Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Вижу в ней жену!

Рекомендованные сообщения

• Советник

Цитата

Вы сделали вывод, из чужих слов. Прожигатель)) Попробуйте заняться автоспортом, потом слетать более одного раза в год в Европу. Финансов хватит???))

Вон, ты даже сарказма не понимаешь )) Он так пошутил надо мной )) Мол типа ага конечно, очкастые ботаники это именно тот типаж который нравится бабам :D

Ещё 1 балл в пользу версии о том что ты скучный тип )) И тебе не плохо бы окультурить себя чтением разнообразной хорошей литературы )) Чтобы хотя бы начать отдуплять сарказм, юмор и т.д

4 минуты назад, Аero77 сказал:

Вы сделали вывод, из чужих слов. Прожигатель)) Попробуйте заняться автоспортом, потом слетать более одного раза в год в Европу. Финансов хватит???))

Эээээ... вообще-то я ржал. Меня это весьма позабавило. 

И переходи на Ты. Со всеми на этом форуме. Осваивайся)))

• Советник
Цитата

Эээээ... вообще-то я ржал. Меня это весьма позабавило. Это новая эпоха в пикапе.

И переходи на Ты. Со всеми на этом форуме. Осваивайся)))

Ну и как, ты всё ещё считаешь что этот занудный тип, кичащийся своим достатком, поездками в европу, способен сильно нравится бабам? :D

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и как, ты всё ещё считаешь что этот занудный тип, кичащийся своим достатком, способен сильно нравится бабам? :D

Я как всегда тему не читал. я как увидел М27-Ж28... Что там читать?

Я старомоден и у меня комплексы - мужчина должен быть старше. 

думаешь, всё дело в книжках?:D

• Советник
Цитата

Я как всегда тему не читал. я как увидел М27-Ж28... Что там читать?

Я старомоден и у меня комплексы - мужчина должен быть старше. 

думаешь, всё дело в книжках?:D

:D

Книжки, могли бы ему помочь ) Ну а в большей степени конечно, если он начнёт уделять себе внимание и поверит в то что ему есть над чем поработать и что поискать ))

3 минуты назад, Ае77 сказал:

Спасибо всем за советы! Хоть поржал с вами)))

поржать поржал, а советов так и не понял

• Советник
Цитата

Хоть поржал с вами)))

Ну уже не плохо. 

Так же и с ней, полегче будь, не будь тяжелым, и возможно она уже сейчас не захочет никуда уходить )

Возможно на тернинге по высвобождению от обид и пр. она освободилась от обиды на своего бывшего, простила. Весь негатив ушел, остался только позитив. Возможно звонила ему с тем, чтобы простить. А представь какой подарок мужику? Его бросили, навешали чувства вины, а теперь простили. Он воспринемает это все как сигнал и начинает действовать.

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну и как, ты всё ещё считаешь что этот занудный тип, кичащийся своим достатком, поездками в европу, способен сильно нравится бабам? :D

Пощади человек-анекдот )

Все бабы когда узнают что чел ездил в эти Европы и нормально зарабатывает сразу бегут от него к лежащим на диванах Васькам подносить им пиво и чипсы

Книг судя по стилю твоего письма, тоже не читаешь, особо не развит в интеллектуальном, моральном, духовном планах.

Гонщик, путешественник, прожигатель жизни.

Короче - весьма такой скучноватый, простоватый тип. 

Бабам, конечно, главное, чтобы человек был всесторонне развит. Что не знакомлюсь, то попадаю на филолога-юриста-астролога-экономиста. просто куда не ткни везде они высокоразвитые люди сидят среди баб

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

:D

Книжки, могли бы ему помочь ) Ну а в большей степени конечно, если он начнёт уделять себе внимание и поверит в то что ему есть над чем поработать и что поискать ))

Читать книги про пикап это все равно что онанировать на себя в зеркало. Эпично, но тебе ничего не даст.

• Советник

Цитата

Читать книги про пикап это все равно что онанировать на себя в зеркало. Эпично, но тебе ничего не даст.

Боги мои, причём тут книги по пикапу? ))) Откуда ты это взял вообще? )))

Цитата

Бабам, конечно, главное, чтобы человек был всесторонне развит. Что не знакомлюсь, то попадаю на филолога-юриста-астролога-экономиста. просто куда не ткни везде они высокоразвитые люди сидят среди баб

Открою тебе страшный секрет, бабы любят поржать, и страшно не любят зануд от которых клонит ко сну )) 

При этом совершенно не важно сколько у зануды денег и как часто он катается в европу )

Бывают конечно бабы голодные, ничтожные, которые сами никогда и ничего не имели - такие да, будут рады простому куску хлеба.

Другие же, те что получше - им хочется жить со вкусом. Им хочется жизни радоваться. Им хочется наслаждаться в полной мере общением со своим партнёром )

100500 раз уже обсасывалась на форуме одна простая истина/аксиома/догма/предложи свой вариант...

Напомню: ОЖП не уходит в никуда.

Каким бы далпае*ом/ТФНом (неадекватов в расчет не берем) ни был текущий МЧ, ОЖП не свалит, пока на горизонте не появится "потенциально лучшей вариант (читай Васек)"

Дополню: ОЖП 28 лет... и вот в 28 лет (когда сроки то уже поджимают) она приняла решение уйти от тебя и остаться совсем одной? Просто взять и слить "запасной аэродром"? Наивно в общем...

По сути: у нее Вася. От этого и пляши.

1 час назад, Rooter сказал:

Ладно, автор, не паникуй. Запомни, что сейчас любая твоя инициатива в её сторону будет наказуема и только отдалит её от тебя из-за образа нуждающегося аленя, и перестанешь ты для неё быть "как за каменной стеной". Ты, конечно, зря на ДОД согласился, но это можно будет утилизировать при её следующих пингах. Пойми одно - девушку вернуть невозможно, так как она либо сама возвращается, либо ты её соблазняешь заново, третьего не дано.

В отношении неё врубай легкий игнор - не мониторь её жизнь (в.т.ч соц.сети), не устраивай "случайных" встреч, не обсуждай ваш разрыв с друзьями и родителями, её смс'ки не несущие смысловой нагрузки ("как дела?", "привет", "я скучаю...", "чем занимаешься?" и др.) сливай и оставляй без ответа. На звонки можешь отвечать, но лучше просеивать или перезванивать самому (один раз). Диалог вести без наигранной дружелюбности или крайней злости, в нейтральных тонах и без выяснений отношений, а также только по существу, в случае молчаний или перевода темы на "поболтать" обрывай диалог сославшись на занятость. Предложит встречу - согласись, но неопределенно, скажи что "посмотришь когда будешь свободен и дашь ей знать".

Такой позицией ты покажешь то, что не зависим от неё, её ухода тебя эмоционально на колени не поставил, а главное - у неё возникнет ответный страх потерять тебя окончательно, особенно на фоне ломки по твоему ресурсу, который ты обрубишь. Она будет ощущать, как из-за своего решения теряет тебя и это не шутки, вы не "друзья"...и, о боже, у тебя может появиться другая женщина, ведь ты скорее-всего именно поэтому занят! :) Вобщем, ты улови суть. 

Что тебе делать по-мимо игнора? Жить, как жил. Не устраивать показухи, не сливать депрессив через общих друзей и.т.д. Да, вы расстались, тебе неприятно, но ты уверен в себе и продолжаешь двигаться к своим целям. Для тебя будет полезно отвлечься от данного стресса. Помогут новые эмоции и общение с друзьями/подругами. Можешь порадовать себя чем-то, например покупкой чего-то важного или сменой имиджа в лучшую сторону. Посети сам различные профессиональные треннинги, интересные семинары или мастер-классы, сходи на вечеринку или что-то аналогичное. Продолжай жить и получать удовольствие. Как бальзам на душу, рекомендую провести два-три свидания с девушками, без продолжения (или скрытого продолжения), чтобы просто чувствовать себя в тонусе.   

Очень дельные советы. 

6 часов назад, Ае77 сказал:

В конце Января, девушка записалась на какой-то онлайн тренинг. Темы тренинга, освобождения от обид и негативных установок, наполнения женственностью и прочая информация для женщин. Там ещё присутствовал астролог. После этого, отношения поменялись сильно. Она стала более холодной, стала много думать, уходить в себя глаза перестали гореть. Я пытался с ней поговорить, узнать что её тревожит и как. Она говорила все хорошо, тренинг просто для улучшения настроения и чтобы отбросить негативные эмоции жить в радости и уметь прощать. Я отпустил, эту ситуацию и просто забил. Запрещать ничего не стал!  Она говорила, все хорошо нету проблем.

Могу сказать точно,что девушка с наполненной счастливой жизнью никогда не пойдет на подобный тренинг. Ей будут интересны другие тренинги личностного роста. Женщина,как и мужчина может долго замалчивать свою неудовлетворенность и не подавать виду. Нужно проанализировать отношения,где-то,да,намеки были. Не могу утверждать,но и похоже на наличие Василия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...