в ее окружении красивый мужик, ну интересно ей пощупать поглубже что за мужик. Что с этим делать? Или скажешь что женщины не любопытны.

Так щупать можно ментально, умом. Пообщаться, сделать вывод. Секс тут не нужен. Секс для женщины с новым мужиком- это вообще ужас ужасный. Т.к близости еще нет, оргазм под вопросом, мужик не известно как умеет обращаться с женщинами. Не знаю, мне кажется это патология серьезная- щупать чужой член ради интереса. Я на полном серьезе.

4 минуты назад, Облака сказал:

Если чувствуешь, что уже изменяет, вывести на разговор, рассказать о том, как это влияет и что человек разрушает всю основу нормальных взаимоотношений.

Не получится с моим характером разговор в таких условиях. Мордобой получится, а разговора нет.

Тогда понять, чем тебя это так тревожит. И не обманываешься ли ты в принципе насчет мотивов партнера. Т.к есть такие кадры, которым реально это все вот не надо и все. У них "брак" то лишь правильное прикрытие. Даж не знаю, что способно их к уму привести. Думаю с такими надо прощаться, как с болезными.

Вообще, я наконец поняла одну вещь: не надо выдавать желаемое за действительное. Если истинно партнер не хочет этого всего, то не стоит тратить даже время. Причем истинность мотивов он сам может не осознавать, тогда надо судить по поступкам. Вот если захочет и выбор сделает, то и не будет такого, и будут разговоры тогда как минимум.

3 минуты назад, Облака сказал:

Так щупать можно ментально, умом. Пообщаться, сделать вывод. Секс тут не нужен. Секс для женщины с новым мужиком- это вообще ужас ужасный. Т.к близости еще нет, оргазм под вопросом, мужик не известно как умеет обращаться с женщинами. Не знаю, мне кажется это патология серьезная- щупать чужой член ради интереса. Я на полном серьезе.

Ну да, пообщаться. А чо не пообщаться-то с красивым мужиком. А там глядишь он уже и не чужой, а чуткий, добрый и все понимающий. А раз он такой хороший, отчего-б и не дать хорошему человеку? Хочешь сказать так не бывает, да?

7 минут назад, stirlic сказал:

"Знаний" не существует, ибо "карта - не территория".

И много удачных военных операций провернуто в наше время без карт и разведданных? Просто ЛОЛ.

Цитата

Поэтому, значение имеет исключительно твои/мои субъективные убеждения.

Я, например, убежден, что отрываясь от ветки яблоки должны взмывать вверх. Но они, цуки, почему-то падают вниз. Скажи почему так.

8 минут назад, Ху Цзиньтао сказал:

Что делать с изменой по основанию: "это круто, это повышает статус". Женщина хочет иметь статус роковой женщины. Я не знаю наверно женщин которые не хотели бы иметь статус роковой, иметь множесто поклонников и возможно любовника или пару любовников

у женщин с интеллектом чуть выше среднего обычно присутствует понимание, что измена мужу унижает ее. только глупые люди бравируют этим перед самим собой и уж совсем конченные идиоты - перед друзьями/подружками.

19 минут назад, Ху Цзиньтао сказал:

Далее, что делать с изменами из любопытства?

занять сферу интересов женщины, чтобы высоким брюнетам в ней не было места. и не уборкой/готовкой/работой и другой унылой фигней, а качественными, яркими и приятными переживаниями.

если отбросить все случаи обыкновенной распущенности в полумаргинальной среде, когда муж держится за дурачка, которого ни в грош не ставят, а брать к рассмотрению приличные пары, где люди устроены довольно сложно, где есть и любовь, и уважение, и чувство вины, и желание отношения сохранить, то основное правило верности: женщина должна быть удовлетворена.

а неудовлетворенность женщины - она ведь считывается на раз. но я всегда поражалась, как могут мужчины ГОДАМИ игнорировать все признаки этой неудовлетворенности, считать ее нормой и даже не догадываться о том, что их ждет в ближайшем будущем.

Так бывает только если нет ценности вашей пары у партнера. Вот так часто бывает, да. Часто люди- роботы вообще не могут даже такое понять в принципе, они даже сами не осознают, что пары у них нет, а есть иллюзия пары. Живут по инерции, трахаются по инерции, партнер у них вроде куклы. Тогда возможно все. Тогда возможны любые не осознанные поступки. Но это все относится опять же к пункту 1. По глазам такое даже легко вычисляется, что в глазах у человека, его душа или пустота.

А если ты в паре, осознанно, если партнера ценишь, если это твой человек, если у вас качественный по душевным ощущениям секс (а не только физический), то такое не возможно. Женщине приятнее секс с постоянным партнером, когда с душевной составляющей.

Да даже женские форумы возьми. Там же всегда пишут причину похода налево. Наскучил- там почти не бывает, на мой взгляд это у больных на передок так бывает только. В основном: мы стали с мужем чужие друг другу.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

основное правило верности: женщина должна быть удовлетворена.

Все понятно. Скажи мне, а ты видела вообще хоть раз в жизни людей которые полностью и всем удовлетворены? Ну исключая тех что пьют галаперидол и феназепам горстями. И много ли ты видела людей которые удовлетворены текущим положением хотябы процентов на 70.

6 минут назад, Облака сказал:

Так бывает только если нет ценности вашей пары у партнера. Вот так часто бывает, да. Часто люди- роботы вообще не могут даже такое понять в принципе, они даже сами не осознают, что пары у них нет, а есть иллюзия пары. Живут по инерции, трахаются по инерции, партнер у них вроде куклы. Тогда возможно все. Тогда возможны любые не осознанные поступки. Но это все относится опять же к пункту 1. По глазам такое даже легко вычисляется, что в глазах у человека, его душа или пустота.

А если ты в паре, осознанно, если партнера ценишь, если это твой человек, если у вас качественный по душевным ощущениям секс (а не только физический), то такое не возможно. Женщине приятнее секс с постоянным партнером, когда с душевной составляющей.

Да даже женские форумы возьми. Там же всегда пишут причину похода налево. Наскучил- там почти не бывает, на мой взгляд это у больных на передок так бывает только. В основном: мы стали с мужем чужие друг другу.

Более-менее понятно. Спасибо в общем, ты единственная кто пишет вменяемые и конкретные ответы по теме. Еще бы научиться видеть партнера насквозь. А то общаешься с девушкой и думаешь: какая потрясающая и замечательная девушка. Потом вскрываешь ее вконтакте или email, читаешь переписки и просто о.уеваешь от ее двуличности.

Только что, Ху Цзиньтао сказал:

И много ли ты видела людей которые удовлетворены текущим положением хотя бы процентов на 70.

много :)

в 20 лет у каждого второго неудовлетворенность: несчастная любовь какая-нибудь, безответность, драма, все дела. к 30-ти годам люди, чаще всего, развиваются, умнеют, начинают получать от жизни удовольствие.

10 минут назад, Ху Цзиньтао сказал:

И много удачных военных операций провернуто в наше время без карт и разведданных? Просто ЛОЛ.

Я, например, убежден, что отрываясь от ветки яблоки должны взмывать вверх. Но они, цуки, почему-то падают вниз. Скажи почему так.

Это НЛП. Разумеется, я не смогу объяснить смысл в двух словах. Просто я думал, что ты в курсе, хотя бы на уровне терминов))).

Цитата

Там же всегда пишут причину похода налево. Наскучил- там почти не бывает... В основном: мы стали с мужем чужие друг другу.

Разве это не одно и тоже? Наскучил и мы стали чужими - какая разница?

Было бы прикольно, если бы на женских форумах писали:

"Девчёнки, я по-ходу, бл*дь. Вчера чёта ТАК захотелось свежего член! А тут как раз корпоратив! Так удачно! И чё я, дура, раньше так не делала?! Муж, скатина, всё узнал. Сейчас реально жить мешает. Посоветуйте, как его по-лучше обмануть."

Есть такие форумы? Дайте ссылку!

откровения тупой п***ы про психологию тупых п**д. 

Умная женщина не ставит себе цель прослыть самой большой шлюхой среди своих подружек-шлюх. Это императив малолетки пубератного периода и взрослой шалавы психологически застрявшей там. Можно сколько угодно иронизировать про "она-не-такая", но факт в том, что они и правда далеко не все "такие". Возьмите хоть Облака, например.:)

Умная женщина и так знает что будет если она изменит партнеру, тут семи пядей во лбу не надо. Действия по принципу "а что если" присущи малолеткам, людям в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и просто дебилам, не способным включать мозг.

Только последняя причина из видео может быть логически оправдана. Если ты женился стройным жеребцом, а превратился в жирного пердуна с вялой эрекцией раз в месяц, то, извини, но тут ты сам виноват, что жена не удовлетворена и засматривается на смазливых, подкачанных юношей. Ну сами себя поставьте на ее место. Сколько вы готовы терпеть такого кабасика, который не удовлетворяет ваших основных потребностей и не хочет над собой работать?

Вот ты загрузился:D

Расслабься, такие ролики снимают ради  количества просмотров и подписчиков, и в конечном счете монетизации своего канала на ютубе.

ничего сколько-нибудь умного или претендующего на непреложную истину она не сказала. а представления, что измена это круто, поскольку демонстрирует твою женскую востребованность, остались у нее видимо с прыщавой юности, которая закончилась не так давно, это там такие понятия превалируют над здравым смыслом.

8 минут назад, Белая леди сказал:

Расслабься, такие ролики снимают ради  количества просмотров и подписчиков, и в конечном счете монетизации своего канала на ютубе.

ничего сколько-нибудь умного или претендующего на непреложную истину она не сказала. а представления, что измена это круто, поскольку демонстрирует твою женскую востребованность, остались у нее видимо с прыщавой юности, которая закончилась не так давно, это там такие понятия превалируют над здравым смыслом.

Ай, молодец. Согласен.

11 минуту назад, Белая леди сказал:

а представления, что измена это круто, поскольку демонстрирует твою женскую востребованность, остались у нее видимо с прыщавой юности

помнится мне, не так давно ты ответила на вопрос: "почему ты не замужем?" буквально следующее:

Цитата

Потому что я сейчас за спиной своего МЧ раскручиваю мужика, который сможет дать мне то, о чем я мечтала. такой ответ тебя устроит? и проблемы тут только у тебя одной.

а ты унылая, тухлая дурочка.

что как раз подходит под демонстрацию собственной неописуемой крутости перед менее удачливой подружкой, у которой даже одного мужика нет, не то что двоих )))

так что описанное действительно имеет место быть.

21 минуту назад, Белая леди сказал:

... такие ролики снимают ради  количества просмотров и подписчиков, и в конечном счете монетизации своего канала на ютубе.

Вот надо было прийти и всё испортить, да?

Нет в тебе романтизьму!

Цитата

только никто не признается))) Все хотят быть хорошими и крутыми)))

1 час назад, Сцилла сказал:

помнится мне, не так давно ты ответила на вопрос: "почему ты не замужем?" буквально следующее:

что как раз подходит под демонстрацию собственной неописуемой крутости перед менее удачливой подружкой, у которой даже одного мужика нет, не то что двоих )))

а ты видимо где-то себе сохраняешь мои цитаты? странно, что ты ее не сопоставила с высказыванием из статуса, эти 2 фразы же единственная доступная для тебя информация, по которой ты можешь делать выводы о моей личной жизни.

На фоне набивших всем оскомину твоих разглагольствований о своем богатстве это довольно скромно, я щитаю.

51 минуту назад, stirlic сказал:

Это НЛП. Разумеется, я не смогу объяснить смысл в двух словах. Просто я думал, что ты в курсе, хотя бы на уровне терминов))).

Для начала объясни почему яблоки падают вниз, хотя я убежден что должны взмывать вверх. Потом на НЛП перейдем.

49 минут назад, Белая леди сказал:

Это не говорит о том что сказанное в ролике не имеет места быть. В начале темы вообще писали что девушка работает КЭПом, т.е. говорит очевидные и общеизвестные вещи. Да и не расходится сказанное с тем что я вижу вокруг.

Цитата

а ты видимо где-то себе сохраняешь мои цитаты? странно, что ты ее не сопоставила с высказыванием из статуса, эти 2 фразы же единственная доступная для тебя информация, по которой ты можешь делать выводы о моей личной жизни.

Леди, то что ты хвасталась наличием дополнительного мужика при живом бойфренде уже говорит о том что наличие такого ухажера, пусть даже мифического и придуманного, повышает визуальный статус. Ну а раз девушки придумывают себе любовников для поднятия статуса, что их остановит от заведения реального любовника если представится шанс?

http://m.youtube.com/watch?v=UvIXFEn5UPc Вот ссылка на ролик, где подобный малолетний крокодил, долго и нудно рассуждает на тему, почему изменяют мужчины. Аналогично))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...