Перейти к публикации
пикап.Форум

Мультики о бывшем, первая серьезная ссора

Рекомендованные сообщения

В общем новая ЛТРка, малолетка 16 лет, мне 20, встрчаемся всего месяц, секс на 10день со знакомства, воспринимает меня как учителя, слушается во всем, сама говорит, я глупая, не злись на меня. БЗ 60 на 40. Очень много вкусностей дарит постоянно, сама вытаскивает на встречи. Призналась в любви. В чем проблема - вспоминает о бывшем. Встречались они с детства, 3 года. Расстались за месяц до моего с ней знакомства. Т.е 100% она не отошла. В последний раз, когда она вспомнила, я ей сказал, что все понимаю, 3 года не выбросить, можешь хоть скок вспоминать, но зачем ты при мне это делаешь. Сказал, если еще пару раз при мне о нем что-то будешь рассказывать или я почувствую себя "лекарством" от прошлого, то потом и обо мне будешь вспоминать. (причина была, говорила, что сегодня годовщина бы была у них 3 года и блаблабла, т.е я вижу, что она переживает и ловит откаты) Думал она будет извиняться, судя по БЗ, но немног шокирован, девочка обиделась, не общаемся полтора дня, хотя раньше заваливала сообщениями. Не вижу своей здесь вины, что она пытается  меня прогнуть? Или я жестковато ей поставил свою позицию?

Малолетка.

Занимайся трахом мозгов и малолетней игрой, играй со значимостью или будь умнее и не трать своё время на все это.

16 летняя малолетка, с который отношения всего месяц тебя никаким боком не должна так волновать, её проблемы - это только её проблемы. Все темы которые тебе не приятны и не интересный - утилизируй или игнорируй. А так, с таких отношений точно ничего не будет, так что чем раньше поймешь это и начнешь вкладывать ресурсы в себя, а не думать почему и зачем - тем быстрее станет легче. Совет - как можно скорее ищи новую ОЖП, так как есть шанс словить ИЗ и большой зажим если уйдет к бывшему. Она не пытается тебя прогнуть, она сама не знает что делает, она "играет" тобой, играет в отношения, сводит тебя лбом с бывшим, и будет играть ещё несколько лет, нравится - вступай в игру с малолеткой. 

словить ИЗ не боюсь, нашел ее чрз 7 дней после расставания с БОЖП 9 месяцев, которую сильно любил, зажимало 4 дня причем конкретно, потом переосилил себя, и нашел её достаточно быстро, причем оценкой повыше. Хочу сделать ее ведомой, т.к задатки в ней есть, если оборвется зажмет, не поспорю, но бегать не собираюсь. Плюс мне нравится, что она тянется к знаниям и имеет отличную успеваемость + знание языков. Но все равно глупая.. Бывший ее не бросал, она сама от него ушла, по тем же ее рассказам он жесткий ТФН, но будем честны, 3 года может сыграть злую шутку со мной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...