Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успешный подход, закрытие. Дальше - тишина! Вызвон сорван.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Уважаемые, посоветуйте!

Сегодня подошел к на улице к 6-ке, скромной по поведению. Попросил помочь: надо срочно отправить смс, а мобильник забыл в офисе. Отвела меня с людной части тротуара в подворотню. Продиктовал "Позвони в 5 часов" и, ясен пень, свой номер телефона. Пока печатала, сказал, что подошел именно к ней из-за ее располагающей внешности, почувствовал, что не откажет в просьбе. Улыбается, ей приятно. Когда отправила смс - спросил, как зовут. Ответила, скромно улыбается. Сам назвался. Ушел.

Через пол-часа отправил смс "Хорошо, Имя, в пять позвоню. Подпись :)"

В 5 позвонил - не снимает трубку. В 6 - то же самое.

После второго облома сразу отправил смс следующего содержания:

"Имя, сразу хочу извиниться за невинный обман. У Вас необыкновенные глаза, и мне пришлось на ходу выдумать какую-то чушь, чтобы познакомиться с Вами. Когда я могу позвонить, чтобы Вы сняли трубку?"

ВОПРОСЫ.

1. Как действовать дальше? Девушка реально приятная, хотел бы с ней продолжить прописанное мне Т10Д (кому интересно, ищите мою тему "ТФН наделал ошибок...").

2. Что сделал не так? (на будущее, для новых подходов)

Судя по поведению тебе лет 14 , а ей 12 , зачем называть её на Вы , нафиг эти лишние барьеры ? Открою секрет , у женского пола нет логики, она может тебе улыбаться на комплименты , а через минуту думать , комплимент это приятно но ты мне не нравишься . Ты ей не понравился , или ей просто не нужны отношения , тут миллион причин может быть ,  таких баб полно без секса могут 10 лет жить без проблем , иначе она сама бы тебе позвонила , стери номер и знакомься с другой. Статистика вызвона холодных подходов 2 из 10 ))))

• Советник
2 часа назад, Jeykob сказал:

Вот эта СМС была явно лишняя , выставила Вас в позиции просящего

Дальше предполагаю так: через 3 дня попробовать вызвонить в последний раз, или смс. Ваши мнения?

Вот позвонил ты ей, она не взяла, глупо ей было перезванивать через час и ещё глупее отправлять ей смску. Есть два варианта почему она не взяла трубку, либо ей не было некогда, либо просто она не хотела брать. В следующий раз, если будет такая ситуация, девочка трубку не взяла, просто через день ей перезвони, если не берёт то просто забей на неё и все)

20 часов назад, Mix77 сказал:

Судя по поведению тебе лет 14 , а ей 12 , зачем называть её на Вы , нафиг эти лишние барьеры ? Открою секрет , у женского пола нет логики, она может тебе улыбаться на комплименты , а через минуту думать , комплимент это приятно но ты мне не нравишься . Ты ей не понравился , или ей просто не нужны отношения , тут миллион причин может быть ,  таких баб полно без секса могут 10 лет жить без проблем , иначе она сама бы тебе позвонила , стери номер и знакомься с другой. Статистика вызвона холодных подходов 2 из 10 ))))

Какие аргументы могут показать , что у девушки нету логики?

Как тогда они принимают решения?

1 час назад, petr ivanov сказал:

О, у девушек логика есть, просто она не всегда очевидна мужчинам

Любая логика будет очевидна  если понять как она работает и на чем основана

2 часа назад, petr ivanov сказал:

а хрен его знает как она работает))))

она им самим не всегда очевидна)))

Значит они оринтируются больше на чувства и инстинкты .Как  у первых приматов у которых есть интелект , но он не ярко выражен , так как не требуется участие логической состовляющей.

Хватает интуиции и чувств .

21 час назад, petr ivanov сказал:

О, у девушек логика есть, просто она не всегда очевидна мужчинам

Логика не может считаться логикой, если она не логична.

Никогда не говори вы... никогда не делай комплиментов .. никогда не пытайся понравится девушке и ставить ее на пьедестал.. это не работает и выглядит жалко.. НАПРИМЕР :Девушка мне нужно срочно отправить смску, это очень важно.. я только что гопнул телефон, а в нем оказывается нет кредита..  

Твоя ошибка вот в чем. Ты возложил на вызвон ту работу, которая должна была быть сделана при подходе. Часть работы сделал - познакомился. По моему опыту, когда знакомство заканчивается простым взятие телефонного номера, это 70% что вызвон будет неудачным.

Структура знакомства такова. Завязал разговор - заинтересовал - познакомился - обозначил намерение встретиться, берешь номер и оставляешь какую-нибудь изюминку. Это добавит особую остроту заинтересованности. (Например: Когда увидимся еще раз, я покажу тебя как целовались римские аристократы) Бред, глупость, но у меня проходило)))

И вот вызвон. Заинтересовал - дал положительных эмоций - договорился о встрече (время, место).

• Советник
2 часа назад, Arianam сказал:

- заинтересовал - познакомился - обозначил намерение встретиться, берешь номер и оставляешь какую-нибудь изюминку. Это добавит особую остроту заинтересованности.

Это хорошо! Постараюсь учесть. Спасибо!

К слову расскажу прикол. Пару дней назад при подходе на улице: девушка продержала меня несколько минут разговором, пока ее чувак не подошел. :) Ушел я красиво, но могло быть и по-другому. Но она молодец, даже восхищаюсь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...