Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет! 

Давно сижу на форуме, но вот появилась причина написать свою историю и попросить совета. 

Вводные:

Мне: 26 лет, спортивного телосложения - 6 раз в неделю тренировки, хорошая стабильная работа, снимаю квартиру, живу в Чехии.

Она: 23 года, отличная фигура, по моей шкале минимум 7 из 10 ,средний стабильный заработок, умная, симпатичная, живет с родителями и сестрой в Украине. 

Итак, история:

На прошлой неделе приятель меня попросил встретить его подругу, которая приезжала как турист в наш город и поводить по историческим местам, сводить в кафе и клуб. Приятель сам не мог, т.к. был в командировке.

День 1:

Как оказалось, девушка приехала не одна, а с младшей сестрой (младшай сестра - ожп, о которой идет речь). Младшая сестра мне сразу понравилась. Девушек я встретил, поводил по местным ресторанам, показал достопримечательностям и вечером мы договорились пойти в пару мест, послушать музыку и танцевать. Вечером встретились, пошли гулять по клубам. Весь вечер я старался уделять внимание обоим девушкам и не особо показывал заинтересованность младшей сестрой. В самом конце вечера, когда мы уже были в последнем клубе, получилось так, что мы с ожп остались одни на танцполе, здесь то я решил действовать. Начали танцевать, обнимать друг друг, в итоге все закончилось поцелуями на танцполе. Думал уже вести к себе, но тут вернулась старшая сестра и сказала, что ей стало плохо - в итоге вызвали такси и я отвез их обоих в отель. Мы попрощались и договорились встретиться на следующий день.

День 2:

Встретились поздно вечером, т.к. они целый день гуляли по городу с экскурсоводом. Я пригласил их пойти просто в бар, т.к. в клуб они идти не хотели - старшая сестра еще была больна. Много шуток с обеими девушками, в итоге просто сходили в бар, пообщались, потом поехали по домам.

День 3:

Встретились в полдень, опять много гуляли вместе по городу - очень интересно общались все вместе. Заметил, что ОЖП нравится со мной общаться. В один момент слегка ее приобнял, от нее только позитивная реакция. Вечером оказалось, что на следующее утро они решили поехать в другой город, откуда и улетят обратно к себе. Т.к. я в этот город всегда хотел поехать, предложил поехать туда всем вместе. 

День 4:

Приехали в новый город, весь день гуляли по городу, вечером решили посмотреть на клубную жизнь. Пришли в клуб, начали танцевать, от ОЖП много улыбок, постоянно говорила со мной, улыбалась. К середине вечера, старшая сестра захотела спать и предложила ехать в отель, но ОЖП и я сказали, что хотим остаться и танцевать дальше. В итоге, старшая сестра уехала и мы наконец остались с ожп в клубе в двоем. По возвращению на танцпол, начали танцевать, обнял ее, от нее К++, решил пойти дальше. В итоге куча поцелуев, сексуальный танец с обниманиями и поцелуями в следующие два часа. Девушка шла на контакт и к концу вечера, решил, что пора вести ее к себе в номер. Поехали в номер, крутой секс, осталась у меня до утра.

День 5:

Встретился с обоими девушками утром на завтрак, немного погуляли и мне было нужно возвращаться в свой город. Очень тепло попрощались, договорились, что если я приеду в Киев, то они меня обязательно также тепло встретят. Я уехал и вернулся в свой город.

Сегодняшний день:

Они уже вернулись в Киев, я к себе в город. Добавили друг друга в друзья в соцсетях. Пока ничего им еще не писал. 

Цель:

ОЖП мне безумно понравилась, было видно, что ей со мной было тоже весело и она весело проводила время. Уже три дня как не могу ее выбросить из головы. Хотел бы с ней начать отношения, готов ее позвать, одну, в свой город на майские праздники и оплатить перелет. Как альтернатива, слетать туда сам.

Вопрос к форуму:

Как это лучше сделать? Есть ли у кого-то опыт развития отношений на расстоянии? Знаю, что через соц. сети соблазнять девушку тут не советуют, но все же. Жду советов. 

Были у меня отношения киев-львов. Там ожп любила меня до безумия, и без возможности лвл-апа мы разбежались. 4 года были вместе и ещё год сутками общались по тел/соц сети.

Не бывает отношений на расстоянии без почвы.

Почва:

1. Твой ресурс хата/бабки ( в зависимости кто куда переедет. Но я это уж слишком далеко зашел))

2. Готовность ожп к переезду. Я сомниваюсь в этом:)

3. Чувства ожп к тебе, которые не слишком высоки к тебе сейчас.

4. Расстояние. Насколько оно большое.

Да и вообще, много ньюансов..родители её и т.д.

А вообще забей, это дохлый номер.

что она будет в Чехии делать с тобой?
если сможешь ей предложить там быт и она сама захочет то попробуй, а если тебе просто вскружило голову что онанетакая то врядли
надо чтоб чтото совместное было и минимум раз в месяц два видеться, причем держать БЗ и раппорт а это сложно

Long Distance Relationships не существует.

Вполне возможно, ты был неплохой интрижкой на ночь, если она тебе еще не написала. Пингани и посмотри реакцию. По описанию не чувствуется, что она просто романтик великий, скорее ты больше додумал, но пинг все покажет.

Отношений на расстоянии не бывает,если затягивать с переездом,то да)))Для этого нужно прям влюбить девочку чтоб она голову потеряла,тогда может что то получится)Нен адо так категорично судить,я встречал много примеров когда люди сьезжались и жили нормально.Но там не тормозили просто с лвл апами.Ну да и километраж тоже играет роль

Ребят, спасибо за мнения. По пунктам:

1. Вадим -  что касается почвы, то она есть (квартира, работе и тд.). По ее семье, то мне, как кажется, удалось произвести очень положительное впечатление на ее старшую сестру. По поводу ее готовности к переезду, то об этом пока еще рано говорить, т.к. мы видились всего несколько раз и то вместе с ее сестрой.

2. Sky: у меня уже в прошлом были отношения, которые, в итоге, переросли в дистант-релэйшншип и также благополучно по этой причине закончились. Что касается данной ожп, то здесь об отношениях говорить еще рано. Да, она мне понравилась как ожп и в целом человек, с которым приятно проводить время. У меня есть желание развить с ней отношения. Что касается пинга, вчера ей написал. Спросил, как они долетели, про погоду поговорили, спросил про планы на майские праздники - сказала, что будут 4 выходных и планов пока никаких нет. Предложил ей приехать ко мне в Прагу - сказала, что обязательно подумает. Я пока ей ничего пока не писал про то, что могу ей оплатить перелет. Теперь хочу понять на сколько она на самом деле хотела бы приехать и как увидеть, что она готова в эту поездку вложить ресурс.

Как это лучше сделать? Мои соображения следующие: подождать пару недель и потом написать есть и еще раз спросить, если она уже начала делать визу. 

Ты пока на контакт не выходи.Посмотри как она к тебе будет.

Тут два варианта:

1.Она думает что это мимолетное увлечение.

2.Она думает что отношений на расстоянии не бывает.Но хочет.

Опять таки,очень мало времени прошло.Нужно смотреть как она будет вести себя по отношению к тебе.Есть ли у неё мч. И куча нюансов.

В любом случае тебе пока нужно на паузе сыграть.Если проявит интерес сама,это будет отлично.

Если нет,пытайся вытянуть её на майские,но позже. откажет-сливайся.

Да и если уж так, то я б сам сленял в Европу, так что варик корысти от ожп к тебе имеет место быть)

Повторюсь, нужно смотреть как она будет вести себя. Будут ли сопли с её стороны, о том как было классно и т.д.

2 часа назад, Engelhard сказал:

Я пока ей ничего пока не писал про то, что могу ей оплатить перелет. Теперь хочу понять на сколько она на самом деле хотела бы приехать и как увидеть, что она готова в эту поездку вложить ресурс.

Как это лучше сделать? Мои соображения следующие: подождать пару недель и потом написать есть и еще раз спросить, если она уже начала делать визу. 

Просто выжидай. Правильно сделал, что не сказал, про оплату. 

Парни, вы подтвердили то, о чем я думал. Буду выжидать, по результату отпишусь. Спасибо за участие! 

• 2 недели спустя...

Всем привет! Короткий апдейт по ситуации:

Вчера написал ей и предложил приехать ко мне на майские, вместе съездить в Амстердам. ОЖП сказала, что у нее 4 мая начинается сессия, поэтому она решила настроиться на учебу. Однако, предложила что-нибудь запланировать на конец июня. Причина вполне реальная, не думаю, что морозится. Ответил ей, что до конца июня еще далеко и пока ничего не планировал, но можно будет подумать ближе к дате. 

Вопрос в зал, как лучше вернуться к этому вопросу ближе к концу июня и упомянуть, если вообще стоит упоминать, что я готов оплатить ее перелет. Может у кого-то была подобная ситуация, буду признателен за советы. 

Не могу не отписаться, поскольку имел опыт подобных отношений на расстоянии, довольно длительных и счастливых, жили друг от друга также далеко (я работал во Владивостоке, она училась в Москве)

На самом деле, как уже писали выше, все зависит от ее заинтересованности. Мне достаточно было намека на приезд и она ПЕРВАЯ прилетела на другой конец страны к человеку, с которым до этого виделась только по скайпу и общалась по телефону. Вообще тут все индивидуально. перелет в тот раз я настоял, чтоб был оплачен мной (хотя она была готова вложиться сама)

Я бы советовал продолжать ненавязчиво общаться, созваниваться, смотреть ее реакцию, будет ли первой идти на контакт, насколько она вообще будет хотеть общения с тобой. В принципе до июня не так далеко, достаточно времени, чтоб понять чего вы оба хотите. Вопрос оплаты перелета будет виден из ваших диалогов. Возможно будет жаловаться (как вариант, не прямым текстом) на материальную составляющую (=намекать на то, чтоб ты ей помог), тогда можешь предложить. Но тут главное правильно откалибровать, а то можешь стать ее спонсором и не более.

PS И да, если вдруг решишь мутить ЛТР, за левелаппами нужно будет следить. Тут тоже все индивидуально, я, например, переехал в Москву через год после начала отношений, жить вместе стали еще через год. И то можно сказать морозился долго, но на то были свои причины)

Удачи!

• 4 месяца спустя...

Ребят, всем привет! Решил коротко отписаться по теме и посоветоваться с гуру: В итоге, на майские я сам уехал из своего города по делам и ,поэтому, ее звать не стал. В июне предложил ОЖП поехать со мной на море, но получил отказ - сослалась на операцию, которую планировала в конце июня. Я уже было немного подзабил на эту ситуацию, но в середине июля, после того, как все мои знакомые уезжали в отпуск со своими девушками, решил написать еще раз ОЖП и напомнить о себе и о море. К своему удивлению, она практически сразу согласилась, уточнив, что лучше ехать в начале августа и что еще нужно подсчитать сможет ли она себе позволить этот отпуск. За две недели до даты, ОЖП мне сказала, что может потратить на отпуск только 600 евро, а по нашим подсчетам он выходил каждому из нас 800 евро. Не долго думая, я предложил оплатить ее билет и тем самым компенсировать разницу в 200 евро. В итоге, она приехала ко мне в город и мы вместе провели следующие две недели в отпуске. В течении этого времени было много секса, поцелуев, комплиментов с моей стороны и с ее. Было даже: "Скажи, как это у такого парня как ты нет девушки. Тебя бы в хорошие руки... Я бы хотела быть твоей девушкой" - все это происходило после нескольких бокалов вина)). По прошествию двух недель, она вернулась к себе в Киев, а я в свой город. Теперь, мы с ней переписываемся в Viber и договорились, что в следующем месяце я приеду к ней на 3-4 дня, она сказала, что будет очень рада меня видеть. Вопрос в зал, как вести себя с ней во время общения на расстоянии? Пытаюсь на нее не залипать, но чувствую, что в 80 процентах случаев, я первый пишу ей в мессенджер и получаю ответ. Она также, хочет со мной практиковать английский пару раз в неделю по Скайп. Что касается моих планов на нее, то я прихожу к мнению, что я бы ,наверное, в перспективе был готов начать с ней ЛТР и перевести ее к себе. Я сейчас переезжаю в Германию по работе и мог бы ее со временем туда пригласить. Парни, буду рад вашим советам и комментариям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...