Перейти к публикации
пикап.Форум

Успешный подход, закрытие. Дальше - тишина! Вызвон сорван.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Уважаемые, посоветуйте!

Сегодня подошел к на улице к 6-ке, скромной по поведению. Попросил помочь: надо срочно отправить смс, а мобильник забыл в офисе. Отвела меня с людной части тротуара в подворотню. Продиктовал "Позвони в 5 часов" и, ясен пень, свой номер телефона. Пока печатала, сказал, что подошел именно к ней из-за ее располагающей внешности, почувствовал, что не откажет в просьбе. Улыбается, ей приятно. Когда отправила смс - спросил, как зовут. Ответила, скромно улыбается. Сам назвался. Ушел.

Через пол-часа отправил смс "Хорошо, Имя, в пять позвоню. Подпись :)"

В 5 позвонил - не снимает трубку. В 6 - то же самое.

После второго облома сразу отправил смс следующего содержания:

"Имя, сразу хочу извиниться за невинный обман. У Вас необыкновенные глаза, и мне пришлось на ходу выдумать какую-то чушь, чтобы познакомиться с Вами. Когда я могу позвонить, чтобы Вы сняли трубку?"

ВОПРОСЫ.

1. Как действовать дальше? Девушка реально приятная, хотел бы с ней продолжить прописанное мне Т10Д (кому интересно, ищите мою тему "ТФН наделал ошибок...").

2. Что сделал не так? (на будущее, для новых подходов)

Опубликовано:

Судя по поведению тебе лет 14 , а ей 12 , зачем называть её на Вы , нафиг эти лишние барьеры ? Открою секрет , у женского пола нет логики, она может тебе улыбаться на комплименты , а через минуту думать , комплимент это приятно но ты мне не нравишься . Ты ей не понравился , или ей просто не нужны отношения , тут миллион причин может быть ,  таких баб полно без секса могут 10 лет жить без проблем , иначе она сама бы тебе позвонила , стери номер и знакомься с другой. Статистика вызвона холодных подходов 2 из 10 ))))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Jeykob сказал:

Вот эта СМС была явно лишняя , выставила Вас в позиции просящего

Дальше предполагаю так: через 3 дня попробовать вызвонить в последний раз, или смс. Ваши мнения?

Опубликовано:

Вот позвонил ты ей, она не взяла, глупо ей было перезванивать через час и ещё глупее отправлять ей смску. Есть два варианта почему она не взяла трубку, либо ей не было некогда, либо просто она не хотела брать. В следующий раз, если будет такая ситуация, девочка трубку не взяла, просто через день ей перезвони, если не берёт то просто забей на неё и все)

Опубликовано:
20 часов назад, Mix77 сказал:

Судя по поведению тебе лет 14 , а ей 12 , зачем называть её на Вы , нафиг эти лишние барьеры ? Открою секрет , у женского пола нет логики, она может тебе улыбаться на комплименты , а через минуту думать , комплимент это приятно но ты мне не нравишься . Ты ей не понравился , или ей просто не нужны отношения , тут миллион причин может быть ,  таких баб полно без секса могут 10 лет жить без проблем , иначе она сама бы тебе позвонила , стери номер и знакомься с другой. Статистика вызвона холодных подходов 2 из 10 ))))

Какие аргументы могут показать , что у девушки нету логики?

Как тогда они принимают решения?

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

О, у девушек логика есть, просто она не всегда очевидна мужчинам

Любая логика будет очевидна  если понять как она работает и на чем основана

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

а хрен его знает как она работает))))

она им самим не всегда очевидна)))

Значит они оринтируются больше на чувства и инстинкты .Как  у первых приматов у которых есть интелект , но он не ярко выражен , так как не требуется участие логической состовляющей.

Хватает интуиции и чувств .

Опубликовано:
21 час назад, petr ivanov сказал:

О, у девушек логика есть, просто она не всегда очевидна мужчинам

Логика не может считаться логикой, если она не логична.

Опубликовано:

Никогда не говори вы... никогда не делай комплиментов .. никогда не пытайся понравится девушке и ставить ее на пьедестал.. это не работает и выглядит жалко.. НАПРИМЕР :Девушка мне нужно срочно отправить смску, это очень важно.. я только что гопнул телефон, а в нем оказывается нет кредита..  

Опубликовано:

Твоя ошибка вот в чем. Ты возложил на вызвон ту работу, которая должна была быть сделана при подходе. Часть работы сделал - познакомился. По моему опыту, когда знакомство заканчивается простым взятие телефонного номера, это 70% что вызвон будет неудачным.

Структура знакомства такова. Завязал разговор - заинтересовал - познакомился - обозначил намерение встретиться, берешь номер и оставляешь какую-нибудь изюминку. Это добавит особую остроту заинтересованности. (Например: Когда увидимся еще раз, я покажу тебя как целовались римские аристократы) Бред, глупость, но у меня проходило)))

И вот вызвон. Заинтересовал - дал положительных эмоций - договорился о встрече (время, место).

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Arianam сказал:

- заинтересовал - познакомился - обозначил намерение встретиться, берешь номер и оставляешь какую-нибудь изюминку. Это добавит особую остроту заинтересованности.

Это хорошо! Постараюсь учесть. Спасибо!

К слову расскажу прикол. Пару дней назад при подходе на улице: девушка продержала меня несколько минут разговором, пока ее чувак не подошел. :) Ушел я красиво, но могло быть и по-другому. Но она молодец, даже восхищаюсь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...