Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Просто гость сказал:

http://m.youtube.com/watch?v=UvIXFEn5UPc Вот ссылка на ролик, где подобный малолетний крокодил, долго и нудно рассуждает на тему, почему изменяют мужчины. Аналогично))

Вообще этой бабе 29 лет судя по ее сайту. Не сказать что такая уж и малолетка.

1 час назад, Ху Цзиньтао сказал:

е уже говорит о том что наличие такого ухажера, пусть даже мифического и придуманного, повышает визуальный статус. Ну а раз девушки придумывают себе любовников для поднятия статуса, что их остановит от заведения реального любовника если представится шанс?

Я не хваталась, я ответила на довольно хамский вопрос, почему я не замужем. Смысл был в том, что НА ТОТ МОМЕНТ наши отношения с МЧ себя изжили, вот я и присматривала себе мужика получше и побогаче. Что в этом криминального? Сердюня хз почему решила мне это поставить в вину, видимо уж так задело чувствительные струны ее души, бггг)))

3 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Для начала объясни почему яблоки падают вниз, хотя я убежден что должны взмывать вверх. Потом на НЛП перейдем.

Во-первых, ты так не думаешь.

Во-вторых, есть подозрение, что ты спутал с транссерфингом.

В-третьих, не перейдём, ибо ты не в теме.

1 час назад, Просто гость сказал:

http://m.youtube.com/watch?v=UvIXFEn5UPc Вот ссылка на ролик, где подобный малолетний крокодил, долго и нудно рассуждает на тему, почему изменяют мужчины. Аналогично))

так это она и есть. решила педалировать востребованную тему.

2 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Вообще этой бабе 29 лет судя по ее сайту. Не сказать что такая уж и малолетка.

Да она и 45 могла обозначить

1 минуту назад, stirlic сказал:

Во-первых, ты так не думаешь.

Оке, ты считаешь если кто-то будет так думать, то яблоки будут взлетать вверх?

Только что, Ху Цзиньтао сказал:

Оке, ты считаешь если кто-то будет так думать, то яблоки будут взлетать вверх?

Нет. Там смысл совсем в другом. 

Это не тот случай, когда "во что веришь, то и будет". Нет. НЛП не об этом.

Скажем так: ожидая, что яблоки падают вниз, а не летают вверх, ты подставляешь корзину под яблоко, а не над ним.

54 минуты назад, Белая леди сказал:

Что в этом криминального?

простота хуже воровства, говорят :)

Если у человеческих поступков есть причина, то у человека нет свободы воли. Может, не так все строго, но в делах сердечных любые объяснения "я так сделал(а) потому что..." пропускаю мимо ушей как ничего не значащие.

1 час назад, Сцилла сказал:

простота хуже воровства, говорят :)

точно. а еще "правду говорить легко и приятно". какими избитыми истинами ты нас еще порадуешь?

2 часа назад, stirlic сказал:

Было бы прикольно, если бы на женских форумах писали:

"Девчёнки, я по-ходу, бл*дь. Вчера чёта ТАК захотелось свежего член! А тут как раз корпоратив! Так удачно! И чё я, дура, раньше так не делала?! Муж, скатина, всё узнал. Сейчас реально жить мешает. Посоветуйте, как его по-лучше обмануть."

Есть такие форумы? Дайте ссылку!

Каких только тем на женских форумах не бывает. И чаще всего признают свою похотливость те, кто этим занимается.

2 часа назад, Ху Цзиньтао сказал:

Еще бы научиться видеть партнера насквозь. А то общаешься с девушкой и думаешь: какая потрясающая и замечательная девушка. Потом вскрываешь ее вконтакте или email, читаешь переписки и просто о.уеваешь от ее двуличности.

Я когда то тоже не видела. До первого серьезного шока. Потом глаза открылись и более не закрываются. :D

Вероятно это связано с тем, что видеть начинаешь правду после того, как перестаешь надеяться, ожидать, и зависеть от результата, когда перестаешь отрицать. Так и интуиция работает. Она есть, но если бояться конкретной информации и не давать ей осознаться, то можно говорить всегда, что ее не существует и не ощущать ее сигналов совсем.

Просто правда она не приятна, да. 

Ну есть еще и попроще техники:

Создаешь (или находишь из действующих) ситуацию, где ты знаешь правду, а проверяемый не знает точно, что ты знаешь. Цель: увидеть, как данный человек врет. Чтоб точно знать, что вот сейчас он врет и запомнить мимику, жесты, интонацию ну и т.д.

Не говоришь, что ты знаешь потом. Просто наблюдаешь. Вот..мне хватило пары наблюдений, чтоб запомнить этот взгляд врущего человека. Потом я просто спрашивала в лоб и уже видела ответ глазами. Даже если чел. все отрицал. А потом стала и за всеми наблюдать, так и научилась.

3 минуты назад, Облака сказал:

если бояться конкретной информации и не давать ей осознаться, то можно говорить всегда, что ее не существует и не ощущать ее сигналов совсем.

Просто правда она не приятна, да. 

Ну есть еще и попроще техники:

Создаешь (или находишь из действующих) ситуацию, где ты знаешь правду, а проверяемый не знает точно, что ты знаешь. Цель: увидеть, как данный человек врет. Чтоб точно знать, что вот сейчас он врет и запомнить мимику, жесты, интонацию ну и т.д.

Не говоришь, что ты знаешь потом. Просто наблюдаешь. Вот..мне хватило пары наблюдений, чтоб запомнить этот взгляд врущего человека. Потом я просто спрашивала в лоб и уже видела ответ глазами. Даже если чел. все отрицал. А потом стала и за всеми наблюдать, так и научилась.

+1. Крута!

52 минуты назад, Ohshit сказал:

Если у человеческих поступков есть причина, то у человека нет свободы воли. Может, не так все строго, но в делах сердечных любые объяснения "я так сделал(а) потому что..." пропускаю мимо ушей как ничего не значащие.

Если это дела сердечные, т.е идущие от души, то да. Только такие дела бывают у единиц. Чаще всего это дела не имеющие отношения к сердцу никакого.

До сердца то в принципе мало кто доходит, все на нижних, на гениталиях останавливаются.

3 часа назад, Ху Цзиньтао сказал:

Потом вскрываешь ее вконтакте или email, читаешь переписки и просто о.уеваешь от ее двуличности.

А можно пример? А то я как-то не представляю, что там должно быть такого, чтоб вот прям так сразу. Людьми торгует?

Только что, stirlic сказал:

Если бы!!!

Флиртует, шлю*а!

Еще бы, автору к 30-ке, а очкует как малолетка: "мне нужна не вера, а знания", "в моем случае это не разговор, а мордобой" и тому подобное, вон и вк с почтами вскрывает))) Такой маленький тиранчик, который так увлечен своими загонами про деушек, что сами девушки ему не интересны))

та норм видео же.чего вы? ну автор видоса своеобразен конечно,однако некое зерно истины тут имеется. например про 30летних. вот насчет того "круто ли считается изменять в женском коллективе" я думаю никто не ответит. на моей памяти недолгой все знакомые девушки декларируют правильные взгляды.все они не изменяют,все осуждают измены,а если их палят то мол мне было плохо....скучно....грустно...он сам виноват...

даже случай был один. подруга спалила другую на измене своему парню. так я изменщицу пытал пытал,мол мы ж друзья...мн то можно сказать. так и не призналась-))) репутация видимо дороже,хотя итак много про нее известно.

еще замечал,что кто особо яро все это прорицает,на уровне джихада,то  в конечном итоге оказывается сам с носом в пуху.

1 час назад, Ohshit сказал:

А можно пример? А то я как-то не представляю, что там должно быть такого, чтоб вот прям так сразу. Людьми торгует?

Ничего такого что могло бы заинтересовать C.I.A.

Так, по мелочи: параллельные отношения, разовые измены со случайными знакомыми, манипуляции и обсуждение кого и на что удалось уломать, ну и откровенное обсуждение парней с подругами, что весьма доставляет.

55 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

Еще бы, автору к 30-ке

Обижаешь, автору давно за 30-ку :D

• Советник
Цитата

Так, по мелочи: параллельные отношения, разовые измены со случайными знакомыми, манипуляции и обсуждение кого и на что удалось уломать, ну и откровенное обсуждение парней с подругами, что весьма доставляет.

А зачем для этого что-то вскрывать? ) Мне в былые славные деньки все такие милые невинные шалости, как на духу, чистосердечно сами выкладывали :D

1 час назад, Ху Цзиньтао сказал:

Примерно так я и подумала: ничего нового и интересного в общем.

:D Примитив. Это самое простое из доступных развлечений. Самое убогое.

Кстати, чем она тебе прикольной то показалась? 

49 минут назад, Облака сказал:

Примерно так я и подумала...

Вообще-то мы все так подумали. Но в отличии от некоторых, мы не стали на этом основании изображать из себя проницательных людей.

Причем здесь проницательность? Ты до конца то дочитал? А вообще, то, что написал ты тоже просто так не пишут. Так что не утруждайся.

53 минуты назад, Облака сказал:

Причем здесь проницательность? Ты до конца то дочитал? А вообще, то, что написал ты тоже просто так не пишут. Так что не утруждайся.

Упс. Ты не меняешься.

Наверное, надо всё-таки поставить смайлик: :D

Одного хватит?

3 hours ago, Alexeevich said:

Фу! Какое гадкое видео, не хватило меня даже на две минуты.

Ты аж целых ... 2 минуты продержался?) памятник герою) 

А я увидев заставку с барышней и заманчивае название не отважился 

Когда какая-то колхозница, с коротенькими пальцами и широкими запястьями, пытается учить жизни на своем собственном опыте у меня проявляется рвотный рефлекс.

Красивые руки - наше все!) это даже важнее чем красивые ноги) ноги хоть можно спрятать в сапоги! Как такими руками она будет причесывать наших детей по-утрам? А как кнопки на телефоне нажимать пиша мне любовную смску "котик, не забудь поздравить мою маму и купить хлеба. Скучаю" 

нет уж! Если руки некрасивые то и измена не просто измена а повод для избавления от затянувшегося компромисса) избавление, так сказать!)

9 часов назад, stirlic сказал:

Упс. Ты не меняешься.

Наверное, надо всё-таки поставить смайлик: :D

Одного хватит?

Будешь дальше продолжать такие вот бессмысленные дое-ы до меня, буду жать модератору.

• Советник

Девочка рассказала по детски то что видела. Но это не причины измены, а как-бы сопутствующие ей процессы. Причины объясняются несколько по иному.

У женщин, как и у мужчин есть 2 противоположные мотивации для действий. Примативная мотивация (ДСП) и непримативная мотивация (цивилизация). Изменяя девушка делает себе +ДСП. По Д она круче пугливых, верных куриц. По С она востребована несколькими самцами. По П она получает от нескольких самцов больше, так как они еще и конкурируют друг с другом кто ей больше даст. Верная женщина получает соответственно -Д -С -П

Чтобы поощрить верность можно было идти 2-мя путями. 1. С помощью цивилизации дать ценности о чести и верности 

2. Дать -ДСП изменщинам  -Д измена это некруто, -С если изменила, то мужчины ее бросают, -П за изменщицу не конкурируют.

Как вы понимаете сегодня ни 1-я ни 2-я мотивация не работает, поэтому изменять будут и чем дальше тем больше.

23 часа назад, Облака сказал:

Кстати, чем она тебе прикольной то показалась? 

Ну она была позитивная в общении, умеет себя вести, умеет поддержать беседу, не глупая

2 часа назад, Da_V сказал:

Как вы понимаете сегодня ни 1-я ни 2-я мотивация не работает, поэтому изменять будут и чем дальше тем больше.

Вот-вот. Тоже прихожу к такому выводу.

18 часов назад, Ху Цзиньтао сказал:

Ну она была позитивная в общении, умеет себя вести, умеет поддержать беседу, не глупая

Ну это все маска, нарабатывается. У меня есть знакомая, которая просто профи одевать маски, поддерживать беседы, сюсюкать почти искренне и т.д.

Только видел б ты, какая она на самом деле, нет. не в изменах дело, а страхи, неуверенность, истерия и еще много чего. Но на людях..да, прям супер.

Поэтому учись выбивать человека из его привычной роли, либо входить в доверие, когда тебе раскрываются сами.

Первый вариант- это потренироваться, он проще. Неожиданные вопросы в лоб и наблюдение за реакцией.  Или обсуждение образной ситуации и выяснение мнения ее об этом, так люди часто выдают почти все свои установки. Т.к как человек рассуждает о ситуации в рамках своего понимания, которое возможно только его же установками - отражение, конечный продукт уже мыслительного процесса, который протекал в тех же лабиринтах сознания, а не чужих и идеальных. Да про это и Литвак еще писал. 

Второй вариант достигается искренним интересом, затем открытием партнера тем, что ты начинаешь сам делиться своим таким аморальным опытом, и восхищаться такой смелостью, людьми, которые чихают на мораль и т.д. Говоришь о том, как тебе надоели все эти скучные дамочки, которые только и могут, что верность соблюдать, а тебе так хотелось бы настоящую, искреннюю, свободную во всех смыслах девочку ну и т.д. скорее всего тебе все как на духу выложат сразу же. Т.к надо будет же ей  похвастаться какая она - твой идеал.

Ну и не верь тому, что говорят и показывают первое время. Просто изучай.

Изменяли всегда и всем. А не сейчас вдруг по нарастающей пошло. Большей части здесь присутствующих уже изменяли или еще изменят. Статистика. Смысл дергаться? Узнаю об измене - выгоню нафик. Но предпринимать каких-то действий, чтобы что-то разнюхать, шарить в ее телефоне или соцсетях никогда не буду. Не знаешь - и живи себе в счастливом неведении. А вдруг и правда тебе не изменяют.

On 05.04.2016 at 5:49 PM, Da_V said:

Девочка рассказала по детски то что видела. Но это не причины измены, а как-бы сопутствующие ей процессы. Причины объясняются несколько по иному.

У женщин, как и у мужчин есть 2 противоположные мотивации для действий. Примативная мотивация (ДСП) и непримативная мотивация (цивилизация). Изменяя девушка делает себе +ДСП. По Д она круче пугливых, верных куриц. По С она востребована несколькими самцами. По П она получает от нескольких самцов больше, так как они еще и конкурируют друг с другом кто ей больше даст. Верная женщина получает соответственно -Д -С -П

Чтобы поощрить верность можно было идти 2-мя путями. 1. С помощью цивилизации дать ценности о чести и верности 

2. Дать -ДСП изменщинам  -Д измена это некруто, -С если изменила, то мужчины ее бросают, -П за изменщицу не конкурируют.

Ты прав, в современных реалиях никакая мотивация верности не работает, до тех пор пока рассматривать все в рамках ЛТР. А раз все методы перестали работать (нет больше церкви с огнем и мечом как в средние века, нет общества как в 19 веке, которое посути похоронило изменщицу Каренину), то не значит ли это, что эта модель (ЛТР) изжила себя и пора уже мыслить более прогрессивно?
Почему не взять за основу СО, где никто никому ничего  не должен? Тогда  понятие измена отпадает само собой.

Ну вы же понимаете, что

1. Бытие определяет сознание

2. (Следствие из 1) очень многое идет из семьи.

Если Автор, ты хочешь семью создать, то надо ехать и смотреть на родителей твоей избранницы, общаться, наблюдать.

Посмотри на ее окружение, коллектив на работе, подружек, знакомых, соседей, с которыми она плотно общается..

Если же это небольшой роман без продолжения, то (сейчас скажу ужас-ужас) есть ли большая разница, верна ли она тебе.

Я  с возрастом стал замечать, что мог бы простить даже измену  жены. Как-то за последние пять-семь лет мировоззрение сильно поменялось.

Попытки все на свете обьяснить - не всегда имеют смысл. Телка на видео - типичная безмозглая телка, не интересно.

33 минуты назад, Razorlight сказал:

Попытки все на свете обьяснить - не всегда имеют смысл. Телка на видео - типичная безмозглая телка, не интересно.

Вот именно, собирать делегацию для разбора полетов, почему и что она пыталась донести, это как разглядывать осенний лист и пытаться найти какой-то тайный смысл, а что, а вдруг ))

• 2 недели спустя...
Цитата

Собственно как думаете насколько это соответствует реальности и что с этим делать.

Ничего тут не сделаешь... В любви без гарантий живут миллионы. (с)

Имхо, основных факторов, от которых зависит вероятность измены два - характер и баланс в отношениях. Ведущие изменяют от скуки и отсутствия страстной влюбленности... Ведомые могут изменить из-за обиды, усталости, желания выравнять БЗ.

Импульсивные ВПр больше склонны к измене, чем более стабильные, надежные и предсказуемые партнеры - ну, это не новость. Они так же с большей вероятностью заваливают БЗ на себя, из-за своей импульсивности. Итого - измена почти неизбежна. Можно, конечно, выбрать в партнеры надежного(ую) НПр, но к таким обычно слабое секс. влечение... Есть еще исключения в виде крайне высокоразвитых индивидуумов, которые способны и быть достаточно спонтанными и привлекательными, и в то же время хранить верность, иметь принципы и т.п. Но это, во-первых, уже опытные достаточно люди. Во-вторых, все равно гарантий нет... 

В общем, лучше смириться с неизбежностью измены и окончания отношений. Ом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...